ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 а че у вас там целая команда палила чела с флагов и фрапсила час ?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 18 минут назад, Perplex сказал: а то, стоило в отпуск свалить - фул флаги, пожалуй не буду возвращаться Ты мне с этим завязывай зелёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, ИоанХристианов сказал: а че у вас там целая команда палила чела с флагов и фрапсила час ?:D Ты дурак или прикидываешься?))) Если мы паком всё тв флаги таскали, как думаешь, как долго того парня палили? Естественно, когда написали что спалили, парень слился Изменено 1 октября, 2016 пользователем pinkr0cket Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, pinkr0cket сказал: Ты дурак или прикидываешься?))) Если мы паком всё тв флаги таскали, как думаешь, как долго того парня палили? я думаю ты такой же балабол ак и шворка )))целое тв они флаги таскали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: я думаю ты такой же балабол ак и шворка )))целое тв они флаги таскали а как было на самом деле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 я вижу и ТВ надо будет в 5 часа ночи как епики . Гц Небула с флаги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, ИоанХристианов сказал: я думаю ты такой же балабол ак и шворка )))целое тв они флаги таскали ммм а разве не целое?) с пруфами плз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Про криты раз по 10-20 подряд когда не зайти или когда по игре критует, это что то не на серве а в компе игрока клинит после краша клиента, так много раз помогал полный рестарт компа или заход с своего другого аккоунта ну или окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ок ок,я понял,признаюсь, флаги вы таскали 2 часа по руне ) не перекастовывая ) час фрапсили тело с флагом в воде "багнуто затянутого туда" ок ок вы тру папки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 минут назад, Beilian сказал: я вижу и ТВ надо будет в 5 часа ночи как епики . Гц Небула с флаги Не плохо, осады и тв + эпики после рестарта, думаю так у них получиться И завтра не забудь на осаду прйти, пойдем биомусор выносить на Руне. 7 минут назад, ИоанХристианов сказал: я думаю ты такой же балабол ак и шворка )))целое тв они флаги таскали Тебе думать не нужно, скрины, фрапсы и тд все отправил. Как было "по вашему" пусть он отдувается уже и доказывает что он не стоял 30+ минут в воде с флагом, ибо в фире убежал и не знал что делать ) Идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, ИоанХристианов сказал: ок ок,я понял,признаюсь, флаги вы таскали 2 часа по руне ) не перекастовывая ) час фрапсили тело с флагом в воде "багнуто затянутого туда" ок ок вы тру папки ))) Прибавь ещё ломание лиц бичам и шлюханам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 о уже 30+ минут,го го )) мб там и ве же выровняется в настоящее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 minute ago, LLIvarcniger said: Не плохо, осады и тв + эпики после рестарта, думаю так у них получиться И завтра не забудь на осаду прйти, пойдем биомусор выносить на Руне. буду на 100 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Няшка, написал о своем. Шварц одобрил, и написал о своем (я проверял, так можно делать на форуме) ИоанХристианов - огнепук, такое чувство, что только вступил в Е и пытается быть хоть чем то полезен. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 19 минут назад, ИоанХристианов сказал: ок ок,я понял,признаюсь, флаги вы таскали 2 часа по руне ) не перекастовывая ) час фрапсили тело с флагом в воде "багнуто затянутого туда" ок ок вы тру папки ))) ну как бы не все флаги кастанули быстро, за дионом пришлось побегать, его фантом в хайде таскал по замку, инадрил вы закинули, плюс аден на шуттгард улетел и еще один флаг на гиран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Beilian верно подметил. Ждём предлов от памперсов о переносе тв и осад на 14 дней +- 5 часов. ну так интереснее жи! фунчик, все дела. xD з.ы. спс за стримчанский, надеюсь осады тоже покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 5 minutes ago, Chavez said: ИоанХристианов - огнепук, такое чувство, что только вступил в Е и пытается быть хоть чем то полезен. он и ранеше бил такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1nse_ Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Опозиция дарит этого Тараса е , так уж и быть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FantomX Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 44 минуты назад, ИоанХристианов сказал: я думаю ты такой же балабол ак и шворка )))целое тв они флаги таскали а может балаболка ты, только и умрешь отмазки кидать, а где факты, в фире он убежал, видели как он убежал и как он стоял и скрины сделали. А ты только губами шлепаеш, заканчивай уже, а то твоё "Шварц фантазер" уже достало всех, смени пластинку, нытик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Е снова сильные. В потном замесе клан на клан порвали оппозицию за 30 сек на антарасе. грац вас. Гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 кто ноет то? )) то что вы высказывате вашу позицию того что вы видели с завышиными оценками увиденного ? я ною ? и отмазываюсь ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 изи тарас клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, DrugsForLive сказал: изи тарас клан на клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 14 минуты назад, DrugsForLive сказал: изи тарас клан на клан Только что, СэмФишер сказал: а кто-то говорил про врывы двухнедельных нагибаторов из опозишн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэмФишер Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 4 часа назад, 1nse_ сказал: Опозиция дарит этого Тараса е , так уж и быть . 3 часа назад, Jekajkeee сказал: Е снова сильные. В потном замесе клан на клан порвали оппозицию за 30 сек на антарасе. грац вас. Гф 3 часа назад, VooDooMagik сказал: а кто-то говорил про врывы двухнедельных нагибаторов из опозишн ) Ну ты все верно подметил друк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Тарас ожидаемо забрали Е ? Ну что и требовалось доказать. Прям Гф Гфный! Ребята из оппозиции, не палитесь коментами до утра, а то будут писать что "посидеть на форуме в 1,55 есть возможность, а на дракона зайти не варик" В общем интересно, когда волеизъявление оппозиции будут воплощаться так же бысто как мемберов Е... Есть инфа ? Изменено 1 октября, 2016 пользователем Chavez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ну да, сегодня жи всем на работу и учебу с утра вставать, воскресение это же как понедельник всегда. Идите нойте за инстовые эпики, ленивые обосанцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 такой лол яхз взяли реванш! мужики! героически и бесстрашно насрали под дверь соседу-хаму, поставили на место негодяя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да кому он нужен этот эпик, эта никчемная сережка, грязь из под тараса тьфу... по лярду в харю на одного апазиционера, лучше фрейку замутить пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
true_turtle Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 3 часа назад, АгентЦруПутин сказал: Ну да, сегодня жи всем на работу и учебу с утра вставать, воскресение это же как понедельник всегда. Идите нойте за инстовые эпики, ленивые обосанцы. Не в этом дело. Были жаркие и интересеные ТВ, которые дали удовольствие, но при этом и повымотали людей. Если бы после такого ещё и пойти возиться на ночной шмепик, то весь кайф улетучится. В общем, все должно быть в меру. Ну а вы дурни держитесь там, не ленитесь. Будильники - ваши лучшие друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения