LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Именно по этому ты решил написать это в герой темке, когда сам не можешь писать нормально по русски, хрю хрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 39 минут назад, en0tpwnz сказал: Вас там таких на этой платформе уже как на утреннюю электричку из Подмосковья, этому погрязшему в пороке фрифарма антараса серверу осталось только трепетать в ожидании прибытия десанта дачников колхозников с тележками новых идей и котомками с экстрактом чистой пользы. по какой-то непонятной мне причине ты уже второй раз путаешь меня со своим личным психотерапевтом. это ему интересны твои эмоции насчет происходящего, меня они не волнуют, не волновали и не будут волновать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, true_turtle сказал: а я предлагаю ходить гвг с теми - с кем ты не знаешь результата боя. с сокланами например. Дима, это очень странный совет, учитывая что с сокланами можно сходить всегда и в любое время, и так сказать "без фрапсиков на форуме", а вот именно с ВАРАМИ ходить на мой взгляд интереснее. Но вары почему то сами зависают в колизейчике и приходиться их оттуда выкуривать. вчера ,например, на гвг ивенте попался на маг пак пряников вроде через 3 бишей, довольно плотно ребята стояли. Правда мы бились на их полатке, поэтому иногда они вставали туда и продолжали бой) а так норм пак, здорово подрались, причем до этого я их даже и не знал. Аналогичная ситуация, пишу вчера мму с небулы с неизвестного мне пака, с предлом о гвг, в ответ мне сообщили "мы не ваш уровень" . Изменено 23 сентября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 10 часов назад, АгентЦруПутин сказал: я думаю дороже если сделают фиксированным тарика с какого бодуна он станет дороже? цены ростут при монополии, а не при конкуренции. 9 часов назад, en0tpwnz сказал: Не было это поэтому-что все в секретной локе фанились а вы дальше стойте с флагами в пустом ДоЕ АХАПХАХАХАХАХА говорят не нашли вас у зайчика для фунчика. 6 часов назад, Vunshuk сказал: какая то интерпретация бинды, несуразная речь и прочие прелести гноби его полностью, можешь даже в вт Е его гнобить 2 часа назад, wmii_v2 сказал: Респы в вечернее время само по себе отличная идея, разве что попутно бы самих ящеров ослабить. Сколько помню тарасов с конкуренцией все сводилось к тому что при более-менее равных силах у сторон в итоге ни одна из них ящера тупо не сможет зафармить и все уползут спать в 3-4 утра с красными глазами и опухшими головами от лагодрома с 10-20 фпс. тарас фармится 20-30 мин, куда ещё ослаблять? 2 часа назад, wmii_v2 сказал: А вот пвп-зона на эпике, имхо, говно идея. Она тупо убирает разнообразие из игры. Необходимость отмывать пк, необходимость иногда рисковать и пкшить свыше 5, со всем соответствующим набором острых переживаний за свой шмот, чморить тех кто не выдержал и дропнул вар в процесе замеса и тд - неотъемлемая часть игры, которую взяли и тупо выкинули. Достаточно было пофиксить посиделки твинкоты в релоге и выставлять вылетевшим принудительный ноукарьер, по истечению которого выкидывать из логова к чертям как только он закончится. что то новое для тараса оО 3 минуты назад, СэмФишер сказал: Дима, это очень странный совет, учитывая что с сокланами можно сходить всегда и в любое время, и так сказать "без фрапсиков на форуме", а вот именно с ВАРАМИ ходить на мой взгляд интереснее. Но вары почему то сами зависают в колизейчике и приходиться их оттуда выкуривать позови Бостона с фрупсиками, говорят он жирка набрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 13 минуты назад, СэмФишер сказал: Дима, это очень странный совет, учитывая что с сокланами можно сходить всегда и в любое время, и так сказать "без фрапсиков на форуме", а вот именно с ВАРАМИ ходить на мой взгляд интереснее. Но вары почему то сами зависают в колизейчике и приходиться их оттуда выкуривать. вчера ,например, на гвг ивенте попался на маг пак пряников вроде через 3 бишей, довольно плотно ребята стояли. Правда мы бились на их полатке, поэтому иногда они вставали туда и продолжали бой) а так норм пак, здорово подрались, причем до этого я их даже и не знал. Аналогичная ситуация, пишу вчера мму с небулы с неизвестного мне пака, с предлом о гвг, в ответ мне сообщили "мы не ваш уровень" . можно написать тысячу постов с вопросом зачем вы пошли в е, если вам нужно пвп с сильными паками, но не вижу смысла. А насчет того что вам отвечают, что паки не вашего уровня, то так оно и есть, вы раскатали б тот маг пак из небулы за полдса, вам никакого профита, им дизмораль. Риали не понимаю, зачем ходить из раза в раз на гвг с противником в разы слабее себя, потешить свое чсв и потрешить на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 пару деньков Вунш поапал темку летмирайда,а потом хоп и летмирайд без клана В 21.09.2016 at 22:19, bind2 сказал: насос паков /on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: пару деньков Вунш поапал темку летмирайда,а потом хоп и летмирайд в вт е а ты прям все знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) ну летмирайд как бы играл в е, до люмиков, так что если вернется в шлюханы его не запишешь, так что пусть будет что будет) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Я уже после тараса писал что шлюх сразу будет видно вроде, а кто они это мы еще узнаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) 1 час назад, Perplex сказал: можно написать тысячу постов с вопросом зачем вы пошли в е, если вам нужно пвп с сильными паками, но не вижу смысла. А насчет того что вам отвечают, что паки не вашего уровня, то так оно и есть, вы раскатали б тот маг пак из небулы за полдса, вам никакого профита, им дизмораль. Риали не понимаю, зачем ходить из раза в раз на гвг с противником в разы слабее себя, потешить свое чсв и потрешить на форуме? т.е. по твоей же логике , тому же Вуншу вобще не надо с кем либо ходить гвг, потому что все паки слабее него?)( ну это например, я не совсем уверен, кто сейчас топ маг пак) И с чего ты взял что я изи раскатаю? у меня в паке 4 новых мембера , двое из которых сидят на новых профах, меня сейчас любой сможет убить впринципе. и трешить на форуме я никого не собирался, всегда уважаю тех ребят которые соглашаются подраться. Недавно мне пак роксисов отписал насчет ГВГ, причем сами. У ребят явно есть яйца, в отличии от небулы и ко Изменено 23 сентября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 29 минут назад, СэмФишер сказал: т.е. по твоей же логике , тому же Вуншу вобще не надо с кем либо ходить гвг, потому что все паки слабее него?)( ну это например, я не совсем уверен, кто сейчас топ маг пак) И с чего ты взял что я изи раскатаю? у меня в паке 4 новых мембера , двое из которых сидят на новых профах, меня сейчас любой сможет убить впринципе. и трешить на форуме я никого не собирался, всегда уважаю тех ребят которые соглашаются подраться. Недавно мне пак роксисов отписал насчет ГВГ, причем сами. У ребят явно есть яйца, в отличии от небулы и ко Тот же твой вунш, отсосал у бостона, без шансов отсосал на гвг турнире, и до этого также отсасывал. Очень удачный пример. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Ну не тебя же в пример приводить, ей Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Там под юбкой ещё есть свободные слоты? Я готов ворваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 23 минуты назад, SilaLeta сказал: Там под юбкой ещё есть свободные слоты? Я готов ворваться в очередь!! тут строго по пригласительным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, Perplex сказал: можно написать тысячу постов с вопросом зачем вы пошли в е, если вам нужно пвп с сильными паками, но не вижу смысла. А насчет того что вам отвечают, что паки не вашего уровня, то так оно и есть, вы раскатали б тот маг пак из небулы за полдса, вам никакого профита, им дизмораль. Риали не понимаю, зачем ходить из раза в раз на гвг с противником в разы слабее себя, потешить свое чсв и потрешить на форуме? можно в скайпе дропнуть за дс инсепшена че уж там и отсосать 4 раза в ряд без единого шанса после . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: позови Бостона с фрупсиками, говорят он жирка набрал вчера хард весь вечер кричал в хиро лф гвг, чет никто не отписал( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, bind2 сказал: в очередь!! тут строго по пригласительным! с пройденным мед.осмотром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, bind2 сказал: пару деньков Вунш поапал темку летмирайда,а потом хоп и летмирайд без клана напоминает ситуацию с "гудфаером" был в нормальных считали и за пак и все прочее , как собралась опозиция так сразу начали лить в уши какой он классный , прошло немного времени просто стали чмырить что ничего дать не может , в итоге скатился до еф , а сейчас и вовсе пака несуществует , тоже самое будет и с летмирайдом , хз куда люди смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: т.е. по твоей же логике , тому же Вуншу вобще не надо с кем либо ходить гвг, потому что все паки слабее него?)( ну это например, я не совсем уверен, кто сейчас топ маг пак) И с чего ты взял что я изи раскатаю? у меня в паке 4 новых мембера , двое из которых сидят на новых профах, меня сейчас любой сможет убить впринципе. и трешить на форуме я никого не собирался, всегда уважаю тех ребят которые соглашаются подраться. Недавно мне пак роксисов отписал насчет ГВГ, причем сами. У ребят явно есть яйца, в отличии от небулы и ко взял я с того, что знаю, что это за маг пак) это как если б наш пак предрагал гвг какому нить аранару, или любому паку из роксисов или хулигансов, крч избиение младенцев, нам к примеру, такие гвг не нужны, паков, которые могут оказать сопротивление твоему по пальцам 1 руки пересчитать, вот им и предлагай гвг, всех плов ты знаешь. Не то чтоб я тебе указывал как жить, так дружеский совет считай. 9 минут назад, Inceptikon сказал: можно в скайпе дропнуть за дс инсепшена че уж там и отсосать 4 раза в ряд без единого шанса после . ррребят я не в курррсе кто тебя в скайпе за дс дррропнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 40 минут назад, SilaLeta сказал: Там под юбкой ещё есть свободные слоты? Я готов ворваться братан , если что я подвинусь , сядим на одну табуретку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Только что, Perplex сказал: взял я с того, что знаю, что это за маг пак) это как если б наш пак предрагал гвг какому нить аранару, или любому паку из роксисов или хулигансов, крч избиение младенцев, нам к примеру, такие гвг не нужны, паков, которые могут оказать сопротивление твоему по пальцам 1 руки пересчитать, вот им и предлагай гвг, всех плов ты знаешь. Не то чтоб я тебе указывал как жить, так дружеский совет считай. ррребят я не в курррсе кто тебя в скайпе за дс дррропнул 9 минута велком. Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Берс с ПВП луком хоть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Берс с ПВП луком хоть ?! офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 в конце 2 боя отличный момент, когда 2 трансы дх одновременно и обе ниче сделать не могут) лайкнул, репостнул, рассказал друзьям) но состав у вас тоже сыграл свою роль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 9 минут назад, PlyumBoom сказал: братан , если что я подвинусь , сядим на одну табуретку Замолви словечко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, SilaLeta сказал: Замолви словечко! сделано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 19 минут назад, Inceptikon сказал: напоминает ситуацию с "гудфаером" был в нормальных считали и за пак и все прочее , как собралась опозиция так сразу начали лить в уши какой он классный , прошло немного времени просто стали чмырить что ничего дать не может , в итоге скатился до еф , а сейчас и вовсе пака несуществует , тоже самое будет и с летмирайдом , хз куда люди смотрят. ну будем посмотреть как люди укочуют как кормовая база Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, PlyumBoom сказал: сделано Лечу под юбку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: в конце 2 боя отличный момент, когда 2 трансы дх одновременно и обе ниче сделать не могут) лайкнул, репостнул, рассказал друзьям) но состав у вас тоже сыграл свою роль это как раз показательный фрапс за ДА , что он не канселит, что он почти бесполезен , а состав он высрался в свзязи с тем что унижать стандартами весьма неинтересно , кстати есть 1 мечта у нас с кридом с гномами и есть еще 1 сетап который полностью подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, Inceptikon сказал: это как раз показательный фрапс за ДА , что он не канселит, что он почти бесполезен , а состав он высрался в свзязи с тем что унижать стандартами весьма неинтересно , кстати есть 1 мечта у нас с кридом с гномами и есть еще 1 сетап который полностью подходит сейчас прям самое время реализовать ваш сетап, врывайся! ток не раньше 10 числа след месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения