lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, eXtremeDS сказал: Далеко не с 1 удара жаба убивает даже под нашим бафом, вот в зяблика по 7-8к влетало под финалкой 54 минуты назад, eXtremeDS сказал: а почему бы и не афкашить?? Если вся опозиция дает фое, бежит ко мне, я нажимаю 1 кнопку и всё, раш окончен А давайте вместе поможем eXtremeDS найти противоречие в собственных постах Всего каких-то 20 минут, а ты уже забыл что писал. Не исключено, что про осады ты вовсе не помнишь и не понимаешь, про какие именно моменты на Руне тебе пишут Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eXtremeDS Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) ты совсем дебил? Что мне мешает зажать эту самую 1 кнопку?? Изменено 6 октября, 2016 пользователем eXtremeDS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, eXtremeDS сказал: ты совсем дебил? Что мне мешает зажать эту самую 1 кнопку?? Походу дебил тут только ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, eXtremeDS сказал: ты совсем дебил? Что мне мешает зажать эту самую 1 кнопку?? В общем, в течении последних 3-5 минут я пришел к выводу, что ты правильного чара для себя выбрал. Это твой потолок 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Походу дебил тут только ты Возможно у него сейчас пройдет стадия отрицания, он пролистает последние 2-3 страницы темы. вчитается в слова и раздуплит что к чему. Подождем. Не всем дано быстро анализировать прочитанное и делать правильные выводы Изменено 6 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, eXtremeDS сказал: ты совсем дебил? Что мне мешает зажать эту самую 1 кнопку?? Если ЭТУ САМУЮ, то, вероятно, то, что она на твоем мониторе в этом момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Госпаде, апазиция на волне успеха родила ещё одного безимянного факторного форумного бойца с непомерным чсв... Изменено 6 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Сказал форумный боец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 2 часа назад, lKarelia сказал: Примерно около 20 последних страниц у мемберов Е подгорает, потому что сейчас оппозиция на коне и Ара с Грачем водит по губам на 99% КМов и в поле. Ребя мните щеки, минимум до лета, пока народ не свалит в летние отпуска в ваши рты будет залетать не по одному летучему голландцу каждый КМ. (Сразу споминаются цитатки енота про рты и болты) Аве святой тройце! Будущее за оппозицией! опять бинд не релогнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 51 минуту назад, iTesey сказал: Госпаде, апазиция на волне успеха родила ещё одного безимянного факторного форумного бойца с непомерным чсв... Сколько классов образования?Судя по правописанию, даже не доучился!Жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: опять бинд не релогнулся Серёжа, я понимаю что у тебя днюха и ты под шафэ, но не надо бредить мною Гц с апом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 4 минуты назад, bind2 сказал: Серёжа, я понимаю что у тебя днюха и ты под шафэ, но не надо бредить мною Гц с апом! ты мне синишься azzazazza, СПС!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: Серёжа, я понимаю что у тебя днюха и ты под шафэ, но не надо бредить мною Гц с апом! а я было дело только начала бредить и..... ну не надо так не надо а то потом сделают из тебя дуру) троль на форуме - троль навсегда! Изменено 6 октября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 минуту назад, СэмФишер сказал: с новым годом! скучновато в политике... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 23 минуты назад, Shyra сказал: Сколько классов образования?Судя по правописанию, даже не доучился!Жалко когда нечего ответить по существу - до*сь до орфографии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 25 минут назад, Shyra сказал: Сколько классов образования?Судя по правописанию, даже не доучился!Жалко не шути с технарем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Русский не сильная моя сторона когда пишу быстро, когда читаю вижу все ошибки такое у многих. 11 классов И вышка на бюджете по проходному баллу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 hour ago, iTesey said: Госпаде, апазиция на волне успеха родила ещё одного безимянного факторного форумного бойца с непомерным чсв... а у вас появился еще 1 форумний дибил Гатлинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 41 минуту назад, Extortioner сказал: когда нечего ответить по существу - до*сь до орфографии Беги давай, а то опять барды агрить тебя с Няшкой будут.Опять пол форума заревешь.Плохо когда человек в 2 словах 3 ошибки делает! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 37 минут назад, iTesey сказал: Русский не сильная моя сторона когда пишу быстро, когда читаю вижу все ошибки такое у многих. 11 классов И вышка на бюджете по проходному баллу. у тебя вообще думать и предлагать не сильная сторона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, СэмФишер сказал: ты мне синишься azzazazza, СПС!)) Само собой снюсь, звонил мне в скупик в первом часу ночи и показывал свой монитор. И приговаривал что у тебя проблемы и мне надо на это посмотреть. Я чуть оладьями не подавился в ночном дожоре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 21 минуту назад, bind2 сказал: Само собой снюсь, звонил мне в скупик в первом часу ночи и показывал свой монитор. И приговаривал что у тебя проблемы и мне надо на это посмотреть. Я чуть оладьями не подавился в ночном дожоре Эксгибиционизм сплошной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 1 час назад, Shyra сказал: Сколько классов образования?Судя по правописанию, даже не доучился!Жалко 33 минуты назад, Shyra сказал: Плохо когда человек в 2 словах 3 ошибки делает! Скрытый текст В 27.09.2016 at 21:19, Shyra сказал: Плюмб тебе реально голову отбили или ты претворяешься?Вы сами бафали валика, вы сами клинсали дод, вы сами заряжались и въезжали на магов.И ты говоришь что мы оттягивали????Вспомни пред последнего Тараса.Когда км не было и залетела солянка кто в чем одетый на медальки!У меня свс вообще голый был!Вы слили за 15 минут его и кричали где вся оппозиция.Сейчас же ты распинаешься, что оппозиция тянет фарм!Ты лох, ей богу который шлюханул за лучшей жизнью в Е как и летмирайд с кокаиночкой.Вот у меня реально пак уже знает, что если им предложат в Е пойти, то пусть ищут свса!Я уважаю свой пак, но до такого не докачусь! В 27.09.2016 at 21:41, Shyra сказал: вот реально, мне пофиг кому пошел тот или иной эпик.Я реально рад за людей которые смогли договорится, со стыковаться и забить на амбиции каждого!Когда создается такой сайд становится играть интересне.А то прыгнешь на тот или другой ТП, оп а там Е чсвэсят мол оппозиция дрещи и бомжи и мамок и папок делали.А тут народ объединился и делают их. Почему в Е????В ЕФ как и летмирайда, чтоб не раскатывал губу Зачем горетьпросто двойные стандарты выдает плюмб. В 30.09.2016 at 20:16, Shyra сказал: Дамаг в топку, до здравствует овер а не ПП В 03.10.2016 at 12:59, Shyra сказал: Придти и забрать флаги с пряников, но в замен дать Небуле разбить весь замок и в итоге просрать все флаги.ИграТОПов ибо! Вот интересно няшка выложет скрин или фрапс с клинсами пряников Тараса.Или балабол.Скорее балабол. на *** иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 политика скатилась до разбора ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, iTesey сказал: Показать содержимое на *** иди А технаря бомбануло, еще и драгс потрет пост и даст балы за мат, драгс не дремлет и уже в темке Изменено 6 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: А технаря бомбануло, еще и драгс потрет пост и даст балы за оскорбление и мат, драгс не дремлет и уже в темке а где там мат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, iTesey сказал: а где там мат? Я даже не знаю, вуальмат обычный как и в л2, ты ж технарь, а такое не знаешь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Я даже не знаю, вуальмат обычный как и в л2, ты ж технарь, а такое не знаешь ! тебя банят в л2 когда антимат вставляет символы вместо мата? нет, вот и закрой варежку Изменено 6 октября, 2016 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, iTesey сказал: тебя банят в л2 когда антимат вставляет символы вместо мата? нет, вот и закрой варешку Конечно банят за вуальмат, столько играешь, а такого не знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Конечно банят за вуальмат, столько играешь, а такого не знаешь где там вуальмат дурак, там любое слово на что у тебя фантазии хватит, без единой буквы намека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Я думал технари спокойные, а они агрессивные какие-то, не свойственно для твоей профессии, без единой буквы намека! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения