BeautifulKitten Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да шо не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Да шо не так? ты там из командировки вернулся?А то смотри,скоро приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: ты там из командировки вернулся?А то смотри,скоро приеду Нет еще, ориентировочно конец месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 хорош там сами с собой вести беседу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 59 минут назад, BeautifulKitten сказал: хорош там сами с собой вести беседу) Иди на ручки, хватит ругаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 1 час назад, SilaLeta сказал: Нет еще, ориентировочно конец месяца. Братан ,крепостное право отменили в 1861 году. Если тебя держат против воли -звони 02 Глядишь к нг и отпустят 1 час назад, BeautifulKitten сказал: хорош там сами с собой вести беседу) Давай втроём беседовать ,бутербродом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 ага ..подумаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 43 минуты назад, SilaLeta сказал: Братан ,крепостное право отменили в 1861 году. Если тебя держат против воли -звони 02 Глядишь к нг и отпустят Давай втроём беседовать ,бутербродом? Да если бы против воли. Ты Кристиной там занимайся, тут я сам разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 6 часов назад, ПоРшЕ сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 апуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 7 часов назад, Kokaino4ka сказал: апуль) 6 часов назад, BeautifulKitten сказал: по лайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kokaino4ka Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 1 минуту назад, ПоРшЕ сказал: по лайку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 5 часов назад, ПоРшЕ сказал: ап А че Китен не пошла за ШЕ к вам то ? Нужно было просто предложить "пофармить" за нее олимп. Я думаю, она б согласилась сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 21 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: А че Китен не пошла за ШЕ к вам то ? Нужно было просто предложить "пофармить" за нее олимп. Я думаю, она б согласилась сразу серьезно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 22 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 9 часов назад, ПоРшЕ сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 3 часа назад, BeautifulKitten сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, Randomer сказал: ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 В 21.09.2016 at 15:28, LLIvarcniger сказал: А че Китен не пошла за ШЕ к вам то ? Нужно было просто предложить "пофармить" за нее олимп. Я думаю, она б согласилась сразу Она ж в Е за фанчиком к друзяшкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 7 минут назад, DeadlySins сказал: Она ж в Е за фанчиком к друзяшкам)) О чем ты? Она даже не ливнула с Е после кика с клана червяка парнаса у которого она играла за ШЕ. Она играет там - кто нафармит ей хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 8 часов назад, ПоРшЕ сказал: ап ап ап Только что, LLIvarcniger сказал: О чем ты? Она даже не ливнула с Е после кика с клана червяка парнаса у которого она играла за ШЕ. Она играет там - кто нафармит ей хиро. я играю где мне хорошо, а на твое мнение ты знаешь как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: О чем ты? Она даже не ливнула с Е после кика с клана червяка парнаса у которого она играла за ШЕ. Она играет там - кто нафармит ей хиро. Не слежу.ток видела ше с таким ником лицом в землю на тарасе на днях. в Е вроде уже распределено кто хиро ШЕ)так что мимо. Даже имбицил косорукий при наличии шмепика и таликов за эту профу может на олимпе фармить. Яхз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения