Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

14 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Пишешь в хч лф ГВГ, хард пишет лф гвг, биомусор никто не хочет ГВГ имея в онлайне 14 +- паков в Е :lol: Время идет - ничего не меняется.

ты искал гвг когда уже дрались ))) да и паков в поле было 2 вроде 

Только что, Animating сказал:

ты искал гвг когда уже дрались ))) да и паков в поле было 2 вроде 

Как только вы зашли к баюму, я сразу же написал "ЛФ ГВГ", с кем вы дрались ? На Баюме было 14+- паков, а как до дела уже 2 пака, что за бред ) И носатый почему-то пошел гвг с хардом, а мне опять не отписал.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Как только вы зашли к баюму, я сразу же написал "ЛФ ГВГ", с кем вы дрались ? На Баюме было 14+- паков, а как до дела уже 2 пака, что за бред ) И носатый почему-то пошел гвг с хардом, а мне опять не отписал.

многие зашли только на КМ. За частую ПТ отменяют когда баюм\вал\тар

1 минуту назад, Animating сказал:

многие зашли только на КМ. За частую ПТ отменяют когда баюм\вал\тар

Вот он истинный фан :) Но ладно, тогда ответь на вот такие вопросы(просто твое мнение):
1. Почему носатый когда я без пака был орал соберись и го гвг, а как вчера я искал гвг, так он пошел с хардом?
2. Почему никчемный пак биомусора коса нагибает 9 на 9 только на форуме, а как до дела то в штанишки?

3. Ты вроде говорил с понедельника писать тебе и пойдешь ГВГ

я бы сказал "Ищи меня в поле" страта работает:D

28 минут назад, Beilian сказал:

точно на меня не надо расказваеш етом сказки :lol: я бил в клан Дивайн наверно 1 год. За етом време Дивайн не получали никакой епики но получили 5-6 суслика, 3-4 топ лука и топ двуручний меч :lol:

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

...А так никогда в жизни Е не отдадут эпик каким-то подсосам Дивайнам, это уже просто сверх дебилом нужно быть что бы такое написать на форуме

п.с. А и да, лично говорила что максимум топ пушки дает, я забыл да :)

а у вас в союзе лучше? давайте мой твинкоклан присоединится к союзу Н+П, так как они уже получали по эпику, следующая очередь будет моя.

или всё же вы понимаете разницу между союзом двух самостоятельных сильных кланов и союзом сильного клана и клана чуть ниже в градации? но это ни коим образом не значит, что Д - подсосы.

"подсосом" скорее можно назвать союз между Н+П, потому что "сегодня есть, а завтра его нет, послезавтра он снова есть, а через неделю развалился и тд.", а Д долго были союзниками Е независимо от обстоятельств.

или не?

15 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Вот он истинный фан :) Но ладно, тогда ответь на вот такие вопросы(просто твое мнение):
1. Почему носатый когда я без пака был орал соберись и го гвг, а как вчера я искал гвг, так он пошел с хардом?
2. Почему никчемный пак биомусора коса нагибает 9 на 9 только на форуме, а как до дела то в штанишки?

3. Ты вроде говорил с понедельника писать тебе и пойдешь ГВГ

1. Много было вони на форуме Харв ВС Интер потому у него приоритет пойти с хардом

2. Коса на форуме нет, а тут только его мемберы за которых я бы тоже не стал отвечать 

3. Да говорил, и пошел с первым кто предложил.

Изменено пользователем Animating

58 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Идиот речь не о том ради фана или адены, речь о том кто подсос а кто нет. 

Ты прежде чем свою обоссаную носяру сувать в разговор вникай о чем он :)

Дивайны и заборы подсосы Е.
Обрыганы и ЮГи не подсосы Небулы Юнити Пряников.
                          Тарас и Валик - эпик и на них нужен фикс респ.
                          На АК фикс респ не нужен.
Оппозиция за фунчик на эпиках, но во время респа Баюма прётся на какойто фортик и торчит там чуть ли не всю осаду, пытаясь кастануть форт. 

От вас господа, несёт просто эпическим двойным стандартом.

2 минуты назад, ItsDaev сказал:

Оппозиция за фунчик на эпиках, но во время респа Баюма прётся на какойто фортик и торчит там чуть ли не всю осаду, пытаясь кастануть форт. 

Хед Шот

6 минут назад, ItsDaev сказал:

Пруф

13 минуты назад, Animating сказал:

1. Много было вони на форуме Харв ВС Интер потому у него приоритет пойти с хардом

2. Коса на форуме нет, а тут только его мемберы за которых я бы тоже не стал отвечать 

3. Да говорил, и пошел с первым кто предложил.

1. Ну допустим "ладно" отмазался, носатый отсосал у харда, не важно да у кого отсосать

2. Ладно Тесей пустослов то понятно

3. Ну странно, вроде тебя звал гвг и ты сказал пиши с понедельника, а тут уже пошел с другим :( А кто этот другой был? Пак над которым заведомо победа и лучше с ним пойти?

8 минут назад, ItsDaev сказал:

Какой-то любитель бананов, сам себе сказал - сам придумал - сам написал за оппозицию. Нужне фикс всех эпиков, а ты опять приплел что не нужен АК(тут уже пруф кидай, где оппозиция против, или банан в рот засунь).

Оппозиция не пришла на баюма? Оппозиция дважды вас не дропала на Баюме, а потом вы уже дропнули ? Вроде пришли и пофанились все. Но у тебя опять какой-то форт не дает покоя.

Все еще жду пруфы про АК :lol: Хотя ты терпак сольешься.

Изменено пользователем LLIvarcniger

1 минуту назад, bind2 сказал:

Пруф

У тебя срочно отшибло память? Или ты не в состоянии зайти в тему о фикс респ эпиках и перечитать последние 5 страниц?
Как только противники фикс респа стали педалировать тему о том что, в случае введения этого фикс респа было бы неплохо сделать такой респ и для АК, причем приводя более реальные доводы типа "каждодневный фунчик" - ярые продавливатели стянули варежки и перестали так нагло вешать лапшу про всякие стримы, онлайн и увеличение интереса.

И да, по поводу подсосов и фунчика за эпик - я так понимаю возражений на эти темы нет?

Да всё радуйтесь, Химба закрыла тему о фикс респе,  хотели фана , идите дрочите теперь сами своих эпиков .

Только что, ArаStyle сказал:

Да всё радуйтесь, Химба закрыла тему о фикс респе,  хотели фана , идите дрочите теперь сами своих эпиков .

и вот енот уже читает политику, ворвется не иначе) совпадение, не думаю :lol:

5 минут назад, ArаStyle сказал:

Странно что Химба закрыла, а Админ ничего не ответил :lol:

10 минут назад, lNismo сказал:

написал же там выше: пошёл посмотреть, как на Астериосе бьются за епик, а не за медальками (вобще не понимаю, про какие медальки речь идёт).

у Д некем фармить епик, так что пусть Е его лупят, имхо.

так речь об этом никогда не будет законченной, пока не будет развёрнутого и максимально полного определения термина "подсос", пока под это слово подходят и Д, и подсос союз Н и П.

ты можешь чётко без грубостей, пошлостей и прочей шелухи по пунктам изложить значение слова "подсос" и выделить его отличие от союза? пока только Селя смогла более-менее полуадекватно выразить свою мысль по этому поводу.

Подсос от союзника отличается  как минимум тем, что с союзником все в равных условиях. 

Никто никого не притесняет, дроп делится поровну. 

А не как подсосы дивайны за огрызки от царского стола готовы отрабатывать во всех позах и терпеть любые унижения и оскорбления от мемберов Е :)

11 минуту назад, ItsDaev сказал:

У тебя срочно отшибло память? Или ты не в состоянии зайти в тему о фикс респ эпиках и перечитать последние 5 страниц?
Как только противники фикс респа стали педалировать тему о том что, в случае введения этого фикс респа было бы неплохо сделать такой респ и для АК, причем приводя более реальные доводы типа "каждодневный фунчик" - ярые продавливатели стянули варежки и перестали так нагло вешать лапшу про всякие стримы, онлайн и увеличение интереса.

И да, по поводу подсосов и фунчика за эпик - я так понимаю возражений на эти темы нет?

Нормуль так сьехал.... "они не сказали этого, они стянули варежки"

фантазер, хватит уже овнить самого себя через пост

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Странно что Химба закрыла, а Админ ничего не ответил :lol:

Химба смотрящая по х5 же 

16 минут назад, ItsDaev сказал:

Пруф и перечисление ников кто против фикса АК. Только не сливайся раз сам отписал первый про эту тему

Ну надеюсь хоть с големами решиться вопрос, а то перепутали свинью с големом, которых пофиксили походу :lol:

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Подсос от союзника отличается  как минимум тем, что с союзником все в равных условиях. 

Никто никого не притесняет, дроп делится поровну. 

А не как подсосы дивайны за огрызки от царского стола готовы отрабатывать во всех позах и терпеть любые унижения и оскорбления от мемберов Е :)

ну так прими мой твинкоклан в союз, а? я согласен делить дроп (епик) поровну.

буду верным союзником оппозиции до тех пор, пока дроп (епик) не перестанет делиться поровну.

буду приводить своего единственного чара в твинкоклане на все КМы союзников.

буду на форуме защищать честь оппозиционного союза.

буду... (за два епика вне очереди обсудим дополнительные условия).

не буду подсосом Е.

моя пуха у твоих ног, жду ответа.

1 минуту назад, lNismo сказал:

буду верным союзником оппозиции до тех пор, пока дроп (епик) не перестанет делиться поровну.

не буду подсосом Е.

в том то и дело, что ты идешь "брелком" и пользы от тебя никакой. выключай клоуна, прекрасно все сам понимать должен, мальчик взрослый же

48 minutes ago, lNismo said:

а у вас в союзе лучше? давайте мой твинкоклан присоединится к союзу Н+П, так как они уже получали по эпику, следующая очередь будет моя.

или всё же вы понимаете разницу между союзом двух самостоятельных сильных кланов и союзом сильного клана и клана чуть ниже в градации? но это ни коим образом не значит, что Д - подсосы.

"подсосом" скорее можно назвать союз между Н+П, потому что "сегодня есть, а завтра его нет, послезавтра он снова есть, а через неделю развалился и тд.", а Д долго были союзниками Е независимо от обстоятельств.

или не?

интересно если Д и Е съюзники где ваши съюзники на осада Гиран? если въй съюзники почему Е не помагает вами? и что за съюз замок да будет у Е твинки а у съюзники ничего?:lol:

1 минуту назад, FatBob сказал:

в том то и дело, что ты идешь "брелком" и пользы от тебя никакой. выключай клоуна, прекрасно все сам понимать должен, мальчик взрослый же

а я не могу идти топом: то семья не позволяет, то другие обстоятельства, то поспать охота, то побухать и тд.., потому и не претендую на суперплюшки от фарма епиков и от захвата замков.

почему такие же "брелки", как я, претендуют на что-то большее?

ты же взрослый, расскажи.

8 minutes ago, lNismo said:

не буду подсосом Е.

как я знаю дроп у опозиция делится поровну, интересно что получили вчера Дивайн и заборчики от баюм наверно по 1 А пуха :rofl:

27 минут назад, Aranar сказал:

Не знаешь не тявкай. Дело прошлое, но скажу, что на Д давались не только пухи, но и эпик. Естественно эпик продавался и выручка делилась не на весь клан, а на тех, кто ходил на эпики, потому и выходило на КП, бывало и по 8-12ккк. Пухи делились тоже между теми КП, кто был на фарме, а на фарм ходило 2-3 КП максимум. Своим составом выходили только пак ВатерМеталла и наш + 1-2 солянки непонятного состава (скрины ЦЦ 2014-2015гг тоже есть, сохранил для истории). Поэтому не распатякивай о том, чего не знаешь. При всех своих недостатках Лафоя прекрасная хозяйка клана и делала все, чтобы не обидеть людей, тративших свое время на фарм.

Че ты несешь вася? 

Нафиг вы там нужны с вами делиться лишние голодные рты у кормушки? 

Д звали только тогда когда опозиция собиралась и давила и потом когда опозиция сливалась выкидывали как старую мебель :D

Е даже в клан ни 1 лишний рот не возьмут если в нем нет потребности) 

Если б Е хватало 5 пачек что б держать все эпики они б никогда не взяли 6ой пак ибо лишний голодный рот у кормушки никому ненужен. 

Явный тому пример пак ифу-все лето нализывал место в Е но его посылали, а как Анжи увидела, что я собираю клан и скоро будет жопка подгорать дык сразу ифу  заьрали. 

Пол клана Е обязано мне своим местом в клане :D

14 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Ну надеюсь хоть с големами решиться вопрос, а то перепутали свинью с големом, которых пофиксили походу :lol:

бинд называет свиньей вайлд хога. так что все норм пофиксили!

2 минуты назад, lNismo сказал:

я тебе в целом говорю, что как игрок, ты скорее всего из себя ничего не представляешь, как и любой пак из Дивайнов, который переезжается на раз два. Возникает вопрос, зачем союз с тем, кто полезного ничего не несет? Какая польза будет от твоего твинкокланчика? Если ты в дальнейшем будешь нести чушь, предпочту проигнорировать, чем вести диалог с такого рода человеком.

Только что, FatBob сказал:

я тебе в целом говорю, что как игрок, ты скорее всего из себя ничего не представляешь, как и любой пак из Дивайнов, который переезжается на раз два. Возникает вопрос, зачем союз с тем, кто полезного ничего не несет? Какая польза будет от твоего твинкокланчика? Если ты в дальнейшем будешь нести чушь, предпочту проигнорировать, чем вести диалог с такого рода человеком.

так и 90% нынешних небулопряников ничего из себя не представляют и переезжаются на автомате.

1 минуту назад, Beilian сказал:

интересно если Д и Е съюзники где ваши съюзники на осада Гиран? если въй съюзники почему Е не помагает вами? и что за съюз замок да будет у Е твинки а у съюзники ничего?:lol:

ещё один...

помогают, когда от Д имеется адекватная помощь в ответ. (начинает гореть кресло).

короче, если все эти супермегасупергерои из союза Н и П не примут мой твинкоклан в союз, то они - балаболы.

весь мой 1 твинк и 3 рандомных торгаша из Гирана обязуются быть онлайн на ваших КМах и обязуются делить дроп с оппозицией!

ты вобще решаешь какие-то вопросы или просто так клыками щёлкаешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...