Перейти к содержанию
Asterios

маленько не пойму =)

Wangok2009

Рекомендуемые сообщения

Ребят маленько подскажите, я знаю что куча тем, я все читал прежде  чем писать, просто не могу до конца понять. Дело вот в чем, я кот, сижу только в катах, знаю что для кача нужно лайт и нож с фокусом, НО:

1. С ножом я сам наношу маленький урон, поэтому может для фарма в катах СА от ножа не большую роль играет, может стоит брать пуху в которой буду наносить больший урон?

2. Так же по поводу пухи, хочу взять дули, от заточки +4 бонусы от дуль будут на сумоне? Либо когти ? 

3. По поводу СА, хаст на много добавляет? Крит. дамаг как вообще работает и пойдет ли сумону?

4. И интересно коты как качаетесь если одни, с квиной + баф ее или с кайном)) интересно просто, мне лично и так и так нормально))

Просто что бы это проверить нет адены брать столько пух, хватит пока на одну Ы вот и либо дули ++ , либо нож СА ++ . Кроме кат нигде не буду и пока нет планов по захвату мира)) Посоветуйте.

До разделения способнойсте толку что от дагера что от меча не будет - будет только на пета передаватся твйо атрибут с пухи - дагер берут уже с разделением так как разделение отдаёт часть с твоих стат то в приоритете макс шасн ркита а не дамаг - потомучто любой дд это криты. Если тебе пруха бить вместе с котом с нубо лвлов и до 82 то бери в руки дуалы - для кота в лайте самая оптимальная пуха.

6 минут назад, ririp сказал:

До разделения способнойсте толку что от дагера что от меча не будет - будет только на пета передаватся твйо атрибут с пухи - дагер берут уже с разделением так как разделение отдаёт часть с твоих стат то в приоритете макс шасн ркита а не дамаг - потомучто любой дд это криты. Если тебе пруха бить вместе с котом с нубо лвлов и до 82 то бери в руки дуалы - для кота в лайте самая оптимальная пуха.

какой коту дагер лучше ?

разделение способностей кота будет на 83 лвле ?

Только что, ririp сказал:

вот да, мне именно бить до 82 с котом)) а теперь вопрос? бонус с дуал который от заточки на + 4 передаетса коту ?

А про разделение то я про это не много то знаю))

Изменено пользователем Wangok2009

Только что, trunagibator сказал:

какой коту дагер лучше ?

разделение способностей кота будет на 83 лвле ?

в основном берут мв дино дагер потому чтопомимо шанс крита есть небольшой бонус в скорости атаки\ да Servitor Share  будет на 83 уровне

Только что, Wangok2009 сказал:

вот да, мне именно бить до 82 с котом)) а теперь вопрос? бонус с дуал который от заточки на + 4 передаетса коту ?

А про разделение то я про это не много то знаю))

Вот насчет того что передаются ли пасивные статы типа от сэтов и эпика уже без понятия потому что - то было, то пофикисли - где и как сейчас это обстоит неизвестно, надо уточнять =\

1 час назад, Wangok2009 сказал:

Ребят маленько подскажите, я знаю что куча тем, я все читал прежде  чем писать, просто не могу до конца понять. Дело вот в чем, я кот, сижу только в катах, знаю что для кача нужно лайт и нож с фокусом, НО:

1. С ножом я сам наношу маленький урон, поэтому может для фарма в катах СА от ножа не большую роль играет, может стоит брать пуху в которой буду наносить больший урон?

2. Так же по поводу пухи, хочу взять дули, от заточки +4 бонусы от дуль будут на сумоне? Либо когти ? 

3. По поводу СА, хаст на много добавляет? Крит. дамаг как вообще работает и пойдет ли сумону?

4. И интересно коты как качаетесь если одни, с квиной + баф ее или с кайном)) интересно просто, мне лично и так и так нормально))

Просто что бы это проверить нет адены брать столько пух, хватит пока на одну Ы вот и либо дули ++ , либо нож СА ++ . Кроме кат нигде не буду и пока нет планов по захвату мира)) Посоветуйте.

1. Тебе и не надо самому наносить урон.

2. +4 это своеобразный СА для дуль. Так что будет.

3. Лучше фокуса нет, у пета и так норм п атака, а критует он дико, + баф квины. 

4. Конечно с каем, квину можно перезывать на бафф (это уже смотря на сколько ты ленивая жопа)

29 минут назад, ririp сказал:

Вот насчет того что передаются ли пасивные статы типа от сэтов и эпика уже без понятия потому что - то было, то пофикисли - где и как сейчас это обстоит неизвестно, надо уточнять =\

Узнавал, сказали в поле все эффекты передаются, на оли нет.

Только что, HoboWithShotgun сказал:

1. Тебе и не надо самому наносить урон.

2. +4 это своеобразный СА для дуль. Так что будет.

3. Лучше фокуса нет, у пета и так норм п атака, а критует он дико, + баф квины. 

4. Конечно с каем, квину можно перезывать на бафф (это уже смотря на сколько ты ленивая жопа)

Узнавал, сказали в поле все эффекты передаются, на оли нет.

да мне вприкол просто доже бить))) да и быстрее получается))

спс за инфу

1 час назад, ririp сказал:

Ага, на на х7 толпы оленей с 40+ на дагерах с фокусами... Расскажем им как правильно надо или нет?..

Бонусы са передаются с 40 лвл. Пуха должна быть по грейду. 150 пуха хуже чем дарс кример фокус. 300 пуха уже лучше. Но дс фокус вполне достаточно до рар дино ножа.

Только что, zloe4ydo сказал:

Ага, на на х7 толпы оленей с 40+ на дагерах с фокусами... Расскажем им как правильно надо или нет?..

Бонусы са передаются с 40 лвл. Пуха должна быть по грейду. 150 пуха хуже чем дарс кример фокус. 300 пуха уже лучше. Но дс фокус вполне достаточно до рар дино ножа.

Я писал тебе выше без уточнений по "Астериос" - дальше написали уже точнее что в поле работает, а на оли нет. На прошлом осеннем х7 атт с ы пухи вобше передовался с 40го чара на 40го пета - так что конкретно все надо уточнять =)))

Изменено пользователем ririp

за тату еще? +стр-кон? говорят что +декс не стоит , мало добавляет

7 часов назад, Wangok2009 сказал:

за тату еще? +стр-кон? говорят что +декс не стоит , мало добавляет

ну если будешь в трансформах и на крабинг подойдут +стр-кон лайт сет и оружие с СА на фокус,для оли лучше -стр+кон маг сет+палка на акумен

есть у кого ссылка на гайд свежий? либо варианты тату?

А лайт - элю или ворпал? или вообще без разницы (интересуют инстансы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...