DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 слабые нынче пп пошли, вот во времена вми ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 9 минут назад, VooDooMagik сказал: а можно поднапрячься и нажать еще БШ с рутом , но это уже про скилл походу а еще ст юзать на мк\лф\дх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 14 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: максимум 2, на этом сервере профеты вместо того чтобы бёрнить бахают культяпками по трешбаффам. можно же зажать одну кнопку и выиграть, но нет... Максимум ПП не успевает даже что-то прожать, когда противник уже лежит, не говоря уже об сбитии таликов, которые оппонент опять таки даже не доходит до уровня юза Лфа. Порой даже фрапс не возможно включить так быстро "Вы ребята давайте чуть подольше, я не успеваю фрапс врубить" (с) Телас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Кладу на тебя сейчас и буду ложить в дальнейшем, ты не готов к конструктивному диалогу. Пак тиров от пушки ложиться ровно так же, как и любой другой пак. Расстеленные паки заборов на Шутгорте лично с моего гнома тому подтверждение. Мифические эпики это только для вас основание перебежать в Е. Нам же для создания оппозиции хватает желания оживить односайдовый сервер и составить конкуренцию Е. Тьфу тебе в лицо, ему пишешь что ты сначала выступаешь от имени своего клана а когда клан кинул типа небыло такого я только за себя говорил. Кого ты растреливал на штт когда там спокойно заходили и вырубали ваших крафтов, общаясь с тобой все время формулу любви вспоминал момент про сказочного идиота. Короче все ясно с тобой не пиши хрень и не прийдеться тебя мокать твоей тупостью про подсосов и др моменты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 хоспади , как задрали ети сранниковские разборки во всех темах ! идите уже убейте друг друга в реале што-ли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 hours ago, lNismo said: давай Руну на Д кастанём, а? регайте на Руне за аттака и поможем конешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, lNismo сказал: давай Руну на Д кастанём, а? д - это кито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, ващеЗАБЕЙ сказал: д - это кито? Диваны же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ващеЗАБЕЙ Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 25 минут назад, sfforme сказал: Диваны же http://mebelvia.ru/katalog/myagkaya_mebel/divany/ эти что ле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 8 минут назад, ващеЗАБЕЙ сказал: http://mebelvia.ru/katalog/myagkaya_mebel/divany/ эти что ле? Ну почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, DrugsForLive сказал: слабые нынче пп пошли, вот во времена вми ... о дааа, то были времена ПРОДАВЛИВАТЕЛЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 часа назад, TimaTima сказал: Думать о том что бы кого то макнуть сможешь только когда сам вылезешь из лужи. 2 часа назад, TimaTima сказал: Кладу на тебя сейчас и буду ложить в дальнейшем, ты не готов к конструктивному диалогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 часа назад, TimaTima сказал: Тьфу тебе в лицо, ему пишешь что ты сначала выступаешь от имени своего клана а когда клан кинул типа небыло такого я только за себя говорил. Кого ты растреливал на штт когда там спокойно заходили и вырубали ваших крафтов, общаясь с тобой все время формулу любви вспоминал момент про сказочного идиота. Короче все ясно с тобой не пиши хрень и не прийдеться тебя мокать твоей тупостью про подсосов и др моменты))) Тимур и его команда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Chavez сказал: Думать о том что бы кого то макнуть сможешь только когда сам вылезешь из лужи. Животное которое в лицо лижет жопу а за глаза распостраняет хрень сопартийцам как к тебе можно относиться ? Балабола кусок, или тебя мокнуть записью разговора твоего где ты льешь на уши сопартийцу чушь за спиной ? Напомнить ? Обиженка сережа ходил по канальчикам расказывал какие плохие, а на его мнение 12+ человек положили болтец и ушли вслед за мной и еще одним хлопцем ))) как был дцп так и остался, дальше можешь меня не цитировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) нахрена обсуждать в политике личные ссоры хз кого, драйвер 10 собаки какого то пака с заборов просто решает, как быть и жить какому то челу с пряников, создайте себе тему политика нонеймов астериос х5 и флудите там, запарили Изменено 5 октября, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 10 часов назад, LLIvarcniger сказал: Говорят вчера опять носатый взял в рот от хардстайлера, а со мной так и не пошел никто гвг, даже не знаю почему, а то так орали все на форуме что собери пак пойдем гвг, а как до дела, так опять никто не пишет(хотя вчера биомусор фишер кокаиночка и фул клан Е был онлайн). Биомусор уже отсосал сегодня изи) Я доволен) Изменено 5 октября, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: Биомусор уже отсосал сегодня изи) Я доволен) Какой именно биомусор? А то там их много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, LLIvarcniger сказал: Какой именно биомусор? А то там их много фишер, летмисрайд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 4 минуты назад, pinkr0cket сказал: фишер, летмисрайд Наконец то словили ?))))) Фрапсики теперь что бы закрепить говно на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Наконец то словили ?))))) Фрапсики теперь что бы закрепить говно на форуме Я не фрапсил, если хард соизволит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 у вас гвг с фишером было? или ты обдолбаный паринь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а кто писал про гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Биомусор такой биомусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: а кто писал про гвг? а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи? потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи. это успех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Успех, дрались против 2х паков роксов в 1 пак. Въехал ваш мусор и добил. Заехали из города 1 в 1 против вас, вынесли вперёд ногами изи. Иди покури дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: а про что он пишет? как они упали с двумя пачками роксисов на изи? потом убили нас в ответку с арбой и сб в афке, ок изи бризи. это успех. понятия не имею про что он пишет, но про гвг там ни слова) сам придумал, сам опроверг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: Успех, дрались против 2х паков роксов в 1 пак. Въехал ваш мусор и добил. Заехали из города 1 в 1 против вас, вынесли вперёд ногами изи. Иди покури дальше поздравляю вы убили пак без двух дд иди отдрочи 1 минуту назад, Perplex сказал: понятия не имею про что он пишет, но про гвг там ни слова) сам придумал, сам опроверг собрались, но гвг не было, сб вылетел и не вернулся до конца пт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Там вроде сегодня договорнячок должен был быть в поле ради фунчик Е vs Небула. Стесняюсь спросить, а где Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Оооо, уже без 2х дд. Так вот не зайжайте, дабы не быть обоссанными. Переехали пак, который дрался против 2х паков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, pinkr0cket сказал: Оооо, уже без 2х дд. Так вот не зайжайте, дабы не быть обоссанными. Переехали пак, который дрался против 2х паков. ты высрался тебе на лицо и намазали че ноешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения