1nse_ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Приходите в среду в дв , пофанится посмотрим как там будет без свиней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Я упал разок, 2 раза по 10к прилетело что-то ты какой-то слабый стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 минут назад, iLACOSTE сказал: хз хз драгсик, по мне меньше 15 к не прилетало Антошка могёт 3 минуты назад, xSiello сказал: На последней осаде Е наличие палатки не особо помогло. Так смысл лишать себя фана? Анжела вон и так регулярно кричит, что уйдет и будете сами разгребаться.Вдруг да и не выдержит и уйдет из-за отсутствия палатки... Мы ж скучать будем... Кормушки освободятся 3 минуты назад, Perplex сказал: можно подумать на 2 предыдущих тв вы были без палатки, что есть что нет, пока что. Был крайне удачный заезд на штт, разве нет? 2 минуты назад, SilaLeta сказал: что-то ты какой-то слабый стал Пл не бустит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, DrugsForLive сказал: Был крайне удачный заезд на штт, разве нет? я не был на этих осадах, прост статистику глянул, ничего не изменилось по замкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 5 утра и будильник, гавнарики через два часа после тв спать ушли вместо тараса. 10 часов назад, iTesey сказал: чето флаги не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: 5 утра и будильник, гавнарики через два часа после тв спать ушли вместо тараса. читай ранее посты на несколько страниц. там тебе все доходчего объяснили что как и зачем. а ты все уперся что оппозиция через 2 часа после тв спать ушла, походу ребят больше и зацепить то и нечеми интересно было бы почитать, что бы ты писал если бы оппозиция пришла бы на этого тараса, и уж не дай бог бы забрала бы его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: читай ранее посты на несколько страниц. там тебе все доходчего объяснили что как и зачем. а ты все уперся что оппозиция через 2 часа после тв спать ушла, походу ребят больше и зацепить то и нечеми интересно было бы почитать, что бы ты писал если бы оппозиция пришла бы на этого тараса, и уж не дай бог бы забрала бы его. так вы и пришли только в количестве 3 калек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: так вы и пришли только в количестве 3 калек Пришли только на медальки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: так вы и пришли только в количестве 3 калек и дальше что? или вы - то есть 3 колеки и есть вся оппозиция?и что бы ты глаголил на весь форум если бы оппозиция все же пришла? Изменено 3 октября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: так вы и пришли только в количестве 3 калек а вы небось всем кланом припёрлись на него?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, iLACOSTE сказал: и дальше что? или вы - то есть 3 колеки и есть вся оппозиция? ок, до встреч на фунчиках между 21 и 22.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: ок, до встреч на фунчиках между 21 и 22.30 до встречи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Только что, xSiello сказал: В любом вопросе бывает: программа минимум и программа максимум. Программа максимум - это по сути забрать Руну. К несчастью, сделать это в условиях "сниженного демага" (кстати, так и не поняла, в каком месте он снижен, если раньше я получала с крафтера 14-16к демага, а теперь 17-20к при прочих равных условиях в бусте... ) это проблематично. С другой стороны пустая Руна без флагов - смысл от нее? Никакого. Так что по факту - можно и пережить. Смысл в том, что если заберем руну и аден то Е без флагов еще 2 недели как минимум) В любом случае основная задача на тв осады выполнена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, ПоРшЕ сказал: а вы небось всем кланом припёрлись на него?))) пфф кмы это же святое, канешно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: ок, до встреч на фунчиках между 21 и 22.30 кстати может шварц предл запилит стартовать сервак в 21 и тушить в 23, все равно оппозишен в другое время не плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: кстати может шварц предл запилит стартовать сервак в 21 и тушить в 23, все равно оппозишен в другое время не плей Друк,без оппозиции наш х5 превратится в то что мы видим на хантере и медее!!!вы должны радоваться,что кроме топ сайда есть противоборствующая сторона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: кстати может шварц предл запилит стартовать сервак в 21 и тушить в 23, все равно оппозишен в другое время не плей кстате не видно что то с утра его, наверное бабушка забыла провайдеру заплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: Друк,без оппозиции наш х5 превратится в то что мы видим на хантере и медее!!!вы должны радоваться,что кроме топ сайда есть противоборствующая сторона... Друк, я ведь рад этому, я лишь предлагаю экономить на электроэнергии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 2 минуты назад, killerdance сказал: Друк,без оппозиции наш х5 превратится в то что мы видим на хантере и медее!!!вы должны радоваться,что кроме топ сайда есть противоборствующая сторона... чему радоваться то? святым кмам посреди ночи?) там итак радости полные штаны очень у многих уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: Друк, я ведь рад этому, я лишь предлагаю экономить на электроэнергии ну тогда нужно нарисовать всем 10 сеты+эпики и всем сервером гасится в праймовое время,что б уж наверняка экономить электроэнергию и не вставать в 5 утра на фарм дракона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LetMeRide Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 часа назад, pinkr0cket сказал: Зачем ты всё это пишешь? Твой дерьмопак минуты никогда не стоит. Недавно вам это снова доказали. Так что пересаживайтесь на дестров и фармите ящериц по ночам. Хотя это ответственное занятие, не уверен что вам его поручат. давай расскажи как на тв в комнатке с флагами - вы вьехали в этот дерьмо пак прожатые под иконой, и дропались по кд пока пряничный зерг не спас ваши туши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, killerdance сказал: ну тогда нужно нарисовать всем 10 сеты+эпики и всем сервером гасится в праймовое время,что б уж наверняка экономить электроэнергию и не вставать в 5 утра на фарм дракона! добавим вторым пунктом, ок осталось дождаться великого рационализатора Женьку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 9 часов назад, Perplex сказал: 10 часов назад, LetMeRide сказал: Ну во первых появление этого фрапса ты сам спровоцировал своим трешиком в моей теме в рекрутинге. Во вторых ворвались без вара но флагнутые. В третьих вы влетели в пак который добивал 1.5 пачки небулы, и в итоге добив их параллельно не успели вас докайтить до кд иконы. Я могу и еще раз повторить, ты ПЛ пака который орал за принципы и за фан, а оказался безваровым биомусором шлюханом в ЕФ. Прими вар помойка. 3 часа назад, PrideOfGod сказал: розовый криворукий пп, все горит, что ты можешь кому доказать нажимая мышкой по скилам, выйди в свое розовое окно и взгляни на реальность, в которой ты говно пп с более менее средним добротным паком в котором тащат, но явно не ты=) Нажимаю мышкой по скилам, у тебя проблемы ? 1 час назад, xSiello сказал: На последней осаде Е наличие палатки не особо помогло. Так смысл лишать себя фана? Анжела вон и так регулярно кричит, что уйдет и будете сами разгребаться.Вдруг да и не выдержит и уйдет из-за отсутствия палатки... Мы ж скучать будем... Я еще когда был в Е она грозилась уйти во времена когда забирали у Е эпики, если не начнут нормально играть паки с Е и не доберутся и тд тп. Но уже 5 лет не уходит 1 час назад, DrugsForLive сказал: Был крайне удачный заезд на штт, разве нет? Как оно, пойти и забрать флаги, когда там по сути никто и не дефал их ? АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 1 час назад, Extortioner сказал: если бы мы играли тут сугубо в игру, которую сделали наши админы, то разговора бы не было. но ваши хитры жопы любят манипулировать в нужных себе ситуациях и ныть когда надо "а это не по оффу", а когда надо "у нас тут не офф". поэтому предлагаю тебе стянуть свое лицо и не поднимать эту тему Если действия администрации приносят существенное облегчение игры для топ-сайда, то почему бы не писать об этом? В любом варианте. Используя любые доводы. Сколько там в Е играет? 100 человек по факту? Какой он-лайн астериоса, исключая парнас? 5к? Методом простейших математических исчислений можешь высчитать, какой это процент от общего числа игроков? Как высчитаешь, то воспользуйся своим же советом и: 1 час назад, Extortioner сказал: предлагаю тебе стянуть свое лицо и не поднимать эту тему 1 час назад, Aranar сказал: Да можно, если речь идет о статах, которые дают флаги. Но, Руна и Аден контролируют налоги со всех остальных замков. Не знаю, как этот момент реализован на Астериосе, но если все реализовано верно, то вся оппозиция платит Е налоги, видимо в качестве компенсации за беспокойство. Скажете это копейки? Может и так, отцам и матерям оппозиции виднее. Ну вообще-то вроде только Аден имеет доход со всего королевства, т.к. это столица. И там речь о проценте с прибыли замков. Не настолько огромные деньги, чтобы на них заморачиваться в текущих условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Был крайне удачный заезд на штт, разве нет? Удачным он был бы если б мы как дауны повелись и пошли спасать флаги на штт, но мы продолжили наступление на руну и сломали ее) Флаги которые вы кастанули сразу же можно было выносить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 3 минуты назад, xSiello сказал: Ну вообще-то вроде только Аден имеет доход со всего королевства, т.к. это столица. И там речь о проценте с прибыли замков. Не настолько огромные деньги, чтобы на них заморачиваться в текущих условиях. как бы две столицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 12 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я еще когда был в Е она грозилась уйти во времена когда забирали у Е эпики, если не начнут нормально играть паки с Е и не доберутся и тд тп. Но уже 5 лет не уходит м - мотивация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Нажимаю мышкой по скилам, у тебя проблемы ? в твоих способностях никто не сомневался=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я могу и еще раз повторить, ты ПЛ пака который орал за принципы и за фан, а оказался безваровым биомусором шлюханом в ЕФ. Прими вар помойка. Нажимаю мышкой по скилам, у тебя проблемы ? Я еще когда был в Е она грозилась уйти во времена когда забирали у Е эпики, если не начнут нормально играть паки с Е и не доберутся и тд тп. Но уже 5 лет не уходит Как оно, пойти и забрать флаги, когда там по сути никто и не дефал их ? АХХАХАХАХХАХАХАХАХХАХ Придти и забрать флаги с пряников, но в замен дать Небуле разбить весь замок и в итоге просрать все флаги.ИграТОПов ибо! Вот интересно няшка выложет скрин или фрапс с клинсами пряников Тараса.Или балабол.Скорее балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 57 минут назад, АгентЦруПутин сказал: 5 утра и будильник, гавнарики через два часа после тв спать ушли вместо тараса. Нет, надо было сидеть до 5 утра, потом проспать все воскресенье, а дом и хозяйственные вопросы подождут - выходной же. Кушать само приготовится, Анжела приедет и в квартире уборку сделает, постирает, белье погладит.. и т.д. А в понедельник - снова на работу. Да? 43 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Смысл в том, что если заберем руну и аден то Е без флагов еще 2 недели как минимум) В любом случае основная задача на тв осады выполнена) И будем как Е стоять в пустом замке и рассказывать, что мы ради фунчика играем? Хз, неинтересно) 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я еще когда был в Е она грозилась уйти во времена когда забирали у Е эпики, если не начнут нормально играть паки с Е и не доберутся и тд тп. Но уже 5 лет не уходит Почему-то ассоциации с недалекой "женой": или сделай ТАК или я тебе не дам. Видимо, настоящим мужикам именное такое поведение женщин и нравится 8 минут назад, sfforme сказал: как бы две столицы) пофиг на самом деле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения