Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Игра х7

Bizzar

Вопрос

ребят хочу начать играть у вас, 3й день ломаю голову кем!!! Подскажите пжлст. Игра будет в основном соло, времени особо играть нет, но очень хочется!

Рекомендуемые сообщения

• 0

• 0
В 19.09.2016 at 19:54, Bizzar сказал:

ребят хочу начать играть у вас, 3й день ломаю голову кем!!! Подскажите пжлст. Игра будет в основном соло, времени особо играть нет, но очень хочется!

соло много не поиграешь, особенно если нет возможности грузить  много окон, придется все равно искать пати

поэтому лучше играть сапортами, которыми легко найти пати и не нужно большого буста

• 0
8 минут назад, Randomer сказал:

соло много не поиграешь, особенно если нет возможности грузить  много окон, придется все равно искать пати

поэтому лучше играть сапортами, которыми легко найти пати и не нужно большого буста

не соглашусь, соло играть можно и в одно окно даже)), но вот на сколько хватит терпения зависит от человека и чего он хочет от игры. 

В 19.09.2016 at 19:54, Bizzar сказал:

Если бы я играл соло, то определился бы какая раса мне была по душе - это первое. После этого выбрал бы класс, соло играть можно и саппортом и дд.  Для "сольщиков" хороши темные самонеры, к примеру, а так же гном-спойльщик. Но в одно окно будет тяжко (но возможно), поэтому бафера тоже качай. Почитай по всем расам и классам для начала.

Изменено пользователем Lardriel

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...