LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, lNismo сказал: за фаном в Е, за епиком в О Нам в первую очередь нужен фан за сами эпики, не важно кто выиграет. Сама суть тактики, маневров, хитростей, стычек, разрядок и тд - вот что интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Е тоже так говорят, кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 щас у них новый евент от Анжи получи 100кк за отмазу на форуме как мы упали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: Е тоже так говорят, кому верить? тому кто переносит фарм на ночь конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, lNismo сказал: Е тоже так говорят, кому верить? Говорить не нужно, нужно показывать на деле все. Тут говорил 90% форума, как до дела то в штанишки. Только что, sfforme сказал: тому кто переносит фарм на ночь конечно же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты сам себе представляешь что с вами сделали бы 170 человек ? Опустись на землю уже со своими сказками и своего клана, реально смешно читать про это все Каждый новый пост новая отмазка, почему вы опять проиграли очередной последний КМ за неделю. что ты буровишь евгений, какие отмазки, я ни слова не сказал по поводу проигрыша какие сказки? при чем тут я и мой клан? 170 тел озвучил Ара на стриме, какое он отношение имеет к Е Каждый твой пост очередная ерись, хз за чем ты это делаешь, не глупый малый вроди, а выставляешь себя идиотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я смотрю у лайферков еще полно энергии после ночного эпика, такие телеги толкать на форуме хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: тому кто переносит фарм на ночь конечно же) кстати, за чем оппозиция перенесла фарм драконов с пт на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, PlyumBoom сказал: кстати, за чем оппозиция перенесла фарм драконов с пт на ночь? не придуривайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 а где скрин цц е?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Говорить не нужно, нужно показывать на деле все. Тут говорил 90% форума, как до дела то в штанишки. выиграны всего лишь несколько сражений в многолетнем противостоянии, но тенденция радует. взбаламутили болото, молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, sfforme сказал: не придуривайся) а что такое я, где-то не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imho Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, HarleyQu1nn сказал: щас у них новый евент от Анжи получи 100кк за отмазу на форуме как мы упали) упали и улетели аха так и было. 6 минут назад, PlyumBoom сказал: что ты буровишь евгений, какие отмазки, я ни слова не сказал по поводу проигрыша какие сказки? при чем тут я и мой клан? 170 тел озвучил Ара на стриме, какое он отношение имеет к Е Каждый твой пост очередная ерись, хз за чем ты это делаешь, не глупый малый вроди, а выставляешь себя идиотом да пускай. сами себя закапывают ) в 170 тел смогли только в город улететь. представляешь как обидно. теперь нужно из некли хоть какой то пафос выжать, что бы лицо сохранить... но и это не выходит - никто не хочет с ними спорить о том, что они "тактики и стратеги от бога" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: забыл добавить: тв, осады, ящерки, возможно даже какие-то крестовые походы против Е (не слежу за гвг) - везде победа! и весь этот фан достигнут без фикс. респа епик рб. молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МабойНоНеТвой Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 час назад, imho сказал: оторванные от реальности аутисты )) 5 часов жрали землю на бае, отлетели в говно на валике. заскочили в последний момент на "изи фарм". то что Е продрочило заход это продроч Е, а не ваша заслуга. и никчёмный пафос ваш с пола никого кроме вас не унижает. "это не вы победили, это мы обосрались" сначала испытывал отвращение к говнарям за их ссыкливость и нытьё, но теперь их просто жалко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 8 минут назад, lNismo сказал: выиграны всего лишь несколько сражений в многолетнем противостоянии, но тенденция радует. взбаламутили болото, молодцы. Когда собрались - тогда и убили. Ты какой-то странный 5 минут назад, imho сказал: упали и улетели аха так и было. да пускай. сами себя закапывают ) в 170 тел смогли только в город улететь. представляешь как обидно. теперь нужно из некли хоть какой то пафос выжать, что бы лицо сохранить... но и это не выходит - никто не хочет с ними спорить о том, что они "тактики и стратеги от бога" )) С нами спорить не нужно, все Кмы оппозиция выиграла(ТВ Осады Антарас Валакас Баюм, да даже тот же олимп где по 2-3 героя на одного человека), вытри рот, где ты видишь тут победы где-то ? ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, МамкинХулиган сказал: и каково удовольствие сидеть в этом 0скил зергаче? ps я смог сделать таимер на пол часа и кагда время канчялася я дал каманду захадить. я молодец дайте уже валика этому парню, он приложил не мало усилий Валика уже забрал себе не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, lNismo сказал: забыл добавить: тв, осады, ящерки, возможно даже какие-то крестовые походы против Е (не слежу за гвг) - везде победа! и весь этот фан достигнут без фикс. респа епик рб. молодцы. Ты тупой Респ эпиков был в ПТ время, причем тут фикс респ эпиков ?))))))) Вот теперь на Антарасе и Валакасе не будет оппозиции потому что ночью здравый человек не будет играть в детскую игру, а будет спать. п.с. На счет стримов, был стрим от оппозиции, но без задержки времени, вырубили его из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Когда собрались - тогда и убили. Ты какой-то странный С нами спорить не нужно, все Кмы оппозиция выиграла(ТВ Осады Антарас Валакас Баюм, да даже тот же олимп где по 2-3 героя на одного человека), вытри рот, где ты видишь тут победы где-то ? ))))))))) а как же жопоболь е за то что им не дают зафармить белефа убивают зайца) 2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Валика уже забрал себе не переживай ну ты знаешь да чо почтой LovelyWidow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 минуты назад, HarleyQu1nn сказал: а как же жопоболь е за то что им не дают зафармить белефа убивают зайца) а чо там прям по кд зайчика бьют?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReBirth_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 теперь азазиция забустится и перестанет наконец сливаться с предложений о гвг?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Лайферки ! Только что, ReBirth_ сказал: теперь азазиция забустится и перестанет наконец сливаться с предложений о гвг?)))))))))) Спроси у своего Пла это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HarleyQu1nn Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, sfforme сказал: а чо там прям по кд зайчика бьют?) зашли в 4 тела днем собрали пак прогулялись к тули посмотрели как рабы е качают твинков на 2 и 4 етаже поднялись к дариону там опять рабы палят рб дариона поднялись выше снесли лока прошли инсту я атт холи 20 шт насобираю сделали селфи с зайцем и кил его бывает что ешки думают что мы идем фарм и у нас уже цц они сами его убивают пишут азазаза а мы ржем с них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Нужен скрин, без него не обойтись ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 спросила, отвечаю - пма про гвг ниодного за две недели. покушай дерьмеца жирчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 1 минуту назад, Vunshuk сказал: спросила, отвечаю - пма про гвг ниодного за две недели. покушай дерьмеца жирчик Я тебе про сейчас и не говорю, пл который в штанишки делал когда я тебе пм писал Правильно, покушай дерьмеца. Хотя тут и писать не нужно, хардстайлер биомусор выносит и так норма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 часа назад, Beilian сказал: ваш клан смотрит на крп. Няшко писал у Е +2 крп за етом замес на валика. Хорошо думаю валика >2к крп ну мы же за фан жи не за побрякушки играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Только что, АгентЦруПутин сказал: ну мы же за фан жи не за побрякушки играем (с) сказал биомусор который валялся на стриме у оскара Где только не гляну, везде биомусор ГАТЛИНГ валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNismo Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ты тупой Респ эпиков был в ПТ время, причем тут фикс респ эпиков ?))))))) Вот теперь на Антарасе и Валакасе не будет оппозиции потому что ночью здравый человек не будет играть в детскую игру, а будет спать. п.с. На счет стримов, был стрим от оппозиции, но без задержки времени, вырубили его из-за этого. делайте стримы с задержкой и сохраняйте записи для мифических игроков с ДВ (интересно посмотреть). примерно на 20% вы доказали, что фиксированный респ епиков может дать что-то хорошее игрокам (учитывая сезонность сбора оппозиции). детская игра, а захватывает по-взрослому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения