Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

13 минуты назад, HarleyQu1nn сказал:

червь ну как от ты пошол со мной гвг отсосал за 30 сек и я тебя трешу в политике как шавку пинаю

так же и белиан тебя может пинать как псину тем что его пак ходит гвг  забирает забрали щас у вас епик флаги и даже тем что фармит лабу ты ток можешь что делать сосо для инвайта и подлиза друзяшек 

свои истории про 500 лаб он можешь фишеру рассказать он позавидует бо ему своих лаб и бф мало для буста не тащит 

еще раз спрошу как гвг влияют на политику?

дурдом тут стал, 

П.с всем старпёрам приветули!

28 minutes ago, PlyumBoom said:

раскрути свой моск имбицила и поведай как гвг влияют на политику

я понял все если я играет в твинк клан и летает на оли я немогу пишет в политика сервера, а люди кто сидит на парнасиус 24/7 могут :lol:

8 минут назад, Beilian сказал:

я понял все если я играет в твинк клан и летает на оли я немогу пишет в политика сервера, а люди кто сидит на парнасиус 24/7 могут :lol:

бельч ну их нах не лезь сюда)

обсудите лутше чо там с дивайнами случилося)про илюмы понятно

Изменено пользователем DolceGabbana

3 минуты назад, DolceGabbana сказал:

бельч ну и нах не лезь сюда)

ну а чо там обсжудать, был клан с лоу пачками которых кое как держал кл, нет кла - нет пачек)

11 минуту назад, PlyumBoom сказал:

дцп?

смешны поц ,который ду мает что гвг тет а тет

влияет на политикуСЕрВАКА))),вроде до шварца не дорос)))

7 минут назад, Beilian сказал:

ты ничего не понял, коммунист ты чертов)))

5 minutes ago, DolceGabbana said:

бельч ну и нах не лезь сюда)

идея нету что с Дивайн клан случилосъ. сказали бабушка(Лаф0я) взяла пенсия и ушла от л2

1 minute ago, PlyumBoom said:

ты ничего не понял, коммунист ты чертов)))

и ти ничего не понял ревнивец ^-^ но можеш скажеш какой пак из Е потерял очреди за тараса и баюм^-^

3 минуты назад, sfforme сказал:

ну а чо там обсжудать, был клан с лоу пачками которых кое как держал кл, нет кла - нет пачек)

а если по чесноку,не все держалось на Натали)),просто хз людишки такие взять и друстануть)))

п.с вышел сам без билета обратно,предварительно поговаривши с кл.

5 минут назад, Beilian сказал:

идея нету что с Дивайн клан случилосъ. сказали бабушка(Лаф0я) взяла пенсия и ушла от л2

и ти ничего не понял ревнивец ^-^ но можеш скажеш какой пак из Е потерял очреди за тараса и баюм^-^

Бел, я даже не вникал, чесна!!

говорят сча на серваке передел имущества?)))

как это здорова что илюмы от этого так далеко,аж приятно-правильный клан выбрал)))

8 часов назад, VooDooMagik сказал:

клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана :rofl:

клана нет согласен,но он будет со временем,пошёл весь клан куда сказал кл,а кто там в разбежку-неосуждаемо бог им судья)

п.с КЛ в игре и клан,всё остальное пыль),не курю))))

14 часа назад, Inceptikon сказал:

мне вот интересно почему такие челемяки как ты сосут в опозиции и в Е почему встают с колен? почему твой обдроченый фишер всегда был потеряным паком от которого даже саблим не допросишся потому что этот 0 где в другой галактике варится .

мне не интересно что ты мне пишешь, более того я не собираюсь отвечать на вопросы ещё одного защекана..

фишер есть на форуме, почему ты спрашиваешь это у меня, ты тормоз как шварц?

какие то галактики херяктики, нахер послан наркоман.

Изменено пользователем АгентЦруПутин

11 час назад, WadeWilson сказал:

Сережа, а тебе в скайпик писали, что настали сложные времена ?
мне уже намекали даже :lol:

нет конечно ыхыхы

Только что, АгентЦруПутин сказал:

мне не интересно что ты мне пишешь, более того я не собираюсь отвечать на вопросы ещё одного защекана..

фишер есть на форуме, почему ты спрашиваешь это у меня, ты тормоз как шварц?

какие то галактики херяктики, нахер послан наркоман.

спрашиваю тебя потому что ты играеш у фишера и тебя лично тролили с Е за твои "Афифты"

36 минут назад, Inceptikon сказал:

нет конечно ыхыхы

спрашиваю тебя потому что ты играеш у фишера и тебя лично тролили с Е за твои "Афифты"

плохой асист или дикция?

если дикция, то такое забей, ты по фото тоже далеко не топ перец xd

а если асист кривой, то согласен,  это очень плохо.

2 часа назад, АгентЦруПутин сказал:

плохой асист или дикция?

если дикция, то такое забей, ты по фото тоже далеко не топ перец xd

а если асист кривой, то согласен,  это очень плохо.

совсем тугой , я тебе говорю что тебя с Е тролили за твои " афифты " , а ты мне про мои фото втираешь .:wacko:

16 минут назад, Inceptikon сказал:

совсем тугой , я тебе говорю что тебя с Е тролили за твои " афифты " , а ты мне про мои фото втираешь .:wacko:

да ладно тебе, у пацана сегодня День Рождения и он немного пьян ;)  пожелай ему чего то хорошего.

Гатлинг, с Днюхой ещё раз! :tongue: да прибудет с тобой великий АФИФТ!!!

4 часа назад, Inceptikon сказал:

а что тебя удивляет? каждый в этом мире подсознательно стремится занять подходящее ему место: раньше в Е пачкой опущенных отбросов без капли гордости и самоуважения был блудиангел, сейчас его место заняла новая псина, которая давно и долго к этому шла - пачка сосэмфышира. 

Как и полагается бравому оппозиционеру про терпящего Шворку ни слова. 

47 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

а что тебя удивляет? каждый в этом мире подсознательно стремится занять подходящее ему место: раньше в Е пачкой опущенных отбросов без капли гордости и самоуважения был блудиангел, сейчас его место заняла новая псина, которая давно и долго к этому шла - пачка сосэмфышира. 

Блудиангел, да.trololo.pngtrololo.pngtrololo.png

25 минут назад, ItsDaev сказал:

Как и полагается бравому оппозиционеру про терпящего Шворку ни слова. 

ты туп и глуп, жирный не терпел, это его терпели. а он катался как сыр в масле отжираясь дропом с ящериц, отлично понимая что его не кикнут просто так, пачка то сильная. а вот балласт в виде блудиангелов практически никогда ничего не получал а играл роль ментального унитаза.

зы. называть человека у которого нету даже чаров на этом сервере оппозиционером.... пересадка мозга.

6 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

ты туп и глуп, жирный не терпел, это его терпели. а он катался как сыр в масле отжираясь дропом с ящериц, отлично понимая что его не кикнут просто так, пачка то сильная. а вот балласт в виде блудиангелов практически никогда ничего не получал а играл роль ментального унитаза.

зы. называть человека у которого нету даже чаров на этом сервере оппозиционером.... пересадка мозга.

Да мне побоку есть у тебя чары или нет. Это не отменяет того что ты высасываешь каждую реплику шварца и поддерживаешь нытье оппозиции. 

Что ты здесь вообще забыл? Или у тебя тоже на Е обидки и выждав момент ты не упускаешь возможности полаять вместе с сворой кумбекеров?

А когда опозиция обосрется - в очередной раз - снова пропадешь с форума до след кумбека. 

И не надо про Шварца говорить что он не терпел. бОльшего терпилу чем Шварц сервер и не видел.

6 часов назад, Inceptikon сказал:

нет конечно ыхыхы

норм афифты, все в паке довольные! Гатлинг с ДР, брат)):lol:

16 минут назад, СэмФишер сказал:

Гатлинг с ДР, брат)):lol:

Спс Серый.

1 час назад, ItsDaev сказал:

Да мне побоку есть у тебя чары или нет. Это не отменяет того что ты высасываешь каждую реплику шварца и поддерживаешь нытье оппозиции. 

Что ты здесь вообще забыл? Или у тебя тоже на Е обидки и выждав момент ты не упускаешь возможности полаять вместе с сворой кумбекеров?

А когда опозиция обосрется - в очередной раз - снова пропадешь с форума до след кумбека. 

И не надо про Шварца говорить что он не терпел. бОльшего терпилу чем Шварц сервер и не видел.

не пытайся прикрывать обосраные штаны фразами "мне побоку", глупышка. еще как не побоку, ты сам себе насрал за шиворот во втором предложении, указав что ты внимательно вычитываешь все мои посты а значит следишь за мной, а значит тебя очень задевает то, что я пишу :)  остаток поста - селфовны вперемешку с рандомным бредом, пересади мозг и попробуй еще раз.

Не стоит рассказывать как бибизяне кушать банан, это бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...