Перейти к содержанию
Asterios

Вантуз и Сирра. Как это было.

Wеу

Рекомендуемые сообщения

лавки.jpg

Вантуз и Сирра.

Посвящается слабому паладину Wandy.

Показать контент
Изменено пользователем Weyka

Где то 8 из 10, местами проседает стиль повествования

ЗЫ а чо все сиру фиксанули?

Изменено пользователем sfforme

Пока нет, но репорт висит, надеемся!

как луч будет без сиры то а?то вчера луч бил сирой венди,а венди его с руки забил,хоть на венди зашел пойзан:(

В 16.09.2016 в 15:31, Weyka сказал:

Показать  

Просто эпично и до слёз!!!!! Класс ;DDDD  Держи +

В 16.09.2016 в 15:18, Weyka сказал:

лавки.jpg

Вантуз и Сирра.

Посвящается слабому паладину Wandy.

Показать контент
Показать  

inlove2

наглядный пример бомжа  - сидит строчит письма пацану

В 16.09.2016 в 16:28, IMW сказал:

не горит :huh:

Показать  

Расскажи почему должно у него гореть ? ))))

В 16.09.2016 в 16:29, LLIvarcniger сказал:

Расскажи почему должно у него гореть ? ))))

Показать  

Я про всю тему в общем. Или ты хочешь сказать, что когда человек пытается задеть другого человека, и группировка людей, поддерживающих его, лайкает в ассист эти попытки... Я хз, как по мне просто детский сад. У меня все.

У кого то горит) Конечно, парня не смущает что все его знакомые танки юзают такую же зубочистку, при этом куда чаще, да и память короткая раз он не помнит что венди и до сирры давал ему в щи, но кого волнует когда великий воинвей говорит что все было именно так, да?)

з.ы. Раньше были шансовые ЛСы к примеру у каждого 2го, теперь ЛС с сирры, частенько появляется имба, я смотрю, но нет бы просто молча написать петишку что бы поправили, надо еще и свой полыхающий пердак на всеобщее обозрение выставить строча весь вечер простыню в стиле обиженного подростка. Великий воИн, ничего не сказать )

Изменено пользователем Fadjet

В 16.09.2016 в 16:35, Fadjet сказал:

У кого то горит) Конечно, парня не смущает что все его знакомые танки юзают такую же зубочистку, при этом куда чаще, да и память короткая раз он не помнит что венди и до сирры давал ему в щи, но кого волнует когда великий воинвей говорит что все было именно так, да?)

з.ы. Раньше были шансовые ЛСы к примеру у каждого 2го, теперь ЛС с сирры, частенько появляется имба, я смотрю, но нет бы просто молча написать петишку что бы поправили, надо еще и свой полыхающий пердак на всеобщее обозрение выставить строча весь вечер простыню в стиле обиженного подростка. Великий воИн, ничего не сказать )

Показать  

Максимум что кривой венди давал, это блоки в игре, когда его насиловали два паладина которые никогда не играли на палах, а он с 2010 года. Потом он понял, что лучше брать багнутую пушку сиру блейд и за счет багов выигрывать бои.

п.с. Да раньше у этой телки венди было 6 пушек и везде багнутые параличи(багнутый реген хп по 400+- в секунду), теперь багнутая сира ты прав, он вечно юзает все возможные баги.

В 16.09.2016 в 16:51, sfforme сказал:

а вот и деф подъехал)

Показать  

В 16.09.2016 в 16:53, LLIvarcniger сказал:

Максимум что кривой венди давал, это блоки в игре, когда его насиловали два паладина которые никогда не играли на палах, а он с 2010 года. Потом он понял, что лучше брать багнутую пушку сиру блейд и за счет багов выигрывать бои.

п.с. Да раньше у этой телки венди было 6 пушек и везде багнутые параличи(багнутый реген хп по 400+- в секунду), теперь багнутая сира ты прав, он вечно юзает все возможные баги.

Показать  

Во первых и в мыслях не было кого то дефать, я вообще 3я сторона - что вижу то и говорю ) Во вторых паралич был у всех, вот у всех автоатакеров когда он был, к чему ты это вообще написал? Хочешь сказать из ваших тиров\танков никто паралич не юзал с лс? Не смеши меня

отличная сказка! в голос поржал с момента: 

Но как только Венди взял его в руку - меч засветился голубым светом. 

- Мой любимый цвет, - заметил воин.

Лайк, репост!

В 16.09.2016 в 15:18, Weyka сказал:

Венди стоит на коленях перед алтарем и Админус с печалью говорит:

- Я не просто так предупреждал тебя. Вой и плач теперь уже бывших чемпионов арены занимают весь ментальный фон вашего мира.

Я ведь не просто так возлежу здесь. Я слежу чтоб развитие вашего мира не приближалось к опасной черте, за которой только пустота.
Как же мне этим заниматься, если всё, что я  получаю в ответ заглушается стенаниями воинов, которые не в силе достойно принять своё поражение?

Админус глубоко вздохнул:

- Теперь мне придётся лишить этот меч силы и ты станешь прежним. Понимаешь? Прежним! 

Показать  

Вообще то все "было" примерно так.

В 16.09.2016 в 15:31, Weyka сказал:

Показать  

Я чёт сомневаюсь что баг-репорты вида "Админ, яд, сира, жопа горит, почини" будут оперативно исправлены.
Сколько там говоришь ныли про ЛСы? Всего то надо было дать корректный id скилла, чтоб починили.

В 16.09.2016 в 17:27, Fadjet сказал:

Во первых и в мыслях не было кого то дефать, я вообще 3я сторона - что вижу то и говорю ) Во вторых паралич был у всех, вот у всех автоатакеров когда он был, к чему ты это вообще написал? Хочешь сказать из ваших тиров\танков никто паралич не юзал с лс? Не смеши меня

Показать  

Хватит ровнять всех под одного. Я как только сел на паладина у него даже кенсел ножа не было, не говоря уже об багнутых параличах. Точно также и у брянска сиры не было, пришлось купить. И сразу убил телку венди(который играет с 2010 года, я на паладине первый день был) я без багнутых всех параличей тогда.

Сервер подстраивается под реалии, все юзают баги, ты один будешь смотреть? Если ты не будешь юзать те же параличи - сиру блейд и тд, ты будешь проигрывать.

В 16.09.2016 в 17:30, Twisted сказал:

Я чёт сомневаюсь что баг-репорты вида "Админ, яд, сира, жопа горит, почини" будут оперативно исправлены.

Сколько там говоришь ныли про ЛСы? Всего то надо было дать корректный id скилла, чтоб починили.

Показать  

Всего то там есть видео, стоит Админу посмотреть его - он сразу уберет это с игры или урежет во много раз.

В 16.09.2016 в 17:41, Wаndу сказал:

Показать  

как тебе сказка, друг мой вантуз?)

В 16.09.2016 в 17:35, LLIvarcniger сказал:

Хватит ровнять всех под одного. Я как только сел на паладина у него даже кенсел ножа не было, не говоря уже об багнутых параличах. Точно также и у брянска сиры не было, пришлось купить. И сразу убил телку венди(который играет с 2010 года, я на паладине первый день был) я без багнутых всех параличей тогда.

Сервер подстраивается под реалии, все юзают баги, ты один будешь смотреть? Если ты не будешь юзать те же параличи - сиру блейд и тд, ты будешь проигрывать.

Всего то там есть видео, стоит Админу посмотреть его - он сразу уберет это с игры или урежет во много раз.

Показать  

Ну я не буду утверждать как было года 2+ назад, может вы с брянском на пару и были топ палами когда я тут еще не играл, но брянска вэнди точно шатал часто до нового клиента(по крайней мере когда я оли смотрел), да и с хиро палом прошлого месяца(не помню ник, не хочу обидеть, но просто из головы вылетел) вэнди тоже очень хорошо бои проводил. Не хочу говорить что он лучший, но как минимум тупо утверждать что вэнди не умеет играть.

Да и вообще, я в своем первом сообщении указал именно на великого воИна вся астериоса вэя, а других паладинов и не приплетал. И на всякий случай еще раз повторю - я просто смотрю оли и говорю что вижу, да, мб не повезло на бои, рандом учитывать стоит т.к. я не только бои паладинов смотрю, но факт остается фактом - то что написал вей просто чушь которую он достал из своего горящего зада на криво работающий СА которым пользуются и его знакомые, но выставляется это все так будто венди этот баг придумал и 1н юзает, да и вообще хоть как то причастен. Да господи, он даже тему отдельную создал, :D это ли не смешно? Вей может в каких то кругах и считается великим воином, но со стороны смотрится как жалкий клоун )

Изменено пользователем Fadjet

В 16.09.2016 в 18:00, Weyka сказал:

как тебе сказка, друг мой вантуз?)

Показать  

если бы ты написал ее в стихах, ее можно было бы назвать "Ода горящей жопе"

Показать контент

Изменено пользователем Wаndу

Парень, на брянске человек который первый раз сел на пала, что ты несешь ?))))) Влазишь не понятно куда и несешь чушь

В 16.09.2016 в 18:31, Wаndу сказал:

Показать  

ты понял, что сейчас написал?) т.е. ода твоей горящей жопе?)))

В 16.09.2016 в 18:32, LLIvarcniger сказал:

Парень, на брянске человек который первый раз сел на пала

Показать  
  Цитата

несешь чушь

Показать  

В 16.09.2016 в 18:31, Wаndу сказал:

Показать контент

Показать  

Ниче так что Ода это не стих а песня

В 16.09.2016 в 18:35, MilkaX сказал:

Ниче так что Ода это не стих а песня

Показать  

ниче что песня это стих положеный на музыку :facepalm:. тот случай когда лучше жевать.

В 16.09.2016 в 18:39, Wаndу сказал:

ниче что песня это стих положеный на музыку :facepalm:. тот случай когда лучше жевать.

Показать  

вот и жевал бы 

https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь

В 16.09.2016 в 18:39, Wаndу сказал:

Показать  

В 16.09.2016 в 18:45, wizard сказал:

вот и жевал бы 

Показать  

Ты хотел показать свой интеллект, ты это сделал)

В 16.09.2016 в 18:45, wizard сказал:

вот и жевал бы 

Показать  

вот и жуй. тупарь :DD

Цитата

Песня или песнь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой). Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева; в узком значении — малый стихотворный лирический жанр, существующий у всех народов и характеризующийся простотой музыкально-словесного построения[1].

Показать  

боже, это насколько надо быть тупыми чтоб цитируя википедию не прочитать то что цитируете.

Изменено пользователем Wаndу

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...