НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Ребята с Е, во сколько ресается Валакас? Друг няшка расскажи, ты ж тут месяцами точное время писал, будь добр, озвучь плиз другу ! 26го,время пока не знаю,но тебе сольют инфу,как узнаю время отпишу тебе не переживай,секретов у меня нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: + - по 100 фрагов на каждом дд в пачке набитые на пацанах с флагами, я доволен. мне вот интересно почему такие челемяки как ты сосут в опозиции и в Е почему встают с колен? почему твой обдроченый фишер всегда был потеряным паком от которого даже саблим не допросишся потому что этот 0 где в другой галактике варится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: 26го,время пока не знаю,но тебе сольют инфу,как узнаю время отпишу тебе не переживай,секретов у меня нету) День я сам знаю, иди узнай время друг, скажишь сегодня не забудь только, будем фаниться ! Мы за фан все жи! Только не соври мне 1 минуту назад, Inceptikon сказал: мне вот интересно почему такие челемяки как ты сосут в опозиции и в Е почему встают с колен? почему твой обдроченый фишер всегда был потеряным паком от которого даже саблим не допросишся потому что этот 0 где в другой галактике варится . У него на форуме +100 фрагов и в скайпике, а в игре лежит мордой в пол вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик , нааааааааааааарм самооценка , вот вам и независимые илюминати . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Настали тяжелые времена. Самое время любителям бить себя в грудь "я в Е не пойду " тагаться под шумок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Няшка, а че ты посты удаляешь свои ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Друг, я просто не знаю, не один из Плов не знает респ уже ? А как азазиции не было, ты каждый раз на форуме за неделю писал когда появляется эпик Ты мне не врешь точно ?! Да, ты не должен бегать, ты просто в очередной раз напишешь на форуме время точное, как и делал до этого, когда азазиции не было и звал фанится. Я на тебя надеюсь, не подведи друг ! за неделю я не писал,за день,или в тот же день я писал,врать не хорошо Евгений,мой Пл не часто посещает Плки,т.к много работы,на днях будет инфа,я тебе напишу не переживай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик , нааааааааааааарм самооценка , вот вам и независимые илюминати . Победа любой ценой - мы за фан, мы за независимость, мы в Е не будем! (с) Жду тот день, когда их вышвырнут в ЕФ, будет в двойне смешнее на весь форум, как и червяка парнаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: День я сам знаю, иди узнай время друг, скажишь сегодня не забудь только, будем фаниться ! Мы за фан все жи! Только не соври мне У него на форуме +100 фрагов и в скайпике, а в игре лежит мордой в пол вечно. жирный почему я лично тебя тролил как в е как и в опозиции "ведра оливье заказывал лично для тебя" , почему артура называл грачем и все было норм без лецимерия , но меня каребит почему бичи в опозиции сидят строят из себя целок , а при инвайте в Е сразу можно и ночью встать и саблим дать вовремя когда просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик , нааааааааааааарм самооценка , вот вам и независимые илюминати . клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Победа любой ценой - мы за фан, мы за независимость, мы в Е не будем! (с) Жду тот день, когда их вышвырнут в ЕФ, будет в двойне смешнее на весь форум, как и червяка парнаса был такой парень "годфаер" историю с его паком можно ка показательную толкать , тагнулся паком в Е закончил обдроченым мембером без пака в ЕФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана Дело не в этом, уже причин много написали почему их стебут за их инвайт в Е. Если бы ничего никто не говорил "миня в Е не будет", "не раздевал жмана" и тд, то тут и треша не было, вон пример зяблик, выбрал куда идти, фаниться теперь, на форуме понтов и обещаний никому не давал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Полайкайте кококоаиночку, она пришлы в клан к людям которые её опрокинули на конкурсе с призом в виде белефа и сейчас им будет мило улыбатья. Обидки забудутся а кто то наверняка забудет свои слова , что не будет играть с паком летмирайда в одном клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 минут назад, Inceptikon сказал: Где мои алименты? ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: был такой парень "годфаер" историю с его паком можно ка показательную толкать , тагнулся паком в Е закончил обдроченым мембером без пака в ЕФ Так не плохой пак был же в Нормальных, один из лучших, ушел в Е, скатился до нулевого уровня, пак слили в ЕФ, пак распался. Но суть главная, что он клялся Клу что не пойдет в Е никогда. Как только его кос позвал, он поджав хвост и убежал Лицемерные люди это не новость для этой детской игры л2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Kokaino4ka сказал: Где мои алименты? ????? у альмаретто жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: у альмаретто жи Ахаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: Полайкайте кококоаиночку, она пришлы в клан к людям которые её опрокинули на конкурсе с призом в виде белефа и сейчас им будет мило улыбатья. Обидки забудутся а кто то наверняка забудет свои слова , что не будет играть с паком летмирайда в одном клане да ладно уверен там не она решала) 99% это выбор летмирайда) все же решает больше ПЛ нежели мембер) у нее был выбор уйти с кп или остаться) ка и у тебя в свое время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 9 минут назад, Inceptikon сказал: кстати проиграл с инвайта летмирайда человека который кинул жмана на эпик , нааааааааааааарм самооценка , вот вам и независимые илюминати . Жман стерпит? 5 минут назад, VooDooMagik сказал: клана илюминати больше нет , каждый пошел куда захтел , пак вЕ , пак в Н , юзлесс нубасы вроде меня бегают без клана Клана нет, так как надюпали 800+ккк Пошли куда захотели, лиж бы не забанили от греха подальше, вот и вся история независимого клана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ладно уверен там не она решала) 99% это выбор летмирайда) все же решает больше ПЛ нежели мембер) у нее был выбор уйти с кп или остаться) ка и у тебя в свое время) Господи один разумный человек у которого мозг еще не отсоХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Я так смотрю по тому что происходит и начинаю надеяться что и мне дорога в Е не совсем закрыта... есть малююююсенький шанс что таки возьмут кагдато. буду дальше надеяца и ждать Наверное на следующие тяжелые времена надо пробовать, с ренеймом всеми делами. Скажу что Грач вынудил, типа мне нельзя? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, Kokaino4ka сказал: Господи один разумный человек у которого мозг еще не отсоХ Бинд почему-то не прогнулся и не пошел с фишером, а тебе не привыкать, твой выбор ясен как никогда п.с. Кстати биомусор гатлинг, который говорил КЛАН НА КЛАН Е убили пряников. Так первый заход на Баюма 3 на 3 бой был, вы ж отсосали А потом уже в 5 паков + убивали 3 пака, это ж показательный скил для биомусора как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Бинд почему-то не прогнулся и не пошел с фишером, а тебе не привыкать, твой выбор ясен как никогда п.с. Кстати биомусор гатлинг, который говорил КЛАН НА КЛАН Е убили пряников. Так первый заход на Баюма 3 на 3 бой был, вы ж отсосали А потом уже в 5 паков + убивали 3 пака, это ж показательный скил для биомусора как ты. я бы пошёл, но енот на ПЛке сказал меня не брать, вот и не взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, bind2 сказал: я бы пошёл, но енот на ПЛке сказал меня не брать, вот и не взяли Слышали эту историю, что-то из разряда типа шварца выгнали с Е, а не он сам ушел. Все еще жду время респа Валакаса что бы прийти и пофаниться, огласите как узнаете О ВЕЛИКИЕ ТОП Плы клана который только за фан, ему эпик не важен !!! Изменено 24 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 3 минуты назад, bind2 сказал: Жман стерпит? Клана нет, так как надюпали 800+ккк Пошли куда захотели, лиж бы не забанили от греха подальше, вот и вся история независимого клана. немного не верная инфа о причине распада клана , ну да поф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 19 минут назад, VooDooMagik сказал: нубасы вроде меня бегают без клана иди обниму брат 14 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: да ладно уверен там не она решала) 99% это выбор летмирайда) все же решает больше ПЛ нежели мембер) у нее был выбор уйти с кп или остаться) ка и у тебя в свое время) не соглашусь, больше чем уверена что это выбор общий) Просто Кокаиночка была не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: иди обниму брат ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 надо написать гайд "как попасть в Е" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Только что, lNismo сказал: надо написать гайд "как попасть в Е" я так думаю этот гайд будет сильно смахивать на сюжет немецких кинофильнов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 и гайд как берсом стрелать с лука в пвп тоже напишы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения