sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 13 минуты назад, Aranar сказал: 2. В ламинатах, я единственный ПЛ + Зяблик, кто не подставили КЛ-а. Вопрос окончен и снят. ты просрал стену, ворота и флаг на последнем орене, о чем ты говоришь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 часа назад, Aranar сказал: 1, По поводу деда, да, я не молод, но фулл-матч по бадминотону/теннису отыграю, полный футбольный матч на воротах отстою. Молодежь, не каждые из вас по спорту, смогут посоревноваться со "стариками". Я не молод, но и не развалина. С любым из вас выйду с парой мечей и хрен у вас хватит пуки противостоять 50-ти летнему бойцу. 2. В ламинатах, я единственный ПЛ + Зяблик, кто не подставили КЛ-а. Вопрос окончен и снят. красава) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 часа назад, Aranar сказал: 1, По поводу деда, да, я не молод, но фулл-матч по бадминотону/теннису отыграю, полный футбольный матч на воротах отстою. Молодежь, не каждые из вас по спорту, смогут посоревноваться со "стариками". Я не молод, но и не развалина. С любым из вас выйду с парой мечей и хрен у вас хватит пуки противостоять 50-ти летнему бойцу. Тоже футболист? Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 гф всем на тв ребятки. отличный фанчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Гф) потненько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 норм фунчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) Никто не в курсе, сколько продлиться акция по дарению флагов Е для оппозиции? Изменено 1 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 отличное тв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 5 часов назад, sfforme сказал: ты просрал стену, ворота и флаг на последнем орене, о чем ты говоришь?) Ой, моя ты рыба, они тебя жарили. Говори дальше. Я смеюсь с тебя. Мне даже лень спорить с идиотом. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, Aranar сказал: Ой, моя ты рыба. Говори дальше. Я смеюсь с тебя. Мне даже лень спорить с идиотом. ты собираешься это отрицать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, sfforme сказал: ты собираешься это отрицать?) Что ты идиот? Упаси боже, я это не отрицаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Гф, ез флаги. Кто флаг в воду закинул последний Инадрила и час стоял с ним, разберемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Гф на тв,очень понравился фан и очень сильно спалил очко,когда критовал последний час...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 8 минут назад, lKarelia сказал: Никто не в курсе, сколько продлиться акция по дарению флагов Е для оппозиции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Что ты идиот? Упаси боже, я это не отрицаю. то что не смог даже инфу дать о том что ломают замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 говнарики, твинов уже грузите на тараса? щеки не болят? все ок? ну, пойду посру пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Гф на тв,очень понравился фан и очень сильно спалил очко,когда критовал последний час...... Понравился фан? КУЛ! На завтра после осады переносите Антараса да ?! КУЛ ДРУГ! Мы придем после осады сразу на Антараса, пофанимся еще и там ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 9 минут назад, sfforme сказал: то что не смог даже инфу дать о том что ломают замок Меня не было в тот момент, срочно вызвали по работе, а права в мамбле моему заму на глобал не дали. Так что все вопросы к Александру и Марине (его заму и админу мамблы). Вам писали в КЧ, но.... Далее без комментов. Так, как клана Иллюмов уже нет, не будем издеваться над трупом. Все в прошлом. И все вопросы об Иллюминатах сняты. Я больше не буду комментировать посты об этом клане. Мне просто жаль, что этого клана уже нет, но ничего изменить нельзя. Изменено 1 октября, 2016 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 1 минуту назад, Aranar сказал: Меня не было в тот момент, срочно вызвали по работе, а права в мамбле моему заму на глобал не дали. Так что все вопросы к Александру и Марине (его заму и админу мамблы). Вам писали в КЧ, но.... Далее без комментов. Так, как клана Иллюмов уже нет, не будем издеваться над трупом. Все в прошлом. И все вопросы об Иллюминатах сняты. Я больше не буду комментировать посты об этом клане. тогда вопрос снят, приношу извинения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Топ кривое чучело БОГ кайта хавков, который убивает фулкой шварца (одного), закрой рот и пошел отсюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 12 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Гф на тв,очень понравился фан и очень сильно спалил очко,когда критовал последний час...... Мне кажется, лучше перенести все КМы на ночь, чтобы без конкуренции хапать флаги, драконов и прочую лабуду и продолжить отрицать эпик по фикс респу. И пофик, что основные праймы 20+мск Ведь тогда фана будет еще больше Изменено 1 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Аве Шварц. Комментарии излишни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 вы долбанутые? пишу гф на тв,и сказал спалил очко из-за критов,дауны мне пишут за тараса,имбицилы я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Топ кривое чучело БОГ кайта хавков, который убивает фулкой шварца (одного), закрой рот и пошел отсюда. Шварц лает - караван идет. Если я поставил точки в разговоре с бывшим сокланом, то не твое собачье дело это комментировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Передаю привет ЕФ который стоял час в воде с флагом Инадрила и потом закинул его в багную зону который нельзя было поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 (изменено) 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: вы долбанутые? пишу гф на тв,и сказал спалил очко из-за критов,дауны мне пишут за тараса,имбицилы я хз Тебе пишут за фан, когда все в сборе, а не только те, кто в отрыве от реальности не спит в 4 утра на заходке 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Передаю привет ЕФ который стоял час в воде с флагом Инадрила и потом закинул его в багную зону который нельзя было поднять. Такие вещи скрин-приветом в репорты лучше передавать Изменено 1 октября, 2016 пользователем lKarelia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПьянаяФеичка Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Передаю привет ЕФ который стоял час в воде с флагом Инадрила и потом закинул его в багную зону который нельзя было поднять. есть пруфы про стояния час в воде ? и мне кажется что флаг у вас,а не остался таким мокаром на руне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Кстати, забавнее было смотреть на пак биомусора, у которого все ТВ мемберы бегали соло где попало по замку и кпд пака равен 0, время идет, ничего не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Только что, ИоанХристианов сказал: есть пруфы про стояния час в воде ? и мне кажется что флаг у вас,а не остался таким мокаром на руне Есть инфа что скринили, закинут или нет я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения