Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Собственно,посоветуйте,во что одеть ПП и ВЛа на 61 лвл?Пока что ПП в кармиане с шадоу С пухой,ВЛ в коммоне с шадоу С пухой.... В дальнейшем есть желание водить парики в ГЦ,дестром и ВЛом,под бафом ПП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 49 минут назад, Balin87 сказал: Собственно,посоветуйте,во что одеть ПП и ВЛа на 61 лвл?Пока что ПП в кармиане с шадоу С пухой,ВЛ в коммоне с шадоу С пухой.... В дальнейшем есть желание водить парики в ГЦ,дестром и ВЛом,под бафом ПП... ПП оставляеш в том же шмоте ВЛ - талум хеви сет, талум пика (идеально +4 ибо дешего и легко достать) СА не надо, феникс бижа комон Потом одеваеш ПП у ДК роб сет + валька акумен Потом потихоньку копиш на S пику, на прошлом фениксе я нафармилса к 75 на S пику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 3 минуты назад, MaxForce сказал: ПП оставляеш в том же шмоте ВЛ - талум хеви сет, талум пика (идеально +4 ибо дешего и легко достать) СА не надо, феникс бижа комон Потом одеваеш ПП у ДК роб сет + валька акумен Потом потихоньку копиш на S пику, на прошлом фениксе я нафармилса к 75 на S пику Да деньги не проблема,может сразу тогда ПП одеть в ДК робу?ВЛа уже одел,деньги на Ы пику тож есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Epitome Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Уже дестра и спойла одел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 минуту назад, Balin87 сказал: Да деньги не проблема,может сразу тогда ПП одеть в ДК робу?ВЛа уже одел,деньги на Ы пику тож есть.... ДК роба стоит 7-9кк, против S пики - копейки, я ваше не понимаю в чем чуть вопроса если есть деньги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balin87 Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 22 минуты назад, Epitome сказал: Уже дестра и спойла одел? Дестр и спойл в таллуме и с талум пиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 еще 1 бред тема на сетах бонусы все прописаны вибирай какой надо если с кармианом разобрался то че трудно также с А гр шмотом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 эмм... Как то уже не смешно а жаль таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sindikat89 Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 пора уже баны выдавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 ТС на явном приколе. Ждем темы шмотки для БД и мага на 61 лвл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 у меня в клане девченка тира в фп докачала до 80 не смотря что ето тяж сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q5_4yn9l Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 У меня академик до 80 докачался без 1 профы. в тяже. магом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звёздная Пыль Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Зачем вообще покупать на старте ту S пику 150?Пустая трата денег Я начинал так-ДА ПП БД,качнул ПП до 78,бд до 74 и сразу начал качать ВЛа Дошел им до 75,начал квест на саб,следом выкачал три саба и дальше уже с сабами продолжил качаться до 79,прошел печати и стал 83 Качался только в катах,после всего этого на 83 лвле сразу купил веспер весло и 600камней холи,вся адена тупо с проданных АА Зделал весло 300 и со штрафом(в ашном сете) вымучивал 50 проц до 84 в гц,после уже дело техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В 17.09.2016 at 03:43, NochnayaPlesh сказал: Зачем вообще покупать на старте ту S пику 150?Пустая трата денег Я начинал так-ДА ПП БД,качнул ПП до 78,бд до 74 и сразу начал качать ВЛа Дошел им до 75,начал квест на саб,следом выкачал три саба и дальше уже с сабами продолжил качаться до 79,прошел печати и стал 83 Качался только в катах,после всего этого на 83 лвле сразу купил веспер весло и 600камней холи,вся адена тупо с проданных АА Зделал весло 300 и со штрафом(в ашном сете) вымучивал 50 проц до 84 в гц,после уже дело техники Ну начнем с того что с пикой 150 кач пойдет на порядок быстрее, а во вторых есть локи где ты без этой самой пики 150 просто будешь падать. Апать вла до 84 с А пикой и 150 - это ппц какие разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.