Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

12 часа назад, Shyra сказал:

У Д сейчас 1 боевой пак???А ТВ и осады показали, что в Дивайнах сейчас как минимум 3 пака.

ну так можно и 15 паков в Д насчитать, если в каждый по 2 чела засунуть, а на самом деле из всех мемберов Д можно собрать один нормальный пак и хренову гору 3-х человековых недопаков.

11 час назад, xSiello сказал:

бла-бла-бла...

...Что с этого имел рядовой мембер клана? Ничего) Геморой в виде сборов разве что.. Ну и так далее. Если ты не понимаешь этих элементарных вещей... то мне тебя искренне жаль.

в те далёкие времена, когда деревья были большими, был я рядовым мембером Д (коим и остаюсь до сих пор), в этом клане обитал на тот момент - без году неделя.

объявляют сбор на епик! пошёл поглядеть - с чем же его едят на Астериосе? было 5 часов утра по местному времени (22:00 мск), как раз после ТВ.

а через неделю после епика мне на почту прилетело несколько сотен кк адены с подписью "за поход на епик".

может Лафоя из своего кармана раздавала, может Е делились, может - ПЛ, но суть в том, что самый рядовой мембер Д подсос получал адену.

замок у Д тоже был.

флаги? расскажи про флаги у Н и у П, плиз.

1 час назад, АгентЦруПутин сказал:

даже не в подсосе дело, кароче юзаем икону и в бой, не ходячие окна до этого на ступенях  начинают шевелится и раздавать треш баф, потом мы вас убиваем и они снова нешевелятся и  ждут начало замеса

Что ты гавкаешь?) его одна ппшка трешила... тут идет дело за 3 клана, а его одна ппшка трешит))

10 минут назад, Jekajkeee сказал:

Что ты гавкаешь?) его одна ппшка трешила... тут идет дело за 3 клана, а его одна ппшка трешит))

не факт что она там была одна, вернее факт что не одна

53 минуты назад, lNismo сказал:

флаги? расскажи про флаги у Н и у П, плиз.

а что флаги, 2 недели флаги были на пряниках, сейчас 2 недели будут на небуле

Изменено пользователем sfforme

37 минут назад, sfforme сказал:

а что флаги, 2 недели флаги были на пряниках, сейчас 2 недели будут на небуле

Флаги не решают, хз о чём ты.

1 минуту назад, bind2 сказал:

Флаги не решают, хз о чём ты.

я дивану ответил)

10 часов назад, Cекретарша сказал:

обоже моралфаги подъехали

щас бы про этикет и нравственные понятия рассказать, высираясь на форуме каждый раз при смене тага в сторону предыдущих друзяшек 

нормально общалась с Арой вне этого форума, похоже одна я не вижу связи между общением вне игры и холиваром на форуме из-за пребывания по разные стороны баррикад ингейм

Пруфы в студию. С квотами. 

Похоже, ты одна не видишь, что "друзяшки в реальчике" обычно не обсирают друг друга на форуме.

Кстати, в твою сторону ара был всегда более, чем корректен. И на форуме в том числе. 

И дело тут не в том, по какую сторону ты ингейм. Дело... ну тебе это объяснять, как я вижу, бесполезно (да и я уже писала об этом выше). Так что не трать свое дальнейшее время на ответы мне. 

9 часов назад, ТриТоварища сказал:

сейчас бы писать про 5ккк в то время как делят тараса на 200+ тел.Как там вы любите писать двойные стандарты да?

Стоимость тараса 70ккк, который шел в Е.. стоимость пухи 5кк, которая шла мебели... Равноправные отношения? Ок. 5 ккк на 100 человек и 100ккк на 200 человек...

Путем элементарных математических действий (изучаются обычно в школе в 1 классе) можешь произвести высчеты.

Однозначно можно сравнить между собой.. О даааа!!!

Тема даже достойна того, чтобы ее отстаивать с твинкоучетки. ЛОЛ

ты тут месяц с биндой с твинко учетки сидела и нарм)))

38 минут назад, xSiello сказал:

Стоимость тараса 70ккк, который шел в Е.. стоимость пухи 5кк, которая шла мебели... Равноправные отношения? Ок. 5 ккк на 100 человек и 100ккк на 200 человек...

Путем элементарных математических действий (изучаются обычно в школе в 1 классе) можешь произвести высчеты.

чтож ты менкартильная такая?

тем более, могу смело утверждать, что Е мне епик фармили в тот раз, я просто пробежался чаром по трупам Н и П, и ещё адену за это дали.

10 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

Дык мы не ради адены, а ради фана приходим на эпики) 

Это Е готовы всю ночь дрочить на монитор ради эпика. 

54 минуты назад, xSiello сказал:

просто лол вы там сначало определитесь вы за фанчиком или за эпиком идете))

и дальше следуя вашей же логики Д  ходили за фанчиком на эпики 

и да если нет постов твинкоучетка да? пару панд в студию

24 minutes ago, lNismo said:

чтож ты менкартильная такая?

тем более, могу смело утверждать, что Е мне епик фармили в тот раз, я просто пробежался чаром по трупам Н и П, и ещё адену за это дали.

поняли пробежал за медалки и адена :lol:. как думаеш Е будет дает на Дивайн да фармит какойто епик? 

Изменено пользователем Beilian

вообщем я пришел в к выводу, что если дивайны не за эпик и плюшки то они по сути единственные тут были за фунчик и на него и ходили,

поэтому они не подсосы, а риали гангеры.

3 минуты назад, ТриТоварища сказал:

та ты шо, почти как у меня пост

1 hour ago, xSiello said:

хахахах какие 5ккк там били 5-6 суслика они не стоит и по 2ккк :lol:

8 minutes ago, АгентЦруПутин said:

вообщем я пришел в к выводу, что если дивайны не за эпик и плюшки то они по сути единственные тут были за фунчик и на него и ходили,

поэтому они не подсосы, а риали гангеры.

не там Лаф0я продала себя и клан за по 1 пуха :rofl:

Только что, ТриТоварища сказал:

Идиот речь не о том ради фана или адены, речь о том кто подсос а кто нет. 

Ты прежде чем свою обоссаную носяру сувать в разговор вникай о чем он :)

Говорят вчера опять носатый взял в рот от хардстайлера, а со мной так и не пошел никто гвг, даже не знаю почему, а то так орали все на форуме что собери пак пойдем гвг, а как до дела, так опять никто не пишет(хотя вчера биомусор фишер кокаиночка и фул клан Е был онлайн).

17 minutes ago, ТриТоварища said:

я не вижу какой фан да собереш почти  фул клан Дивайн да помагает на Е почему опозиция может соберется и клан Е да не успеет зафармит епик, но опозиция тогда не собралася и Е зафармили спокойно епик, а Дивайн сидели почти фул клан 2 часа в город. етом фан?^-^

Изменено пользователем Beilian

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Говорят вчера опять носатый взял в рот от хардстайлера, а со мной так и не пошел никто гвг, даже не знаю почему, а то так орали все на форуме что собери пак пойдем гвг, а как до дела, так опять никто не пишет(хотя вчера биомусор фишер кокаиночка и фул клан Е был онлайн).

Евгений плотно подсел на кокаиночку....пост через пост...ну не пошла она к вам,что ж теперь,до конца жизни будешь ее употреблять в постах?дай человеку спокойно закончить "карьеру" в безваровом клане!

15 минут назад, Beilian сказал:

поняли пробежал за медалки и адена :lol:. как думаеш Е будет дает на Дивайн да фармит какойто епик? 

написал же там выше: пошёл посмотреть, как на Астериосе бьются за епик, а не за медальками (вобще не понимаю, про какие медальки речь идёт).

у Д некем фармить епик, так что пусть Е его лупят, имхо.

5 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

...речь не о том ради фана или адены, речь о том кто подсос а кто нет.

так речь об этом никогда не будет законченной, пока не будет развёрнутого и максимально полного определения термина "подсос", пока под это слово подходят и Д, и подсос союз Н и П.

ты можешь чётко без грубостей, пошлостей и прочей шелухи по пунктам изложить значение слова "подсос" и выделить его отличие от союза? пока только Селя смогла более-менее полуадекватно выразить свою мысль по этому поводу.

17 минут назад, Beilian сказал:

7 минут назад, Beilian сказал:

не там Лаф0я продала себя и клан за по 1 пуха :rofl:

Не знаешь не тявкай. Дело прошлое, но скажу, что на Д давались не только пухи, но и эпик. Естественно эпик продавался и выручка делилась не на весь клан, а на тех, кто ходил на эпики, потому и выходило на КП, бывало и по 8-12ккк. Пухи делились тоже между теми КП, кто был на фарме, а на фарм ходило 2-3 КП максимум. Своим составом выходили только пак ВатерМеталла и наш + 1-2 солянки непонятного состава (скрины ЦЦ 2014-2015гг тоже есть, сохранил для истории). Поэтому не распатякивай о том, чего не знаешь. При всех своих недостатках Лафоя прекрасная хозяйка клана и делала все, чтобы не обидеть людей, тративших свое время на фарм.

3 минуты назад, killerdance сказал:

Евгений плотно подсел на кокаиночку....пост через пост...ну не пошла она к вам,что ж теперь,до конца жизни будешь ее употреблять в постах?дай человеку спокойно закончить "карьеру" в безваровом клане!

Примет вар в ЕФ, не буду трогать, а пока безваровое г

3 минуты назад, Aranar сказал:

Не знаешь не тявкай. Дело прошлое, но скажу, что на Д давались не только пухи, но и ЭПИКККККККККККККККККККККК. Естественно эпик продавался и выручка делилась не на весь клан, а на тех, кто ходил на эпики, потому и выходило на КП, бывало и по 8-12ккк. Пухи делились тоже между теми КП, кто был на фарме, а на фарм ходило 2-3 КП максимум. Своим составом выходили только пак ВатерМеталла и наш + 1-2 солянки непонятного состава (скрины ЦЦ 2014-2015гг тоже есть, сохранил для истории). Поэтому не распатякивай о том, чего не знаешь. При всех своих недостатках Лафоя прекрасная хозяйка клана и делала все, чтобы не обидеть людей, тративших свое время на фарм.

АХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХХАХА ДО СЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

6 минут назад, Aranar сказал:

Не знаешь не тявкай. Дело прошлое, но скажу, что на Д давались не только пухи, но и эпик. Естественно эпик продавался и выручка делилась не на весь клан, а на тех, кто ходил на эпики, потому и выходило на КП, бывало и по 8-12ккк. Пухи делились тоже между теми КП, кто был на фарме, а на фарм ходило 2-3 КП максимум. Своим составом выходили только пак ВатерМеталла и наш + 1-2 солянки непонятного состава (скрины ЦЦ 2014-2015гг тоже есть, сохранил для истории). Поэтому не распатякивай о том, чего не знаешь. При всех своих недостатках Лафоя прекрасная хозяйка клана и делала все, чтобы не обидеть людей, тративших свое время на фарм.

(: а что конкретно из эпика пошло в твой пак? Ты же там все КМы посещал 

4 minutes ago, Aranar said:

точно на меня не надо расказваеш етом сказки :lol: я бил в клан Дивайн наверно 1 год. За етом време Дивайн не получали никакой епики но получили 5-6 суслика, 3-4 топ лука и топ двуручний меч :lol:

8 минут назад, Aranar сказал:

. Естественно эпик продавался и выручка делилась не на весь клан

1 минуту назад, MorganaLeFay сказал:

(: а что конкретно из эпика пошло в твой пак?

:facepalm:

Эпик за все мое время в Е не разу не пошел в Дивайны, и после также не пошел в Дивайны, скажу даже так, 20-30% паков в Е не получают эпик или раз в год, а некоторые паки получают в 2 раза больше которые мамкают. А ТУТ ЕЩЕ ЧТО БЫ ЭПИК ПОШЕЛ ДИВАЙНАМ ? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА Да прекратите так смешить плиз :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Эпик за все мое время в Е не разу не пошел в Дивайны, и после также не пошел в Дивайны, скажу даже так, 20-30% паков в Е не получают эпик или раз в год, а некоторые паки получают в 2 раза больше которые мамкают. А ТУТ ЕЩЕ ЧТО БЫ ЭПИК ПОШЕЛ ДИВАЙНАМ ? АХАХХАХАХАХХАХАХХАХАХА Да прекратите так смешить плиз :lol:

а с чего ты взял что не шел Епик,тебе Анжела лично сказала? или доводы?

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а с чего ты взял что не шел Епик,тебе Анжела лично сказала? или доводы?

Потому что: я получал свой эпик в свою очередь. Если бы эпик давался на дивайнов, очередь бы сдвигалась. Ну или она отдавал Коса эпик да ? :lol: Максимум что давала никому не нужные топ пушки, говном поливание от клана Е и тд. Это все. А так никогда в жизни Е не отдадут эпик каким-то подсосам Дивайнам, это уже просто сверх дебилом нужно быть что бы такое написать на форуме

п.с. А и да, лично говорила что максимум топ пушки дает, я забыл да :)

Изменено пользователем LLIvarcniger

Только что, LLIvarcniger сказал:

Потому что: я получал свой эпик в свою очередь. Если бы эпик давался на дивайнов, очередь бы сдвигалась. Ну или она отдавал Коса эпик да ? :lol: Максимум что давала никому не нужные топ пушки, говном поливание от клана Е и тд. Это все. А так никогда в жизни Е не отдадут эпик каким-то подсосам Дивайнам, это уже просто сверх дебилом нужно быть что бы такое написать на форуме

я ему конкретный вопрос задал,он мне теорию,ну был же пак блудика ты забыл?который как ты любил говорить 3 года не чего не получал)

Парни хоть бы не горели на публику, когда стрим идёт, а то чип агрит невергуда,  потом  кто-то кричит "порежу",  такие-то друзяшки :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...