Перейти к содержанию
Asterios

Вантуз и Сирра. Как это было.

Wеу

Рекомендуемые сообщения

12 минуты назад, Wаndу сказал:

ниче что песня это стих положеный на музыку :facepalm:. тот случай когда лучше жевать.

IQ - 5

9 минут назад, IBlackDiamondI сказал:

IQ - 5

фигово тебе, бро. ну ты крепись. ты тут такой не один, вон еще 2 таких же.

2 часа назад, Weyka сказал:

Пока нет, но репорт висит, надеемся!

Получается первый пост всего лишь пост надежды и шкура не убитого медведя. оО Как бы потом не облажаться.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

Получается первый пост всего лишь пост надежды и шкура не убитого медведя. оО Как бы потом не облажаться.

вангую : админ ни чего не пофиксит ( 

В 17.09.2016 at 02:11, HoboWithShotgun сказал:

уже. где автор увидел сирру? не понятно.

Скрытый текст

"... ему великими бойцами: Шварцем, Коннорсом, Веем. "

на этом моменте не стал дальше читать. Просто открой хиро темку января 2015.

9 минут назад, HoboWithShotgun сказал:

лсы порезали же, хилинги, порежут и багнутый меч, я просто будущее показываю :lol:

2 минуты назад, iHVF сказал:

"... ему великими бойцами: Шварцем, Коннорсом, Веем. "

на этом моменте не стал дальше читать. Просто открой хиро темку января 2015.

норм, защищай вантуза, правда он неблагодарный(

6 минут назад, IamJann сказал:

Забавненько все это конечно...

Но я так и не могу понять,у кого там горит?Мне лично кажется,что горит у автора.Раз уж решил убить время на такое балабольство(:.

поверь не горит вообще)

это думаю интереснее чем какие нить видосы "как фармить лабу или апать 11й лвл на големах")

Изменено пользователем Weyka

понятно что у вея горит, но чеж вы сюда ворвались если у вас не горит:D

Выкуйте мне для гнома какую-нибудь дубину тысячи истин

#горит#не горит#вей#коннорс#шварц#олимп#сказка

это надо быть тупой амёбой что бы в 30 лет сидеть и  писать какую то ахинею  на форуме . ясно :D

хорош уже бегать за мной по темкам как ручной слоник

или ты таким способом набиваешься в главные герои для моей новой сказки? так и быть, включу тебя туда, слоник

Изменено пользователем Weyka

2 минуты назад, sa сказал:

А во сколько нужно их писать ? Хотя я сомневаюсь что ты знаешь хотябы пару возрастов людей пишущих сказки/фентези 

еще один не излечимый пациент . это  игровой форум . и сидеть писать ахинею от того что горит о4ко (что венди его трахает в игре)  я считаю тупым бредом.   

Изменено пользователем iInterStar

10 минут назад, iInterStar сказал:

еще один не излечимый пациент . это  игровой форум . и сидеть писать ахинею от того что горит о4ко (что венди его трахает в игре)  я считаю тупым бредом.   

все субъективно)

11 час назад, Weyka сказал:

Вантуз и Сирра.

Посвящается слабому паладину Wandy.

Показать содержимое

Шел 2010 год н.э. Перед глазами у молодого рыцаря феникса открывался вид на Руну - столицу империи, которой уже много лет правила королева Анжела I. Прошел уже месяц, как Венди - так звали воина - закончил обучение в академии боевых искусств Эмбера. Неуемная жажда славы толкала его попробовать свои силы в боях против величайших воинов империи Астериоса, перед глазами тысяч людей на Олимпийском стадионе. Венди не смущали слова наставника о том, что он не видит в нем великого воина. Он не сомневался, что сможет убедить всех в том, что ему будут рукоплескать и имя его удостоится триумфа.

Прошло 6 лет. За эти годы произошло немало значительных событий, о которых вы знаете не хуже меня. Венди регулярно участвовал в олимпийских играх, нередко одерживал победы, но, справедливости ради скажем, над слабыми противниками. Он каждый день тренировался, но с каждым годом был вынужден признавать, что слова эмберского наставника были верными. Особенно тяжело Венди переживал поражения, наносимые ему великими бойцами: Шварцем, Коннорсом, Веем. Каждую ночь, когда Венди засыпал, перед его глазами вставали картины его боев против этой тройки. Вот, Коннорс с небывалой быстротой находит уязвимости в защите, которую Венди считал непробиваемой; вот Шварц, раз за разом выбивает у него из рук меч, каждый раз сопровождая свои действия унижающими речами; наконец Вей, спокойно выдерживая наскоки Венди, переходит в свое наступление, делая так, что воин феникса не мог двигаться и вообще ничего сделать, чувствуя себя униженным и слыша насмешки толпы. Каждый раз Венди просыпался в холодном поту и клялся, что настанет время, когда он сможет отомстить. 

Пожалуй самое радостное для нашего искателя приключений было то, что он нашел двух верных друзей, которые, к слову, занимали высокое положение в империи и которых высоко ценила королева. Это был Няшка - мастер над шептунами и еще довольно неплохой маг, а так же Тесей - изобретатель от бога, технарь. Они всеми способами помогали Венди, но понимали, что тут и они бессильны. 

Однажды, после очередного поражения, Венди брел со своими друзьями и наткнулся на эту тройку:

- Тесей, как там твой фул резист? - спросил Коннорс и двое его спутников захохотали.

- Венди, ты еще жив?! - добавил Шварц, после чего они ушли, продолжая смеяться.

Этой ночью Венди увидел странный сон. Вот он стоит у алтаря Админуса и рассказывает о своих бедах. И вот он явственно слышит ответ божества:

- Венди, я каждый раз слышу подобные мольбы, как я устал от этого! Но твои беды тронули меня и я хочу дать тебе шанс. Отправляйся в Орен, но в сам город не заходи. Недалеко от него ты увидишь развалины дома. Там живет кузнец Реорин, он выкует тебе меч, с помощью которого ты победишь своих врагов. Однако если ты чересчур возгордишься, то я лишу тебя этого меча и ты снова станешь никем. А теперь ступай!

Проснувшись утром, Венди решил отправиться на поиски этого гнома. После долгих поисков он нашел дом, вернее то, что от него осталось, а невдалеке бродил старый гном. Венди обратился к нему и узнал, что Реорин всю жизнь был одержим создать меч-шедевр и даже отдаст его воину, если тот найдет ингридиенты.

Мы не будем описывать, как Венди искал руду и другие составляющие, иначе не хватит места, скажем лишь, что спустя месяц он вернулся к Реорину и принес ему все, что требовалось. Гном ковал меч целый день и лишь к вечеру тот был готов. На вид Сирра - так назывался меч - был довольно неказистым, даже у бедняков мечи выглядели лучше. Но как только Венди взял его в руку - меч засветился голубым светом. 

- Мой любимый цвет, - заметил воин.

Вернувшись в город, Венди первым делом показал свой новый меч своим друзьям, которые не могли удержаться от смеха, при виде его меча.

- Вы еще увидите, как я буду побеждать с его помощью, глупые, - сказал обиженный Венди.

Прошло несколько месяцев.

Теперь уже никто не смеялся над Венди, он достиг величайших почестей, смог одолеть великих воинов Астериоса и даже получил перстень лично от королевы, которая была очень удивлена его успехам. Но Венди тут совершил ошибку. Если поначалу он выполнял условие Админуса - смирял гордыню - то потом отбросил всякую сдержанность, был дерзок и самовлюблен. Испытание славой не каждый способен выдержать и Венди, к сожалению, не справился. И вот он увидел сон.

Венди стоит на коленях перед алтарем и Админус в гневе говорит:

- Я предупреждал тебя, теперь же я в наказание лишу этот меч силы и ты станешь прежним. Понимаешь? Прежним! 

Воин проснулся в холодном поту, огляделся и увидел свой меч, который на вид оставался прежним.

- Наверно приснилось, бывают же яркие сны, как будто наяву!

Отправляясь на арену, Венди готовился снова победить своих главных врагов с помощью сирры. Но под изумленные взгляды зрителей, Венди проигрывает Коннорсу, Шварцу и Вей. "Слабый", "Вантуз", "Телка ты как?!" - эти крики от своих противников он слышал и ранее, но успел забыть.

- Это был не сон, Админус лишил меня силы, я теперь никто, - в отчаянии закричал Венди и сломал свой меч.

После этого воин решил бросить выступления на Олимпиаде. На этом эта печальная история закончилась.

на грани гениальности.

Шедеврально!))) Можно еще про великих героев Астериоса?)

10 часов назад, iInterStar сказал:

Куда более лучше сидеть на форуме и орать что горит бегая за ним в каждую темку и упрекать за нормальную веселую историю, где сразу видно у кого загорелись пердаки, у таких анскильных ПП которые как только шварц камбекается на олимп, носатый чучело пропадает и резко "перестает фармить", как и другие ко с твоего клана типа шавки мамкалы и тд.

Соотношение побед Венди вс Вей, 4 вс 10, сразу видно кто кого "трахает" в игре.

22 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Соотношение побед Венди вс Вей, 4 вс 10

шта? протри глаза от говна, он весь прошлый месяц челемекал по кд всеми ппшками. какие 4 к 10. там хорошо если 10 к 2м.

Я начал играть в этом месяце, за день он тебя вертит по 4 раза порой на разных ПП, а ты 1 раз чудом выиграешь дав фул разряд с ЛФ и ДХ или кинув 3 стана подряд. Пора тебе уже и на форуме кинуть всех в блок нас, что бы тебя униженного никчемного паладина не унижали и тут, а то в игре ты от слез всем блоки раскидал нам, когда тебя он 4 раза убил, я 6 раз на коте, овер, ше, мм - и все за один день, плаксивая телка венди сосенди. И не отвечай мне, твои слезы мне не интересны, думай что ты всем блок дал, терпила форумная.

iInterStar

• ladno
  •  
  • iInterStar

про этого подростка как нибудь напишу, а то требует внимания :)

со стороны, если глянуть, почитать, то требуешь ты внимания

напиши о себе, весело будет почитать о твоей истории))

3 минуты назад, FairyLove сказал:

со стороны, если глянуть, почитать, то требуешь ты внимания

напиши о себе, весело будет почитать о твоей истории))

Лучше пускай Венди напишет нам как он стал стреломётом

Хз,ну юзает тип сирру и че?Серв позволяет благо

Хз, ну написал сказку и че?) Форум тоже позволяет) 

23 hours ago, LLIvarcniger said:

Всего то там есть видео, стоит Админу посмотреть его - он сразу уберет это с игры или урежет во много раз.

С чего б ему убирать нормально работающий скилл?) Яд в SA по всем исходникам куда сильнее чем в ЛС и даже скиллах. С того что а-а-а-а-а-а, весь олимп бегает?
А потом что вам помешает гнуть? И с чем весь олимп бегать будет?
Задрали уже ныть. 

Можно уже хроники нытья открывать:
Паладин:

- а-а-а-а-а, хп из ниаткуда, паладин бизсмертный, админ спаси! Сакру под нож.
- а-а-а-а-а, тол многа хилит, админ спаси! Обана оказыватеся паладин бизсмертный был ни из-за сакры, а из-за ТОЛа? Но мы ведь не будем сакур обратно возвращать, ведь так?

Теперь,

-а-а-а-а-а, сиррой гнут, админ спаси! А вот раньше вас Сирра не волновала, лол.
- а-а-а-а-а, comin soon

Самоонеры:
-а-а-а-а-а-а, саммонеры гнут из-за бустов епика/са, весь олимп саммонеров, админ спаси! Под нож!
-а-а-а-а-а-а, саммонеры начали бегать и выигрывать по дамагу из-за ТП. Оказывается гнули они из-за этого, а не епика? Лол...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...