xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, true_turtle сказал: Были бы эпики в пт, то здесь была бы вообще жара! Ну ты прям совсем много хочешь... Сейчас тебе насоветуют вставать в 5 утра, а еще лучше совсем не ложиться, если эпиков хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 15 минут назад, true_turtle сказал: Ну крутотенечка, жи! Интересно читать! Политика стала похожа на политику. Были бы эпики в пт, то здесь была бы вообще жара! 10 минут назад, xSiello сказал: Ну ты прям совсем много хочешь... Сейчас тебе насоветуют вставать в 5 утра, а еще лучше совсем не ложиться, если эпиков хочешь не путайте тёплое и мягкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 21 минуту назад, lNismo сказал: не путайте тёплое и мягкое. Где мягкое, а где теплое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, xSiello сказал: Где мягкое, а где теплое? не заставляй пошлить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) В следующий раз не советую стоять с флагами ТВ в воде, а я предупреждал Изменено 3 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 16 минут назад, lNismo сказал: не заставляй пошлить... А ты попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Я могу и еще раз повторить, ты ПЛ пака который орал за принципы и за фан, а оказался безваровым биомусором шлюханом в ЕФ. Прими вар помойка. Нажимаю мышкой по скилам, у тебя проблемы ? Я еще когда был в Е она грозилась уйти во времена когда забирали у Е эпики, если не начнут нормально играть паки с Е и не доберутся и тд тп. Но уже 5 лет не уходит Как оно, пойти и забрать флаги, когда там по сути никто и не дефал их ? АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Пряники никто, так и запишем Изменено 3 октября, 2016 пользователем DrugsForLive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: Пряники никто, так и зари На шутгарде пряников то и не было вначале, пару паков улетело в замок потом, что бы вы еще не улетали и бились на палатке. Все что нужно сделали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: В следующий раз не советую стоять с флагами ТВ в воде, а я предупреждал Аве Шварц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 +4000 репутация ! Эх, а были времена.. -2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 минут назад, xSiello сказал: А ты попробуй... мягкое - это кровать в 5 часов утра, а тёплое (горячее) - сидение стула у многих игроков на осадах и тв, ну и при их общении на форуме. на этом моя мысль заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: мягкое - это кровать в 5 часов утра, а тёплое (горячее) - сидение стула у многих игроков на осадах и тв, ну и при их общении на форуме. на этом моя мысль заканчивается. Кровать в 5 утра на которой ты спишь, или в 5 утра на которой ты лежишь и играешь в л2 на ноуте ?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: В следующий раз не советую стоять с флагами ТВ в воде, а я предупреждал чо там забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 аве шварц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) Ну да, а что смотреть на него ? ) Чувак простоял 30+- минут с флагом и типа не виноватый, "в фире" стоял 30 минут )))))))))))))))))))))) Изменено 3 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, lNismo сказал: мягкое - это кровать в 5 часов утра, а тёплое (горячее) - сидение стула у многих игроков на осадах и тв, ну и при их общении на форуме. на этом моя мысль заканчивается. Кровать мягкая в любое время суток - лично для меня Теплое - ну не знаю, вроде на работе не особый движ, так что развлекаемся как можем... 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, а что смотреть на него ? ) Чувак простоял 30+- минут с флагом и типа не виноватый, "в фире" стоял 30 минут )))))))))))))))))))))) Кого забанили-то? Из игроков топ сосайда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну да, а что смотреть на него ? ) Чувак простоял 30+- минут с флагом и типа не виноватый, "в фире" стоял 30 минут )))))))))))))))))))))) Ну да видать там фир был точен не на 30 стоимости а на 3000000хххххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, xSiello сказал: Как там твоя подагра? Просто они без Е даже фортик не закастуют, прекрасно понимают это и.. вот... Или делай, что старший брат скажет или очередной оскотившийся клан на выходе получится. Обратился к потомственному целителю Кровни, он посоветовал в целях профилактики употребить пенного, я внял его советам и прикупил лекарств заморских, да чудищ морских вяленых в лахмотья порезанных. После ТВ испил Abbaye, a после осады розового слоника.. Но чую курс лечения надо продлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Какой-то раб Е10 канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ...в 5 утра на которой ты лежишь и играешь в л2 на ноуте ?)))))))))))) в этом случае она вдвойне мягче. 4 минуты назад, xSiello сказал: Кровать мягкая в любое время суток - лично для меня Теплое - ну не знаю, вроде на работе не особый движ, так что развлекаемся как можем... ты в одном шаге от истины бытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, bind2 сказал: Обратился к потомственному целителю Кровни, он посоветовал в целях профилактики употребить пенного, я внял его советам и прикупил лекарств заморских, да чудищ морских вяленых в лахмотья порезанных. После ТВ испил Abbaye, a после осады розового слоника.. Но чую курс лечения надо продлить а что за слоник такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, iLACOSTE сказал: Ну да видать там фир был точен не на 30 стоимости а на 3000000хххххх Да я уже задолбался тот флаг искать по всей Руне, где мы только не были.. мы раза 3 всю руну от начала до конца обыскали, один флаг который носит фантом то мы знали, в хайд уходил и выходит, то такое, а вот главный флаг Инадрила где все флаги были, вот что нужно было. Как оказалось, водолаз держал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 3 часа назад, bind2 сказал: Очканут на дестров сажать, летмирайд уже скамил эпик в Е у своего ПЛа, который сейчас стянул лицо и терпет Я не знаю откуда это пошло...Но попрошу перечислить что и у кого я со скамил, какой именно эпик, в каком примерно месяце какого года хотя бы, и у кого... Почему эту хрень придумали сейчас? если из Е я ушел в декабре 2015 года когда в крыму рубанули свет. И почему я не в бане? Изменено 3 октября, 2016 пользователем LetMeRide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: Обратился к потомственному целителю Кровни, он посоветовал в целях профилактики употребить пенного, я внял его советам и прикупил лекарств заморских, да чудищ морских вяленых в лахмотья порезанных. После ТВ испил Abbaye, a после осады розового слоника.. Но чую курс лечения надо продлить Садист ты... вот ты кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, LetMeRide сказал: Я не знаю откуда это пошло...Но попрошу перечислить что и у кого я со скамил, какой именно эпик, в каком примерно месяце какого года хотя бы, и у кого... Почему эту хрень придумали сейчас? если из Е я ушел в декабре 2015 года из за электричества в крыму. Вар примите подсосня ЕФ которая пошла за фаном, и безваровое г теперь "фанится" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какой-то раб Е10 канал За миску доширака стараося 9 минут назад, СэмФишер сказал: а что за слоник такой Делириум ноктюрн(ночная горячка) тёмный эль, вся продукция этой пивоварни со слоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Вар примите подсосня ЕФ которая пошла за фаном, и безваровое г теперь "фанится" Я хз о чем ты, в будни каждый прайм вар висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, LetMeRide сказал: Я хз о чем ты, в будни каждый прайм вар висит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я только не понял почему их взяли в еф а не в Е, ведь кокаинка и мапрайд лучшие подруги секретарши( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: А на КМах внезапно в твинкокланчик превращается ровно в полночь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения