Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

гвг бы вам сыграть чтоль) 

поставлю на хардстулера, ибо привязан к тагу очень)

Хард и так изнасилует биомусор без шансов, о чем тут говорить вообще :)  Хотя и сегодня изнасиловал уже да так, что аж 2 афк были "во время пвп" ))))))))))

гф ребзики, особенно Артуру xDDDD

з.ы. Если кто то незнает, на гвг ивенте можно ливнуть с пати, например случайно нажать, но увы пати кинуть потом опять нельзя) не повторяйте плизз моих ошибок :lol:

Изменено пользователем СэмФишер

Только что, Perplex сказал:

случайно нажать лив с пати? риалли?

ну одна нажала случайно когда меняла саб, я не поверил , свс решил проверить и нажал лив, и тут я понял что воевать мне придется в 7 тел....ну бывает  че))))))))

Только что, СэмФишер сказал:

ну одна нажала случайно когда меняла саб, я не поверил , свс решил проверить и нажал лив, и тут я понял что воевать мне придется в 7 тел....ну бывает  че))))))))

жжете) не верил б до последнего тогда уж))

Не нужно биомусору открывать рот что они сильнее харда, при этом срать себе в штаны и отмазываться от гвг, никто бы мусор не трогал

а гатлинг новенький или старенький? а то на форуме воняет как старенький :lol:

Только что, sfforme сказал:

не только ше)

давай подробнее, ты же лучше меня знаешь кто на ком  и кем у меня  в кп играет :)

Только что, Perplex сказал:

от тебя последнее время тож запашок идет:lol:

Только что, СэмФишер сказал:

давай подробнее, ты же лучше меня знаешь кто на ком  и кем у меня  в кп играет :)

ты сам то на ком? на шк?

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

я не про тебя)

Гатлинг это такие люди из-за которых потом чмырят пак

Только что, PlyumBoom сказал:

от тебя последнее время тож запашок идет:lol:

наслаждайся молча

2 минуты назад, Perplex сказал:

ты сам то на ком? на шк?

я уже делал 2 релола, больше не осилю, панельку ШК я хотя бы более менее освоил.

Гатлинг в моем паке играет с сентября, или ты вспомнил времена когда я ,гатлинг , бинд и грач играли вместе в 1 паке с кумбекером?)

2 минуты назад, sfforme сказал:

я не про тебя)

а ну прости)), ты наверно свс? я не обратил внимание, но показалось что видел isingfoy 

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Гатлинг это такие люди из-за которых потом чмырят пак

для тебя чтобы чмырить пак было достаточно моего ухода в Е, и у тебя сразу пукан на меня подорвало овер 90000, что в скайпе что на форуме, хотя до этого вроде нейтрально общались :)

12 минуты назад, СэмФишер сказал:

я уже делал 2 релола, больше не осилю, панельку ШК я хотя бы более менее освоил.

Гатлинг в моем паке играет с сентября, или ты вспомнил времена когда я ,гатлинг , бинд и грач играли вместе в 1 паке с кумбекером?)

а ну прости)), ты наверно свс? я не обратил внимание, но показалось что видел isingfoy 

для тебя чтобы чмырить пак было достаточно моего ухода в Е, и у тебя сразу пукан на меня подорвало овер 90000, что в скайпе что на форуме, хотя до этого вроде нейтрально общались :)

не понимаю как ты вообще играл с этими упоротыми:rolleyes:

7 часов назад, СэмФишер сказал:

обосали его как то раз в вестерленде в гвг сто лет назад, больше с ним и не сталкивался, но оно тупое

пристало как баный лист до сраки, а после того как химба закрыла его флудильню я смотрю у него дно вырвало совсем :lol:

8 часов назад, АгентЦруПутин сказал:

а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи?

потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи.

это успех.

Не 2, а полтора.Полтора пака, просто сделали изи катку по фишеру.Полтора пака Роксисов.Роксы нынче топы!

а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи?

потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи.

это успех.

Потом убили нас когда нас было 5 еще напиши.В ДоЕ И другие локация жи летают, чтоб в афке постоять ИМХО:lol:

поздравляю вы убили пак без двух дд иди отдрочи

собрались, но гвг не было, сб вылетел и не вернулся до конца пт

Фраза сб вылетел и не вернулся, звучит как фраза из карлоса фрекен бок: "Он улетел, но обещал вернутся":lol:

8 минут назад, Shyra сказал:

Не 2, а полтора.Полтора пака, просто сделали изи катку по фишеру.Полтора пака Роксисов.Роксы нынче топы!

Потом убили нас когда нас было 5 еще напиши.В ДоЕ И другие локация жи летают, чтоб в афке постоять ИМХО:lol:

Фраза сб вылетел и не вернулся, звучит как фраза из карлоса фрекен бок: "Он улетел, но обещал вернутся":lol:

8 часов назад, pinkr0cket сказал:

Успех, дрались против 2х паков роксов в 1 пак. Въехал ваш мусор и добил. Заехали из города 1 в 1 против вас, вынесли вперёд ногами изи. Иди покури дальше

ну значит ракета тоже балабол , вас было не 2 пака, а 5 человек, которые они не могли убить :rofl:

8 часов назад, Perplex сказал:

Он средний, как в сказке был старший, младший и дурак:lol:Хотя по правописанию как Круня выходит что было два средних брата...

21 минуту назад, АгентЦруПутин сказал:

обосали его как то раз в вестерленде в гвг сто лет назад, больше с ним и не сталкивался, но оно тупое

пристало как баный лист до сраки, а после того как химба закрыла его флудильню я смотрю у него дно вырвало совсем :lol:

Ты воевал в 1916 году со Шварцем????Вот ты Шварц древний:lol:тогда компов то не было(не говоря уже о самом Гатлинге), а он уже воевал:lol::rofl:

47 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

ну значит ракета тоже балабол , вас было не 2 пака, а 5 человек, которые они не могли убить :rofl:

Почему балабол по массовке выглядело как 2 пака (рокет не ошибся), а на самом тебе всего 14 человек!А то, что вас потом переехали эти полтора пока когда вы зашли со спины и убили рокета, это сверх шедевр:lol::lol:с условием что в физ паке не было ни сонга, ни денса!Изи просто вас переехали ребзи, изи!

Изменено пользователем Shyra

21 минуту назад, Shyra сказал:

Почему балабол по массовке выглядело как 2 пака (рокет не ошибся), а на самом тебе всего 14 человек!А то, что вас потом переехали эти полтора пока когда вы зашли со спины и убили рокета, это сверх шедевр:lol::lol:с условием что в физ паке не было ни сонга, ни денса!Изи просто вас переехали ребзи, изи!

вообще то мы переехали всех кто там был, потом они с ребафом зашли с тп ещё раз и убили нас, что ты бредишь.

но главное-что рокет не ошибся :rofl:

дуй на канал к своим сказочник.

Изменено пользователем АгентЦруПутин

11 час назад, TimaTima сказал:

Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня.

Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся.

Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде.

Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога.

Стяни пасть и не скули, читать противно.

16 часов назад, lNismo сказал:

давай Руну на Д кастанём, а?

Не по адресу предл сделал) 

Но я отвечу-давайте рег на руну, кастаенем на вас) 

3 minutes ago, Chavez said:

Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня.

Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся.

Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде.

Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога.

Стяни пасть и не скули, читать противно.

причини ясни он ушел от клан почему он не можел фармит фортики, а он друго не делает в игру :rofl:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...