Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 гвг бы вам сыграть чтоль) поставлю на хардстулера, ибо привязан к тагу очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Хард и так изнасилует биомусор без шансов, о чем тут говорить вообще Хотя и сегодня изнасиловал уже да так, что аж 2 афк были "во время пвп" )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А таки изнасилует. Флаги нитащад (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) гф ребзики, особенно Артуру xDDDD з.ы. Если кто то незнает, на гвг ивенте можно ливнуть с пати, например случайно нажать, но увы пати кинуть потом опять нельзя) не повторяйте плизз моих ошибок Изменено 5 октября, 2016 пользователем СэмФишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 случайно нажать лив с пати? риалли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 ибо нех ходить пт по средам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: случайно нажать лив с пати? риалли? ну одна нажала случайно когда меняла саб, я не поверил , свс решил проверить и нажал лив, и тут я понял что воевать мне придется в 7 тел....ну бывает че)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Биомусор отмазывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Всем гф ребята с кем успели подраться на пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, СэмФишер сказал: ну одна нажала случайно когда меняла саб, я не поверил , свс решил проверить и нажал лив, и тут я понял что воевать мне придется в 7 тел....ну бывает че)))))))) жжете) не верил б до последнего тогда уж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Не нужно биомусору открывать рот что они сильнее харда, при этом срать себе в штаны и отмазываться от гвг, никто бы мусор не трогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а гатлинг новенький или старенький? а то на форуме воняет как старенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, sfforme сказал: не только ше) давай подробнее, ты же лучше меня знаешь кто на ком и кем у меня в кп играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: а гатлинг новенький или старенький? а то на форуме воняет как старенький от тебя последнее время тож запашок идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, СэмФишер сказал: давай подробнее, ты же лучше меня знаешь кто на ком и кем у меня в кп играет ты сам то на ком? на шк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, СэмФишер сказал: давай подробнее, ты же лучше меня знаешь кто на ком и кем у меня в кп играет я не про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Гатлинг это такие люди из-за которых потом чмырят пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, PlyumBoom сказал: от тебя последнее время тож запашок идет наслаждайся молча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: ты сам то на ком? на шк? я уже делал 2 релола, больше не осилю, панельку ШК я хотя бы более менее освоил. Гатлинг в моем паке играет с сентября, или ты вспомнил времена когда я ,гатлинг , бинд и грач играли вместе в 1 паке с кумбекером?) 2 минуты назад, sfforme сказал: я не про тебя) а ну прости)), ты наверно свс? я не обратил внимание, но показалось что видел isingfoy 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Гатлинг это такие люди из-за которых потом чмырят пак для тебя чтобы чмырить пак было достаточно моего ухода в Е, и у тебя сразу пукан на меня подорвало овер 90000, что в скайпе что на форуме, хотя до этого вроде нейтрально общались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 12 минуты назад, СэмФишер сказал: я уже делал 2 релола, больше не осилю, панельку ШК я хотя бы более менее освоил. Гатлинг в моем паке играет с сентября, или ты вспомнил времена когда я ,гатлинг , бинд и грач играли вместе в 1 паке с кумбекером?) а ну прости)), ты наверно свс? я не обратил внимание, но показалось что видел isingfoy для тебя чтобы чмырить пак было достаточно моего ухода в Е, и у тебя сразу пукан на меня подорвало овер 90000, что в скайпе что на форуме, хотя до этого вроде нейтрально общались не понимаю как ты вообще играл с этими упоротыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 7 часов назад, СэмФишер сказал: для тебя чтобы чмырить пак было достаточно моего ухода в Е, и у тебя сразу пукан на меня подорвало овер 90000, что в скайпе что на форуме, хотя до этого вроде нейтрально общались обосали его как то раз в вестерленде в гвг сто лет назад, больше с ним и не сталкивался, но оно тупое пристало как баный лист до сраки, а после того как химба закрыла его флудильню я смотрю у него дно вырвало совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, АгентЦруПутин сказал: а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи? потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи. это успех. Не 2, а полтора.Полтора пака, просто сделали изи катку по фишеру.Полтора пака Роксисов.Роксы нынче топы! 8 часов назад, АгентЦруПутин сказал: а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи? потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи. это успех. Потом убили нас когда нас было 5 еще напиши.В ДоЕ И другие локация жи летают, чтоб в афке постоять ИМХО 8 часов назад, АгентЦруПутин сказал: поздравляю вы убили пак без двух дд иди отдрочи собрались, но гвг не было, сб вылетел и не вернулся до конца пт Фраза сб вылетел и не вернулся, звучит как фраза из карлоса фрекен бок: "Он улетел, но обещал вернутся" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 минут назад, Shyra сказал: Не 2, а полтора.Полтора пака, просто сделали изи катку по фишеру.Полтора пака Роксисов.Роксы нынче топы! Потом убили нас когда нас было 5 еще напиши.В ДоЕ И другие локация жи летают, чтоб в афке постоять ИМХО Фраза сб вылетел и не вернулся, звучит как фраза из карлоса фрекен бок: "Он улетел, но обещал вернутся" 8 часов назад, pinkr0cket сказал: Успех, дрались против 2х паков роксов в 1 пак. Въехал ваш мусор и добил. Заехали из города 1 в 1 против вас, вынесли вперёд ногами изи. Иди покури дальше ну значит ракета тоже балабол , вас было не 2 пака, а 5 человек, которые они не могли убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 8 часов назад, Perplex сказал: а гатлинг новенький или старенький? а то на форуме воняет как старенький Он средний, как в сказке был старший, младший и дуракХотя по правописанию как Круня выходит что было два средних брата... 21 минуту назад, АгентЦруПутин сказал: обосали его как то раз в вестерленде в гвг сто лет назад, больше с ним и не сталкивался, но оно тупое пристало как баный лист до сраки, а после того как химба закрыла его флудильню я смотрю у него дно вырвало совсем Ты воевал в 1916 году со Шварцем????Вот ты Шварц древнийтогда компов то не было(не говоря уже о самом Гатлинге), а он уже воевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 на канальчике у себя эти сказки рассказывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 47 минут назад, АгентЦруПутин сказал: ну значит ракета тоже балабол , вас было не 2 пака, а 5 человек, которые они не могли убить Почему балабол по массовке выглядело как 2 пака (рокет не ошибся), а на самом тебе всего 14 человек!А то, что вас потом переехали эти полтора пока когда вы зашли со спины и убили рокета, это сверх шедеврс условием что в физ паке не было ни сонга, ни денса!Изи просто вас переехали ребзи, изи! Изменено 6 октября, 2016 пользователем Shyra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) 21 минуту назад, Shyra сказал: Почему балабол по массовке выглядело как 2 пака (рокет не ошибся), а на самом тебе всего 14 человек!А то, что вас потом переехали эти полтора пока когда вы зашли со спины и убили рокета, это сверх шедеврс условием что в физ паке не было ни сонга, ни денса!Изи просто вас переехали ребзи, изи! вообще то мы переехали всех кто там был, потом они с ребафом зашли с тп ещё раз и убили нас, что ты бредишь. но главное-что рокет не ошибся дуй на канал к своим сказочник. Изменено 6 октября, 2016 пользователем АгентЦруПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 11 час назад, TimaTima сказал: Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня. Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся. Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде. Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога. Стяни пасть и не скули, читать противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 16 часов назад, lNismo сказал: давай Руну на Д кастанём, а? Не по адресу предл сделал) Но я отвечу-давайте рег на руну, кастаенем на вас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 3 minutes ago, Chavez said: Когда я был на канальчике ты сидело и поддакивало, а теперь ты оказывается всегда был против меня. Так это значит ты чушок, который за спиной что то лает. Как было обычным балаболом так им и являешся. Ушли с тобой 12 человек, ну ок это не весь клан, да и еще не ясны причины их выхода, изначально ты уходил с 6-7 человечками вроде. Ты киданул свой клан, а не я. Я с ними до сих пор общаюсь, а ты сначала воевал с заборами, а потом пошел туда сосать лишь бы фортик не мешали фармить. Туда тебе и дорога. Стяни пасть и не скули, читать противно. причини ясни он ушел от клан почему он не можел фармит фортики, а он друго не делает в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения