Сучькорезка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 9 минут назад, Perplex сказал: это что касается меня и пака Ары, не благодари. а с е уже пнули? ну еще лучше я ору с тебя я в Е некогда не играл )))хДДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, АгентЦруПутин сказал: Бинд знает его Не бинди! 35 минут назад, xSiello сказал: Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем. Убили Ару, убили пак, не убили Ару , не убили пак. Продам бсое, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 23 минуты назад, bind2 сказал: Не бинди! иди в бинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Сучькорезка сказал: я ору с тебя я в Е некогда не играл )))хДДДД ну ок, пускай, так давай гвг на след неделе с твоим паком сходим, ну чтоб точно понять кто из нас терпила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Говорят вчера тумим вертел какой-то маг пак с Е, там непослушная или непошлая чет такое, флаги не тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrideOfGod Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 40 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел улыбнул=)) называется "вспомнил что ж... болит" да?) кстати, без варов норм бегалось? ахахахаах Изменено 4 октября, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 часа назад, ArаStyle сказал: зы от гвг с Фишером сам отказался ,лично пока рано с физами такого уровня. 2 часа назад, ArаStyle сказал: физами такого уровня астериос, прекрати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я тут вспомнил, посвящается биомусору без вара Кокаиночке и летмирайду, а то все не мог вспомнить где ж я их видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 8 минут назад, PrideOfGod сказал: улыбнул=)) называется "вспомнил что ж... болит" да?) кстати, без варов норм бегалось? ахахахаах Зачем тупые вопросы если вар у вас и у Е не принимался никогда? Или ты думаешь в кайф ждать пока биомусор флагнется что бы потом биомусор вынести ?)))))) Изменено 4 октября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shyra Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Драгс хорош посты стирать, пусть Няшка ответит за свои словаГде фрапс что именно пряны клинсами Тараса или он балабол получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 9 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: астериос, прекрати... Он имел ввиду физами такого уровня = уровень помойки. Типа наберитесь опыта - тогда сходим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 шкворка просто безудержный анальный реактор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 20 минут назад, МабойНоНеТвой сказал: астериос, прекрати... я имел ввиду то,что мы слабы,ну и чуть чуть слова шварки Изменено 4 октября, 2016 пользователем ArаStyle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: А ты у нас великая фифа или седло которое возит кто хочет ? Мы отклонились на личности так сколько было небулят, и сколько было пафоса да вы все насосом сработаете- и в итоге насосы сидят. Ну тебе великому но-нейму, сидящему в клане подсосов виднее))) Пользуясь твоими словами - откуда столько пафоса у мембера клана подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) 1 час назад, xSiello сказал: Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем. Седло ты вчера стояла 3 часа сначала на таноре заглатывала, потом на байо+свампе глотала тупила и что ты пишешь тут про пафос ? В чем идет подсос ану раскажи, опять же вот страная логика где мифическая опозиция там воины света и добра(а кто там ведущий кто в подсосах так нету такого, кстати как там дроп с епига поделили или опять флагманы типа ары на реал продадут), где е там сразу подсосы. Для тупого седла заходишь в мамбл на канал к зяблику и говоришь спасибо зверек что нас по фортикам гоняешь. Тему влез сюда ибо у твоих сокланов пригорело что их стали на исконно небульском форте вертеть, но тебе вроде внятно ответили кому надо говорить спасибо. Седлышка пишу с телефона там форум лагает тебе ответ на твой пост выше. Кстати как там чего так мало чуваков за фунчик перестало апать тему с фиксированым респом епика после того как договорились что АК надо тоже ресать в пт ? Изменено 4 октября, 2016 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Так сказал будто для седла глотать это что зазорное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, xSiello сказал: Ну тебе великому но-нейму, сидящему в клане подсосов виднее))) Пользуясь твоими словами - откуда столько пафоса у мембера клана подсосов? он же говорил, что у него есть имя, оно у него в нике) а то что никто не знает кто это в игре, так то наши проблемы. а парниша решает когда ак ресаться будет, шварка с агрессором от него бегают как от огня, но это где то там в его параллельном мирке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Этот парень еще паки Н на изи разваливает) поэтому из форта не выходит... Появляется только тогда, когда Е уже 10+ минут деруться хД (если следовать фрапсу) Хотя скорее всего просто ребята из Е сказали шавкам место, пока они деруться) И самостоятельный клан сидел на форте ждал разрешение чтоб прийти и скрин сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, Perplex сказал: ну ок, пускай, так давай гвг на след неделе с твоим паком сходим, ну чтоб точно понять кто из нас терпила у меня уже и пак появился мистический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 22 минуты назад, TimaTima сказал: Седло ты вчера стояла 3 часа сначала на таноре заглатывала, потом на байо+свампе глотала тупила и что ты пишешь тут про пафос ? В чем идет подсос ану раскажи, опять же вот страная логика где мифическая опозиция там воины света и добра(а кто там ведущий кто в подсосах так нету такого, кстати как там дроп с епига поделили или опять флагманы типа ары на реал продадут), где е там сразу подсосы. Для тупого седла заходишь в мамбл на канал к зяблику и говоришь спасибо зверек что нас по фортикам гоняешь. Тему влез сюда ибо у твоих сокланов пригорело что их стали на исконно небульском форте вертеть, но тебе вроде внятно ответили кому надо говорить спасибо. Седлышка пишу с телефона там форум лагает тебе ответ на твой пост выше. Кстати как там чего так мало чуваков за фунчик перестало апать тему с фиксированым респом епика после того как договорились что АК надо тоже ресать в пт ? Бомбишь? Это мило Ты хоть ник свой игровой напиши что ли, чтоб знать, кого я обидела. 7 минут назад, Perplex сказал: он же говорил, что у него есть имя, оно у него в нике) а то что никто не знает кто это в игре, так то наши проблемы. а парниша решает когда ак ресаться будет, шварка с агрессором от него бегают как от огня, но это где то там в его параллельном мирке Саш, да горит и пусть горит. 10 драйвер оконного кота в клане подсосни. ЛОЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула? клан с Х и ещё там какие то непомню Изменено 4 октября, 2016 пользователем АгентЦруПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула? Это на вашем примере проверь) Кто подсоня кому Е или ЕФ? когда найдешь ответ на этот вопрос тогда будем решать более сложные задачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 хахаха уникально) тогда буду считать что пряники подсосы небулы, ведь клан на клан жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: на сказочном хохнянском) Могу перевести на здешний:АраСтаил Бурерожденный, Неопалимый, Держатель Инадрила, Король Небулайнов, Юнитов и Пряничных людей, Кхалохал Великого травяного моря, Разрушитель Оков и Отец Драконов так понятней? что что что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 2 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула? клан с Х и ещё там какие то непомню 1 минуту назад, Jekajkeee сказал: Это на вашем примере проверь) Кто подсоня кому Е или ЕФ? когда найдешь ответ на этот вопрос тогда будем решать более сложные задачи) Неее.. не правильный пример. ЕФ - это клан безваровых твинков Е. А вот если брать Е и Дивайнов, то вполне можно понять. Итак, Дивайны приходят на тех же эпиков, помогают на осадах, НО при этом даже на примере последних осад - Е берет замок на твинков, но забивает на Дивайнов. Т.е. по факту парни работают, но у Е свои интересы и даже интересы твинков выше. Так же и заборы. Они приходят, помогают в меру своих скромных сил Е, но ничего не имеют взамен - ну, может, если фунчика не будет хватать, то Е придут и помогут на фортике (и то не 100%), ну а если нет, то выбачьте. А у Пряников и Небулы союз. Главное в союзе - взаимопомощь и взаимовыгода от отношений. На равных условиях. Все почувствовали разницу? Или нужно на пальцах еще раз объяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 НО КЛАН НА КЛАН ЖИ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Сучькорезка сказал: у меня уже и пак появился мистический ясно понятно, форумный никто, так и запишем Только что, АгентЦруПутин сказал: а как определить клан подсосня или союзник, вот например кто подсосня кому пряники или небула? клан с Х и ещё там какие то непомню а ты когда в оппозиции играл чьим подсосом был? а сейчас чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Perplex сказал: а ты когда в оппозиции играл чьим подсосом был? а сейчас чей? когда я там играл у сиелки ещё морщин не было и карва такой молодой, а 98% этой азазиции я и в глаза не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения