Perplex Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 а что быть технарем это уже стало плохо? чертовы гуманитарии, вечно какую нить хрень придумают и верят в нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, Perplex сказал: а что быть технарем это уже стало плохо? чертовы гуманитарии, вечно какую нить хрень придумают и верят в нее забей,младшему лейтенанту не понять) у него тся и ться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Вроде быть "кем-то" уже хорошо, никто про плохое не говорил Просто он сам как-то говорил с конорсом что он технарь и любит исправлять посты по кд и ошибки вот и стебут ))))))) п.с. прикинь няшка, я когда печатаю даже не смотрю на клавиатуру(200 слов за минуту) и нету привычки исправлять что-то потом на форуме редактируя все как технарь Поэтому ошибки у меня по кд и мне на них насрать)))) Изменено 6 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 да не ты просто зациклился технарь да технарь, как будто технарю будет обидно, что его технарем обзывают) хочешь задеть назови гуманитарием, это всегда работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вроде быть "кем-то" уже хорошо, никто про плохое не говорил Просто он сам как-то говорил с конорсом что он технарь и любит исправлять посты по кд и ошибки вот и стебут ))))))) п.с. прикинь няшка, я когда печатаю даже не смотрю на клавиатуру(200 слов за минуту) и нету привычки исправлять что-то потом на форуме редактируя все как технарь Поэтому ошибки у меня по кд и мне на них насрать)))) Изменено 10 минут назад пользователем LLIvarcniger ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: да не ты просто зациклился технарь да технарь, как будто технарю будет обидно, что его технарем обзывают) хочешь задеть назови гуманитарием, это всегда работает Просто кто в курсе откуда пошло "Технарь", тот и понимает, например как Тесей 2 минуты назад, Cекретарша сказал: Изменено 10 минут назад пользователем LLIvarcniger ахахах Как относиться исправлять, к добавлять к посту ? Просто берешь и сама себя... ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Как относиться исправлять, к добавлять к посту ? Просто берешь и сама себя... ну ты поняла как для рядового юзера узнать что именно ты редактировал в своей писанине?) зашла - увидела пост шварца, в котором он пишет что не имеет привычки редактировать посты, а под ним "Изменено 10 минут назад пользователем LLIvarcniger ", просто взял сам себя... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 31 минуту назад, Cекретарша сказал: как для рядового юзера узнать что именно ты редактировал в своей писанине?) зашла - увидела пост шварца, в котором он пишет что не имеет привычки редактировать посты, а под ним "Изменено 10 минут назад пользователем LLIvarcniger ", просто взял сам себя... ну ты понял Например два поста адресованные в пару секунд, на первый ответил и сразу прогрузился второй няшки, поэтому что бы не писать новый пост(+штраф на время постов)добавил в первый пост "п.с. и текст" , ну ты поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Вроде быть "кем-то" уже хорошо, никто про плохое не говорил Просто он сам как-то говорил с конорсом что он технарь и любит исправлять посты по кд и ошибки вот и стебут ))))))) п.с. прикинь няшка, я когда печатаю даже не смотрю на клавиатуру(200 слов за минуту) и нету привычки исправлять что-то потом на форуме редактируя все как технарь Поэтому ошибки у меня по кд и мне на них насрать)))) зачем тебе профессиональные навыки секретаря? пойдешь потом работать секретарем Изменено 6 октября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: зачем тебе профессиональные навыки профессии секретаря? пойдешь потом работать секретарем Без понятия какие у тебя навыки были или есть секретаря, но также не имею понятия зачем ты всем это рассказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Без понятия какие у тебя навыки были или есть секретаря, но также не имею понятия зачем ты всем это рассказываешь я конечно приветствую самокритику, но ты - это просто шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) мне кажется или моргана очень далекая женщина? когда читаю её посты у меня фейспалм происходит( Изменено 6 октября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне кажется или морган очень далекая женщина? когда читаю её посты у меня фейспалм происходит( Пиши "моргана", а то как читаю "морган", аж очкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пиши "моргана", а то как читаю "морган", аж очкую извините,все исправил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне кажется или моргана очень далекая женщина? когда читаю её посты у меня фейспалм происходит( ну хорошо что только фейспам, а не эрекцию, на все остальное строго пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 19 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну хорошо что только фейспам, а не эрекцию, на все остальное строго пофиг Тебя смущает,когда у мужиков происходит эрекция в мыслях о тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну хорошо что только фейспам, а не эрекцию, на все остальное строго пофиг увы,на тебя даж член не пошевелиться,прости за правду( Изменено 6 октября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Animating Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: увы,на тебя даж член не пошевелиться,прости за правду( О мужиках не думай и все Ок будет. Ну или наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 29 минут назад, Animating сказал: О мужиках не думай и все Ок будет. Ну или наоборот он дом2 смотрит, ему думать противопоказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Внимание розыск! Вчера в районе 23.35 было совершено разбойное нападение на пак Фишера!1человек пострадал серьезно(СэмФишер), 7 человек успели прожать сое в город, 1 человек просто убежал (арба без клана).В течении 3 минут пострадали еще 2 прилетающие из города(СараФишер, БД) и арба которая пыталась убить то свса, то Биша. Розыскивается пак Браззерсов (2 метровые парни, с 2 метровыми дубинами), которые сделали это серьезное преступление! Наказание: сказать, что молодцы ребята. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 7 человек одновременно прожали бсое, да ты андерсон пр если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: 7 человек одновременно прожали бсое, да ты андерсон пр если что. А ПР это не сое не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 14 минуты назад, Shyra сказал: А ПР это не сое не? Нет, пр это пр, а сое это сое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 18 минут назад, DrugsForLive сказал: Нет, пр это пр, а сое это сое т.е. драгс ты намекаешь поправить мне пост???Один человек сделал ПР и 7 человек улетело в город?Разница ну прям писец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 1 минуту назад, Shyra сказал: т.е. драгс ты намекаешь поправить мне пост???Один человек сделал ПР и 7 человек улетело в город?Разница ну прям писец Можно было сразу написать нормально и все было бы ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 6 минут назад, DrugsForLive сказал: Можно было сразу написать нормально и все было бы ок. Хорошо, в сл. раз буду подробно расписывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 часа назад, Shyra сказал: Внимание розыск! Вчера в районе 23.35 было совершено разбойное нападение на пак Фишера!1человек пострадал серьезно(СэмФишер), 7 человек успели прожать сое в город, 1 человек просто убежал (арба без клана).В течении 3 минут пострадали еще 2 прилетающие из города(СараФишер, БД) и арба которая пыталась убить то свса, то Биша. Розыскивается пак Браззерсов (2 метровые парни, с 2 метровыми дубинами), которые сделали это серьезное преступление! Наказание: сказать, что молодцы ребята. @LLIvarcniger сейчас Шварц зайдёт и его порвёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 42 минуты назад, ArаStyle сказал: @LLIvarcniger сейчас Шварц зайдёт и его порвёт А че сразу я ?) Я привык уже что биомусор выносят все кому не лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 3 hours ago, АгентЦруПутин said: 7 человек одновременно прожали бсое, да ты андерсон пр если что. скажи под секрет тебя кикнули из Е или ти сам ливнул да можеш сливаеш виталку в ДВ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения