Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе про сейчас и не говорю, пл который в штанишки делал когда я тебе пм писал Правильно, покушай дерьмеца. Хотя тут и писать не нужно, хардстайлер биомусор выносит и так норма омг, у тебя спрашивают про сейчас, ты сливаешься на какое то другое время.зачем тогда ты посылаешь её спрашивать у пла? даун я хз. хардстайлер выносит только дерьмо после себя в гвг, узбагойся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: делайте стримы с задержкой и сохраняйте записи для мифических игроков с ДВ (интересно посмотреть). примерно на 20% вы доказали, что фиксированный респ епиков может дать что-то хорошее игрокам (учитывая сезонность сбора оппозиции). детская игра, а захватывает по-взрослому. на правах рекламы есть ли запись стрима дайте хоть посмотреть че кого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе про сейчас и не говорю, пл который в штанишки делал когда я тебе пм писал Правильно, покушай дерьмеца. Хотя тут и писать не нужно, хардстайлер биомусор выносит и так норма а я то про сейчас, как то мало интересно уже, что было раньше)))))) вашим пакам теперь ничего не должно мешать убивать все паки из Е за 30 секунд)))) или вы еще не придумали новые отмазы, когда будете лежать лицом в пол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, iLACOSTE сказал: на правах рекламы есть ли запись стрима дайте хоть посмотреть че кого да! столько всплывающего говна, а посмотреть на эту канализацию негде( дайте стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 16 минут назад, LLIvarcniger сказал: Вот теперь на Антарасе и Валакасе не будет оппозиции А если я увижу там какого то пряника после 12 ты вышлешь мне свой рот Новой почтой я туда нассу ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 все заметили как говнари неумело пытаются сменить тему разговора, уводя её с обсуждения своего отсоса на какие-то гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ааххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 31 минуту назад, iLACOSTE сказал: кто ты хоть есть молодой человек? это некто из пака Кру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Perplex сказал: это некто из пака Кру а ну тогда понятно ))) в принципе я так и думали не капельки не удивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, LLIvarcniger сказал: (с) сказал биомусор который валялся на стриме у оскара Где только не гляну, везде биомусор ГАТЛИНГ валяется а помнится жрал ты землю от биомусора в гвг в вестерленде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 11 минуту назад, МабойНоНеТвой сказал: все заметили как говнари неумело пытаются сменить тему разговора, уводя её с обсуждения своего отсоса на какие-то гвг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: а помнится жрал ты землю от биомусора в гвг в вестерленде Я землю не жру, а вот ты норма себя сам назвал биомусором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NothingMoreElse Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 слишком много шварца( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Алексия сказал: надежда умирает последней. лайк за творчиство и трек понравился Изменено 27 сентября, 2016 пользователем iLACOSTE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Я землю не жру, а вот ты норма себя сам назвал биомусором да-да гавнарь давай балаболь дальше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, Алексия сказал: Раньше лучше хороводы водили) Даже это делать разучились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, Алексия сказал: Кого-то бомбануло в кч, сардельки за мой счет ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Кого-то бомбануло в кч, сардельки за мой счет ему норм так бамбалейло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 10 минут назад, Алексия сказал: скинь название трека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, HarleyQu1nn сказал: скинь название трека ✪「Nightcore」→ Away ✔ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, PlyumBoom сказал: Скрытый текст ох счетовод читатель написано же "10 - магпачки + пак фишера" тобишь 9 паков магов и фишер теперь реши задачку заново никто не говорит что вас к концу фарма было 170 , 170 озвучил ара на стриме у оскара и речь там что о количестве во время замесов так что хз еще кто тут людей в заблуждение вводит Попробуем разобраться вместе: человек пишет 10-маг паков + пак фишера по логике "+" означает что к 10 пакам нужно прибавить 1 пак = 11 паков. Можем конечно изучать математику по учебнику Плюмбумового "Математика с Нуля" Вот вам ребята задачка! Дано 10 мак паков Е. Прибавим к ним 1 пак фишера, что получим ? Кто сказал 11 ? Садись два! Правильный ответ ребята 9. Что мы видим в ответе к этой задаче? А то, ребята что если к толковым пакам прибавить пак фишера это не усилит толпу а ослабит её ровно на 1 пак, таким образом получается что пак фишера это не 0 а - 1. Вот так вот ребята! Вот такой вот математический парадокс! p.s. Фишер, без обид, я не считаю твой пак - 1 но по другому формула не сходится. Кто что говорит про количество людей, нелюдей, персов, членов цц и тд., можешь разоьраться сам Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078857 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078876 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078888 Скрытый текст http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 минут назад, Chavez сказал: p.s. Фишер, без обид, я не считаю твой пак - 1 но по другому формула не сходится. Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078857 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078876 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078888 Показать содержимое http://forum.asterios.tm/topic/432598-политика-сервера-х5-asterios-part-30/?do=findComment&comment=7078906 не было фишера, значит пака тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, АгентЦруПутин сказал: не было фишера, значит пака тоже. Вот ток не над уподобляться дебильному колхознику из жытомыра плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) Пока вы тут пытаетесь доказать что-то друг другу(хотя уже все доказали на деле), парень просто берет и бустится в соло, а вы по будильнику в 5 утра встаете Изменено 27 сентября, 2016 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, WadeWilson сказал: Вот ток не над уподобляться дебильному колхознику из жытомыра плиз ок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Пока вы тут пытаетесь доказать что-то друг другу(хотя уже все доказали на деле), парень просто берет и бустится в соло, а вы по будильнику в 5 утра встаете красавчик гц коонорса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 29 минут назад, Chavez сказал: Попробуем разобраться вместе: человек пишет 10-маг паков + пак фишера по логике "+" означает что к 10 пакам нужно прибавить 1 пак = 11 паков. Можем конечно изучать математику по учебнику Плюмбумового "Математика с Нуля" Вот вам ребята задачка! Дано 10 мак паков Е. Прибавим к ним 1 пак фишера, что получим ? Кто сказал 11 ? Садись два! Правильный ответ ребята 9. Что мы видим в ответе к этой задаче? А то, ребята что если к толковым пакам прибавить пак фишера это не усилит толпу а ослабит её ровно на 1 пак, таким образом получается что пак фишера это не 0 а - 1. Вот так вот ребята! Вот такой вот математический парадокс! человек пишет - "остальные 10" ставит тире и расписывает, что это за паки - "магпачки + пак фишера" можешь не изучать мою математику, возьми обычный букварь, может поможет освоить азы математика явно не твое, про аналитику даже не говорю. завязывай цц Е приведено в видио выше, возможно оно поможет тебе развить свои математические и логические способности Изменено 27 сентября, 2016 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 32 минуты назад, Алексия сказал: ✪「Nightcore」→ Away ✔ спс зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 минут назад, PlyumBoom сказал: цц Е приведено в видио выше, возможно оно поможет тебе развить свои математические и логические способности Вывели с цц паки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения