Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, xSiello сказал: Могу 3 окна загрузить, но это не значит, что меня станет 3)... А фраза "вас было" все же подразумевает живых людей, а не окна. Чувствуешь разницу? тупое бревно, перечитай переписку с секретаршей и перестань мазатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: но мне нравится,что мы с мифическими "200" игроками ,как выше высказались мемберы Топ клана Е , на изи катаем ваши мифические "100" человек ,в переточенном шмоте и фул эпиках ,лил с 9 флагами и всеми возможными додами для блески, вы на изи вчера гк в адене отдрачивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Ну если фарм окна считать в цц за живых игроков, то конечно 202 ахахаха Ска оконный зерг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Оппозиции нет,седло любыми путями пытается проникнуть в Е со словами "Кто такая сиелло? я не анна я не знаю кто такая анна и сиелло" Отпишу тебе как-нибудь вечерком в клан-чатик Привет родственникам передам по женской линии, например... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 эпики-шмепики - это всё лирика, а оппозиция ещё жива? Диваны отберут хижину тётушки Лафои на изи (модное слово ввернул) или ещё пару недель ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: скачала его еще утром, зная что с такими оппонентами спор может закончиться "азазащ фрапс закрыли пруфы не считаюцо" Делайте скрины быстрее или скачайте как я скачал фрапс с баюма где Анжи командует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: тупое бревно, перечитай переписку с секретаршей и перестань мазатся С каких пор логика стала отмазкой? ЛОЛ 1 минуту назад, bind2 сказал: Ну если фарм окна считать в цц за живых игроков, то конечно 202 ахахаха Ска оконный зерг Сереж, паСаны месяц!!! месяц уже ноют!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 сдаюсь, на этом уровне "логики" ты меня победила, пробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, iInterStar сказал: я те предлогаю седня гвг 21-30. что за съезды?) у тя ж 9флагов причем тут я к другим пакам? ты теперь вообще не будешь ходить? обиделся?:D причём тут съезды? я стоял ждал 3 прайма подряд, 3 дебилов по списку сверху , мне хватило траты времени с вашими сокланами) летайте на гвг турнир, каждый прайм туда регамся, попадёмся -подерёмся) почему-то ,когда гвг назначают сокланы или пацаны из оппозиции,все приходят вовремя Кстати, а почему когда вас стояло 11-12 паков на баюме, шварц кричал лф гвг, а после вы пошли драться сами с собой в колизейчик 2 на 2 ? Изменено 10 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Артур Масс Клинс саблим (с) мне п..... да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 посмотрел еще фрупсики с канала. ара мой кумир!!! "Бьем ворота!!! Давайте дцпешники, вы сможите это сделать!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: посмотрел еще фрупсики с канала. ара мой кумир!!! "Бьем ворота!!! Давайте дцпешники, вы сможите это сделать!!!" А ты думаешь как мы к успеху пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Артур Масс Клинс саблим (с) мне п..... да Не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: посмотрел еще фрупсики с канала. ара мой кумир!!! "Бьем ворота!!! Давайте дцпешники, вы сможите это сделать!!!" Это очень эротишно звучит... ммммммм.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: Не понял) фрапсик пересмотри,когда Ара говорит в глобал "Артур масс клинс саблим,в ответ ты говоришь "мне пи....а "))) и больше всего смеюсь про то что,даже сокланы пишут то что Ешки убили 200 рыл оппозиции:DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: фрапсик пересмотри,когда Ара говорит в глобал "Артур масс клинс саблим,в ответ ты говоришь "мне пи....а "))) и больше всего смеюсь про то что,даже сокланы пишут то что Ешки убили 200 рыл оппозиции:DD Фрапс который гвг с гиран арены?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Фрапс который гвг с гиран арены?) нет с валика) модераторы потерли,т.к там Ара мальца пажарит с матами))) попроси у кого то из своих чтоб дали там услышишь) короче я понял как все было на валике)) 202 рыла в цц т.е 10 паков фарм и додо паков на дракона 10 маг паков и 1 пак арчеров в пряниках,и 1н пак шварца который сказал что он был без полезен там,т.к это лока не для миликов а фирлесы,небула,уги для массовки? Изменено 10 октября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: нет с валика) модераторы потерли,т.к там Ара мальца пажарит с матами))) попроси у кого то из своих чтоб дали там услышишь) Эм , я и не скрываю что я пожарник и у меня полыхает ,когда что-то не выходит,победитель по жизни ЖЕ .Могу в лс покидать фрапсики)мне стеснятся нечего , считаю что начальный этап блства хоть и очень слабоват ,но получше лафои как минимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ,и 1н пак шварца который сказал что он был без полезен там,т.к это лока не для миликов мухахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, ArаStyle сказал: Эм , я и не скрываю что я пожарник и у меня полыхает ,когда что-то не выходит,победитель по жизни ЖЕ .Могу в лс покидать фрапсики)мне стеснятся нечего , считаю что начальный этап блства хоть и очень слабоват ,но получше лафои как минимум да не,я про то что,ты матерился и потерли фрапс,каждый как то выражает свои эмоции на каких любо кмах\праймах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, ArаStyle сказал: Эм , я и не скрываю что я пожарник и у меня полыхает ,когда что-то не выходит,победитель по жизни ЖЕ .Могу в лс покидать фрапсики)мне стеснятся нечего , считаю что начальный этап блства хоть и очень слабоват ,но получше лафои как минимум да огонь, но вот дрочь с у кого есть массклинс саблим когда он нужен уже сейчас нужно менять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Сейчас бы сьехать на то ,что зерг в цц это фарм паки, и фармить валика 2 часа, когда он убивается за 10 минут. Изменено 10 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 13 минуты назад, ArаStyle сказал: Эм , я и не скрываю что я пожарник и у меня полыхает ,когда что-то не выходит,победитель по жизни ЖЕ .Могу в лс покидать фрапсики)мне стеснятся нечего , считаю что начальный этап блства хоть и очень слабоват ,но получше лафои как минимум Лафоя - няшка, а ты - мужик. у тебя в любом случае хуже уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 10 минут назад, iTesey сказал: Сейчас бы сьехать на то ,что зерг в цц это фарм паки, и фармить валика 2 часа, когда он убивается за 10 минут. зря ты про 10 минут сказал, они же ща побегут создавать очередную тупую тему для нытья в предложениях. опять же "сугубо ради общего блага и фана на сервере" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: зря ты про 10 минут сказал, они же ща побегут создавать очередную тупую тему для нытья в предложениях. опять же "сугубо ради общего блага и фана на сервере" дак 7 фарм паков и 3 додо паков,там думаю 10 мин фарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: дак 7 фарм паков и 3 додо паков,там думаю 10 мин фарма) на словах все легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Extortioner сказал: на словах все легко сейчас смеяться?Я ведь реально за фанчик 38 минут назад, PlyumBoom сказал: да огонь, но вот дрочь с у кого есть массклинс саблим когда он нужен уже сейчас нужно менять это отдельная тема, между плами тяжело коммуникации настроить, когда многие молчат , и те кто должен был дать саблимы (в моём случае по цц) отвалились или молчат(не всех касается,но в критических ситуациях как на баюме(предыдущем) и валакасе упали именно по этой причине), не все мы идеальны, учится многому, а кмов не так много у ребят,так что Беда Изменено 10 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 31 минуту назад, iTesey сказал: Сейчас бы сьехать на то ,что зерг в цц это фарм паки, и фармить валика 2 часа, когда он убивается за 10 минут. Сейчас бы поклинсать валика и перенести фарм на ночь.Или не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: нет с валика) модераторы потерли,т.к там Ара мальца пажарит с матами))) попроси у кого то из своих чтоб дали там услышишь) короче я понял как все было на валике)) 202 рыла в цц т.е 10 паков фарм и додо паков на дракона 10 маг паков и 1 пак арчеров в пряниках,и 1н пак шварца который сказал что он был без полезен там,т.к это лока не для миликов а фирлесы,небула,уги для массовки? Фирлесов там не было. Физы были в Небуле, маги в прянах) Физы по сути в замесе учавствовали только внутри) Когда время заканчивалось и мы побежали физы должны были вас задержать) Если б мы не бросили пвп не факт, что вы б затащили, это одному только богу известно) Ибо внутри на подъемчике мы себя норм чувствовали) 11 маг пачек было, остальное физы и фарм паки, оконные доды и т.д. По сути основное пвп принимали 11 пачек. Но никак не 200 рыл как вы говорите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 10 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2016 2 часа назад, Extortioner сказал: ну судя по толпе на 14м - было пара-тройка паков прянов и около 6 паков небулы Правильно заметил 2 пака прянов и 6 паков н против 8 оверов Е+2 пака Д+2 пака заборов.Смотрю клан на клан прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения