Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

43 минуты назад, АгентЦруПутин сказал:

да с жопы вы высосите, а не фиксированные тарасы, окда

ахахахха,  это когда гатлинг был в оппозиции, то встать на эпик было взападло, ну так можно, т.к. пл 5 раз попросил мб и появлюсь. теперь парниша в е и он хочет фармить дракошу по ночам :lol:  

з.ы. ты же совсем недавно, месяца два назад сам говорил, что ходишь только на тв и осады, а на эпике скучно и там делать нечего, так квестик на фейм закрыть и все.  а теперь фармишь по ночам, получаешь плюшки и все ок?

лицемер! 

Изменено пользователем true_turtle

Только что, Vunshuk сказал:

головой нигде не ударялся последнее время? какого крутого, что ты несёшь чучело?)))

я уже пятый пост мешаю тебя с дерьмом, а ты постоянно делаешь вид, что не понимаешь что происходит. это твоя защитная тактика или ты реально контуженый?

6 минут назад, wmii_v2 сказал:

Респы в вечернее время само по себе отличная идея, разве что попутно бы самих ящеров ослабить. Сколько помню тарасов с конкуренцией все сводилось к тому что при более-менее равных силах у сторон в итоге ни одна из них ящера тупо не сможет зафармить и все уползут спать в 3-4 утра с красными глазами и опухшими головами от лагодрома с 10-20 фпс.

Это если у эпиков не было пвп зоны(флагнутых постоянно), Админ сказал сделает как только заходишь к эпику, сразу персонажи становятся флагнутые. С этого выходит - кто выиграл ПВП - тот зафармит эпик.

4 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

я уже пятый пост мешаю тебя с дерьмом, а ты постоянно делаешь вид, что не понимаешь что происходит. это твоя защитная тактика или ты реально контуженый?

Его уже давно все в дерьмо окунули лет 5 подряд, он привык.

31 минуту назад, Vunshuk сказал:

то чувство когда я даже незнаю кто ты:(

Судя по почерку- Крид. Но могу и ошибаца

Только что, Crownee сказал:

Судя по почерку- Крид. Но могу и ошибаца

Судя по форуму, тут только дебил не поймет кто там, и можно сделать вид, что он не знает кто там, и ему не интересно типа :lol:

1 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Главное чтобы реальностью апреля 2019 не стала инстанс зона еще на этапе логина с десятком дейликов "принеси Маше яйцо кокабурры получи итемку на вызов своего личного антараса в миниатюре для соло фарма" и парчкой гвг в текстовом режиме для гурманов, благо даже кот в Гиране для таких целей стоит еще с 2014, жырный начал копать под Е еще тогда, но  пара РО на месяц немного остудили его реформаторский задор.

Бат вейт к чему я все это пишу ты же не собираешься здесь играть даже в 2016 так чисто погавкать и лулзы словить с "горячих дискуссиий".

в этом посте нету ни слова констуктива, ни одного предложения, ничего по существу, есть только выражение негативной эмоции что ваше говнарское желание фармить эпик без контеста за них находится под угрозой. зачем квотил-то? некуда деть эмоции - побей подушку, её твоя скорбь интересует больше, чем меня.

и моя не_игра на этом сервере даёт мне право писать тут больше чем кому бы то ни было, я не состою не в говнарях ни в оппозиции, я полностью обьективен и сужу с платформы пользы для сервера, а не для тех кто сидит под сиськой у анжелы.

А вот пвп-зона на эпике, имхо, говно идея. Она тупо убирает разнообразие из игры. Необходимость отмывать пк, необходимость иногда рисковать и пкшить свыше 5, со всем соответствующим набором острых переживаний за свой шмот, чморить тех кто не выдержал и дропнул вар в процесе замеса и тд -  неотъемлемая часть игры, которую взяли и тупо выкинули.

Достаточно было пофиксить посиделки твинкоты в релоге и выставлять вылетевшим принудительный ноукарьер, по истечению которого выкидывать из логова к чертям как только он закончится.

21 минуту назад, true_turtle сказал:

ахахахха,  это когда гатлинг был в оппозиции, то встать на эпик было взападло, ну так можно, т.к. пл 5 раз попросил мб и появлюсь. теперь парниша в е и он хочет фармить дракошу по ночам :lol:  

з.ы. ты же совсем недавно, месяца два назад сам говорил, что ходишь только на тв и осады, а на эпике скучно и там делать нечего, так квестик на фейм закрыть и все.  а теперь фармишь по ночам, получаешь плюшки и все ок?

лицемер! 

не ходил это правда, начались пт-хожу, в чем лицимер?

а вот ты вообще не играешь, а здесь постоянно торчишь, это болезнь?)

25 минут назад, true_turtle сказал:

лицемер! 

ходил только на тв и осады, потому что пт начались с 10 сентября в моем паке. Причем изначально он шел на ДА на замену, теперь арба в основе, разница есть? 

5 минут назад, wmii_v2 сказал:

А вот пвп-зона на эпике, имхо, говно идея. Она тупо убирает разнообразие из игры. Необходимость отмывать пк, необходимость иногда рисковать и пкшить свыше 5, со всем соответствующим набором острых переживаний за свой шмот, чморить тех кто не выдержал и дропнул вар в процесе замеса и тд -  неотъемлемая часть игры, которую взяли и тупо выкинули.

Достаточно было пофиксить посиделки твинкоты в релоге и выставлять вылетевшим принудительный ноукарьер, по истечению которого выкидывать из логова к чертям как только он закончится.

Конечно убивает, ты ж за фан, а тут фан пропадает. Иди попроси у Админа на осадах убрать пвп зону, дерзай

прошло совсем немного времени и говнари, чувствуя свою форумную беспомощность, засуммонили Верхновного Продавливателя, как и было предсказано. кто там на очереди? Фортотрах?

зы

Скрытый текст

2h8y6.png

мабой подбирается к девочкам снизу! beware!

1 минуту назад, СэмФишер сказал:

ходил только на тв и осады, потому что пт начались с 10 сентября в моем паке. Причем изначально он шел на ДА на замену, теперь арба в основе, разница есть? 

зачем ему что то рассказывать, у него один значек Е вызывает приступ диареи

4ерепаха этакий вечный "антипамперс" и пофиг что он не играет уже давно, зато на форуме всегда.

16 минут назад, АгентЦруПутин сказал:

не ходил это правда, начались пт-хожу, в чем лицимер?

а вот ты вообще не играешь, а здесь постоянно торчишь, это болезнь?)

в чем? в оппозиции -  я не пойду на эпика, это поздно, я хочу спать. в эмперсах - я готов! когда моя очередь?

12 минуты назад, СэмФишер сказал:

для биомусора никакой разницы :lol:

Вот бы сейчас похвастаться репутацией учетки, при условии того что тебя лайкают абсолютно все, у кого горит на Е :wacko:

2 минуты назад, IMW сказал:

Вот бы сейчас похвастаться репутацией учетки, при условии того что тебя лайкают абсолютно все, у кого горит на Е :wacko:

Давай, может ты расскажешь. Почему должно гореть допустим у меня, или у него на Е ? По пунктам плиз :lol: Уже сколько страниц хочу узнать это, никто не может ответить, может ты сможешь ?!

11 minutes ago, МабойНоНеТвой said:

прошло совсем немного времени и говнари, чувствуя свою форумную беспомощность

Годы идут, а ты все такой же дебил. Впрочем разумности доводов за фиксированный респ это не отменяет.

5 минут назад, true_turtle сказал:

в чем? в оппозиции -  я не пойду на эпика, это поздно, я хочу спать. в эмперсах - я готов! когда моя очередь?

для биомусора никакой разницы :lol:

интересно, если мой пак, убивая паки апозиции с 90% винрейтом, биомусор, тогда что же из себя представляют они ...:huh:

Только что, СэмФишер сказал:

интересно, если мой пак, убивая паки апозиции с 90% винрейтом, биомусор, тогда что же из себя представляют они ...:huh:

Хорошо что не 80%

6 минут назад, true_turtle сказал:

ходил и в апазиции на эпики и много раз, когда не мог-не ходил, шта?

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Давай, может ты расскажешь. Почему должно гореть допустим у меня, или у него на Е ? По пунктам плиз :lol: Уже сколько страниц хочу узнать это, никто не может ответить, может ты сможешь ?!

тебе контуженому 10 лет ничего объяснить не могут, отстань от ПП.

2 минуты назад, СэмФишер сказал:

интересно, если ты убиваешь почти всю оппозицию, то зачем тут требуешь от нее гвг. в чем интерес? 

1 минуту назад, true_turtle сказал:

интересно, если ты убиваешь почти всю оппозицию, то зачем тут требуешь от нее гвг. в чем интерес? 

а что ,ты предлогаешь не ходить гвг вобще?))

5 минут назад, СэмФишер сказал:

а что ,ты предлогаешь не ходить гвг вобще?))

а я предлагаю ходить гвг с теми - с кем ты не знаешь результата боя.  с сокланами например.

14 минуты назад, wmii_v2 сказал:

Годы идут, а ты все такой же дебил.

ну а тебя раньше нужно было обхаживать 2-3 страницы прежде чем ты показывал своё истинное лицо деревенского быдлана, скатываясь с имиджа топ-адеквата до прямых оскорблений, а сейчас это можно сделать всего за 1 пост. годы действительно идут, стареешь ^_~

1 час назад, МабойНоНеТвой сказал:

моя не_игра на этом сервере даёт мне право писать тут больше чем кому бы то ни было, я не состою не в говнарях ни в оппозиции, я полностью обьективен и сужу с платформы пользы для сервера, а не для тех кто сидит под сиськой у анжелы.

Вас там таких на этой платформе уже как на утреннюю электричку из Подмосковья, этому погрязшему в пороке фрифарма антараса серверу осталось только трепетать в ожидании прибытия десанта дачников колхозников с тележками новых идей и котомками с экстрактом чистой пользы.

Изменено пользователем en0tpwnz

11 минуту назад, en0tpwnz сказал:

Вас там таких на этой платформе уже как на утреннюю электричку в Подмосковье, этому погрязшему в пороке фрифарма антараса серверу осталось только трепетать в ожидании прибытия десанта дачников колхозников с тележками новых идей и потомками с экстрактом чистой пользы.

из подмосковья ты имел ввиду

9 минут назад, Perplex сказал:

из подмосковья ты имел ввиду

Да офк, вычитывать каждый лулз телефона нет времени, со всех сторон и во всех темах атакуют реформаторы.

Только что, en0tpwnz сказал:

Да офк, вычитывать каждый лулз телефона нет времени, со всех сторон и во всех темах атакуют реформаторы.

дерись до конца!

Только что, en0tpwnz сказал:

Русские (с)

7 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Русские (с)

Для меня русский официально иностранный язык, покушай-ка говна, пончик :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...