Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Perplex сказал:

это что касается меня и пака Ары, не благодари. а с е уже пнули? ну еще лучше

я ору с тебя я в Е некогда не играл )))хДДДД

1 час назад, АгентЦруПутин сказал:

Бинд знает его

Не бинди!

35 минут назад, xSiello сказал:

Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? ^-^

Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем.

Убили Ару, убили пак, не убили Ару , не убили пак.

Продам бсое, дорого :rolleyes:

Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел :)

Только что, Сучькорезка сказал:

я ору с тебя я в Е некогда не играл )))хДДДД

ну ок, пускай, так давай гвг на след неделе с твоим паком сходим, ну чтоб точно понять кто из нас терпила

Говорят вчера тумим вертел какой-то маг пак с Е, там непослушная или непошлая чет такое, флаги не тащат.

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел :)

40 минут назад, LLIvarcniger сказал:

улыбнул=)) называется "вспомнил что ж... болит" да?)

кстати, без варов норм бегалось? ахахахаах

Изменено пользователем PrideOfGod

2 часа назад, ArаStyle сказал:

зы от гвг с Фишером сам отказался ,лично пока рано с физами такого уровня.

2 часа назад, ArаStyle сказал:

физами такого уровня

астериос, прекрати...

37 минут назад, LLIvarcniger сказал:

:wub:

8 минут назад, PrideOfGod сказал:

улыбнул=)) называется "вспомнил что ж... болит" да?)

кстати, без варов норм бегалось? ахахахаах

Зачем тупые вопросы если вар у вас и у Е не принимался никогда? Или ты думаешь в кайф ждать пока биомусор флагнется что бы потом биомусор вынести ?))))))

Изменено пользователем LLIvarcniger

Драгс хорош посты стирать, пусть Няшка ответит за свои слова:lol:Где фрапс что именно пряны клинсами Тараса или он балабол получается:lol:

9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

астериос, прекрати...

Он имел ввиду физами такого уровня = уровень помойки. Типа наберитесь опыта - тогда сходим!

20 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

астериос, прекрати...

я имел ввиду то,что мы слабы,ну и чуть чуть слова шварки :lol:

Изменено пользователем ArаStyle

1 час назад, TimaTima сказал:

А ты у нас великая фифа или седло которое возит кто хочет ? 

Мы отклонились на личности так сколько было небулят, и сколько было пафоса да вы все насосом сработаете- и в итоге насосы сидят.

Ну тебе великому но-нейму, сидящему в клане подсосов виднее)))

Пользуясь твоими словами - откуда столько пафоса у мембера клана подсосов? :rofl:

1 час назад, xSiello сказал:

Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? ^-^

Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем.

Седло ты вчера стояла 3 часа сначала на таноре заглатывала, потом на байо+свампе глотала тупила и что ты пишешь тут про пафос ?

В чем идет подсос ану раскажи, опять же вот страная логика где мифическая опозиция там воины света и добра(а кто там ведущий кто в подсосах так нету такого, кстати как там дроп с епига поделили или опять флагманы типа ары на реал продадут), где е там сразу подсосы. 

Для тупого седла заходишь в мамбл на канал к зяблику и говоришь спасибо зверек что нас по фортикам гоняешь. 

Тему влез сюда ибо у твоих сокланов пригорело что их стали на исконно небульском форте вертеть, но тебе вроде внятно ответили кому надо говорить спасибо.

Седлышка пишу с телефона там форум лагает тебе ответ на твой пост выше. 

Кстати как там чего так мало чуваков за фунчик перестало апать тему с фиксированым респом епика после того как договорились что АК надо тоже ресать в пт ?

Изменено пользователем TimaTima

Так сказал будто для седла глотать это что зазорное

Только что, xSiello сказал:

Ну тебе великому но-нейму, сидящему в клане подсосов виднее)))

Пользуясь твоими словами - откуда столько пафоса у мембера клана подсосов? :rofl:

он же говорил, что у него есть имя, оно у него в нике) а то что никто не знает кто это в игре, так то наши проблемы. а парниша решает когда ак ресаться будет, шварка с агрессором от него бегают как от огня, но это где то там в его параллельном мирке 

Этот парень еще паки Н на изи разваливает) поэтому из форта не выходит...

Появляется только тогда, когда Е уже 10+ минут деруться хД (если следовать фрапсу)

Хотя скорее всего просто ребята из Е сказали шавкам место, пока они деруться) И самостоятельный клан сидел на форте ждал разрешение чтоб прийти и скрин сделать)

1 час назад, Perplex сказал:

ну ок, пускай, так давай гвг на след неделе с твоим паком сходим, ну чтоб точно понять кто из нас терпила

у меня уже и пак появился мистический :lol:

22 минуты назад, TimaTima сказал:

Седло ты вчера стояла 3 часа сначала на таноре заглатывала, потом на байо+свампе глотала тупила и что ты пишешь тут про пафос ?

В чем идет подсос ану раскажи, опять же вот страная логика где мифическая опозиция там воины света и добра(а кто там ведущий кто в подсосах так нету такого, кстати как там дроп с епига поделили или опять флагманы типа ары на реал продадут), где е там сразу подсосы. 

Для тупого седла заходишь в мамбл на канал к зяблику и говоришь спасибо зверек что нас по фортикам гоняешь. 

Тему влез сюда ибо у твоих сокланов пригорело что их стали на исконно небульском форте вертеть, но тебе вроде внятно ответили кому надо говорить спасибо.

Седлышка пишу с телефона там форум лагает тебе ответ на твой пост выше. 

Кстати как там чего так мало чуваков за фунчик перестало апать тему с фиксированым респом епика после того как договорились что АК надо тоже ресать в пт ?

Бомбишь? Это мило :lol:

Ты хоть ник свой игровой напиши что ли, чтоб знать, кого я обидела. 

7 минут назад, Perplex сказал:

он же говорил, что у него есть имя, оно у него в нике) а то что никто не знает кто это в игре, так то наши проблемы. а парниша решает когда ак ресаться будет, шварка с агрессором от него бегают как от огня, но это где то там в его параллельном мирке 

Саш, да горит и пусть горит. 10 драйвер оконного кота в клане подсосни. ЛОЛ

а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула?

клан с Х и ещё там какие то непомню

Изменено пользователем АгентЦруПутин

Только что, АгентЦруПутин сказал:

а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула?

Это на вашем примере проверь) Кто подсоня кому Е или ЕФ? когда найдешь ответ на этот вопрос тогда будем решать более сложные задачи)

хахаха уникально)

тогда буду считать что пряники подсосы небулы, ведь клан на клан жи :lol:

3 часа назад, MorganaLeFay сказал:

на сказочном хохнянском) Могу перевести на здешний:
АраСтаил Бурерожденный, Неопалимый, Держатель Инадрила, Король Небулайнов, Юнитов и Пряничных людей, Кхалохал Великого травяного моря, Разрушитель Оков и Отец Драконов 

так понятней?

что что что???

2 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

1 минуту назад, Jekajkeee сказал:

Это на вашем примере проверь) Кто подсоня кому Е или ЕФ? когда найдешь ответ на этот вопрос тогда будем решать более сложные задачи)

Неее.. не правильный пример.

ЕФ - это клан безваровых твинков Е. 

А вот если брать Е и Дивайнов, то вполне можно понять. Итак, Дивайны приходят на тех же эпиков, помогают на осадах, НО при этом даже на примере последних осад - Е берет замок на твинков, но забивает на Дивайнов. Т.е. по факту парни работают, но у Е свои интересы и даже интересы твинков выше.

Так же и заборы. Они приходят, помогают в меру своих скромных сил Е, но ничего не имеют взамен - ну, может, если фунчика не будет хватать, то Е придут и помогут на фортике (и то не 100%), ну а если нет, то выбачьте. 

А у Пряников и Небулы союз. Главное в союзе - взаимопомощь и взаимовыгода от отношений. На равных условиях.

Все почувствовали разницу? Или нужно на пальцах еще раз объяснить? 

Только что, Сучькорезка сказал:

у меня уже и пак появился мистический :lol:

ясно понятно, форумный никто, так и запишем

Только что, АгентЦруПутин сказал:

а ты когда в оппозиции играл чьим подсосом был? а сейчас чей? 

1 минуту назад, Perplex сказал:

а ты когда в оппозиции играл чьим подсосом был? а сейчас чей? 

когда я там играл у сиелки ещё морщин не было и карва такой молодой, а 98% этой азазиции я и в глаза не видел

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...