LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, Extortioner сказал: мда, ты точно идиот. ладно, разжую спецом для яслей: 90% паков вашего зерга не стоят в 9 на 9 даже дса. в 9 vs 27 на иннадриле физпаки с арбами отжались и регрупались через город. когда пришел 2й пак, то на замок прилетело еще 4 пака и тогда лишь смогли просушить и убить. что опять же подверждает мои слова о том, что зергом в х2 количестве можно тащить любой клан. Ты путаешь разные вещи. Когда на инадриле афк стоят паки, вы пришли и начали маг паком просто давить их(это легко на астериосе делать маг паком против физов которые полу афк), стоило мне прилететь паком, так твой говно пак отлетел за 20 секунд, про какие "просушить и убить" ты говоришь, открой фрапс Тесея и глянь что случилось когда я прилетел с твоим никчемным паком, сказочный клоун форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 minutes ago, Extortioner said: мда, ты точно идиот. ладно, разжую спецом для яслей: 90% паков вашего зерга не стоят в 9 на 9 даже дса. в 9 vs 27 на иннадриле физпаки с арбами отжались и регрупались через город. когда пришел 2й пак, то на замок прилетело еще 4 пака и тогда лишь смогли просушить и убить. что опять же подверждает мои слова о том, что зергом в х2 количестве можно тащить любой клан. я незнаел что Шварц пак считается за 4 пака, но ок буду согласится с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты хотел чтоб тебя физ паки с 1 бишем высушили?)) и если ты не заметил то по фрапсу тесея видно, что особо вы дамага тоже не выдавали) А побегайте вы на 2 мин дольше то б уже упали разрядивши все сабли и дх... А со стороны Н никто ничего не юзал даже, потому что ожидали чтот более достойное чем пак клоунов, которые 1 скил нажали и 5 сообщений в хч написали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ты что, ты что, 4 пака прилетело к троим пакам которые еще стояли там!!!(хотя в Небуле вроде было всего 3-4 пака), а это был просто один Шварц который вынес мусор с Инадрила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Jekajkeee сказал: Ты хотел чтоб тебя физ паки с 1 бишем высушили?)) и если ты не заметил то по фрапсу тесея видно, что особо вы дамага тоже не выдавали) А побегайте вы на 2 мин дольше то б уже упали разрядивши все сабли и дх... А со стороны Н никто ничего не юзал даже, потому что ожидали чтот более достойное чем пак клоунов, которые 1 скил нажали и 5 сообщений в хч написали) ничего , что в любом физпаке минимум 3 бернера ? ) , а если физпаков несколько , то 1 магпак они должны были высушить за минуту ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, VooDooMagik сказал: ничего , что в любом физпаке минимум 3 бернера ? ) , а если физпаков несколько , то 1 магпак они должны были высушить за минуту ) когда часть пака на пк окнах, еще часть в афк яхз кого они там высушат) Изменено 5 октября, 2016 пользователем sfforme Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, VooDooMagik сказал: ничего , что в любом физпаке минимум 3 бернера ? ) , а если физпаков несколько , то 1 магпак они должны были высушить за минуту ) Должны. минимум. это будешь Тесею говорить что там 3 бернера на 3 пака= 9 бернеров было. По факту посмотри фрапс. 3 биша всего на 3 пака=( как так то? нас кинули. логика сломана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 51 минуту назад, TimaTima сказал: Я понимаю что моя персона тебя заботит, но давай по факту. Общение с кланом С началось в момент их тесного сотрудничества с кланом Д и общение было в плане вар VS вар. Всегда в общий чат предупреждал какова роль С при Дивайнах и для чего они "в союзе" (такая мини модель Е+Д). В итоге оказался прав когда Д кинули С на ТВ, причем нагло и тупо, поверив в себя сверх меры или рассчитывая что С утрутся и дальше будут дружить, а вот буй там плавал! В дальнейшем клан П ни раз помогал клану С. А лично я со своим паком был на каждой осаде куда бы не регались С, порою даже в ущерб собственному клану. Что касаемо политики, то я как правило заходил в общие каналы и Аня спрашивала при всех мое мнение, на что я отвечал, что она КЛ и решение принимать ей. Единственное, что я позволял себе это высказывать свое мнение, никогда по поводу осад даже не просил куда то регнутся. И да слова про Гиран мною были сказаны, я искренне считал и считаю что на тот момент С было по силам задавить Д при поддержке всего 2-3 паков Пряников. Если ты представлял себе ситуацию иначе чем я изложил, то это не значит что все было именно так. И в следующий раз давай подкрепляй свои обвинения чем то или добавляй слова "я так считаю", а не выдавай за истину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 10 минут назад, Extortioner сказал: мда, ты точно идиот. ладно, разжую спецом для яслей: 90% паков вашего зерга не стоят в 9 на 9 даже дса. в 9 vs 27 на иннадриле физпаки с арбами отжались и регрупались через город. когда пришел 2й пак, то на замок прилетело еще 4 пака и тогда лишь смогли просушить и убить. что опять же подверждает мои слова о том, что зергом в х2+ количестве можно тащить любой клан. ты и вправду больной ? ты пишешь ,в предыдущих постах о масс пвп,потом съезд на ГВГ , когда спор идёт о масс пвп, ты тупой ? Так ты признаешь,что мы вас тащим да ?и 90% слабых паков,собравшись в одном месте,обсыкают вас по всем фронтам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 15 минут назад, LLIvarcniger сказал: Короче, на этих ТВ и Осадах, жду фул клан Дивайнов на Руне атачить Емперес, с меня ТОП ПУШКА - суслик! По рукам да ? + еще мы поможем вам захватить РУНУ КАК СОЮЗНЫЙ КЛАН!!!! Регайтесь на РУНУ, будем пробовать кастовать РУНУ на Дивайной! Точно по рукам да ?! Старый пердун нисмо согласен да ?! п.с. Дважды такое предложение я не буду предлагать, я предложил больше, чем когда либо клан Емперес предлагал, считая всю жизнь вас мебелью, начиная от времен когда я был в Е, заканчивая сейчас, когда забивают на вас болт, и идут кастовать себе на твинков на жирного 120 кг-го мамкалу Марио Аден. давай Руну на Д кастанём, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 35 минут назад, lNismo сказал: хошь сказать, что 3 пака ламинатов могли противостоять 7-ми пакам Д? только если во сне... 23 минуты назад, VooDooMagik сказал: помнится и в 2 пака давили гремлинов с синими значками на гиране Помнится два магопака "Д" гонялись под Ореном за 1 лукопаком "И", синие гремлины благополучно дохли. У нас даже БД набил на вас больше 20!!! фрагов. Посмотрю фрапсы с ТВ, у меня должна быть в коллекции сцена сексодрома под Гираном, когда 4 пака иллюмов переехали всех дивайнов. Если Лафоя хорошая хозяйка клана, то это качество не помогало ей быть хорошим политиком и БЛ-ом. Что в политике, что в ПвП она полная бездарность. Так что Нисмо не принимай желаемое за действительное. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: давай Руну на Д кастанём, а? ты дурак?) тебе пишут давай руну кастанем на Дивайнов, а он в ответ тоже самое.... я плакаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 15 минут назад, FatBob сказал: склоняюсь к тому, что ламинаты не только могли противостоять, но и полностью уложить на землю вашу доблестную армию ламинаты могли противостоять 1 на 1, ну и в редких случаях - чуть большему кол-ву Д. не интересны байки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arquero Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, lNismo сказал: ламинаты могли противостоять 1 на 1, ну и в редких случаях - чуть большему кол-ву Д. не интересны байки. Да какие там байки. Без помощи Е дивайны полный НОЛЬ, я бы сказал полная водолейка. Изменено 5 октября, 2016 пользователем Arquero Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 3 минуты назад, Jekajkeee сказал: ты дурак?) тебе пишут давай руну кастанем на Дивайнов, а он в ответ тоже самое.... я плакаль не плачь, лучше скажи, кто согласился? придётся их в асфальт закатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 7 минут назад, lNismo сказал: давай Руну на Д кастанём, а? а давай лучше на Дивайнов тогда? А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 37 минут назад, Chavez сказал: Нисмо ты чё так пригорел ? Кто "они" и почему именно балаболы, кто что тебе пообещал? Я тебя считал неглупым человеком, но то что ты пишешь на голову не натянешь. Расшифрую для тебя: подсосики и тд 4 минуты назад, Chavez сказал: Я понимаю что моя персона тебя заботит, но давай по факту. бла бла На тебя как ложил будучи в Страниках так и сейчас ровно, при тебе в мамбе говорил что слушать вас и идти на Аден или Гиран в течении 4 месяцев тупо и не логично, в декабре когда кл послушал меня мы кастанули замок и замок был 2 недели на нас. Дальше твой высер про С+2пака П убили Д абсолютно согласен вот только НО этих 2 паков П не было на раше гирана первом касте, а когда Д обложились свинами и вы пришли то твой пак тиров отлетел от 1 пушки тогда. По факту историю про союз Д и С повторяет историю когда кл П на сливе начал вырубать С, и опускать их в чатике и за это ваш али был расторгнут. Записывать 1 беседу в мамбл хотел для потомков пригорело у С, а с тобой беседы писать да понту. Сейчас со мной играют 9+ бывших С, в али еще около 6 из них большая часть слышала твои дифирамбы. И если бы эти подставы были 1 раз, а так тупо с декобря по мар был кидок, что дальше хз. Свои задачи на каждой осаде сломать стены и ворота выполнял и выполняю. И то что в твоих влажных мыслях пак тиров тащит Д я хз видел это на осаде гирана после обьеденения с последним фениксом. И если ты считаешь нормальным в мамбу зайти говорить мы вам поможем(подразумевая клан), а прийти в пак тиров и сказать а че я не кл за других не отвечаю(твои слова давай начни расказывать что не было такого) и не могу ответить чего магов П отправили Бешу на помощь а не вам. С Бешем пересекался со времен вардена, там с Симбадом начали общаться. Так вот когда С были варами с Х и потом Беш стал союзником от него не было пафоса но он пообещал и на 1 осаду подтянулся всем боевым крылом клана, а П только тиров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 час назад, Beilian сказал: я в оппозоция, но я хочу съюз у мой твинк клан с Е и Дивайн заходи. каждому по способности. а не так, как щас: "я - герой, но олигархов бы убил". олигарх умер - да здравствует олигарх. лживые вы. жду епик на клан Болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 А кто такие Х? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 53 минуты назад, Chavez сказал: P.s. Есть ряд сценариев развала оппозиции, и толковые КЛы неплохо избегают негативного исхода. Но вот прилетело откуда ждали, решение Химбы по фикс респу эпиков может стать точкой отсчета конца оппозиции. з.ы. Надеюсь пост не затрут. Вы собирали опозицию обещая людям мифические фиксированые эпики? мне вас жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: вау! погоди-погоди, не балуй так сразу. признаешь, что клан-недоподсос Болото будет владеть замком Гирана на следующих осадах? обещаешь? обещает, конечно, ты главное ожидай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: вау! погоди-погоди, не балуй так сразу. признаешь, что клан-недоподсос Болото будет владеть замком Гирана на следующих осадах? обещаешь? Где тут слово Гиран написано? где Болото? Тебе походу и самому с собой норм общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: вау! погоди-погоди, не балуй так сразу. признаешь, что клан-недоподсос Болото будет владеть замком Гирана на следующих осадах? обещаешь? Мало, наобещать он может чего угодно, заставь его к нотариусу пойти и задокументировать, ну и ессно предусмотри там неустойку. Троль из тебя никакой вобщем, сдулся как то быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 53 минуты назад, Jekajkeee сказал: Это топ пост)) Батяхххххх предложил а мы напомним шварцу)) ааххаха 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Батяххххххххххх предложил находясь с тобой в клане Емперес, тут все его стебут за его обкаканые штанишки. А мне дурак намекает на пост Ксении Это уже сверх дебилизм наглядный. спасибо, что указали на ошибку, исправил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatBob Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 25 минут назад, lNismo сказал: ламинаты могли противостоять 1 на 1, ну и в редких случаях - чуть большему кол-ву Д. не интересны байки. заезженные фрупсики, но... в паке у ПСЕВДО (первые три с половой минуты)https://www.youtube.com/watch?v=Ce63dtC4nAI в паке ЛАЙФА (первый бой)https://www.youtube.com/watch?v=zfU8H59oYWw Ты спросишь, "ну и где тут 3 vs 7?". Я отвечу, прикинь, хотя бы соотношение сил. В то время, как я играл у ПСЕВДО, мы ни разу не выигрывали гвг у Ламинатов. О чем может идти речь? Ну а это тебе спецом по фунчику. Если бы не мои тупняки с пухой, вылетом бд в город, мб и это затащили бы Если лень слушать треп - 2.30 примерноhttps://www.youtube.com/watch?v=1WkmkBGJcKE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 34 минуты назад, VooDooMagik сказал: ничего , что в любом физпаке минимум 3 бернера ? максимум 2, на этом сервере профеты вместо того чтобы бёрнить бахают культяпками по трешбаффам. можно же зажать одну кнопку и выиграть, но нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Ещё можно талики варов контролить, но это не в тренде нынче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Ещё можно талики варов контролить, но это не в тренде нынче всё по заповедям секты Продавливателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 23 минуты назад, TimaTima сказал: Кладу на тебя сейчас и буду ложить в дальнейшем, ты не готов к конструктивному диалогу. Пак тиров от пушки ложиться ровно так же, как и любой другой пак. Расстеленные паки заборов на Шутгорте лично с моего гнома тому подтверждение. 17 минут назад, АгентЦруПутин сказал: Вы собирали опозицию обещая людям мифические фиксированые эпики? мне вас жаль Мифические эпики это только для вас основание перебежать в Е. Нам же для создания оппозиции хватает желания оживить односайдовый сервер и составить конкуренцию Е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Только что, МабойНоНеТвой сказал: максимум 2, на этом сервере профеты вместо того чтобы бёрнить бахают культяпками по трешбаффам. можно же зажать одну кнопку и выиграть, но нет... а можно поднапрячься и нажать еще БШ с рутом , но это уже про скилл походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения