Pipikonda Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Не сочтите за жалобу, но мне одному показалось что кариков немножко апнули? Вот Вчера на них стоять было намного труднее чем позавчера, сам по себе буст не менялся у нашей пати, а если и менялся то только в лучшую сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 тема из разряда "показалось" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
griggs Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Биш просто сонный был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 А что там сейчас по профиту? Есть смысл фармить их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 час назад, VragReklamu сказал: Не сочтите за жалобу, но мне одному показалось что кариков немножко апнули? Вот Вчера на них стоять было намного труднее чем позавчера, сам по себе буст не менялся у нашей пати, а если и менялся то только в лучшую сторону а как ты определил, что стало труднее ? а если стало, то на сколько % ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 26 минут назад, Vayrus сказал: А что там сейчас по профиту? Есть смысл фармить их? ну отдельные ворпал части до сих пор стоят немалых денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardian Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И часто падают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Хз стояли как и раньше, советую сменить биша или дд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davids Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Довольно часто, суть в том что ценные части это буквально лайт верх, лайт шлем, хэви верх (и то верх уже не дорогой), хэви низ. Выбить именно эти части шанс уже не велик, а если ты еще с рандомами а не в кп, то шансы сводятся почти к нулю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipikonda Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Для рогатых, я объясню, позавчера стояли, все было отлично, не падали, сеты 180 от тьмы. Вчера карики намного больнее пробивали танка и дд, при этом не менялся ни буст, ни мемберы в пати. А исходя из того что один не равно двум, можно предположить что поменяли кариков. P.S. Я слышал что нет разницы в том как чуствует себя биш, если пати получает больше урона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 5 часов назад, VragReklamu сказал: Для рогатых, я объясню, позавчера стояли, все было отлично, не падали, сеты 180 от тьмы. Вчера карики намного больнее пробивали танка и дд, при этом не менялся ни буст, ни мемберы в пати. А исходя из того что один не равно двум, можно предположить что поменяли кариков. P.S. Я слышал что нет разницы в том как чуствует себя биш, если пати получает больше урона. Свс сломал сонг и чтоб не позориться он его не давал. Или как вариант кто-то что-то забыл одеть при смене саба. Вариантов много, еще как вариант мобы ночью злее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 14 часа назад, VragReklamu сказал: Для рогатых, я объясню, позавчера стояли, все было отлично, не падали, сеты 180 от тьмы. Вчера карики намного больнее пробивали танка и дд, при этом не менялся ни буст, ни мемберы в пати. А исходя из того что один не равно двум, можно предположить что поменяли кариков. P.S. Я слышал что нет разницы в том как чуствует себя биш, если пати получает больше урона. Еще раз рассказываю: я на кариках стою уже хз сколько (за биша) и никаких изменений (кроме дропа, чет его нет) я не заметил. Не знаю что тебе показалось там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хотел поинтересоваться как тут фармят кариков, если позволите. Просто слышал, что тут их по 1 ковыряют. Это слухи или они у такие дикие, что парики водить не представляется возможным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 5 минут назад, Kto3decb сказал: Хотел поинтересоваться как тут фармят кариков, если позволите. Просто слышал, что тут их по 1 ковыряют. Это слухи или они у такие дикие, что парики водить не представляется возможным? Бегает дестр с ВЛом, под фул бафом (джудик и т.д на окнах) разгребают спот. Более простой способ, собрать пачку дд + хилы+ икона и таскать себе по 3-6 мобцов за раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raione Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мне вообще кажется что они спавнятся с разными статами , бывают сильные попотеть приходится , Стандартные и слабые отлетают на ура , просто заметил что у некоторых п атака 46к у сильных 60+ (они все без баффов были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 То есть магами через пала тут не балуются? или не тестил никто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЯ ГЛАДИАТОР Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 тут флешка порезана в ноль почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Маги вообще на кариков не ходят? У них же М деф зарезан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, Temmie сказал: Маги вообще на кариков не ходят? На кругу норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вовен Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Круг кругом, а на кариках Ворп лайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Только что, MoonFall сказал: тут флешка порезана в ноль почти После этой фразы многое становится яснее. ЛФ инфу по флешке!!! Что тут из нее сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 1 час назад, Kto3decb сказал: После этой фразы многое становится яснее. ЛФ инфу по флешке!!! Что тут из нее сделали? Вечно у вас в голове какие-то обновления происходят. (с) Admin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetSweetLoot Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 часов назад, Kto3decb сказал: После этой фразы многое становится яснее. ЛФ инфу по флешке!!! Что тут из нее сделали? не сбрасывает агр мобам, из-за чего на бабеяве тои же можно хоть в нг сетах соа фармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.