PrideOfGod Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Cекретарша сказал: как считала его бабой пмсницей так и считаю, но мое мнение рядового юнита по поводу инвайта этого г в клан никто бы не стал спрашивать надо быть отбитым как пинда, чтобы считать что смена значка клана как-то влияет на отношение к человеку как это славно ты про г загнула=) огнетушитель надо? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем PrideOfGod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 46 минут назад, Kokaino4ka сказал: посмотри на мою аву и иди лесом пес в очередной раз показала, что нечего ответить по факту, только переходы на сокробления, мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, Amalur сказал: в очередной раз показала, что нечего ответить по факту, только переходы на сокробления, мне жаль тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 всякие летмисрайды хоть тепрерь начнут на гвг ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, Cекретарша сказал: как считала его бабой пмсницей так и считаю, но мое мнение рядового юнита по поводу инвайта этого г в клан никто бы не стал спрашивать надо быть отбитым как пинда, чтобы считать что смена значка клана как-то влияет на отношение к человеку а ты мне нравишься, люблю честных девушек релогнишь на кокаиночку если скажут её заливать? 13 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: вот тут подробнее пж)очень интересно где я сосусь с ней и т.д) при том что не когда даже не слышал её голоса) про ПМы легенды ходят и я не говорил что ты её слышал, но сейчас услышишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: про ПМы легенды ходят и я не говорил что ты её слышал, но сейчас услышишь По слухам жить норм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, bind2 сказал: про ПМы легенды ходят и я не говорил что ты её слышал, но сейчас услышишь мне плевать что там ходит,но она мне как кореш,а ты дальше собирай инфу на лавках,у тебя хорошо получается особенно фейковые инфы:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, Kokaino4ka сказал: По слухам жить норм! говорят твой инвайт в Е был слухами , а потом ты стала отбитой на голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: говорят твой инвайт в Е был слухами , а потом ты стала отбитой на голову ихихихихи в ГОЛОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 тебе там случаем за твою переписку ничего из шмота не дарили? ихихихихи 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: мне плевать что там ходит,но она мне как кореш,а ты дальше собирай инфу на лавках,у тебя хорошо получается особенно фейковые инфы:D полайкате кокаиночку, кореша Няшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 11 минуту назад, bind2 сказал: а ты мне нравишься, люблю честных девушек релогнишь если скажут нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: нет я тебя тоже люблю дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, Cекретарша сказал: нет лайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: полайкате кокаиночку, кореша Няшки по поводу полайкайте кокаиночку это к вуншу кп) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: по поводу полайкайте кокаиночку это к вуншу кп) ок,ок, не буду твоего кореша лайкать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Только что, bind2 сказал: ок,ок, не буду твоего кореша лайкать ко мне еще какие то вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ко мне еще какие то вопросы есть? во сколько респ Валика? брат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 минуту назад, bind2 сказал: во сколько респ Валика? брат в 23:00 сбор,точный респ не знаю,но думаю в 23:30 или 23:40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 2 часа назад, bind2 сказал: собрал немного сплетен, привет от отбитого на голову о норм я на телике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrRooD Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 6 минут назад, Cекретарша сказал: шварцегенератор бредовых идей в ударе давайте будем выключать сервер, когда Шварц не онлайн и включать когда он заходит? парадокс, находясь в оппозиции, ноете что не можете в 5 утра вставать на эпики, а как только видите "срр приглашает вас в клан Emperes", сразу становитесь ноулайферами которые за побрякушку молча встают и не рыдают, шкуры двуликие как я с ней согласен про шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 3 часа назад, MorganaLeFay сказал: и кого же ты считаешь "старой гвардией" из тех кого сейчас нет в клане Я врываюсь! Пойдешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekajkeee Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал: в 23:00 сбор,точный респ не знаю,но думаю в 23:30 или 23:40) Вы снова оттяну респ чтоб фармить без аззазации? как вам не стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 36 минут назад, Jekajkeee сказал: Вы снова оттяну респ чтоб фармить без аззазации? как вам не стыдно да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 9 часов назад, Jekajkeee сказал: Вы снова оттяну респ чтоб фармить без аззазации? как вам не стыдно А кто мешает оппозиции оттянуть респ на удобное ей время? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 52 минуты назад, Aranar сказал: А кто мешает оппозиции оттянуть респ на удобное ей время? так лайферки жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АрмейскийГоги Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Был Валик? Кто забрал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regir Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 58 минут назад, Aranar сказал: А кто мешает оппозиции оттянуть респ на удобное ей время? картавая ябеда ты дурак? суть как раз в отсутствие затягивания времени фарма дабы организовать полноценный фан на драконах 13 часа назад, Kokaino4ka сказал: Тебя это волновать не должно А как макчикен с грачем играет??? мак чикен от грача как Пекин от Москвы они в принципе не пересекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 2 минуты назад, СерыйКардинал сказал: го тагнем тебя сегодня, поводишь до утра хотя бы, а вечером расскажешь как прашел твой рабочий день он не по этим делам, он только флаги сносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 4 минуты назад, СерыйКардинал сказал: он уже в Е или еще место насасывает? место в дивайнах вакантно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deonis1y Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 1 час назад, АрмейскийГоги сказал: Был Валик? Кто забрал? 13 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: в 23:00 сбор,точный респ не знаю,но думаю в 23:30 или 23:40) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения