_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: Если ты читаешь только там где тебя цитируют ок: Умственно одареный шашлычник я играю 10 мемеберов в Заборах. Я играю в игру фортики и на епик прихожу в 1-3 окна посмотреть как вы помираете с работы. Те плы с е которые забили болт мне пофигу ибо с ними не общаюсь. Ты написал что 1 пак я тебя мокнул в фрапсик где 1+2 ито больше. Горящие пуканы небулы взорваны благодаря 1 упоротому мемберу зяблик кп. Наш клан на танор не совались уже больше месяца был изи фарм но пришел зверек поныл клу и замам заборов дайте пофармить я ваш друг, был обосан и унижен в мамбе-как терпак седел тут впитывал и пригорел. Дальше бурлаки начали ходить вот и получили. И че ты тут расказываешь о великих победах и опять сьезжаешь на епик который вы 1 раз в пт отжали. Кстати из фрапса четко видно что 23.00 понедельник на некому не нужный фортик небула способна выставить 3+пака. Движ на таноре был до 23.20 точно, потом пачка небулы в 00.20 способна ворваться на др фортики. Но при этом не в состоянии в 23-00 часов собраться на эпик. Так что ты там пыжишься?: причем тут зяблик и зверек я хз) не ходили на ваши форты как и вы на наш) вы начали давить валей форт у нашего пака) мы отбивали и будем отбивать валей форт) эти два наши форта-будете лезть на них будем так ж евам ломать форты) я только за фан на фортах)как и вы думаю)так что все ок) что касается памперсов то скоро и у их фармеров пуканы загорятся ибо по кд будем ломать теперь и форты ешек давненько ребзики спокойно фармят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: когда я там играл у сиелки ещё морщин не было и карва такой молодой, а 98% этой азазиции я и в глаза не видел окай во времена карвы ты пряников подсосами называл, а дивайнов союзниками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: окай во времена карвы ты пряников подсосами называл, а дивайнов союзниками? так я играл же у карвы, а не в Е, а теперь я играю за другие ворота, чего ж ты хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: когда я там играл у сиелки ещё морщин не было и карва такой молодой, а 98% этой азазиции я и в глаза не видел У Сиелки и сейчас морщин нет. ЗЫ Ну готовься! Буду тебя трансить по КД в замесах! По макросу! И по ай пи вычислю! Вот!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, ArаStyle сказал: Только вот, когда мы пришли , уже стояло 3-4 пака е и вы ,ты что несёшь лол? Зачем вам тогда звать паки если вы и так убивали Н, а если вас убили Н и они пришло за фортом почему они бы его закастовали спокойно не? и у Е было время прийти и встать вас дефать? Несостыковочка ,у тебя в расчетах . И вообще мне без разницы на эти форты и заборов,всем хорошего дня до баюма хз пришел в 1 пак пока ТНТ был на гвг эвенте) обосал два пака заборов ) потом пришли Е 2 пака)пришет ТНТ ) потом пришли еще ешки и я подтянул еще два пака) 3 часа назад, TimaTima сказал: я понял что вы друг друга дефите. Выше писал пришли заборы пришла небула в 1 пак- обосралась, позвала еще паки и только тогда пришли Е. На фрапсе видно что небулят кодла больше чем 27 чел. Причину следствие путаете( слышь че ты несешь клоун?? я пришел изначально 1 на форт-вас там стояло два пака обдроченых клоунов )накинулись и отсосали у меня еще раз заглотнули) и на третий раз начали скулить ешкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: У Сиелки и сейчас морщин нет. ЗЫ Ну готовься! Буду тебя трансить по КД в замесах! По макросу! И по ай пи вычислю! Вот!!!! сделал макрос на тебя перед макчикеном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: сделал макрос на тебя перед макчикеном Мусье, вы не жентьмун! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 minutes ago, АгентЦруПутин said: когда я там играл у сиелки ещё морщин не было и карва такой молодой, а 98% этой азазиции я и в глаза не видел 5-6 лета ноунейм и продолжаеш будеш такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Beilian сказал: 5-6 лета ноунейм и продолжаеш будеш такой карашо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, xSiello сказал: Неее.. не правильный пример. ЕФ - это клан безваровых твинков Е. ...Итак, Дивайны приходят на тех же эпиков, помогают на осадах, НО при этом даже на примере последних осад - Е берет замок на твинков, но забивает на Дивайнов. Т.е. по факту парни работают, но у Е свои интересы и даже интересы твинков выше. ... А у Пряников и Небулы союз. Главное в союзе - взаимопомощь и взаимовыгода от отношений. На равных условиях. Все почувствовали разницу? Или нужно на пальцах еще раз объяснить? давай на пальцах объясняй... ты считаешь, что взаимовыгода должна быть сиюминутной? а вдруг она (выгода) задумывается клами Е и Диванов в перспективе? или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, lNismo сказал: давай на пальцах объясняй... ты считаешь, что взаимовыгода должна быть сиюминутной? а вдруг она (выгода) задумывается клами Е и Диванов в перспективе? или не? down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В перспективе Дивайнам гиран вернут... или эпика дадут? Более развернутую мысль, а то тут щас все додумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 часа назад, ArаStyle сказал: цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" 3 часа назад, Perplex сказал: дык не актуально уже сам себя мокнул и еще хвастается этим) тебе русским языком написали, что изначально был 1 пак Ары, против которого пришли Е + ваш подсос клан и дальше было написано, что Ара позвал в глобал еще 2 пака а если я скину фрапс нашего первого заезда на фортик, вы признаете что вы либо не в курсе как было на самом деле, но балаболите абы шо, либо просто нагло врёте? или не стоит даже заморачиваться, так как вы будете отрицать и кричать что это монтаж-фаташоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 7 минут назад, TimaTima сказал: Грач чего слился с темы фиксированого респа эпика как только пошла реч о ак ? небулайзер фармит ак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: небулайзер фармит ак? ну зяблики же там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: а если я скину фрапс нашего первого заезда на фортик, вы признаете что вы либо не в курсе как было на самом деле, но балаболите абы шо, либо просто нагло врёте? или не стоит даже заморачиваться, так как вы будете отрицать и кричать что это монтаж-фаташоп? да скидывай конечно, все что я признаю, что Ара балабол а так мы давно ждем фрапсов топ клана Е, который не один год держит этот сервер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: а если я скину фрапс нашего первого заезда на фортик, вы признаете что вы либо не в курсе как было на самом деле, но балаболите абы шо, либо просто нагло врёте? или не стоит даже заморачиваться, так как вы будете отрицать и кричать что это монтаж-фаташоп? Оля, разбавь пожалуйста галерею ) Тем самым отбросятся все доводы и трёпы. p,s, Как-то давно от памперсов не видно мувиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 15 минут назад, lNismo сказал: давай на пальцах объясняй... ты считаешь, что взаимовыгода должна быть сиюминутной? а вдруг она (выгода) задумывается клами Е и Диванов в перспективе? или не? А чего рассматривать в перспективе.Давай на прямую.Пока оппозиция не собралась, Е дефали замок Дивайнов!Что видим по прошедшей осаде.На помощь не пришел ни один так Е.Получается, что всё это время дефали, т.к. они вам нужны были как пушечное мясо.Не более того... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, lNismo сказал: давай на пальцах объясняй... ты считаешь, что взаимовыгода должна быть сиюминутной? а вдруг она (выгода) задумывается клами Е и Диванов в перспективе? или не? Играю на проекте с 2010 года. Были перерывы, конечно. Взаимовыгоду между Е и мебелью так и не увидела за 6 лет. Видимо, это ну ОЧЕНЬ отдаленная перспектива... Ну а если на пальцах, то видишь средний?..... Это и есть выгода Дивайнов от Е))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Shyra сказал: Правильно.Если ты безработный и не учащийся то такие down могут по ночам фармить форты.А у остальных все нормально просто с работой и сон им дороже, чем сидеть сутками на форте. Крайне ограниченное мышление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Только что, xSiello сказал: Играю на проекте с 2010 года. Были перерывы, конечно. Взаимовыгоду между Е и мебелью так и не увидела за 6 лет. Видимо, это ну ОЧЕНЬ отдаленная перспектива... Ну а если на пальцах, то видишь средний?..... Это и есть выгода Дивайнов от Е))) я тебе больше скажу, дивайны задолго до объединения серверов выбрали свою роль, на х3 они так же были на подсосе у топ кланов, так что хз че парит этот нисмо Изменено 4 октября, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Играю на проекте с 2010 года. Были перерывы, конечно. Взаимовыгоду между Е и мебелью так и не увидела за 6 лет. Видимо, это ну ОЧЕНЬ отдаленная перспектива... Ну а если на пальцах, то видишь средний?..... Это и есть выгода Дивайнов от Е))) а какая должна быть взаимовыгода по-твоему? и в чём заключается взаимовыгода между Н и П? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, lNismo сказал: а какая должна быть взаимовыгода по-твоему? и в чём заключается взаимовыгода между Н и П? патаму шта КЛАН НА КЛАН у них НЕ встанет Изменено 4 октября, 2016 пользователем АгентЦруПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, lNismo сказал: не буду обзывать тебя пока, но я как раз и спрашиваю: в чём заключается эта помощь? Ты тупой ?))))) Придут на замки друг друга помогать дефать их, а не один клан будет стоять у себя, а другой кастовать Аден на твинков как пример с Е, забивают болт на Дивайнов и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 14 минуты назад, Shyra сказал: Правильно.Если ты безработный и не учащийся то такие down могут по ночам фармить форты.А у остальных все нормально просто с работой и сон им дороже, чем сидеть сутками на форте. А если у тебя есть работа связаная с компами, или график сутки трое, или временной пояс не мск то все эти варианты ты отметаешь ? Я понимаю что для многих работа это пойти в офис на завод но этим работа не ограничивается. И для людей которые на удаленке/ сделке в айти работают фортик идиал вариант раз в 5 часов зашел подефал/пофармил и красота, кстати даже не обязательно кучу окон грузить можно в 3 окна от 90% сервера отдефать фортик ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 51 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: потом пришли Е 2 пака у страха глаза велики Интера пак пришёл один, дропнулся от ваших двух Когда пришли в 2 пака, вы дропнулись. Затем пошло мясо непонятное 3х3 а после и 3х4 ну и заборы которые отлетали и от ваших и от наших массух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 24 минуты назад, Perplex сказал: да скидывай конечно, все что я признаю, что Ара балабол а так мы давно ждем фрапсов топ клана Е, который не один год держит этот сервер 24 минуты назад, pashtetTM сказал: разбавь галерею ) фрапс отнюдь не пригоден для мемориз форума, впрочем как и тот, который кто-то залил сюда (не делай так больше), готова залить его лишь в качестве опровержения слов Ары, если он конечно продолжит врать, что было так, как он писал выше - на 1 несчастный пак небулы приехал зергач из Е и заборов з.ы. все еще есть вариант признать что нимношк преувеличил с деталями и перепутал хронологию событий в своей кул стори 6 минут назад, ItsDaev сказал: у страха глаза велики Интера пак пришёл один, дропнулся от ваших двух Когда пришли в 2 пака, вы дропнулись. Затем пошло мясо непонятное 3х3 а после и 3х4 ну и заборы которые отлетали и от ваших и от наших массух когда мы дрались на Валакасе, вождь оппозиции сказал, что у нас был бой клан на клан, и 60 человек небулы не нужно приплетать в свои грязные истории, ведь орлята-небулята честно стояли в сторонке и всего лишь отстреливали задних, это тебе не вчерашние заборы, которые убили полклана небула, пока они пытались задавить наш зерг из трёх паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты тупой ?))))) Придут на замки друг друга помогать дефать их, а не один клан будет стоять у себя, а другой кастовать Аден на твинков как пример с Е, забивают болт на Дивайнов и все. а разве Е не приходили дефать замок Д, когда Д имели несколько боеспособных паков (а не один, как сейчас)? а Н всегда дефали замок П? имхо (выведено из местных политических разговоров): подсосня=союз, союз=подсосня - одно и тоже, всё зависит лишь от аспекта. или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только давай фрапс нормальный, а не "убили 2 раза шварца 9 на 9 на Руне и на Адене но место на диске закончилось" (с) Тесей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 13 минуты назад, Cекретарша сказал: фрапс отнюдь не пригоден для мемориз форума, впрочем как и тот, который кто-то залил сюда (не делай так больше), готова залить его лишь в качестве опровержения слов Ары, если он конечно продолжит врать, что было так, как он писал выше - на 1 несчастный пак небулы приехал зергач из Е и заборов з.ы. все еще есть вариант признать что нимношк преувеличил с деталями и перепутал хронологию событий в своей кул стори когда мы дрались на Валакасе, вождь оппозиции сказал, что у нас был бой клан на клан, и 60 человек небулы не нужно приплетать в свои грязные истории, ведь орлята-небулята честно стояли в сторонке и всего лишь отстреливали задних, это тебе не вчерашние заборы, которые убили полклана небула, пока они пытались задавить наш зерг из трёх паков Ехали заливай, пак в котором я был , позвали на помощь против 3-4 паков Е, учитывая что за весь день меня даже ни кто не спросил, а в каком паке ты был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения