Перейти к содержанию
Asterios

Как тиру сделать блесс НР на олимпе?

Karmadon

Рекомендуемые сообщения

49 минут назад, Karmadon сказал:

Да мне зил не нужен особо. Я на скилах собираюсь тащить как глад. Просто успеть слиться на зил, бафнуть блесс НП и бафнуть ментал нереально успеть. Мне нужно только блесс НП+ментал и отрегенить НП успеть до боя.

ты за минуту только успеешь блесс хп и ментал дать (В Лучшем случае), о фулл хп можешь забыть. Вон тебе видео выше скинул. Покупай шмотки и все... Почему до тебя так трудно доходит?)

было где то видео же 
суть в том,что снимаешь все что на ХП с тату+4 кон
одеваешь +6 рар дум или +6 демон роба с пушкой на конверсию,а потом одеваешь  сет на хп+ щит какой нить Дшный +10 , бижу переточенуюю.. и пушку на ХП Б грейда рар( РАРная дает еще плюс к ХП )..
в общем сначала минусуешь, а потом максимизируешь. само собой через макросы.
если не будешь успевать, там ты сам поймешь что докупить для поднятия ХП.

1- у тебя должен  быть перевес 1 лвла, что бы хп на 50% регенилось меньше.
2 - залетаешь в дум рар+6++++ ( демон роба+6++) + пуха на конверсию
3- сразу юзаешь макрос на переодевание на ХП всего чего только можно
4- юзаешь зил 

как раз в этот момент будет 50 секунда и тебя хильнет по фулу.
дальше бафаешься спокойно.
а кинуть блесс и попасть в отхил не получится... ну мб 1 из 10 я хз....

2 минуты назад, piqwiq23 сказал:

было где то видео же 
суть в том,что снимаешь все что на ХП с тату+4 кон
одеваешь +6 рар дум или +6 демон роба с пушкой на конверсию,а потом одеваешь  сет на хп+ щит какой нить Дшный +10 , бижу переточенуюю.. и пушку на ХП Б грейда рар( РАРная дает еще плюс к ХП )..
в общем сначала минусуешь, а потом максимизируешь. само собой через макросы.
если не будешь успевать, там ты сам поймешь что докупить для поднятия ХП.

1- у тебя должен  быть перевес 1 лвла, что бы хп на 50% регенилось меньше.
2 - залетаешь в дум рар+6++++ ( демон роба+6++) + пуха на конверсию
3- сразу юзаешь макрос на переодевание на ХП всего чего только можно
4- юзаешь зил 

как раз в этот момент будет 50 секунда и тебя хильнет по фулу.
дальше бафаешься спокойно.
а кинуть блесс и попасть в отхил не получится... ну мб 1 из 10 я хз....

ТС почему  то не хочет сливаться на зил, он просто хочет иметь БтБ и все, хотя тир с зилом и тир без оного- 2 абсолютно разных персонажа...

6 минут назад, Zedr00t сказал:

ТС почему  то не хочет сливаться на зил, он просто хочет иметь БтБ и все, хотя тир с зилом и тир без оного- 2 абсолютно разных персонажа...

да до меня кстати тоже дошло это только что .....

хочешь только блесс боди бафать и ментал?

Купи СОЕС, купи Хелл Кнайф. Тыкай СА,
Покупаешь ДК Роба Сет, покупаешь Б Соски Маг. Все. Сделано.Пройдено.Берешь Хиро.
Можешь не благодарить, надеюсь объявки бесплатно давать будешь.

1 час назад, llMarkusSchulz сказал:

хочешь только блесс боди бафать и ментал?

Купи СОЕС, купи Хелл Кнайф. Тыкай СА,
Покупаешь ДК Роба Сет, покупаешь Б Соски Маг. Все. Сделано.Пройдено.Берешь Хиро.
Можешь не благодарить, надеюсь объявки бесплатно давать будешь.

Все это я уже делал. Не получалось потому что:

Проблема: охренеть как сложно бафнуть блесс боди посохом. Бывает вообще не получается, бывает получается, но перед самым началом боя, в этом случае от блесс боди толку ровно 0 так как отрегенить до фула не получится, а нах тогда блесс боди если НП столько же сколько было? 

13 часа назад, Karmadon сказал:

Проблема: охренеть как сложно бафнуть блесс боди посохом. Бывает вообще не получается, бывает получается, но перед самым началом боя, в этом случае от блесс боди толку ровно 0 так как отрегенить до фула не получится, а нах тогда блесс боди если НП столько же сколько было? 

Суть в том что БтБ налаживается с 20% шансом, а это значит что с 5 кастов у тебя может бафнуться БТБ. Следовательно надо увеличивать каст любым способом. ДК роба/тату/баф акума. На моем дестре в большей части висит БтБ и ментал, иногда еще и фокус успеваю бафнуть...

13 часа назад, Karmadon сказал:

хм сделаи мб дк сет(выше каст), если и тогда не выидет то тату +вит

37 минут назад, Zedr00t сказал:

Суть в том что БтБ налаживается с 20% шансом, а это значит что с 5 кастов у тебя может бафнуться БТБ. Следовательно надо увеличивать каст любым способом. ДК роба/тату/баф акума. На моем дестре в большей части висит БтБ и ментал, иногда еще и фокус успеваю бафнуть...

21 минуту назад, SpectralJackson сказал:

хм сделаи мб дк сет(выше каст), если и тогда не выидет то тату +вит

Дк роба не вариант так как я вынужден бафать БтБ в тяж дум сете, иначе реген НП много потребуется не успею. Таликов нет, так как на всякие осады и крепости не хожу (не задрот). Остается баф проницательности и тату +вит. Шанс 20%, но почему-то часто не удается бафнуть и за 7-8 раз, в итоге не успеваю. Если бы стабильно за 5 раз бафалось то проблемы бы не было. 

Зачем бафать БтБ в думе? Одел ДК маг сет, взял соес, включил Б маг соски юзаешь нубл на себя до бафа БтБ, наложился БтБ - заюзал медитацию - профит, ты до начала боя с 100% ХП.

29 минут назад, Karmadon сказал:

Дк роба не вариант так как я вынужден бафать БтБ в тяж дум сете, иначе реген НП много потребуется не успею. Таликов нет, так как на всякие осады и крепости не хожу (не задрот). Остается баф проницательности и тату +вит. Шанс 20%, но почему-то часто не удается бафнуть и за 7-8 раз, в итоге не успеваю. Если бы стабильно за 5 раз бафалось то проблемы бы не было. 

задрот??? омг талики стоят 10 эполетов по 9к за 1 эполет(неподъемная сума просто)

осталось наити клан с фортом\замком

Только что, SpectralJackson сказал:

задрот??? омг талики стоят 10 эполетов по 9к за 1 эполет(неподъемная сума просто)

осталось наити клан с фортом\замком

Тогда вопрос: где брать эполеты? Их на рынке продают?

1 час назад, Karmadon сказал:

Тогда вопрос: где брать эполеты? Их на рынке продают?

продают(фарм фортов шк\пал\дестр\тир легко выносит 60к+ эполетов на фул бафе(свс+пп+бд))

2 часа назад, Karmadon сказал:

Таликов нет, так как на всякие осады и крепости не хожу (не задрот)

Отличная формулировка :lol:

Талик + медитация дают по 70хп

таллик + ЛС регенят всего 1532 хр (талик даёт только + 1000 павера к хилу), при этом талик автоматически заканчивает своё действие

7 часов назад, inConflictik сказал:

Талик + медитация дают по 70хп

таллик + ЛС регенят всего 1532 хр (талик даёт только + 1000 павера к хилу), при этом талик автоматически заканчивает своё действие

Боюсь не будет времени на медитацию(. Тут на видео в этой теме чувак по 500НП регенил каждую секунду. Как?

16 часов назад, Karmadon сказал:

Тут на видео в этой теме чувак по 500НП регенил каждую секунду. Как?

в ускоренном воспроизведении)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...