МабойНоНеТвой Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: женя обоссан и свободен для других процедур xd после фрапсов выше ты уже не можешь никого "обоссать" ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: после фрапсов выше ты уже не можешь никого "обоссать" ))))))))))))) Каких фрапсов?! Ничего не было (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: после фрапсов выше ты уже не можешь никого "обоссать" ))))))))))))) ты не успел xd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Откройте доступ, он ж не секретный и могут все смотреть (с) ваш ПЛ! Давайте еще чуть пофлудим и посмеемся с агентаСру, а то скоро уйду пробовать в другую тему Биомусор гатлинг, прокомментируй, почему данные видео были скрыты от общества ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 21 час назад, iTesey сказал: где там вуальмат дурак, там любое слово на что у тебя фантазии хватит, без единой буквы намека То чувство когда посылаешь и потом поджав хвост начинаешь мазаться Будь мужиком послал так послал хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Дайте глянуть чо там за фрупсик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 не успел ... как и я, походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фишер придет и разберется, а то сказал в открытом доступе и не скрывают они, а оказалось что удалили сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 я бы такое тоже удалил:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) гвг в Колизее шоле? я тоже зафрупсил со стороны, с кучей мата с моей стороны Изменено 7 октября, 2016 пользователем Animating Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, Animating сказал: гвг в Колизее шоле? я тоже зафрупсил со стороны, с кучей мата с моей стороны гвг евент против ферста от 15го сентября вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фрапсить надо было , когда фрапс смотрели !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: Фрапсить надо было , когда фрапс смотрели !!!! можно было просто себе сохранить видео, но кто же знал:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Учитесь у крида сразу качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 22 часа назад, iTesey сказал: Лучше скажите фишеры уже получили подзатыльник от мамки за то, что выложили в открытый доступ видос с бая с ее голосом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Нормальный у Анжелки голос, всегда за Анжелу был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Нормальный у Анжелки голос, всегда за Анжелу был ! Я и не говорю, что у нее плохой голос) Просто я думаю она не сильно обрадуется такому фрапсу в общем доступе Наверно уже надавала по шапке хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Фишер придет и разберется. ПЛ сказал что никто не скрывал фрапс - придет и обязательно вернут доступ для всех ! Фишер не балабол, никто не стеснялся этого фрапса ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 и никто не фрапсил фрапс? лоханулись... говорят, что завтра епик будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Кому всрался этот кривой фрапс где все ноют как бабы и люди "не знаю что тут вообще делается (с)" во время 9 на 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 косяк, верните фрапс, шварц заинтриговал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) да вон 90% обитателей политики хотят услышать голос Анжелы. Изменено 7 октября, 2016 пользователем lNismo 99% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 эээээ,дайте фрупсик!! ток домой пришёл 32 минуты назад, lNismo сказал: и никто не фрапсил фрапс? лоханулись... говорят, что завтра епик будет. судя по тому что постит Ара в общую треш конфу,сборов не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Только что, bind2 сказал: эээээ,дайте фрупсик!! ток домой пришёл судя по тому что постит Ара в общую треш конфу,сборов не будет Белуга самая четкая водка) Ара знает толк в водке хд П.с.тока причем тут ара и сборы немного не понял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 8 минут назад, bind2 сказал: ару - на кол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Белуга самая четкая водка) Ара знает толк в водке хд П.с.тока причем тут ара и сборы немного не понял) говорят он Блатной Лидер азазиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 19 минут назад, bind2 сказал: эээээ,дайте фрупсик!! ток домой пришёл судя по тому что постит Ара в общую треш конфу,сборов не будет Так вот куда Тарас пошёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 8 минут назад, DrugsForLive сказал: Так вот куда Тарас пошёл полюбому ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 26 минут назад, DrugsForLive сказал: Так вот куда Тарас пошёл я думаю тут тарас,вал,и баюм))) еще докидывали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: Фишер придет и разберется. ПЛ сказал что никто не скрывал фрапс - придет и обязательно вернут доступ для всех ! Фишер не балабол, никто не стеснялся этого фрапса ! 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Я и не говорю, что у нее плохой голос) Просто я думаю она не сильно обрадуется такому фрапсу в общем доступе Наверно уже надавала по шапке хд так и было, вы все тут без меня уже выяснили походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения