Wеу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Вантуз и Сирра. Посвящается слабому паладину Wandy. Шел 2010 год н.э. Перед глазами у молодого рыцаря феникса открывался вид на Руну - столицу империи, которой уже много лет правила королева Анжела I. Прошел уже месяц, как Венди - так звали воина - закончил обучение в академии боевых искусств Эмбера. Неуемная жажда славы толкала его попробовать свои силы в боях против величайших воинов империи Астериоса, перед глазами тысяч людей на Олимпийском стадионе. Венди не смущали слова наставника о том, что он не видит в нем великого воина. Он не сомневался, что сможет убедить всех в том, что ему будут рукоплескать и имя его удостоится триумфа. Прошло 6 лет. За эти годы произошло немало значительных событий, о которых вы знаете не хуже меня. Венди регулярно участвовал в олимпийских играх, нередко одерживал победы, но, справедливости ради скажем, над слабыми противниками. Он каждый день тренировался, но с каждым годом был вынужден признавать, что слова эмберского наставника были верными. Особенно тяжело Венди переживал поражения, наносимые ему великими бойцами: Шварцем, Коннорсом, Веем. Каждую ночь, когда Венди засыпал, перед его глазами вставали картины его боев против этой тройки. Вот, Коннорс с небывалой быстротой находит уязвимости в защите, которую Венди считал непробиваемой; вот Шварц, раз за разом выбивает у него из рук меч, каждый раз сопровождая свои действия унижающими речами; наконец Вей, спокойно выдерживая наскоки Венди, переходит в свое наступление, делая так, что воин феникса не мог двигаться и вообще ничего сделать, чувствуя себя униженным и слыша насмешки толпы. Каждый раз Венди просыпался в холодном поту и клялся, что настанет время, когда он сможет отомстить. Пожалуй самое радостное для нашего искателя приключений было то, что он нашел двух верных друзей, которые, к слову, занимали высокое положение в империи и которых высоко ценила королева. Это был Няшка - мастер над шептунами и еще довольно неплохой маг, а так же Тесей - изобретатель от бога, технарь. Они всеми способами помогали Венди, но понимали, что тут и они бессильны. Однажды, после очередного поражения, Венди брел со своими друзьями и наткнулся на эту тройку: - Тесей, как там твой фул резист? - спросил Коннорс и двое его спутников захохотали. - Венди, ты еще жив?! - добавил Шварц, после чего они ушли, продолжая смеяться. Этой ночью Венди увидел странный сон. Вот он стоит у алтаря Админуса и рассказывает о своих бедах. И вот он явственно слышит ответ божества: - Венди, я каждый раз слышу подобные мольбы, как я устал от этого! Но твои беды тронули меня и я хочу дать тебе шанс. Отправляйся в Орен, но в сам город не заходи. Недалеко от него ты увидишь развалины дома. Там живет кузнец Реорин, он выкует тебе меч, с помощью которого ты победишь своих врагов. Однако если ты чересчур возгордишься, то я лишу тебя этого меча и ты снова станешь никем. А теперь ступай! Проснувшись утром, Венди решил отправиться на поиски этого гнома. После долгих поисков он нашел дом, вернее то, что от него осталось, а невдалеке бродил старый гном. Венди обратился к нему и узнал, что Реорин всю жизнь был одержим создать меч-шедевр и даже отдаст его воину, если тот найдет ингридиенты. Мы не будем описывать, как Венди искал руду и другие составляющие, иначе не хватит места, скажем лишь, что спустя месяц он вернулся к Реорину и принес ему все, что требовалось. Гном ковал меч целый день и лишь к вечеру тот был готов. На вид Сирра - так назывался меч - был довольно неказистым, даже у бедняков мечи выглядели лучше. Но как только Венди взял его в руку - меч засветился голубым светом. - Мой любимый цвет, - заметил воин. Вернувшись в город, Венди первым делом показал свой новый меч своим друзьям, которые не могли удержаться от смеха, при виде его меча. - Вы еще увидите, как я буду побеждать с его помощью, глупые, - сказал обиженный Венди. Прошло несколько месяцев. Теперь уже никто не смеялся над Венди, он достиг величайших почестей, смог одолеть великих воинов Астериоса и даже получил перстень лично от королевы, которая была очень удивлена его успехам. Но Венди тут совершил ошибку. Если поначалу он выполнял условие Админуса - смирял гордыню - то потом отбросил всякую сдержанность, был дерзок и самовлюблен. Испытание славой не каждый способен выдержать и Венди, к сожалению, не справился. И вот он увидел сон. Венди стоит на коленях перед алтарем и Админус в гневе говорит: - Я предупреждал тебя, теперь же я в наказание лишу этот меч силы и ты станешь прежним. Понимаешь? Прежним! Воин проснулся в холодном поту, огляделся и увидел свой меч, который на вид оставался прежним. - Наверно приснилось, бывают же яркие сны, как будто наяву! Отправляясь на арену, Венди готовился снова победить своих главных врагов с помощью сирры. Но под изумленные взгляды зрителей, Венди проигрывает Коннорсу, Шварцу и Вей. "Слабый", "Вантуз", "Телка ты как?!" - эти крики от своих противников он слышал и ранее, но успел забыть. - Это был не сон, Админус лишил меня силы, я теперь никто, - в отчаянии закричал Венди и сломал свой меч. После этого воин решил бросить выступления на Олимпиаде. На этом эта печальная история закончилась. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Weyka 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Где то 8 из 10, местами проседает стиль повествования ЗЫ а чо все сиру фиксанули? Изменено 16 сентября, 2016 пользователем sfforme 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Пока нет, но репорт висит, надеемся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 как луч будет без сиры то а?то вчера луч бил сирой венди,а венди его с руки забил,хоть на венди зашел пойзан:( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, Weyka сказал: Пока нет, но репорт висит, надеемся! Просто эпично и до слёз!!!!! Класс ;DDDD Держи + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СвободнаЯ Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 35 минут назад, Weyka сказал: Вантуз и Сирра. Посвящается слабому паладину Wandy. Скрыть содержимое Шел 2010 год н.э. Перед глазами у молодого рыцаря феникса открывался вид на Руну - столицу империи, которой уже много лет правила королева Анжела I. Прошел уже месяц, как Венди - так звали воина - закончил обучение в академии боевых искусств Эмбера. Неуемная жажда славы толкала его попробовать свои силы в боях против величайших воинов империи Астериоса, перед глазами тысяч людей на Олимпийском стадионе. Венди не смущали слова наставника о том, что он не видит в нем великого воина. Он не сомневался, что сможет убедить всех в том, что ему будут рукоплескать и имя его удостоится триумфа. Прошло 6 лет. За эти годы произошло немало значительных событий, о которых вы знаете не хуже меня. Венди регулярно участвовал в олимпийских играх, нередко одерживал победы, но, справедливости ради скажем, над слабыми противниками. Он каждый день тренировался, но с каждым годом был вынужден признавать, что слова эмберского наставника были верными. Особенно тяжело Венди переживал поражения, наносимые ему великими бойцами: Шварцем, Коннорсом, Веем. Каждую ночь, когда Венди засыпал, перед его глазами вставали картины его боев против этой тройки. Вот, Коннорс с небывалой быстротой находит уязвимости в защите, которую Венди считал непробиваемой; вот Шварц, раз за разом выбивает у него из рук меч, каждый раз сопровождая свои действия унижающими речами; наконец Вей, спокойно выдерживая наскоки Венди, переходит в свое наступление, делая так, что воин феникса не мог двигаться и вообще ничего сделать, чувствуя себя униженным и слыша насмешки толпы. Каждый раз Венди просыпался в холодном поту и клялся, что настанет время, когда он сможет отомстить. Пожалуй самое радостное для нашего искателя приключений было то, что он нашел двух верных друзей, которые, к слову, занимали высокое положение в империи и которых высоко ценила королева. Это был Няшка - мастер над шептунами и еще довольно неплохой маг, а так же Тесей - изобретатель от бога, технарь. Они всеми способами помогали Венди, но понимали, что тут и они бессильны. Однажды, после очередного поражения, Венди брел со своими друзьями и наткнулся на эту тройку: - Тесей, как там твой фул резист? - спросил Коннорс и двое его спутников захохотали. - Венди, ты еще жив?! - добавил Шварц, после чего они ушли, продолжая смеяться. Этой ночью Венди увидел странный сон. Вот он стоит у алтаря Админуса и рассказывает о своих бедах. И вот он явственно слышит ответ божества: - Венди, я каждый раз слышу подобные мольбы, как я устал от этого! Но твои беды тронули меня и я хочу дать тебе шанс. Отправляйся в Орен, но в сам город не заходи. Недалеко от него ты увидишь развалины дома. Там живет кузнец Реорин, он выкует тебе меч, с помощью которого ты победишь своих врагов. Однако если ты чересчур возгордишься, то я лишу тебя этого меча и ты снова станешь никем. А теперь ступай! Проснувшись утром, Венди решил отправиться на поиски этого гнома. После долгих поисков он нашел дом, вернее то, что от него осталось, а невдалеке бродил старый гном. Венди обратился к нему и узнал, что Реорин всю жизнь был одержим создать меч-шедевр и даже отдаст его воину, если тот найдет ингридиенты. Мы не будем описывать, как Венди искал руду и другие составляющие, иначе не хватит места, скажем лишь, что спустя месяц он вернулся к Реорину и принес ему все, что требовалось. Гном ковал меч целый день и лишь к вечеру тот был готов. На вид Сирра - так назывался меч - был довольно неказистым, даже у бедняков мечи выглядели лучше. Но как только Венди взял его в руку - меч засветился голубым светом. - Мой любимый цвет, - заметил воин. Вернувшись в город, Венди первым делом показал свой новый меч своим друзьям, которые не могли удержаться от смеха, при виде его меча. - Вы еще увидите, как я буду побеждать с его помощью, глупые, - сказал обиженный Венди. Прошло несколько месяцев. Теперь уже никто не смеялся над Венди, он достиг величайших почестей, смог одолеть великих воинов Астериоса и даже получил перстень лично от королевы, которая была очень удивлена его успехам. Но Венди тут совершил ошибку. Если поначалу он выполнял условие Админуса - смирял гордыню - то потом отбросил всякую сдержанность, был дерзок и самовлюблен. Испытание славой не каждый способен выдержать и Венди, к сожалению, не справился. И вот он увидел сон. Венди стоит на коленях перед алтарем и Админус в гневе говорит: - Я предупреждал тебя, теперь же я в наказание лишу этот меч силы и ты станешь прежним. Понимаешь? Прежним! Воин проснулся в холодном поту, огляделся и увидел свой меч, который на вид оставался прежним. - Наверно приснилось, бывают же яркие сны, как будто наяву! Отправляясь на арену, Венди готовился снова победить своих главных врагов с помощью сирры. Но под изумленные взгляды зрителей, Венди проигрывает Коннорсу, Шварцу и Вей. "Слабый", "Вантуз", "Телка ты как?!" - эти крики от своих противников он слышал и ранее, но успел забыть. - Это был не сон, Админус лишил меня силы, я теперь никто, - в отчаянии закричал Венди и сломал свой меч. После этого воин решил бросить выступления на Олимпиаде. На этом эта печальная история закончилась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 наглядный пример бомжа - сидит строчит письма пацану 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, IMW сказал: не горит Расскажи почему должно у него гореть ? )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Расскажи почему должно у него гореть ? )))) Я про всю тему в общем. Или ты хочешь сказать, что когда человек пытается задеть другого человека, и группировка людей, поддерживающих его, лайкает в ассист эти попытки... Я хз, как по мне просто детский сад. У меня все. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) У кого то горит) Конечно, парня не смущает что все его знакомые танки юзают такую же зубочистку, при этом куда чаще, да и память короткая раз он не помнит что венди и до сирры давал ему в щи, но кого волнует когда великий воинвей говорит что все было именно так, да?) з.ы. Раньше были шансовые ЛСы к примеру у каждого 2го, теперь ЛС с сирры, частенько появляется имба, я смотрю, но нет бы просто молча написать петишку что бы поправили, надо еще и свой полыхающий пердак на всеобщее обозрение выставить строча весь вечер простыню в стиле обиженного подростка. Великий воИн, ничего не сказать ) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sfforme Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 а вот и деф подъехал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 17 минут назад, Fadjet сказал: У кого то горит) Конечно, парня не смущает что все его знакомые танки юзают такую же зубочистку, при этом куда чаще, да и память короткая раз он не помнит что венди и до сирры давал ему в щи, но кого волнует когда великий воинвей говорит что все было именно так, да?) з.ы. Раньше были шансовые ЛСы к примеру у каждого 2го, теперь ЛС с сирры, частенько появляется имба, я смотрю, но нет бы просто молча написать петишку что бы поправили, надо еще и свой полыхающий пердак на всеобщее обозрение выставить строча весь вечер простыню в стиле обиженного подростка. Великий воИн, ничего не сказать ) Максимум что кривой венди давал, это блоки в игре, когда его насиловали два паладина которые никогда не играли на палах, а он с 2010 года. Потом он понял, что лучше брать багнутую пушку сиру блейд и за счет багов выигрывать бои. п.с. Да раньше у этой телки венди было 6 пушек и везде багнутые параличи(багнутый реген хп по 400+- в секунду), теперь багнутая сира ты прав, он вечно юзает все возможные баги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 32 минуты назад, sfforme сказал: а вот и деф подъехал) 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Максимум что кривой венди давал, это блоки в игре, когда его насиловали два паладина которые никогда не играли на палах, а он с 2010 года. Потом он понял, что лучше брать багнутую пушку сиру блейд и за счет багов выигрывать бои. п.с. Да раньше у этой телки венди было 6 пушек и везде багнутые параличи(багнутый реген хп по 400+- в секунду), теперь багнутая сира ты прав, он вечно юзает все возможные баги. Во первых и в мыслях не было кого то дефать, я вообще 3я сторона - что вижу то и говорю ) Во вторых паралич был у всех, вот у всех автоатакеров когда он был, к чему ты это вообще написал? Хочешь сказать из ваших тиров\танков никто паралич не юзал с лс? Не смеши меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 отличная сказка! в голос поржал с момента: Но как только Венди взял его в руку - меч засветился голубым светом. - Мой любимый цвет, - заметил воин. Лайк, репост! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twisted Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 hour ago, Weyka said: Венди стоит на коленях перед алтарем и Админус с печалью говорит: - Я не просто так предупреждал тебя. Вой и плач теперь уже бывших чемпионов арены занимают весь ментальный фон вашего мира. Я ведь не просто так возлежу здесь. Я слежу чтоб развитие вашего мира не приближалось к опасной черте, за которой только пустота. Как же мне этим заниматься, если всё, что я получаю в ответ заглушается стенаниями воинов, которые не в силе достойно принять своё поражение? Админус глубоко вздохнул: - Теперь мне придётся лишить этот меч силы и ты станешь прежним. Понимаешь? Прежним! Вообще то все "было" примерно так. 1 hour ago, Weyka said: Пока нет, но репорт висит, надеемся! Я чёт сомневаюсь что баг-репорты вида "Админ, яд, сира, жопа горит, почини" будут оперативно исправлены. Сколько там говоришь ныли про ЛСы? Всего то надо было дать корректный id скилла, чтоб починили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, Fadjet сказал: Во первых и в мыслях не было кого то дефать, я вообще 3я сторона - что вижу то и говорю ) Во вторых паралич был у всех, вот у всех автоатакеров когда он был, к чему ты это вообще написал? Хочешь сказать из ваших тиров\танков никто паралич не юзал с лс? Не смеши меня Хватит ровнять всех под одного. Я как только сел на паладина у него даже кенсел ножа не было, не говоря уже об багнутых параличах. Точно также и у брянска сиры не было, пришлось купить. И сразу убил телку венди(который играет с 2010 года, я на паладине первый день был) я без багнутых всех параличей тогда. Сервер подстраивается под реалии, все юзают баги, ты один будешь смотреть? Если ты не будешь юзать те же параличи - сиру блейд и тд, ты будешь проигрывать. 5 минут назад, Twisted сказал: Я чёт сомневаюсь что баг-репорты вида "Админ, яд, сира, жопа горит, почини" будут оперативно исправлены. Сколько там говоришь ныли про ЛСы? Всего то надо было дать корректный id скилла, чтоб починили. Всего то там есть видео, стоит Админу посмотреть его - он сразу уберет это с игры или урежет во много раз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 не горит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 17 минут назад, Wаndу сказал: как тебе сказка, друг мой вантуз?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Хватит ровнять всех под одного. Я как только сел на паладина у него даже кенсел ножа не было, не говоря уже об багнутых параличах. Точно также и у брянска сиры не было, пришлось купить. И сразу убил телку венди(который играет с 2010 года, я на паладине первый день был) я без багнутых всех параличей тогда. Сервер подстраивается под реалии, все юзают баги, ты один будешь смотреть? Если ты не будешь юзать те же параличи - сиру блейд и тд, ты будешь проигрывать. Всего то там есть видео, стоит Админу посмотреть его - он сразу уберет это с игры или урежет во много раз. Ну я не буду утверждать как было года 2+ назад, может вы с брянском на пару и были топ палами когда я тут еще не играл, но брянска вэнди точно шатал часто до нового клиента(по крайней мере когда я оли смотрел), да и с хиро палом прошлого месяца(не помню ник, не хочу обидеть, но просто из головы вылетел) вэнди тоже очень хорошо бои проводил. Не хочу говорить что он лучший, но как минимум тупо утверждать что вэнди не умеет играть. Да и вообще, я в своем первом сообщении указал именно на великого воИна вся астериоса вэя, а других паладинов и не приплетал. И на всякий случай еще раз повторю - я просто смотрю оли и говорю что вижу, да, мб не повезло на бои, рандом учитывать стоит т.к. я не только бои паладинов смотрю, но факт остается фактом - то что написал вей просто чушь которую он достал из своего горящего зада на криво работающий СА которым пользуются и его знакомые, но выставляется это все так будто венди этот баг придумал и 1н юзает, да и вообще хоть как то причастен. Да господи, он даже тему отдельную создал, это ли не смешно? Вей может в каких то кругах и считается великим воином, но со стороны смотрится как жалкий клоун ) Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Fadjet 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 31 минуту назад, Weyka сказал: как тебе сказка, друг мой вантуз?) если бы ты написал ее в стихах, ее можно было бы назвать "Ода горящей жопе" Скрытый текст п.с. не читал. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Wаndу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Парень, на брянске человек который первый раз сел на пала, что ты несешь ?))))) Влазишь не понятно куда и несешь чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Wаndу сказал: если бы ты написал ее в стихах, ее можно было бы назвать "Ода горящей жопе" ты понял, что сейчас написал?) т.е. ода твоей горящей жопе?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Парень, на брянске человек который первый раз сел на пала Цитата несешь чушь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkaX Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 4 минуты назад, Wаndу сказал: если бы ты написал ее в стихах, ее можно было бы назвать "Ода горящей жопе" Показать содержимое п.с. не читал. Ниче так что Ода это не стих а песня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 2 минуты назад, MilkaX сказал: Ниче так что Ода это не стих а песня ниче что песня это стих положеный на музыку . тот случай когда лучше жевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 5 минут назад, Wаndу сказал: ниче что песня это стих положеный на музыку . тот случай когда лучше жевать. вот и жевал бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrastos Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 лайк за шедевр)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkaX Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 минут назад, Wаndу сказал: ниче что песня это стих положеный на музыку . тот случай когда лучше жевать. 1 минуту назад, wizard сказал: вот и жевал бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь Ты хотел показать свой интеллект, ты это сделал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wаndу Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) 5 минут назад, wizard сказал: вот и жевал бы https://ru.wikipedia.org/wiki/Песнь вот и жуй. тупарь :DD Цитата Песня или песнь — наиболее простая, но распространённая форма вокальной музыки, объединяющая поэтический текст с мелодией. Иногда сопровождается оркестикой (также мимикой). Песня в широком значении включает в себя всё, что поётся, при условии одновременного сочетания слова и напева; в узком значении — малый стихотворный лирический жанр, существующий у всех народов и характеризующийся простотой музыкально-словесного построения[1]. боже, это насколько надо быть тупыми чтоб цитируя википедию не прочитать то что цитируете. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Wаndу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.