LLIvarcniger Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, BeautifulKitten сказал: ап ап я играю где мне хорошо, а на твое мнение ты знаешь как) Ты играешь там - где тебе хиро нафармят. Сидела годами у нас, пока тебя виталик не послал и перестал фармить. Поджав хвост, убежала в Е. Червяка парнаса кикнули с Е, ты осталась в Е и побежала к Амбрелке. Теперь Авита тебе фармит на ШЕ хиро. Тему эту закрываем, не стоит мне даже отвечать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты играешь там - где тебе хиро нафармят. Сидела годами у нас, пока тебя виталик не послал и перестал фармить. Поджав хвост, убежала в Е. Червяка парнаса кикнули с Е, ты осталась в Е и побежала к Амбрелке. Теперь Авита тебе фармит на ШЕ хиро. Тему эту закрываем, не стоит мне даже отвечать. Так обьявка 5кк/макрос 50кк)как не повестись) Ты забей,тут ясно-понятно все)69 и атсасуЗаКалбасу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ты играешь там - где тебе хиро нафармят. Сидела годами у нас, пока тебя виталик не послал и перестал фармить. Поджав хвост, убежала в Е. Червяка парнаса кикнули с Е, ты осталась в Е и побежала к Амбрелке. Теперь Авита тебе фармит на ШЕ хиро. Тему эту закрываем, не стоит мне даже отвечать. я очень признательна за твою наблюдательность моей деятельности) только зачем оно тебе?) 3 минуты назад, DeadlySins сказал: Так обьявка 5кк/макрос 50кк)как не повестись) Ты забей,тут ясно-понятно все)69 и атсасуЗаКалбасу) а ты других по себе судишь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 5 минут назад, BeautifulKitten сказал: я очень признательна за твою наблюдательность моей деятельности) только зачем оно тебе?) а ты других по себе судишь?) Красиво стрелканула)Лови лайк! з.ы хиры не заливают,шмот не дают,в десна со всеми подряд не долблюсь(((Так что увы. Мы так не похожи. Я жи вообще агрошколота,про размер моих сисек никто не знает=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Красиво стрелканула)Лови лайк! з.ы хиры не заливают,шмот не дают,в десна со всеми подряд не долблюсь(((Так что увы. Мы так не похожи. Я жи вообще агрошколота,про размер моих сисек никто не знает=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 1 час назад, DeadlySins сказал: Красиво стрелканула)Лови лайк! з.ы хиры не заливают,шмот не дают,в десна со всеми подряд не долблюсь(((Так что увы. Мы так не похожи. Я жи вообще агрошколота,про размер моих сисек никто не знает=(( Так надо исправлять! Показывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 *смайлик с попкорном* лайки раздал продолжайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairyLove Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 4 часа назад, DeadlySins сказал: Красиво стрелканула)Лови лайк! з.ы хиры не заливают,шмот не дают,в десна со всеми подряд не долблюсь(((Так что увы. Мы так не похожи. Я жи вообще агрошколота,про размер моих сисек никто не знает=(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 некар давай домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 23 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Только что, ПоРшЕ сказал: некар давай домой загулял он?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 13 часа назад, BeautifulKitten сказал: загулял он?) шлюханул он)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 32 минуты назад, ПоРшЕ сказал: шлюханул он)) ааа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 6 часов назад, ПоРшЕ сказал: шлюханул он)) А я говорил, что шлюха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 24 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 фу таким быть111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 ап ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Randomer Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 26 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 7 часов назад, BeautifulKitten сказал: ап ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 ой не нойте как развалитесь я вернусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 5 часов назад, ЛЕТНИЙ сказал: ой не нойте как развалитесь я вернусь Ты должен сейчас вернуться и развалить аззазицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 апуль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 7 часов назад, SilaLeta сказал: Ты должен сейчас вернуться и развалить аззазицию! я ешкам это уже давно предложил адены на почте всё еще не вижу так что пусть дальше терпят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 3 часа назад, ЛЕТНИЙ сказал: я ешкам это уже давно предложил адены на почте всё еще не вижу так что пусть дальше терпят) Ты не очень - нет адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeautifulKitten Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения