LostInDream Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: для сторожа,который говорит что мы по КД лежали смотрим на скрин,было 100% на мне) 100 ресали хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKarelia Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 гц с еще 1 эпиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLACOSTE Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 гф всем на валике было много хорошего фана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Всем ГФ, грац оппозицию с очередной победой и с самим Валакасом. Везде победа у оппозиции по всем фронтам. Теперь Е можете спокойно фармить эпики по ночам, без напряга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilscked Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ГЦ оппозицию с очередным эпиком, надеюсь и не последним! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 гц с валиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Extortioner сказал: больше агра, сопля ахаха поржал с дебила который начал агрится но потом перевел стрелки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, НяшкаУбивашкa сказал: для сторожа,который говорит что мы по КД лежали смотрим на скрин,было 100% на мне) Блесками ресался, ясна понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Было весело,всем спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Блесками ресался, ясна понятно щас бы блессками поресатся когда с 2х сторон щимят)))))) гф на валике,ушел спать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 нормально помесились, спс за фан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 24 минуты назад, Extortioner сказал: еще один долбоящер вылез. повторю для тупеньких: АРА САМ НА СТРИМЕ СКАЗАЛ ЧТО ВАС БЫЛО 170+ ЧЕЛОВЕК тут же отними 8 человек (фарм пак в котором был я), в цц еще были такие паки... Я надеюсь ты в мас замесе не видел пак дестров ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Только что, Chavez сказал: тут же отними 8 человек (фарм пак в котором был я), в цц еще были такие паки... Я надеюсь ты в мас замесе не видел пак дестров ? у него глаза на жопе он ни чего не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сучькорезка Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 3 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Первый замес всрали потому, что я не дрался, а бежал дагером таймер запускать) Второй замес уже почти положили вас, но оставалось 3 минуты до закрытия прохода нехватило времени ) Забили на вас и запрыгнули внутрь, а потом с окна смотрел и ржал как вы грызли кристал П.с. кто у вас лоханулся с таймером скажи? Я спецом ножа внизу сппятал, что бы ваши дауны думали, что ли первые таймер запустили Есть инфа что фантом)))хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 для няшки сегодня что бы попасть в форт убивался об гвардов чарами было 100% посли смерти вставал в форт и все равно 100% было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 50 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: Первый замес всрали потому, что я не дрался, а бежал дагером таймер запускать) Второй замес уже почти положили вас, но оставалось 3 минуты до закрытия прохода нехватило времени ) Забили на вас и запрыгнули внутрь, а потом с окна смотрел и ржал как вы грызли кристал П.с. кто у вас лоханулся с таймером скажи? Я спецом ножа внизу сппятал, что бы ваши дауны думали, что ли первые таймер запустили какой коварный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getera Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Забущенный по самые помидоры клан кричит о победе 12 vs 23 а почему не над всем сервом сразу?. И почему тогда 120+ из 170+ как говорят упавших рылом в пол фармили Валакаса, а нагибаторы охраняли телепорт? На самом деле было пвп клан на клан примерно равным количеством участников и если сосчитать Е вместе со всеми своими "подсосами" то цифры окажутся примерно равными, но в том и дело что пвп было клан на клан. При пвп счетчик КРП крутился очень быстро и обе стороны много раз упали. Но проход к Валакасу как и на Руне состоит из узких коридоров и тактически Е использовал свой буст в узком пространстве более эффективно. На Антарасе ведь не получалось Е накрывать всех масс скилами был простор маневра, то же самое уже не получилось на пути к Валакасу когда Е растянулись на подьеме и начали по одному падать и в итоге остались с ушами от осла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Getera сказал: Забущенный по самые помидоры клан кричит о победе 12 vs 23 а почему не над всем сервом сразу?. И почему тогда 120+ из 170+ как говорят упавших рылом в пол фармили Валакаса, а нагибаторы охраняли телепорт? На самом деле было пвп клан на клан примерно равным количеством участников и если сосчитать Е вместе со всеми своими "подсосами" то цифры окажутся примерно равными, но в том и дело что пвп было клан на клан. При пвп счетчик КРП крутился очень быстро и обе стороны много раз упали. Но проход к Валакасу как и на Руне состоит из узких коридоров и тактически Е использовал свой буст в узком пространстве более эффективно. На Антарасе ведь не получалось Е накрывать всех масс скилами был простор маневра, то же самое уже не получилось на пути к Валакасу когда Е растянулись на подьеме и начали по одному падать и в итоге остались с ушами от осла. какое такое буст) флаги на вас да и красных пушек кучи, вон архангелами торгуете 16ми, я хз у нас в кп красная пушка одна и та на бише xdddddddddddd Изменено 27 сентября, 2016 пользователем АгентЦруПутин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 8 минут назад, АгентЦруПутин сказал: какое такое буст) флаги на вас да и красных пушек кучи, вон архангелами торгуете 16ми, я хз у нас в кп красная пушка одна и та на бише xdddddddddddd Флаги же не решают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 4 минуты назад, sfforme сказал: Флаги же не решают) серьезно, а че?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 решает ЧСВ, у кого больше тот и победил))) гф на валике +50 пвп всего лишь - мало буста(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 часов назад, НяшкаУбивашкa сказал: 4 часа назад, Сучькорезка сказал: Есть инфа что фантом)))хДДД Тоесть я на окне во время замеса попутно ставя купола пробежал быстрее чем фантом? Даа стареет фантомишка хдд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gatl1ng Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 пряники сколько там в +крп забыли написать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 12 минуты назад, СерыйКардинал сказал: а сколька треша было в хирочатик....)))))) и куда он весь делся, когда всрали?)))))) и еще так по-дебильному не успели на заход)))))))))))))))))))))))))))))))) даааааа.... анжела постарела и не тащит... или это кос не зарулил как на бае и у вас снова внутриклановый срач?)))))))))))))))))))) что остается? писать на форуме отмазы...)))))))))))))))))))))))))) ничего нового.... ихихихихихихихи)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!1 (с) down Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, Chavez сказал: тут же отними 8 человек (фарм пак в котором был я), в цц еще были такие паки... Я надеюсь ты в мас замесе не видел пак дестров ? а у нас типа такого не было? просто мне тут некоторые пытаются доказать, что вас было 10 магпаков и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krisagnom Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Изи фейм, изи 100 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Call которые юзают мое иихихихиххи, каждому струю в лобешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beilian Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 2 hours ago, АгентЦруПутин said: пряники сколько там в +крп забыли написать ваш клан смотрит на крп. Няшко писал у Е +2 крп за етом замес на валика. Хорошо думаю валика >2к крп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 59 минут назад, Extortioner сказал: а у нас типа такого не было? просто мне тут некоторые пытаются доказать, что вас было 10 магпаков и все. Не знаю как было у вас, и сколько вас было-об этом и не пишу. Ответил за пак в котором был я, если еще кто-то отпишется из фарм паков, то ты сможешь посчитать реальное соотношение пвп паков в замесе. Сколько у вас было боевых паков (только считай по нормальному, без всяких там 5 "боевых" + 8 типо "фишера за боевой не считаем" и т.д.) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 13 минуты назад, Chavez сказал: Не знаю как было у вас, и сколько вас было-об этом и не пишу. Ответил за пак в котором был я, если еще кто-то отпишется из фарм паков, то ты сможешь посчитать реальное соотношение пвп паков в замесе. Сколько у вас было боевых паков (только считай по нормальному, без всяких там 5 "боевых" + 8 типо "фишера за боевой не считаем" и т.д.) ? как обычно, нас миллион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения