Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Shyra сказал:

Придти и забрать флаги с пряников, но в замен дать Небуле разбить весь замок и в итоге просрать все флаги.ИграТОПов ибо!

Вот интересно няшка выложет скрин или фрапс с клинсами пряников Тараса.Или балабол.Скорее балабол.

Это называется так:
Пришли на Шутгард забирать флаги когда там почти никого не было(решили что затащили и сильныЕ), для того что бы Небула могла с Руны забрать их себе и забрала в итоге, даже не взирая на юзания багов с чуваком в воде который стоял там уйму времени с главным флагом Инадрила.

Т - тактика. Отлично сыграно Е, хорошо что помогаете нам :lol:

1 hour ago, Extortioner said:

если бы мы играли тут сугубо в игру, которую сделали наши админы, то разговора бы не было.

но ваши хитры жопы любят манипулировать в нужных себе ситуациях и ныть когда надо "а это не по оффу", а когда надо "у нас тут не офф". поэтому предлагаю тебе стянуть свое лицо и не поднимать эту тему

я думал мъй разбралися на все сервери осада и ТВ вечер в собота и возкресение почему тогда собирается болше люди. сколко много раза Е писали что играет за фан, почему тогда не хочете епики да будет в прайм тайм не важно будет по оффу или нет. Думаю на вас нужни епики :lol:. Да успокоит тебя когда уходиш от твой пак твой ПЛ будет заберет епики кто дал на тебя. по етом причина не переживай много:lol:

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это называется так:
Пришли на Шутгард забирать флаги когда там почти никого не было(решили что затащили и сильныЕ), для того что бы Небула могла с Руны забрать их себе и забрала в итоге, даже не взирая на юзания багов с чуваком в воде который стоял там уйму времени с главным флагом Инадрила.

ты петишку то написал?)

2 минуты назад, sfforme сказал:

ты петишку то написал?)

Да, там канал еще у чувака Е10, у кого 10 канал интересно у Е ?)

1 час назад, xSiello сказал:

...КОРЕЙЦЫ (специально выделю это слово) задумали игру на АСТЕРИОСЕ (снова нужно выделять, чтобы понять всю соль) так, чтобы через 10 ЛЕТ СУЩЕСТВОВАНИЯ СЕРВЕРА люди ждали эпик круглосуточно.

11 лет. и ждали. и ещё 11 лет подождут.

это игра, детка.

inlove2

Изменено пользователем lNismo
вот

2 minutes ago, lNismo said:

11 лет. и ждали. и ещё 11 лет подождут.

это игра, детка.

inlove2

ти лучше скажи где потеряли бабушка( Лаф0я)

12 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Это называется так:

:lol:Отыграли и правда классно ребята из Е

1 minute ago, Krisagnom said:

Уехала в Болгарию понежиться на солнце 

инфо точно? ти с бабуля вместе бил?

3 минуты назад, Krisagnom сказал:

Конечно,  я её кремом для загара мазал ^-^

Какое место именно мазал ? :lol:

2 минуты назад, Krisagnom сказал:

:ohmy:

5 минут назад, Krisagnom сказал:

а в кино водил?

С головы до ног мазал,  а что? 45 баба ягодка опять :D

Только что, Krisagnom сказал:

С головы до ног мазал,  а что? 45 баба ягодка опять :D

если бы нужные места намазал, клан divine был бы сейчас, в максимальной боевой мощи.:rofl:

4 часа назад, pinkr0cket сказал:

Зачем ты всё это пишешь? Твой дерьмопак минуты никогда не стоит. Недавно вам это снова доказали. Так что пересаживайтесь на дестров и фармите ящериц по ночам. Хотя это ответственное занятие, не уверен что вам его поручат.

Очканут на дестров сажать, летмирайд уже скамил эпик в Е :D у своего ПЛа, который сейчас стянул лицо и терпет ;)

2 часа назад, xSiello сказал:

И снова здрасьте. Я знаю, что вы соскучились. :wub:

Коротко о главном: не могу понять, к чему разговоры, что Е кого-то там затащили, если есть результат: все флаги на Небуле, необходимые оппозиции замки остались на оппозиции. В любой войне важен ИТОГ, а не способы достижения. 

/фас

Объявляю клуб сорокалетних пердунов+++ открытым :D

1 час назад, DrugsForLive сказал:

Я упал разок, 2 раза по 10к прилетело

Извини, но не было половины бафа и дс на моей лягушке :3 вы там так хорошо за столбиком прятались, я не смог удердаться что бы не сделать тебе приятное :rolleyes:

2 минуты назад, iLACOSTE сказал:

если бы нужные места намазал, клан divine был бы сейчас, в максимальной боевой мощи.:rofl:

Так она сейчас накупается, белиан ей  сделает массаж, она  приедет загорелая,  полная энергии,  и как в старые времена, клан дивайн станет вторым по силе на сервере х5 ^-^

Только что, Krisagnom сказал:

Так она сейчас накупается, белиан ей  сделает массаж, она  приедет загорелая,  полная энергии,  и как в старые времена, клан дивайн станет вторым по силе на сервере х5 ^-^

вот это поворот "по силе?" что-то  я не припомню таких старых добрых времен. ни чего не путаешь, может быть по силе с другого конца той мнимой силы?:lol:

Ну если белиан сделает массаж как положено,  то вспомнишь:rolleyes:

Если честно, какими нужно быть терпилами, что бы видеть как Е забивают болт на Дивайнов и идут кастовать себе на твинков ЕФ Аден, и всеровно быть подсосами Е, чем люди думают в таких случаях ? ))))))))

1 минуту назад, Krisagnom сказал:

Ну если белиан сделает массаж как положено,  то вспомнишь:rolleyes:

ох уж этот белиан - ох уж этот добрый волшебник:lol:

Изменено пользователем iLACOSTE

Ну там неправильно инфа была подана,  что ты опять начинаешь 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Если честно, какими нужно быть терпилами, что бы видеть как Е забивают болт на Дивайнов и идут кастовать себе на твинков ЕФ Аден, и всеровно быть подсосами Е, чем люди думают в таких случаях ? ))))))))

нужно думать дошераком в черепной коробке.:lol:

18 минут назад, LLIvarcniger сказал:

странное ассоциативное мышление, хотя корефаны тебя понимают и этого достаточно.

Изменено пользователем lNismo

Только что, bind2 сказал:

Очканут на дестров сажать, летмирайд уже скамил эпик в Е :D у своего ПЛа, который сейчас стянул лицо и терпет ;)

ого, а кого соскамил? чет не помню врывов подобных

30 минут назад, Krisagnom сказал:

что то я даже такого не помню... максимум 4м!хотя может быть 2м у кормушки?!

30 минут назад, bind2 сказал:

Объявляю клуб сорокалетних пердунов+++ открытым :D

Как там твоя подагра? 

25 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Просто они без Е даже фортик не закастуют, прекрасно понимают это и.. вот... Или делай, что старший брат скажет или очередной оскотившийся клан на выходе получится.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Это называется так:

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Удачным он был бы если б мы как дауны повелись и пошли спасать флаги на штт, но мы продолжили наступление на руну и сломали ее) 

Флаги которые вы кастанули сразу же можно было выносить) 

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Это называется так:

Ну крутотенечка, жи! Интересно читать! Политика стала похожа на политику. Были бы эпики  в пт, то здесь была бы вообще жара! 

з.ы. как сказал Инцепшин "Держитесь, не сритесь, не ведитесь на уловки, давите их до последнего!"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...