Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ара разделитель памперсни и сокрушитель тараса, аве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Ара разделитель памперсни и сокрушитель тараса, аве! нихай живе Ара! Будьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Шо? Це на каком языке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Шо? Це на каком языке? на сказочном хохнянском) Могу перевести на здешний:АраСтаил Бурерожденный, Неопалимый, Держатель Инадрила, Король Небулайнов, Юнитов и Пряничных людей, Кхалохал Великого травяного моря, Разрушитель Оков и Отец Драконов так понятней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А Икра престолов, понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, Krisagnom сказал: Шо? Це на каком языке? Бинд знает его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: на сказочном хохнянском) Могу перевести на здешний:АраСтаил Бурерожденный, Неопалимый, Держатель Инадрила, Король Небулайнов, Юнитов и Пряничных людей, Кхалохал Великого травяного моря, Разрушитель Оков и Отец Драконов так понятней? Наркотики это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Наркотики для жизни (си) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Наркотики это плохо ну так завязывай с наркотиками и будет хорошо Начнешь понимать шутки и шутейки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 20 минут назад, ArаStyle сказал: сейчас тебя Е склюёт ,за эту фразу а забыл сказать, передаю привет Иффу,который был "не в сборе" на Антарасе ,которого забрала оппозиция. и того 3 слива 1)Вунш 2)Круентус 3)Иффу зы от гвг с Фишером сам отказался ,лично пока рано с физами такого уровня. Если ты читаешь только там где тебя цитируют ок: Умственно одареный шашлычник я играю 10 мемеберов в Заборах. Я играю в игру фортики и на епик прихожу в 1-3 окна посмотреть как вы помираете с работы. Те плы с е которые забили болт мне пофигу ибо с ними не общаюсь. Ты написал что 1 пак я тебя мокнул в фрапсик где 1+2 ито больше. Горящие пуканы небулы взорваны благодаря 1 упоротому мемберу зяблик кп. Наш клан на танор не совались уже больше месяца был изи фарм но пришел зверек поныл клу и замам заборов дайте пофармить я ваш друг, был обосан и унижен в мамбе-как терпак седел тут впитывал и пригорел. Дальше бурлаки начали ходить вот и получили. И че ты тут расказываешь о великих победах и опять сьезжаешь на епик который вы 1 раз в пт отжали. Кстати из фрапса четко видно что 23.00 понедельник на некому не нужный фортик небула способна выставить 3+пака. Движ на таноре был до 23.20 точно, потом пачка небулы в 00.20 способна ворваться на др фортики. Но при этом не в состоянии в 23-00 часов собраться на эпик. Так что ты там пыжишься?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, SilaLeta сказал: а чего подпись сменил? дык не актуально уже Только что, TimaTima сказал: Если ты читаешь только там где тебя цитируют ок: Умственно одареный шашлычник я играю 10 мемеберов в Заборах. Я играю в игру фортики и на епик прихожу в 1-3 окна посмотреть как вы помираете с работы. Те плы с е которые забили болт мне пофигу ибо с ними не общаюсь. Ты написал что 1 пак я тебя мокнул в фрапсик где 1+2 ито больше. Горящие пуканы небулы взорваны благодаря 1 упоротому мемберу зяблик кп. Наш клан на танор не совались уже больше месяца был изи фарм но пришел зверек поныл клу и замам заборов дайте пофармить я ваш друг, был обосан и унижен в мамбе-как терпак седел тут впитывал и пригорел. Дальше бурлаки начали ходить вот и получили. И че ты тут расказываешь о великих победах и опять сьезжаешь на епик который вы 1 раз в пт отжали. Кстати из фрапса четко видно что 23.00 понедельник на некому не нужный фортик небула способна выставить 3+пака. Движ на таноре был до 23.20 точно, потом пачка небулы в 00.20 способна ворваться на др фортики. Но при этом не в состоянии в 23-00 часов собраться на эпик. Так что ты там пыжишься?: сам себя мокнул и еще хвастается этим) тебе русским языком написали, что изначально был 1 пак Ары, против которого пришли Е + ваш подсос клан и дальше было написано, что Ара позвал в глобал еще 2 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 3 минуты назад, TimaTima сказал: 00.20 способна ворваться на др фортики. Но при этом не в состоянии в 23-00 часов собраться на эпик. Так что ты там пыжишься?: Фортик 100% на час , эпик не на час , мб и до утра . Видишь разницу ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, ArаStyle сказал: цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 4 минуты назад, TimaTima сказал: Если ты читаешь только там где тебя цитируют ок: Умственно одареный шашлычник я играю 10 мемеберов в Заборах. Я играю в игру фортики и на епик прихожу в 1-3 окна посмотреть как вы помираете с работы. Те плы с е которые забили болт мне пофигу ибо с ними не общаюсь. Ты написал что 1 пак я тебя мокнул в фрапсик где 1+2 ито больше. Горящие пуканы небулы взорваны благодаря 1 упоротому мемберу зяблик кп. Наш клан на танор не совались уже больше месяца был изи фарм но пришел зверек поныл клу и замам заборов дайте пофармить я ваш друг, был обосан и унижен в мамбе-как терпак седел тут впитывал и пригорел. Дальше бурлаки начали ходить вот и получили. И че ты тут расказываешь о великих победах и опять сьезжаешь на епик который вы 1 раз в пт отжали. Кстати из фрапса четко видно что 23.00 понедельник на некому не нужный фортик небула способна выставить 3+пака. Движ на таноре был до 23.20 точно, потом пачка небулы в 00.20 способна ворваться на др фортики. Но при этом не в состоянии в 23-00 часов собраться на эпик. Так что ты там пыжишься?: 1 час назад, ArаStyle сказал: цитирую вчерашний глобал: "На наш 1 пак на форте пришли, много е примерно 3-4 пака + 1-2 пака заборов, кто в сборе нужно 2 пака на помощь" ты вообще о чём пишешь? сам себя селфовнэд, я хз что за агр в мою сторону))) читай сначала что пишут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 12 минуты назад, Perplex сказал: дык не актуально уже сам себя мокнул и еще хвастается этим) тебе русским языком написали, что изначально был 1 пак Ары, против которого пришли Е + ваш подсос клан и дальше было написано, что Ара позвал в глобал еще 2 пака 7 минут назад, ArаStyle сказал: ты вообще о чём пишешь? сам себя селфовнэд, я хз что за агр в мою сторону))) читай сначала что пишут я понял что вы друг друга дефите. Выше писал пришли заборы пришла небула в 1 пак- обосралась, позвала еще паки и только тогда пришли Е. На фрапсе видно что небулят кодла больше чем 27 чел. Причину следствие путаете( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 18 минут назад, Perplex сказал: дык не актуально уже сам себя мокнул и еще хвастается этим) тебе русским языком написали, что изначально был 1 пак Ары, против которого пришли Е + ваш подсос клан и дальше было написано, что Ара позвал в глобал еще 2 пака ваш бомже пак Ары и 10 секунд в осадке не жил по этому и позвал ещё паков помочь,а уж потом пришли Е обмаж себя теперь какахами терпила форумный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArаStyle Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 5 минут назад, TimaTima сказал: я понял что вы друг друга дефите. Выше писал пришли заборы пришла небула в 1 пак- обосралась, позвала еще паки и только тогда пришли Е. На фрапсе видно что небулят кодла больше чем 27 чел. Причину следствие путаете( Только вот, когда мы пришли , уже стояло 3-4 пака е и вы ,ты что несёшь лол? Зачем вам тогда звать паки если вы и так убивали Н, а если вас убили Н и они пришло за фортом почему они бы его закастовали спокойно не? и у Е было время прийти и встать вас дефать? Несостыковочка ,у тебя в расчетах . И вообще мне без разницы на эти форты и заборов,всем хорошего дня до баюма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPuff Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Карен - вы де в Пятницу были ? и скинь фотку машины Абадош гц с правами корочь Изменено 4 октября, 2016 пользователем iPuff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Е искали фан вот им и шепнули что раки стоят раком на таноре надо их паиметь апазицыя поз как у вас сральники взорвало на форуме очень радует Изменено 4 октября, 2016 пользователем 1BRITVA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Сучькорезка сказал: ваш бомже пак Ары и 10 секунд в осадке не жил по этому и позвал ещё паков помочь,а уж потом пришли Е обмаж себя теперь какахами терпила форумный еще один идиот) поздравляю ты измазал сам себя дерьмом ну как всегда впрочем, ибо я не с пака ары. завалились в политику два подсосаклоуна , один с заборов, другой из новых ешек и мажут друг друга дерьмом)) продолжайте бестолочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 9 минут назад, ArаStyle сказал: Только вот, когда мы пришли , уже стояло 3-4 пака е и вы ,ты что несёшь лол? Зачем вам тогда звать паки если вы и так убивали Н, а если вас убили Н и они пришло за фортом почему они бы его закастовали спокойно не? и у Е было время прийти и встать вас дефать? Несостыковочка ,у тебя в расчетах . И вообще мне без разницы на эти форты и заборов,всем хорошего дня до баюма Логика у шашлычника пипец. Пришел пафосный -насосал от заборов, насосал в клане паки пришел - и возмутился что пришли Е которые в хиро чат орут ищем гвг(при этом 3+пака с небулы с флагами так на гвг и не пошли решили в 3 пака пойти давить солянки заборов). Я понимаю что ты упоротый и тебе пофигу на фортики, вот только твои сокланы теперь терпят и крабить не могут фортик который мы не трогали. И теперь ходят и говорят спасиба зверенок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 я гдето упамянул что ты из пака ары? и кто из Е уточни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 6 минут назад, Perplex сказал: еще один идиот) поздравляю ты измазал сам себя дерьмом ну как всегда впрочем, ибо я не с пака ары. завалились в политику два подсосаклоуна , один с заборов, другой из новых ешек и мажут друг друга дерьмом)) продолжайте бестолочи а чем ты вапще >:)? и к слову у тебя слишком многое связана с гавном видна макнули гдето головкой D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 пацаны когда ближайший эпик ? кайф посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 кстати ч получается флаги не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 минуту назад, ValterBorisovi4 сказал: пацаны когда ближайший эпик ? кайф посмотреть Сегодня вечером баюм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSiello Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 час назад, TimaTima сказал: ану поподробней про обязаности скажи, раскажи мне че ты в политеке делаешь ? О своих обязаностях забыла упомянуть ? Я бич и ноунейм и я так играю 10 мембером в кпешке ибо реал не позволяет, а ты кто у нас ? Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? 37 минут назад, Сучькорезка сказал: ваш бомже пак Ары и 10 секунд в осадке не жил по этому и позвал ещё паков помочь,а уж потом пришли Е обмаж себя теперь какахами терпила форумный Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 очень забавно читать,что Е пришли сразу в 3 пака,а Н стояли в 1н пак,мне кажется все было на оборот) пришел пак интера и упали от 3х паков,позвали 2 пака с клана,обоссали небулку (флаги тащат) и пошли спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Только что, Сучькорезка сказал: я гдето упамянул что ты из пака ары? и кто из Е уточни Только что, Сучькорезка сказал: ваш бомже пак Ары и 10 секунд в осадке не жил по этому и позвал ещё паков помочь,а уж потом пришли Е обмаж себя теперь какахами терпила форумный это что касается меня и пака Ары, не благодари. а с е уже пнули? ну еще лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 21 минуту назад, xSiello сказал: Ну так если бич и но-нейм, то с чего решил, что мне вопросы задавать можешь? Не знаю, кто ты, но пак ары вчера даже не праймил... Можешь продолжать дальше чушь нести, мы тебя внимательно читаем. А ты у нас великая фифа или седло которое возит кто хочет ? Мы отклонились на личности так сколько было небулят, и сколько было пафоса да вы все насосом сработаете- и в итоге насосы сидят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения