Dream_C Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 В 11.10.2016 at 02:22, HoboWithShotgun сказал: Где можно мамбл узнать? Зайди на форум или поймай кого нибудь в игре Ps.Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 14 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 15 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 В 17.09.2016 at 01:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_C Опубликовано 16 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 ^ ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 утренний апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_C Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_C Опубликовано 17 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_C Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Утренний апчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 18 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dream_C Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYMAI Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 апппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 апнуть что ли ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 В 17.09.2016 at 10:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 23 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 апнем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyStryd Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 ап от SW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xibir Опубликовано 26 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Здраствуйте!!! Немного о себе: Михаил, 32 года, женат, эсть ребенок) Мой чар - ник MsM4s гном спойлер пока что достиг 82 лвл, одет в +6 морай хеви, икарус пика 300 крит стан, оли бижа . Играю понемногу по вечерам, иногда днем когда сменяюсь с суток. На осады замка ходить не могу так как работаю через сутки и у меня всегда выпадает что в неделю осады я в это время на роботе)))а если и случается что я дома то все равно играю только после того когда ребенок ложится спать то есть после 21-00 или когда он еще в садике то есть до 17 - 00, а осады как раз с 18 до 20 в роди, вот такая дилемма). Имеется лак где то до середины Ноября. В кп играть не могу по ряду причин. Ищу клан для общения, развития (больше для общения, развиваюсь сам). Приблизительно после 30 лвл я вступил в клан Котоводы, где то в раене 70+ лвл клан был роз пущен. С 72 лвл меня приняли в клан гомов GnomGo, в понедельник кикнули зато что не пришел на осаду форта + не был на прошлой осаде замка . Имеются парочка скринов моего развития: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 2 часа назад, MrM4s сказал: Здраствуйте!!! - Заявки на форум думаю, так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 В 27.10.2016 at 04:59, MrM4s сказал: Здраствуйте!!! Немного о себе: Михаил, 32 года, женат, эсть ребенок) Мой чар - ник MsM4s гном спойлер пока что достиг 82 лвл, одет в +6 морай хеви, икарус пика 300 крит стан, оли бижа . Играю понемногу по вечерам, иногда днем когда сменяюсь с суток. На осады замка ходить не могу так как работаю через сутки и у меня всегда выпадает что в неделю осады я в это время на роботе)))а если и случается что я дома то все равно играю только после того когда ребенок ложится спать то есть после 21-00 или когда он еще в садике то есть до 17 - 00, а осады как раз с 18 до 20 в роди, вот такая дилемма). Имеется лак где то до середины Ноября. В кп играть не могу по ряду причин. Ищу клан для общения, развития (больше для общения, развиваюсь сам). Приблизительно после 30 лвл я вступил в клан Котоводы, где то в раене 70+ лвл клан был роз пущен. С 72 лвл меня приняли в клан гомов GnomGo, в понедельник кикнули зато что не пришел на осаду форта + не был на прошлой осаде замка . Имеются парочка скринов моего развития: Скрыть содержимое Знатный Гном, помню зашёл он в нынешний позорный ГномоКлан с фразой: "Придумывайте сразу, кто меня тут будет бустить" )) Иди на Наш форум, читай. Если это Твоё, то пиши заявку или пм на "ТотСамыйДень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 29 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 С добрым утренним апчиком;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 В 17.09.2016 at 01:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Показать содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneWingSoul Опубликовано 31 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 17.09.2016 at 01:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Показать содержимое ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTeamNoFly Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 В 17.09.2016 at 09:14, OneWingSoul сказал: Хай Пипл! 8й лвл КХ - Bandit Stronhold Крепость Клан скиллы, сквады. Показать содержимое Снова нас занесло на этот проклятый и с тем же одновременно прекрасный сервер ... Клан, с пока что, стрёмным лвлом ищет Активных, пвп ориентированных игроков! В приоритете Маг\Арчер\Физ КП через берсов. Так же попробуем набрать Активных СолоПВП чаров\ПЛов\Рекрутеров. Набор через заявки на форуме или через "блаблабла в мамбле" Планы глобальные, амбиции несоизмеримы с сантиметрами. - По всем вопросам пм мне на форуме или в этой теме. - То, как Мы себя позиционируем и чему стоит соответствовать "Воин Клана FPG" - Говорим и слушаем в Mumble - Заявки на форум P.S: Искателей топ-кланов, любителей всенагибаторства, а так же обладателей непропорциональных половых органов, водивщих чужих мам по кинотеатрам, ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ! P.S.==>>p.s. Пользуясь случаем, хочу передать большой привет всем нашим многочисленным "хейтерам" и, с радостью, суммонуть их на ап этой темки Скрыть содержимое А как переводится фпг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 41 минуту назад, NoTeamNoFly сказал: А как переводится фпг? Fair Play Gang )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.