Секретарша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, ArаStyle сказал: цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" 14 минуты назад, ArаStyle сказал: Ехали заливай, пак в котором я был , позвали на помощь против 3-4 паков Е, учитывая что за весь день меня даже ни кто не спросил, а в каком паке ты был? дык не актуально уже сам себя мокнул и еще хвастается этим) тебе русским языком написали, что изначально был 1 пак Ары, против которого пришли Е + ваш подсос клан и дальше было написано, что Ара позвал в глобал еще 2 пака я тебе еще раз попробую повторить - либо тебя изначально там не было и ты написал то, о чем сам не в курсе был как было на самом деле, либо (если ты был там изначально) ты нагло врешь я так понимаю первое, но признать это что-то не позволяет 1 час назад, Cекретарша сказал: а если я скину фрапс нашего первого заезда на фортик, вы признаете что вы либо не в курсе как было на самом деле, но балаболите абы шо, либо просто нагло врёте? или не стоит даже заморачиваться, так как вы будете отрицать и кричать что это монтаж-фаташоп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 40 минут назад, TimaTima сказал: А если у тебя есть работа связаная с компами, или график сутки трое, или временной пояс не мск то все эти варианты ты отметаешь ? Я понимаю что для многих работа это пойти в офис на завод но этим работа не ограничивается. И для людей которые на удаленке/ сделке в айти работают фортик идиал вариант раз в 5 часов зашел подефал/пофармил и красота, кстати даже не обязательно кучу окон грузить можно в 3 окна от 90% сервера отдефать фортик ) Да будь у меня график 1/3 я не сидел бы на этих фортах.Я и я не вижу смысла, чтоб из-за игрушки убивать свое время сутками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, Shyra сказал: Да будь у меня график 1/3 я не сидел бы на этих фортах.Я и я не вижу смысла, чтоб из-за игрушки убивать свое время сутками. красава я тебе ответил что фортик идет 1 час из 5, те кто играют в форты не на всех осадах бывают а так забей фрейка профитней окай ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: я тебе еще раз попробую повторить - либо тебя изначально там не было и ты написал то, о чем сам не в курсе был как было на самом деле, либо (если ты был там изначально) ты нагло врешь я так понимаю первое, но признать это что-то не позволяет а раньше вы дружили с Арой, а теперь вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 57 минут назад, lNismo сказал: а разве Е не приходили дефать замок Д, когда Д имели несколько боеспособных паков (а не один, как сейчас)? а Н всегда дефали замок П? имхо (выведено из местных политических разговоров): подсосня=союз, союз=подсосня - одно и тоже, всё зависит лишь от аспекта. или нет? У Д сейчас 1 боевой пак???А ТВ и осады показали, что в Дивайнах сейчас как минимум 3 пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, Perplex сказал: а раньше вы дружили с Арой, а теперь вот оно как у тебя наверное тоже понятие дружбы в ладве зависит только от тага, а не от поступков друзяшкам нельзя говорить о том, что они неправы, я правильно тебя поняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Только что, Cекретарша сказал: у тебя наверное тоже понятие дружбы в ладве зависит только от тага, а не от поступков друзяшкам нельзя говорить о том, что они неправы, я правильно тебя поняла? исключительно от тага, естественно а так друзья тем и отличаются от недругов, что первых не пытаются выставить прилюдно в плохом свете, даже если они не правы. Изменено 4 октября, 2016 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: исключительно от тага, естественно а так друзья тем и отличаются от недругов, что первых не пытаются выставить прилюдно в плохом свете, даже если они не правы. хз мои друзяшки с Е всегда говорят в лицо , если я к примеру упарывался и даже когда я был в небулайнере , ко мне на канал свободный доступ имел абадоша и до сих пор как то дружим , только дурачки привязывают дружбу к тагам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 часов назад, СэмФишер сказал: не мы будем фаниться в секретной локе , а вы стойте обтекайте с своем ДВ азазазаззазза. Кстати нашел на фрапсиках секретную локу небулы, походу это была гиран арена, смотрел и плакал как 2 пака небулы там челемекаються, видно из колизей выжимают xD А какое отношение к гвг имеешь ты, победител роксов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, lNismo сказал: а какая должна быть взаимовыгода по-твоему? и в чём заключается взаимовыгода между Н и П? В том хотя бы, что каждому из кланов в отдельности сложно противостоять Е, превосходящим по бусту. Соответственно, они вынуждены объединятся в союз. Взаимовыгода и в деньгах с продажи эпиков, и во взятых совместными усилиями замках, и в тех же флагах, которые передаются то на один клан, то на другой. Что из этого имеют Дивайны? Ничего. Замок? В том случае, если Е взяли замки на себя, своих твинков, твинков своих твинков, твинков твинков своих твинков... эпики? пушечку бабе Наташе давали периодически? Что с этого имел рядовой мембер клана? Ничего) Геморой в виде сборов разве что.. Ну и так далее. Если ты не понимаешь этих элементарных вещей... то мне тебя искренне жаль. 48 минут назад, Perplex сказал: а раньше вы дружили с Арой, а теперь вот оно как А сейчас она сидит на учетке, которая зарегана на его почту, и что-то еще мычит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: хз мои друзяшки с Е всегда говорят в лицо , если я к примеру упарывался и даже когда я был в небулайнере , ко мне на канал свободный доступ имел абадоша и до сих пор как то дружим , только дурачки привязывают дружбу к тагам. в следующий раз я прикреплю табличку с сарказмом, а насчет говорить в лицо если не прав согласен, а вот говорить на публику, немного другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: в следующий раз я прикреплю табличку с сарказмом, а насчет говорить в лицо если не прав согласен, а вот говорить на публику, немного другое. а разница? как минимум , если тебе друзья говорят что ты не прав то не важно публика это или нет . здесь уже вопрос самолюбия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ребзики , а была уже плка , что "потерпите скоро опозиция разсосется"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: а разница? как минимум , если тебе друзья говорят что ты не прав то не важно публика это или нет . здесь уже вопрос самолюбия. не буду тебе ничего доказывать, примеры твоей "дружбы" я уже видел, когда ты выкладывал на всеобщее обозрение личные переписки, подставляя при этом своих "друзей", а после искренне удивлялся, что они тобой недовольны. так что давай останемся при своих мнениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Только что, Perplex сказал: не буду тебе ничего доказывать, примеры твоей "дружбы" я уже видел, когда ты выкладывал на всеобщее обозрение личные переписки, подставляя при этом своих "друзей", а после искренне удивлялся, что они тобой недовольны. так что давай останемся при своих мнениях личные переписки с кем ? ну чтоб не быть голословным. а ты и априори не можешь ничего доказать , ты привязаный к тагу xDDDDD Изменено 4 октября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: личные переписки с кем ? ну чтоб не быть голословным. а ты и априори не можешь ничего доказать , ты привязаный к тагу xDDDDD с виолин к примеру, был кто то еще, но это давненько было. можешь/не можешь доказать, я тя умоляю, еще я буду что то кому то доказывать на игровом форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 шварц опять все эпики отжал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Perplex сказал: с виолин к примеру, был кто то еще, но это давненько было. можешь/не можешь доказать, я тя умоляю, еще я буду что то кому то доказывать на игровом форуме. С виолин к примеру было как раз то , что она считала о тендере и она потом сама призналась еще вопросы? м? речь шла о том , что если друзья то срать на таг , вот у меня такие есть и даже при варчиках заходили ко мне на канальчик и я даже на плку мог их дернуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 8 минут назад, Perplex сказал: в следующий раз я прикреплю табличку с сарказмом, а насчет говорить в лицо если не прав согласен, а вот говорить на публику, немного другое. то есть он на публику может нести откровенный бред, а друзяшки должны читать об этом молча? односторонняя дружба получается, не правда ли? 35 минут назад, xSiello сказал: А сейчас она сидит на учетке, которая зарегана на его почту, и что-то еще мычит.. я даже не сомневаюсь что ты за твинкоучетку готова на многое, в том числе и впитывать любую бредовую инфу молча, друзяшки же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: то есть он на публику может нести откровенный бред, а друзяшки должны читать об этом молча? односторонняя дружба получается, не правда ли? я даже не сомневаюсь что ты за твинкоучетку готова на многое, в том числе и впитывать любую бредовую инфу молча, друзяшки же офк ты же в другом таге , вы уже варчик xDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, Cекретарша сказал: я даже не сомневаюсь что ты за твинкоучетку готова на многое, в том числе и впитывать любую бредовую инфу молча, друзяшки же Нет, я просто считаю неэтичным писать вот таким образом в сторону человека. Это так же как писать с чара человека гадости этому же человеку. Хотя, вероятно, элементарные нравственные понятия сложны для тебя, так что не утомляй свою пустую черепную коробку сложными размышлениями, продолжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Пишешь в хч лф ГВГ, хард пишет лф гвг, биомусор никто не хочет ГВГ имея в онлайне 14 +- паков в Е Время идет - ничего не меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Cекретарша сказал: то есть он на публику может нести откровенный бред, а друзяшки должны читать об этом молча? односторонняя дружба получается, не правда ли? то есть если мои друзьяшки несут откровенный бред на публику, то я либо скажу им это в лицо, либо отпишу в личку, но уж точно не буду угрожать выложить фрапс, чтоб выставить их балаболами на людях, так доступно объяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 ез баюм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loginn11 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ез баюм! гц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 проиграл со стрима , как елесар членососил кустика за сливы с сокланами на турнире и пожар с интером , одна дружба и любовь в клане имересXDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Inceptikon сказал: проиграл со стрима , как елесар членососил кустика за сливы с сокланами на турнире и пожар с интером , одна дружба и любовь в клане имересXDDDDDDDDDDDDD Еще смешнее, пишут все наши лф гвг, не один пак с Е и подсосов типа кокаиночки не отписал Распустил пак и понял что это безнадежно тут в плане фана на гвг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дебилы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 а кто белефа последнего убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Еще смешнее, пишут все наши лф гвг, не один пак с Е и подсосов типа кокаиночки не отписал Распустил пак и понял что это безнадежно тут в плане фана на гвг... чтото много кокаиночки в твоих постах:)не горит?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения