Перейти к содержанию
Asterios

Выбор шмота для ПП и ВЛ на 61 лвл?

Balin87

Рекомендуемые сообщения

Собственно,посоветуйте,во что одеть ПП и ВЛа на 61 лвл?Пока что ПП в кармиане с шадоу С пухой,ВЛ в коммоне с шадоу С пухой....

В дальнейшем есть желание водить парики в ГЦ,дестром и ВЛом,под бафом ПП...

49 минут назад, Balin87 сказал:

Собственно,посоветуйте,во что одеть ПП и ВЛа на 61 лвл?Пока что ПП в кармиане с шадоу С пухой,ВЛ в коммоне с шадоу С пухой....

В дальнейшем есть желание водить парики в ГЦ,дестром и ВЛом,под бафом ПП...

ПП оставляеш в том же шмоте

ВЛ - талум хеви сет, талум пика (идеально +4 ибо дешего и легко достать) СА не надо, феникс бижа комон

Потом одеваеш ПП у ДК роб сет + валька акумен

Потом потихоньку копиш на S пику, на прошлом фениксе я нафармилса к 75 на S пику

3 минуты назад, MaxForce сказал:

ПП оставляеш в том же шмоте

ВЛ - талум хеви сет, талум пика (идеально +4 ибо дешего и легко достать) СА не надо, феникс бижа комон

Потом одеваеш ПП у ДК роб сет + валька акумен

Потом потихоньку копиш на S пику, на прошлом фениксе я нафармилса к 75 на S пику

Да деньги не проблема,может сразу тогда ПП одеть в ДК робу?ВЛа уже одел,деньги на Ы пику тож есть....

1 минуту назад, Balin87 сказал:

Да деньги не проблема,может сразу тогда ПП одеть в ДК робу?ВЛа уже одел,деньги на Ы пику тож есть....

ДК роба стоит 7-9кк, против S пики - копейки, я ваше не понимаю в чем чуть вопроса если есть деньги?)

22 минуты назад, Epitome сказал:

Уже дестра и спойла одел? 

Дестр и спойл в таллуме и с талум пиками

еще 1 бред тема на сетах бонусы все прописаны вибирай какой надо если с кармианом разобрался то че трудно также с А гр шмотом?

ТС на явном приколе. Ждем темы шмотки для БД и мага на 61 лвл. 

у меня в клане девченка тира в фп докачала до 80 не смотря что ето тяж сет

У меня академик до 80 докачался без 1 профы. в тяже. магом...

Зачем вообще покупать на старте ту S пику 150?Пустая трата денег

Я начинал так-ДА ПП БД,качнул ПП до 78,бд до 74 и сразу начал качать ВЛа

Дошел им до 75,начал квест на саб,следом выкачал три саба и дальше уже с сабами продолжил качаться до 79,прошел печати и стал 83

Качался  только в катах,после всего этого на 83 лвле сразу купил веспер весло и 600камней холи,вся адена тупо с проданных АА

Зделал весло 300 и со штрафом(в ашном сете) вымучивал 50 проц до 84 в гц,после уже дело техники

В 17.09.2016 at 03:43, NochnayaPlesh сказал:

Зачем вообще покупать на старте ту S пику 150?Пустая трата денег

Я начинал так-ДА ПП БД,качнул ПП до 78,бд до 74 и сразу начал качать ВЛа

Дошел им до 75,начал квест на саб,следом выкачал три саба и дальше уже с сабами продолжил качаться до 79,прошел печати и стал 83

Качался  только в катах,после всего этого на 83 лвле сразу купил веспер весло и 600камней холи,вся адена тупо с проданных АА

Зделал весло 300 и со штрафом(в ашном сете) вымучивал 50 проц до 84 в гц,после уже дело техники

Ну начнем с того что с пикой 150 кач пойдет на порядок быстрее, а во вторых есть локи где ты без этой самой пики 150 просто будешь падать. Апать вла до 84 с А пикой и 150 - это ппц какие разные вещи. 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...