Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Ребята с Е, во сколько ресается Валакас? Друг няшка расскажи, ты ж тут месяцами точное время писал, будь добр, озвучь плиз другу !

26го,время пока не знаю,но тебе сольют инфу,как узнаю время отпишу тебе не переживай,секретов у меня нету)

1 час назад, АгентЦруПутин сказал:

+ - по 100 фрагов на каждом дд в пачке набитые на пацанах с флагами, я доволен.

мне вот интересно почему такие челемяки как ты сосут в опозиции и в Е почему встают с колен? почему твой обдроченый фишер всегда был потеряным паком от которого даже саблим не допросишся потому что этот 0 где в другой галактике варится .

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

26го,время пока не знаю,но тебе сольют инфу,как узнаю время отпишу тебе не переживай,секретов у меня нету)

День я сам знаю, иди узнай время друг, скажишь сегодня не забудь только, будем фаниться ! Мы за фан все жи! Только не соври мне

1 минуту назад, Inceptikon сказал:

мне вот интересно почему такие челемяки как ты сосут в опозиции и в Е почему встают с колен? почему твой обдроченый фишер всегда был потеряным паком от которого даже саблим не допросишся потому что этот 0 где в другой галактике варится .

У него на форуме +100 фрагов и в скайпике, а в игре лежит мордой в пол вечно.

кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик   , нааааааааааааарм  самооценка  , вот вам и независимые илюминати .

Настали тяжелые времена.  Самое время любителям бить себя в грудь "я в Е не пойду "  тагаться под шумок :D 

Только что, LLIvarcniger сказал:

Друг, я просто не знаю, не один из Плов не знает респ уже ? А как азазиции не было, ты каждый раз на форуме за неделю писал когда появляется эпик :( Ты мне не врешь точно ?! Да, ты не должен бегать, ты просто в очередной раз напишешь на форуме время точное, как и делал до этого, когда азазиции не было и звал фанится. Я на тебя надеюсь, не подведи друг !

за неделю я не писал,за день,или в тот же день я писал,врать не хорошо Евгений,мой Пл не часто посещает Плки,т.к много работы,на днях будет инфа,я тебе напишу не переживай)

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик   , нааааааааааааарм  самооценка  , вот вам и независимые илюминати .

Победа любой ценой - мы за фан, мы за независимость, мы в Е не будем! (с)

Жду тот день, когда их вышвырнут в ЕФ, будет в двойне смешнее на весь форум, как и червяка парнаса :lol:

День я сам знаю, иди узнай время друг, скажишь сегодня не забудь только, будем фаниться ! Мы за фан все жи! Только не соври мне

У него на форуме +100 фрагов и в скайпике, а в игре лежит мордой в пол вечно.

жирный почему я лично тебя тролил как в е как и в опозиции "ведра оливье заказывал лично для тебя" , почему артура называл грачем и все было норм без лецимерия , но меня каребит почему бичи в опозиции сидят строят из себя целок , а при инвайте в Е сразу можно и ночью встать и саблим дать вовремя когда просят

Только что, Inceptikon сказал:

клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана :rofl:

Победа любой ценой - мы за фан, мы за независимость, мы в Е не будем! (с)

Жду тот день, когда их вышвырнут в ЕФ, будет в двойне смешнее на весь форум, как и червяка парнаса :lol:

был такой парень "годфаер" историю с его паком можно ка показательную толкать , тагнулся паком в Е закончил обдроченым мембером без пака в ЕФ

Только что, VooDooMagik сказал:

клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана :rofl:

Дело не в этом, уже причин много написали почему их стебут за их инвайт в Е. Если бы ничего никто не говорил "миня в Е не будет", "не раздевал жмана" и тд, то тут и треша не было, вон пример зяблик, выбрал куда идти, фаниться теперь, на форуме понтов и обещаний никому не давал.

Полайкайте кококоаиночку, она пришлы в клан к людям которые её опрокинули на конкурсе с призом в виде белефа ;) и сейчас им будет мило улыбатья. Обидки забудутся ;) а кто то наверняка забудет свои слова , что не будет играть с паком летмирайда в одном клане ^_^

6 минут назад, Inceptikon сказал:

Где мои алименты? ?????:lol:

2 минуты назад, Inceptikon сказал:

был такой парень "годфаер" историю с его паком можно ка показательную толкать , тагнулся паком в Е закончил обдроченым мембером без пака в ЕФ

Так не плохой пак был же в Нормальных, один из лучших, ушел в Е, скатился до нулевого уровня, пак слили в ЕФ, пак распался. Но суть главная, что он клялся Клу что не пойдет в Е никогда. Как только его кос позвал, он поджав хвост и убежал :lol: Лицемерные люди это не новость для этой детской игры л2.

Только что, Kokaino4ka сказал:

Где мои алименты? ?????:lol:

у альмаретто жи:lol:

Только что, Inceptikon сказал:

у альмаретто жи:lol:

Ахаха)

2 минуты назад, bind2 сказал:

Полайкайте кококоаиночку, она пришлы в клан к людям которые её опрокинули на конкурсе с призом в виде белефа ;) и сейчас им будет мило улыбатья. Обидки забудутся ;) а кто то наверняка забудет свои слова , что не будет играть с паком летмирайда в одном клане ^_^

да ладно уверен там не она решала)

99% это выбор летмирайда)

все же решает больше ПЛ нежели мембер)

у нее был выбор уйти с кп или остаться)

ка и у тебя в свое время)

9 минут назад, Inceptikon сказал:

Жман стерпит?

5 минут назад, VooDooMagik сказал:

Клана нет, так как надюпали 800+ккк

Пошли куда захотели, лиж бы не забанили от греха подальше, вот и вся история независимого клана.

3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Господи один разумный человек у которого мозг еще не отсоХ

Я так смотрю по тому что происходит и начинаю надеяться что и мне дорога в Е не совсем закрыта... есть малююююсенький шанс что таки возьмут кагдато.

буду дальше надеяца и ждать :D

Наверное на следующие тяжелые времена надо пробовать, с ренеймом всеми делами. Скажу что Грач вынудил, типа мне нельзя?

Изменено пользователем Crownee

1 минуту назад, Kokaino4ka сказал:

Господи один разумный человек у которого мозг еще не отсоХ

Бинд почему-то не прогнулся и не пошел с фишером, а тебе не привыкать, твой выбор ясен как никогда :lol:

п.с. Кстати биомусор гатлинг, который говорил КЛАН НА КЛАН Е убили пряников. Так первый заход на Баюма 3 на 3 бой был, вы ж отсосали :rofl: А потом уже в 5 паков + убивали 3 пака, это ж показательный скил для биомусора как ты.

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Бинд почему-то не прогнулся и не пошел с фишером, а тебе не привыкать, твой выбор ясен как никогда :lol:

п.с. Кстати биомусор гатлинг, который говорил КЛАН НА КЛАН Е убили пряников. Так первый заход на Баюма 3 на 3 бой был, вы ж отсосали :rofl: А потом уже в 5 паков + убивали 3 пака, это ж показательный скил для биомусора как ты.

я бы пошёл, но енот на ПЛке сказал меня не брать, вот и не взяли :unsure:

1 минуту назад, bind2 сказал:

я бы пошёл, но енот на ПЛке сказал меня не брать, вот и не взяли :unsure:

Слышали эту историю, что-то из разряда типа шварца выгнали с Е, а не он сам ушел.

Все еще жду время респа Валакаса что бы прийти и пофаниться, огласите как узнаете О ВЕЛИКИЕ ТОП Плы клана который только за фан, ему эпик не важен !!!

Изменено пользователем LLIvarcniger

3 минуты назад, bind2 сказал:

Жман стерпит?

Клана нет, так как надюпали 800+ккк

Пошли куда захотели, лиж бы не забанили от греха подальше, вот и вся история независимого клана.

немного не верная инфа о причине распада клана , ну да поф

19 минут назад, VooDooMagik сказал:

нубасы вроде меня бегают без клана :rofl:

иди обниму брат ;(

14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

не соглашусь, больше чем уверена что это выбор общий) Просто Кокаиночка была не против. 

Только что, MorganaLeFay сказал:

иди обниму брат ;(

)

Только что, lNismo сказал:

надо написать гайд "как попасть в Е"

я так думаю этот гайд будет сильно смахивать на сюжет немецких кинофильнов 

и гайд как берсом стрелать с лука в пвп тоже напишы)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...