Inceptikon Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, ItsDaev сказал: я хз. не вижу сейчас в оппозиции паков которые бы подавали другим пример. ну или могли подать в скором будущем. единственное что могло бы выстрелить - это еслиб Шварц собрал свой пак и играл как раньше, но с ещё бОльшей мотивацией. Лакост? ХардСтайлер? тнт? - вообще хз. если ты про недавних перебежчиков - то причин может быть море. мб они ждали такого предла и особо не рыпались. про Топ пак - из оппозиции не помню на тот момент пака сильнее. но то что раскидываться паками - тем более в тех условиях - было не дипломатично - факт, тут как не крути. Е ослабило вас - это уже плюс. Какой профит получило Е - уже второстепенный вопрос. И тут не дело именно в Фишере, на его месте мог быть другой пак. просто когда я играл в Е мне очень много трусили всякие чертики ,что без Е и пак у меня будет не тот и достижений не будет , по концовке оказалось дело не в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Inceptikon сказал: просто когда я играл в Е мне очень много трусили всякие чертики ,что без Е и пак у меня будет не тот и достижений не будет , по концовке оказалось дело не в клане по концовке оказалось, Сереня, что все дело в самом тебе как ПЛе и как в человеке и что всем было с тобой интересно играть) не за эпик или плюшки, просто интересно Изменено 29 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 5 минут назад, Extortioner сказал: сесть жопой на 2 стула, параллельно выполняя тройное сальто стоя на коне, летящем на крыле самолета над жерлом вулкана о как завернул,даже представить сложно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Только что, MorganaLeFay сказал: по концовке оказалось, Сереня, что все дело в самом тебе как ПЛе и как в человеке и что всем было с тобой интересно играть) не за эпик или плюшки, просто интересно самое смешное , что когда были в опозиции еще меньше пвп стало 9х9 , а меня чесно говоря рвет от этих продрочей " а давай ка постоим в 10 паков в ДВ в надежде что хоть кто то прыгнет" живой пример апрельский турнир не играя год на х5, благодаря интеру с его "приди покажи"и нашей свинье "как хорошо что на сервере играют дауны для которых и конь с луком ДД" реснул костяк , добрал 3 людей просто изи , вне зависимости мы со скилами , без скилов в 3 клане против клана с 9 флагами , просто интерес прочности , но увы мы шли на фан не важно победа /поражение , а когда турнир выигрываеш без поражений хз , только разве пожар пати кустика порадовал, но на самом деле у меня впервые было чувство что все идеально в плане пака когда шел турнир ни флуда , ни тупняка , даже еслиб просрали я был бы доволен выкладкой людей П.с. Ни один человек как Крид не впахивал на пак просто ни один , всегда рвал жопу за пачку , это просто лучший игрок с кем я играл , спасибо Жеке за это Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, MorganaLeFay сказал: по концовке оказалось, Сереня, что все дело в самом тебе как ПЛе и как в человеке и что всем было с тобой интересно играть) не за эпик или плюшки, просто интересно серенями будешь называть своих дружбанов, для тебя он Инсепшенбой сын Мабоя, отсекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 1 минуту назад, МабойНоНеТвой сказал: серенями будешь называть своих дружбанов, для тебя он Инсепшенбой сын Мабоя, отсекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал: серенями будешь называть своих дружбанов, для тебя он Инсепшенбой сын Мабоя, отсекайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 21 минуту назад, SilaLeta сказал: о как завернул,даже представить сложно это более развернутое описание поговорки "и рыбку съесть и на * сесть" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Только что, МабойНоНеТвой сказал: серенями будешь называть своих дружбанов, для тебя он Инсепшенбой сын Мабоя, отсекайся. сила мабоя она не победима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 2 минуты назад, Inceptikon сказал: сила мабоя она не победима Сила мабоя которая набирает масу еще сильнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 8 часов назад, Inceptikon сказал: да я и не переживаю , просто тогда многие гнали на жирного , что он бегает на пофиг только на тех на кого у него горит , а оказалось он выполнял норм задачи и вот пара с ним был 1лав парень с диванов просто был тенью жирного на всех кмах , в то время как ты челемекался с какими то ноунеймами на воротах . Плюсану, связка шварц+ферстлав себя очень эффективно проявляли, в то время как фишер вечно фиг пойми где бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 (изменено) 10 часов назад, МабойНоНеТвой сказал: серенями будешь называть своих дружбанов, для тебя он Инсепшенбой сын Мабоя, отсекайся. 10 часов назад, BeautifulKitten сказал: 10 часов назад, SilaLeta сказал: хз, скажите и мне куда смеяться Изменено 30 сентября, 2016 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 9 часов назад, Inceptikon сказал: Мабой Только что, MorganaLeFay сказал: хз, скажите и мне куда смияться Сначала узнать бы кто или что такое мабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 13 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сначала узнать бы кто или что такое мабой мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 12 часа назад, Inceptikon сказал: Фишер кстати был при мне по крайней мере самым бесполезным паком , это даже на кмах во фрапсах глянуть , пак куда фармили хиро для кмов просто на отшибе далеко от клана занимаясь фрагодрочем с не ключевым противником , ни саблим не допросишся , ни хиро скилов , ни нойзов просто 0 . Зато там такое чсв, мама мия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 1 минуту назад, Krisagnom сказал: Зато там такое чсв, мама мия приходилось сталкиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я не отвечаю на вопросы тех, кто не знает кто такой мабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 а я думаю, что просто ответив на мой вопрос пришлось бы рассказать кто такой Крысогном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Первую часть не понял а насчёт второй аж стало интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, Krisagnom сказал: Я не отвечаю на вопросы тех, кто не знает кто такой мабой Даже гугл незнает кто такой мабой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ахах как вы живёте вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Сначала узнать бы кто или что такое мабой Мабой это Мася) если помнишь такого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, Krisagnom сказал: Ахах как вы живёте вообще? и не говори, кто такой мабой не знаем... зачем так жить вообще? я даже больше скажу мы также еще не знаем кто такой Krisognom и почему он так много и достоверно знает про клане Е и ЕФ, а про оппозицию только какие-то старые затертые знания) Но самое интересно почему в каждом его посте такая не прикрытая издевательская ирония к этому тагу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Может быть я бывший памперс который "сам ушёл", а может я терпак из еф, а может я азазиционер который хочет шлюхануть в Е, но не возьмут, и у меня горит. Тебе какой вариант ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Krisagnom сказал: Может быть я бывший памперс который "сам ушёл", а может я терпак из еф, а может я азазиционер который хочет шлюхануть в Е, но не возьмут, и у меня горит. Тебе какой вариант ближе? мне одинаково на все варианты, главное какой тебе ближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Ну выбирай любой тогда, если одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 2 минуты назад, Krisagnom сказал: Ну выбирай любой тогда, если одинаково прямо как на Парнасе себя чувствую, когда мне пишут предлы))) Имеешь непосредственное отношение к Парнасу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Нет уж давай определяться с кланом, если ты не против, то я буду морским пехотинцем с еф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Мабой это Мася) если помнишь такого) Помню, а почему все так оргазмируют от него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Помню, а почему все так оргазмируют от него? ну он же лепелок,а как понял крид его фэн хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения