Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 а у новоиспеченых ефов в тренде проверять баф перед гвг, параноики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 12 часа назад, СэмФишер сказал: что ты несешь Небольшой камушек в адрес твоего соклана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 часов назад, bind2 сказал: ахахахахаха!!!! приходи на ночной эпиг за фунчиком там уж точно будут дживиджи Приду, можешь даже не сомневаться. 9 часов назад, butcher-07 сказал: подскажите у заборов теперь в тренде перед гвг бафаться крафтом и конем? новая мода на гвг или как?) Подсказываю, мода на опп бафф тянется уже лет 5, можешь даже поинтересоваться у бичей типа черта, ары или каловрата как лучше забафаться, чтобы не отлетать как дерьмо от сапога за пол дс а претендовать минимум на 2 минуты. Не благодари. 3 минуты назад, Perplex сказал: а у новоиспеченых ефов в тренде проверять баф перед гвг, параноики Вы же даже против маг пака на евенте чоп/землю бафаете, грех не проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Вы же даже против маг пака на евенте чоп/землю бафаете, грех не проверить. а вы на гвг ивенте без оп бафа бегаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: а вы на гвг ивенте без оп бафа бегаете? я походу 1 бегал ,без оп бафа на гвг ивенте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: я походу 1 бегал ,без оп бафа на гвг ивенте вас походу двое, ты да енот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Perplex сказал: а вы на гвг ивенте без оп бафа бегаете? По фрапсам же легко отследить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Validolik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да гвг ивент уже давно споры вызывает об оп бафе, для меня стало новым то что теперь это переместилось на договорные гвг в поле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 если в поле оп бафф нельзя, то где тогда можно?) поле есть поле. Больше кансела и рескила и не будет его через 10 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: если в поле оп бафф нельзя, то где тогда можно?) поле есть поле. Больше кансела и рескила и не будет его через 10 секунд в поле можно, в договорных гвг 9 на 9 нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 8 минут назад, Perplex сказал: в поле можно, в договорных гвг 9 на 9 нельзя А Хиро скилы и коктейли из альт-б на фуллбаф в 1 клик можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: А Хиро скилы и коктейли из альт-б на фуллбаф в 1 клик можно? хиро скилы по договоренности, коктели хз, я не юзаю, а ты чего под дурочка то косить начал, сам все знаешь, не маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 нельзя. И черепашку нельзя! И вообще на селфах надо. И профету нельзя масс бафать. соблюдайте правила этикета в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: хиро скилы по договоренности, коктели хз, я не юзаю, а ты чего под дурочка то косить начал, сам все знаешь, не маленький Я не спрашиваю юзаешь именно ты или не юзаешь, я спросил можно или нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Я не спрашиваю юзаешь именно ты или не юзаешь, я спросил можно или нельзя? короче отстань, насчет коктелей я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 26 минут назад, en0tpwnz сказал: А Хиро скилы и коктейли из альт-б на фуллбаф в 1 клик можно? Хиро скилы очень большая привилегия - Лучше до начала гвг договориться Коктейли можно изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Почему бы не запретить на гвг ивенте менять сабы? Ведь это и вправду вызывает неплохой такой дизбаланс. Гвг оно на то и гвг, используйте свои силы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Animating сказал: Хиро скилы очень большая привилегия - Лучше до начала гвг договориться Коктейли можно изи а эпик тоже большая привелегия и пушки+16. Если я буду договариваться чтоб на гвг не использовали, это будет норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, IMW сказал: Почему бы не запретить на гвг ивенте менять сабы? Ведь это и вправду вызывает неплохой такой дизбаланс. Гвг оно на то и гвг, используйте свои силы? так обнова с сабами была введена позже евента, просто не учли этот момент, нужно пилить в предложениях тему Изменено 11 октября, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 минуту назад, Jekajkeee сказал: а эпик тоже большая привелегия и пушки+16. Если я буду договариваться чтоб на гвг не использовали, это будет норма? Перед пвп не сложно все обговорить. Лично я считаю, что в пвп должно быть 0 стороннего бафа (кроме пета), но разрешены банки цп любых видов и даже хп, банки от приестов и alt+b. Хиро скилы тоже думаю можно, они же все таки есть. А вот трансформы на уд откровенно бесят и вносят дисбаланс. В Эвенте ресаб запретить (немного задело когда узнал, о том что Е летают под конями, пп бафом и т.д. а я без стороннего бафа, но стал перестраиваться). Ну а в поле кто во что горазд, любой сторонний баф, тут все по честному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 31 минуту назад, Perplex сказал: короче отстань, насчет коктелей я хз Вот именно что хз, на этот ваш неписаный "кодекс дуэлей Астериоса" насрали все давно и крепко, при чем чем выше метит пак тем больше зашквара вылазит потом на фрапсах и скринах типа перьев на всем паке с сабов "ну сабы это жи не оффпати ко ко ко", толов на бишах, хиро скилов, коктейлей, свитков уд, шапочек за голдик с бафом, нг бафчиков и т.д. Странно что сейчас все так взвыли на ооп бафф у каких-то нубиков. 24 минуты назад, Animating сказал: Хиро скилы очень большая привилегия - Лучше до начала гвг договориться Коктейли можно изи Кто это постановил, что можно изи? Ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Вот именно что хз, на этот ваш неписаный "кодекс дуэлей Астериоса" насрали все давно и крепко, при чем чем выше метит пак тем больше зашквара вылазит потом на фрапсах и скринах типа перьев на всем паке с сабов "ну сабы это жи не оффпати ко ко ко", толов на бишах, хиро скилов, коктейлей, свитков уд, шапочек за голдик с бафом, нг бафчиков и т.д. Странно что сейчас все так взвыли на ооп бафф у каких-то нубиков. Кто это постановил, что можно изи? Ты? Всё по оффу, как и задумано корейцами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Сейчас бы итем молл на гфш вменить корейцам да дебинд? Хотя по сравнению с руофом нам еще считай повезло, что у нас "непаофу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, en0tpwnz сказал: Сейчас бы итем молл на гфш вменить корейцам да дебинд? Хотя по сравнению с руофом нам еще считай повезло, что у нас "непаофу" нам повезло, что у нас не по оригинальному корейскому ИМу сделан магазин с его анальным донатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 36 минут назад, en0tpwnz сказал: . Кто это постановил, что можно изи? Ты? а кто постановил что нельзя изи? ну я так в целях спортивного интереса спрашиваю Изменено 11 октября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 32 минуты назад, en0tpwnz сказал: Я не спрашиваю юзаешь именно ты или не юзаешь, я спросил можно или нельзя? Трансформы на уд забыл спросить еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Перед пвп не сложно все обговорить. Лично я считаю, что в пвп должно быть 0 стороннего бафа (кроме пета), но разрешены банки цп любых видов и даже хп, банки от приестов и alt+b. Хиро скилы тоже думаю можно, они же все таки есть. А вот трансформы на уд откровенно бесят и вносят дисбаланс. В Эвенте ресаб запретить (немного задело когда узнал, о том что Е летают под конями, пп бафом и т.д. а я без стороннего бафа, но стал перестраиваться). Ну а в поле кто во что горазд, любой сторонний баф, тут все по честному. Гриндер если заходит то это 30-50сек пак без 1 или более мембера так что ваще забей... ну потом еще кинут хиро фир и - еще пару тел. Интересно да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, en0tpwnz сказал: Вот именно что хз, на этот ваш неписаный "кодекс дуэлей Астериоса" насрали все давно и крепко, при чем чем выше метит пак тем больше зашквара вылазит потом на фрапсах и скринах типа перьев на всем паке с сабов "ну сабы это жи не оффпати ко ко ко", толов на бишах, хиро скилов, коктейлей, свитков уд, шапочек за голдик с бафом, нг бафчиков и т.д. Странно что сейчас все так взвыли на ооп бафф у каких-то нубиков. Кто это постановил, что можно изи? Ты? Ты ша рассказал как ходят гвг Е? Ты за всех не говори и не обобщай) По себе других не судят хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Хиро скилы тоже думаю можно, они же все таки есть. А вот трансформы на уд откровенно бесят и вносят дисбаланс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 18 минут назад, СэмФишер сказал: а кто постановил что нельзя изи? Никто в том и дело, каждый играет в меру своей хитрожопости. 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Трансформы на уд забыл спросить еще А что с трансформами? Я на счет трансформ высказался еще года два назад. 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Ты ша рассказал как ходят гвг Е? Ты за всех не говори и не обобщай) По себе других не судят хд Я щас рассказал как ходили на гвг особо конченые зашквары, включая твоих кончалыг Плов чертей/танатосов "мы будем на гвг с бафом жабы или не будем никак", так что вытрись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения