Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 30]

ItsDaev

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

Показать содержимое

2h7Tt.png

да мне мабоя хотябы до полтоса догнать, а то 42 кг это ну совсем уж дрищ =/

Я слыхал, фишер знает про какой-то паблик в вк, как набрать массу с 40 кг, чет такое. Думаю подскажет тебе, он в этом знаток!

10 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Хватит набирать масу, остановись

эту часть поста я бы адресовал этому экспонату

23 минуты назад, en0tpwnz сказал:

Только что, LLIvarcniger сказал:

Я слыхал, фишер знает про какой-то паблик в вк, как набрать массу с 40 кг, чет такое. Думаю подскажет тебе, он в этом знаток!

А фишер это случайно не тот достопочтенный господин, у которого в пати играл некто BERS_ARBALET? Я тогда пожалуй воздержусь от советов этого благородного дона! :(

7 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

благородного дона! :(

:lol:

ДРУЗЬЯ!

в этой теме идёт последняя война за будущее этого сервера. говнари из клана ымперис используют свой последний шанс спасти кормушку - зафлудить тему бессмысленными постами, чтобы админ закрыл её не читая.

игнорируйте посты говнарей 

не отвечайте на посты говнарей

не обращайте на них внимания

их единственная цель - дотянуть тред до 15+ страниц чтобы он был закрыт 

всё что нужно было сказать - сказано. все аргументы которые должны были быть приведены - были приведены. не позвольте говнарям зафлудить тред последней надежды! осталось немного, вместе победим!

5 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

ДРУЗЬЯ!

в этой теме идёт последняя война за будущее этого сервера. говнари из клана ымперис используют свой последний шанс спасти кормушку - зафлудить тему бессмысленными постами, чтобы админ закрыл её не читая.

всё что нужно было сказать - сказано. все аргументы которые должны были быть приведены - были приведены. не позвольте говнарям зафлудить тред последней надежды! осталось немного, вместе победим!

слава астериусу?

Только что, sfforme сказал:

слава астериусу?

Честь и Слава. Но бой еще не окончен.

15 часов назад, SilaLeta сказал:

Комплексы по онлайну сопоставимых с Астериосом? Таких всего 3, два из них птс.

Что касаемо фиксированного респа, то его давно надо было ввести. Имхо.

да, давно пора. спасибо за непредвзятое мнение.

15 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

ДРУЗЬЯ!

прочитал, вспомнил картину Ленин на броневике

Изменено пользователем Azazel

24 минуты назад, МабойНоНеТвой сказал:

ДРУЗЬЯ!

Мне нравятся посты "Шварц наныл для себя, против клана Е", задаю тому же Амбрелке, а что именно наныл, а в ответ "кто вам не разрешает вставать в 5 утра?" )))))))))))))))))))))))))))))) Просто сверхдебилизм у людей, вставать в 5 утра для них лучше, чем в ПТ время 21.00 пойти и фаниться. Реально говнари

а что такого? нормальный прайм с 5-00 до 8-00 и  на работку, а вечер свободен! :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

вставать в 5 утра для них лучше, чем в ПТ время 21.00 пойти и фаниться

конечно лучше в 5 утра, в 21.00 можно же и по лицу получить.

хотя стоп, в 5 утра тоже можно получить по лицу, фрапс выше. везде засада! :(

3 минуты назад, true_turtle сказал:

а что такого? нормальный прайм с 5-00 до 8-00 и  на работку, а вечер свободен! :lol:

пара таких праймов и нет работки

хоть бы кто-нить поведал кто из Е в пять утра драконов фармит

полтора года впитывали, щас повылазило идейных опозиционеров мама не горюй :facepalm:

самые смешные индивидумы - которые ваще не играют, но усираются))))

Изменено пользователем Vunshuk

Только что, PlyumBoom сказал:

хоть бы кто-нить поведал кто из Е в пять утра драконов фармит

никто не фармит, если дракон случайно респится в 5 утра то любители "фана и челенжа" водят драконов до прайма, чтобы подраться за него и получить "фан и челенж".

7 минут назад, Vunshuk сказал:

полтора года впитывали, щас повылазило идейных опозиционеров мама не горюй :facepalm:

самые смешные индивидумы - которые ваще не играют, но усираются))))

Не нужно про свой пак тут рассказывать всем

тормоз, повторяю второй раз, видимо с первого раза не доходит, не пиши мне о своей боли, не цитируй меня, можешь даже не отвечать мне. у меня желания общатся с недоразвитыми нету, сорян.

парень просто решил обратить на себя внимание. правда я не пойму, зачем обращать внимание туда, где не на что смотреть...?

да с жопы вы высосите, а не фиксированные тарасы, окда

6 минут назад, МабойНоНеТвой сказал:

парень просто решил обратить на себя внимание. правда я не пойму, зачем обращать внимание туда, где не на что смотреть...?

понимание это не твоё, забей лучше. в темку с респом сгоняй лучше, поработай там

Только что, Vunshuk сказал:

понимание это не твоё, забей лучше. в темку с респом сгоняй лучше, поработай там

оцени от 1 до 10 насколько мне смешно читать как пытается косить под крутого человек который не выиграл у моей пати ни единого пвп. у тебя 2 минуты, время пошло.

то чувство когда я даже незнаю кто ты:(

как скажешь, мой слабоумный форумный оппонент )))))))))

гениальный ответ, впринципе другого и не ожидал. я так понимаю ты всё сказал, и тебе пора опять слёзки включать в темке респа драконов или будут ещё какие то идеи?

гениальный ответ, впринципе другого и не ожидал. я так понимаю ты всё сказал, и тебе пора опять слёзки включать в темке респа драконов или будут ещё какие то идеи?

сначала косил под крутого, потом понял что не вышло и решил закосить под идиота требуя ответ на вопроса, которого не было.

да уж, тяжело общаться со слабоумными...

головой нигде не ударялся последнее время? какого крутого, о каком закосе ты говоришь чучело?)))

у тебя каждый пост это общение с самим собой, мб тебе просто не мешать я хз просто, ты поделись своей болью, вдруг я тебе помочь смогу

ты там пока думай, а я дамой поехал

Изменено пользователем Vunshuk

Респы в вечернее время само по себе отличная идея, разве что попутно бы самих ящеров ослабить. Сколько помню тарасов с конкуренцией все сводилось к тому что при более-менее равных силах у сторон в итоге ни одна из них ящера тупо не сможет зафармить и все уползут спать в 3-4 утра с красными глазами и опухшими головами от лагодрома с 10-20 фпс.

1 час назад, МабойНоНеТвой сказал:

Реальность сентября 2016 года только сильнее подчеркивает тот факт, что в клане Ымпердиусы не нужно ничем разрождаться, нужно просто поставить будильник на 5 утра, завести пяток дестров и сфармить сладенького мобца пока нормальные люди спят. Налицо переизбыток желания "челенжа", "фана" и "закрепления успеха".

Главное чтобы реальностью апреля 2019 не стала инстанс зона еще на этапе логина с десятком дейликов "принеси Маше яйцо кокабурры получи итемку на вызов своего личного антараса в миниатюре для соло фарма" и парчкой гвг в текстовом режиме для гурманов, благо даже кот в Гиране для таких целей стоит еще с 2014, жырный начал копать под Е еще тогда, но  пара РО на месяц немного остудили его реформаторский задор.

Бат вейт к чему я все это пишу ты же не собираешься здесь играть даже в 2016 так чисто погавкать и лулзы словить с "горячих дискуссиий".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...