zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Начну с предыстории, что бы правильно была понята суть вопросов. Играю я на астериосе с позапрошлого (или позо-позо прошлого) феникса, в общем уже не мало. Изначально астериос меня подкупил онлайном, стабильностью (10 лет большой срок), и постоянной движухой с рандомпати (открыв поиск группы всегда найдеш пати куда тебе надо), что очень подходило мне с моим нестабильным онлайном. Всегда хотел играть светлыми "танчеками" тк, или свс, но играл теми кем "проще". На астериосе не стал гнатся за "проще", играю за ТК и сабового свс. Медленно, в силу своего онлайн, но верно качался, одевался. В основном на основе бил Гц низ, собирал 83 лабу. На свсе зи, фрея, зак. Поиск пати много времени не занимал, открыв поиск группы в течении 15-30 минут всегда найдеш патьку в нужный инстик, это кстати и было основной причиной выбора этого сервера. Боев 20-30 на Олимпе проводил, в основном из-за Оли бижи, и этого мне хватает чтоб утолить свою жажду пвп. Основной доход был с инстов, на эти деньги, конечно, не запустится, но базовый шмот для комфортного крабинга набит. Собственно на этом лирика частично заканчивается и перейду ближе к вопросам. 1. В последнее время с инстами проблема. На фрею уже редко найдеш пати, если ты не лимит или икона. Собирать самому у меня долго выходит, весь онлайн и занимает один поход на фрею. Да и с 83 лабой тож проблемно, походу не хотят рисковать тратить гемы идти с невбущенным тк. Ток на зака и хожу последнее время. В общем все есть как оно есть, и ничего не поделаешь. Но развиваться как то надо. Поэтому прошу совета, где и как наиболее выгодно можно пофармить свои 2-4 часа онлайна. Из сапорта есть пп, бд. 2. Про Олимп. Иногда бывает, что свиду ничем не примечательный тир/глад или дестр на Оли просто подходят вплотную с снося тебя за 5 секунд, через тоглы, уд, тое. Хотя в большинстве случаев дамаг с них вполне адекватный, и отхиливается под уд (ну либо противник отбЕгает). Стал против лимитов/ гладов ворпал +6 одевать вместо эли, но тоже бывает сносят за 5 сек. Это мне так везет на криты? Илили как то можно задефатся от этого дамага. Опытные ТКводы посоветуйте. Какой буст нужен нынче тк. В топы разумеется я не рвусь, но чтоб комфортнее было на Оли в вышеописанной ситуации. Вот в общем суть вопросов сводится к чему стремится (какой буст нужен), и как в нынешних реалиях это сделать, с учетом моего онлайна и извращенного выбора класса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 в пвп все решают пвп аугментации и уровень заточки скилов - если ты вышел в 10 сэте со скилами +10-12 забудь тебя задамажит любой бомже дд имеющий пвп бонус к урону. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Фарми рынок или делай ВЛа и фарми все что есть,Тули,ГЦ,каты,хиро рифт,...раз есть ПП+БД или найди людей и фарми форты. з.ы.серверу уже много лет,на оли без норм обвеса,скилов+15-30,хороших ЛСов,пвп вставок и таликов можешь рассчитывать только на оли бижу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) За советы по скилы спасибо плюсанул. Скилы у меня действительно только +12. Значит проточка пассивки на Хеви армор (на Крит) +30 решает проблему с диким входящим домагом? Просто в большинстве случаев те кто быстро меня не убивают проигрывают, длинные бои обычно за мной. Что еще стоит проточить в первую очередь на 30/15? Кубики, хил, пассивки на вепон не чего не забыл?Лс у меня рефлект, что вместо него посоветуйте. И на оли я на результат не рассчитываю. Мне интересен сам процесс. Но хочется допустим из 30 боев не 18 побед а 25...) А про фарм вот что интересно. Инсты (гемы) порезали, вроде как какие-то мутки были с полем. Типо чтоб народ в поле вышел. Есть какая движуха в этом плане? Или прибыльность в поле таже осталась. Может вместо инст куда в другое место рандомки собираются куда имеет смысл ходить? Весь игровой процесс меня интересует только в рамках обозначенных персонажей: тк, свс и окна пп (Саб ше поф)+бд. Изменено 15 сентября, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, zloe4ydo сказал: А про фарм вот что интересно. Инсты (гемы) порезали, вроде как какие-то мутки были с полем. Типо чтоб народ в поле вышел. Есть какая движуха в этом плане? Или прибыльность в поле таже осталась. Может вместо инст куда в другое место рандомки собираются куда имеет смысл ходить? Весь игровой процесс меня интересует только в рамках обозначенных персонажей: тк, свс и окна пп (Саб ше поф)+бд. КАк гемы были таки остались - порезали залив виты - теперь дамажащая пати получает с рб\моба виту. Еше ходили слухи что порезали експу мобов но хз - слухи это не факты =\. качай саб на тк на смона до трансформы и под пп и бд фарми крепы с дивайн бистом (на крайняк волка качни) проблема фарм креп - в том что все ркепы заняты и надо искть где омжно пристроится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traveversa Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Бегал я на пале. Разница в том как ты стоишь и дамажишь в пвп с скилами +15 и +26-30 серьезно отличается. Не жлобись на мастерки адену тратить. Я считаю сначала скилы до 20 потом шмотки, потом до 26-30 догнал скилы и гуляй пока рук хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: На фрею уже редко найдеш пати, если ты не лимит или икона. а чо свс-ов уже не берут на фрею ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 8 минут назад, trunagibator сказал: а чо свс-ов уже не берут на фрею ? голожопых саппортов в виде окон\сабов у каждого 1го, а более менее приличных дэдэ найти, которым не жалко 4 гема ради дропа книжек гораздо сложнее ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 9 минут назад, trunagibator сказал: а чо свс-ов уже не берут на фрею ? нет,просто на обычную фрею мало кто хочет тратить 4 гема,ради 40 минут забавы и 0 ценного дропа...поэтому и редко встретишь,что собирают пати! Лучше 4 раза в лабу сходить,чем 1 раз на фрею... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Лаба 83, близы, ЗИ должны убиваться соло за ТК. Вкачай биста, дай в руки бд делюги, пп (естественно с кк) выбивает пирсинг. Не можешь так убить в лабе - кидаешь пов точеный на время и прибегаешь ше на сабе - стигма, хил, лорд вампир. Раз в сутки, если ходить в эти инсты соло, уже неплохой доход. Зак, фринта смысл после урезания лака вообще потеряли, только для плаща... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 3 минуты назад, Aleks17 сказал: Лаба 83, близы, ЗИ должны убиваться соло за ТК. Вкачай биста, дай в руки бд делюги, пп (естественно с кк) выбивает пирсинг. Не можешь так убить в лабе - кидаешь пов точеный на время и прибегаешь ше на сабе - стигма, хил, лорд вампир. Раз в сутки, если ходить в эти инсты соло, уже неплохой доход. Зак, фринта смысл после урезания лака вообще потеряли, только для плаща... мб тогда лучше в лабу 81 ? там соло полегче будет и вместо блес арморки падает более дорогая блес випка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks17 Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Только что, trunagibator сказал: мб тогда лучше в лабу 81 ? там соло полегче будет и вместо блес арморки падает более дорогая блес випка Шанс падения б випки 5 %. Т.е. 1 випка за 20 походов в лабу. Это 450кк. За 20 походов в 83 лабу ты сделаешь от 20 б арморок (и минимум 3 пушки икар). Это 900кк. Статистика, ничего больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 1 час назад, ririp сказал: КАк гемы были таки остались - порезали залив виты - теперь дамажащая пати получает с рб\моба виту. Еше ходили слухи что порезали експу мобов но хз - слухи это не факты =\. качай саб на тк на смона до трансформы и под пп и бд фарми крепы с дивайн бистом (на крайняк волка качни) проблема фарм креп - в том что все ркепы заняты и надо искть где омжно пристроится. У меня есть 3 Саба, к.хаст, к.спирит, целка. Дивайн бист тоже есть. И волк есть у пп хз правдо че за шмот не помню но это все решаемо. Читал "гайды" на эту тему, но практического опыта нет. Далее теории дело не пошло, т.к. я думаю, что такому нубу как я дадут пофармить крепы. 1 час назад, Fadjet сказал: голожопых саппортов в виде окон\сабов у каждого 1го, а более менее приличных дэдэ найти, которым не жалко 4 гема ради дропа книжек гораздо сложнее ) Именно так. Сапорта навалом. Добро идет дд реже икон. 20 минут назад, Aleks17 сказал: Лаба 83, близы, ЗИ должны убиваться соло за ТК. Вкачай биста, дай в руки бд делюги, пп (естественно с кк) выбивает пирсинг. Не можешь так убить в лабе - кидаешь пов точеный на время и прибегаешь ше на сабе - стигма, хил, лорд вампир. Раз в сутки, если ходить в эти инсты соло, уже неплохой доход. Зак, фринта смысл после урезания лака вообще потеряли, только для плаща... Да убиваю я соло 83. Но мне не хватает онлайна для гемов на саппорт... А та основе их сотни... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) По поводу ЗИ. Заинтересовало. Расскажите поподробнее пожалуйста. Самому пати собирать не было необходимости, свсом туда часто ласт слотом попадаешь. Гайд читал щас, но только запутался. Вот заходят обычно в ту комнату которая с торца либо в ту что справа, там где скупщики сидят. В какой рб? Или в обоих. В какой то откат судя по инету. Фармить я так понимаю только рб? Или комнаты тоже? Какой эквип нужен? Брать ли пику, если румы бить. Расскажите кто знает попроще, чтоб я понял, ато в этих гайдах всякие востоки запады фиг разберешся. Щас про близов почитаю, там я вообще ни разу не был. Про них тоже интересно. На них ведь не надо гемов?) Изменено 15 сентября, 2016 пользователем zloe4ydo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) 16 минут назад, zloe4ydo сказал: По поводу ЗИ. Заинтересовало. Расскажите поподробнее пожалуйста. Самому пати собирать не было необходимости, свсом туда часто ласт слотом попадаешь. Гайд читал щас, но только запутался. Вот заходят обычно в ту комнату которая с торца либо в ту что справа, там где скупщики сидят. В какой рб? Или в обоих. В какой то откат судя по инету. Фармить я так понимаю только рб? Или комнаты тоже? Какой эквип нужен? Брать ли пику, если румы бить. Расскажите кто знает попроще, чтоб я понял, ато в этих гайдах всякие востоки запады фиг разберешся. Щас про близов почитаю, там я вообще ни разу не был. Про них тоже интересно. На них ведь не надо гемов?) Зи будет выгодно ходить если ты лакер на дроп и если каждый день. Из норм в дроп листе дино пушки, блесс випка и блейдс оф делюжен. Делюги стоят 1,5-2ккк. Как попасть в зи думаю знаешь. Как прилетел беги за стенку в ту руму что с торца (с противоположной стороны от барыг получается). Всего надо пройти 4 комнаты, в 5й рб. Пропускать никакие румы нельзя. Маленькие убиваешь, в больших отбегаешь вместе с саппортом в дальний угол и прячешься за стенкой. Несколько мобов могут сагрится, их уьиваешь и стоишь 10 мин пока сменится рума. Афкашить не рекомендую ибо мобы странные, нет нет да сагрится кто то. Ну рб в 5й руме ватный, убивается даже варлордом. Ходить с пп и бд. Откат сутки как и лаба/близы Изменено 15 сентября, 2016 пользователем keallax 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 4 минуты назад, zloe4ydo сказал: Щас про близов почитаю, там я вообще ни разу не был. Про них тоже интересно. на близов как и в лабу пускает только в пати 2+,но ходят в основном в 3 рыла пп+бд+дд(лимиты,самоны,гномы,ВЛ и танки в том числе)из ценного блес ы випка,блес ы арморки и кучи мусора ы грейда...проходятся комнаты в основном с пиками в руках,либо же у кого что есть или как самонеры в трансформах с питомцем.Суть убить близнецов одновременно,можно под шадов бить сначала одного до пол хп,потом начинать другого и так до убиения по очередности,уменьшая количество хп каждого примерно поровну.Из минусов лока находится на грации и ждать корабль по 15 минут иногда надоедает,поэтому я оставлял всех твинов(бд+пп+пал) на грации и ходил каждый день без напряга и ожидания лодки... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 55 минут назад, keallax сказал: Зи будет выгодно ходить если ты лакер на дроп и если каждый день. Из норм в дроп листе дино пушки, блесс випка и блейдс оф делюжен. Делюги стоят 1,5-2ккк. Как попасть в зи думаю знаешь. Как прилетел беги за стенку в ту руму что с торца (с противоположной стороны от барыг получается). Всего надо пройти 4 комнаты, в 5й рб. Пропускать никакие румы нельзя. Маленькие убиваешь, в больших отбегаешь вместе с саппортом в дальний угол и прячешься за стенкой. Несколько мобов могут сагрится, их уьиваешь и стоишь 10 мин пока сменится рума. Афкашить не рекомендую ибо мобы странные, нет нет да сагрится кто то. Ну рб в 5й руме ватный, убивается даже варлордом. Ходить с пп и бд. Откат сутки как и лаба/близы В предбаннике зи есть шары через которые заходить в комнаты. Guardian of Southen/Eastern/Western/Northen/Tower/Great. Вся движуха, народ, трейдеры возле Southen/Eastern. От какого шара заходить? 1 час назад, killerdance сказал: на близов как и в лабу пускает только в пати 2+,но ходят в основном в 3 рыла пп+бд+дд(лимиты,самоны,гномы,ВЛ и танки в том числе)из ценного блес ы випка,блес ы арморки и кучи мусора ы грейда...проходятся комнаты в основном с пиками в руках,либо же у кого что есть или как самонеры в трансформах с питомцем.Суть убить близнецов одновременно,можно под шадов бить сначала одного до пол хп,потом начинать другого и так до убиения по очередности,уменьшая количество хп каждого примерно поровну.Из минусов лока находится на грации и ждать корабль по 15 минут иногда надоедает,поэтому я оставлял всех твинов(бд+пп+пал) на грации и ходил каждый день без напряга и ожидания лодки... Сейчас у меня ТК в ворпале, т.к. последнее время играл на свсе а деньги пытался крутить. Но барыга из меня никакой. Обязательна ли пика? Хватит ли элегии или рар морая не ое, в чем буде комфортнее. В общем какой минимальный эквип необходим? И спасибо за ответы и подробные объяснения, всем кто не не ленится и помогает нубу)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 2 часа назад, keallax сказал: Зи будет выгодно ходить если ты лакер на дроп и если каждый день. Из норм в дроп листе дино пушки, блесс випка и блейдс оф делюжен. Делюги стоят 1,5-2ккк. Как попасть в зи думаю знаешь. Как прилетел беги за стенку в ту руму что с торца (с противоположной стороны от барыг получается). Всего надо пройти 4 комнаты, в 5й рб. Пропускать никакие румы нельзя. Маленькие убиваешь, в больших отбегаешь вместе с саппортом в дальний угол и прячешься за стенкой. Несколько мобов могут сагрится, их уьиваешь и стоишь 10 мин пока сменится рума. Афкашить не рекомендую ибо мобы странные, нет нет да сагрится кто то. Ну рб в 5й руме ватный, убивается даже варлордом. Ходить с пп и бд. Откат сутки как и лаба/близы как шар через который заходят называется, расскажи ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 часов назад, zloe4ydo сказал: По поводу ЗИ. Заинтересовало. Расскажите поподробнее пожалуйста. Самому пати собирать не было необходимости, свсом туда часто ласт слотом попадаешь. Гайд читал щас, но только запутался. Вот заходят обычно в ту комнату которая с торца либо в ту что справа, там где скупщики сидят. В какой рб? Или в обоих. В какой то откат судя по инету. Фармить я так понимаю только рб? Или комнаты тоже? Какой эквип нужен? Брать ли пику, если румы бить. Расскажите кто знает попроще, чтоб я понял, ато в этих гайдах всякие востоки запады фиг разберешся. Щас про близов почитаю, там я вообще ни разу не был. Про них тоже интересно. На них ведь не надо гемов?) Смотри, ЗИ делится на комнаты: Запад, Восток, Север, Юг + Башня + Площадь. В Башне и Площади самые вкусные РБ, но и мобы там самые сильные, потому туда ходят паком. Север - лока для копейщиков. Восток - для контактников. Какая-то комната для лукарей и еще одна для кого не помню. В принципе Восток и Север можно фармить соло под бафом ПП. По крайней мере Палом разношу комнаты полностью. ТК не пробовал, ШК тоже неплохо выходит. В принципе с копьем там неплохо, особенно в больших комнатах. Пробивают несильно, в отличие от Башни и Площади. ЗИ это своего рода Рифт для 80+ персов. В комнатах по сторонам света РБ слабенький, но и дроп с него так себе. В комнатах неплохой дроп камней атрибута, в принципе если найдешь спойлика, то будет неплохо, но нужен ЛАК для всех. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 14 часа назад, zloe4ydo сказал: В предбаннике зи есть шары через которые заходить в комнаты. Guardian of Southen/Eastern/Western/Northen/Tower/Great. Вся движуха, народ, трейдеры возле Southen/Eastern. От какого шара заходить? Вот нужно идти в противоположную сторону от "всей движухи". Вечером буду у компа скину точное название шарика. И тот зи что я описал это не для фарма комнат. В комнатах в зи в принципе делать нечего. Атт копейки стоит, качаться я думаю тебе уже не надо, да и для кача есть получше локации. Тот зи про который тебе советовал алекс и про который я расписал чисто ради рб. Там наибольший шанс выпадения делюг, в списке есть дроп блесс випок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Дополню. В Башне с РБ падает вот эта штука: Астарта Тип - / 2-ручн. Парные мечи, используемые Аэнкинелем. Наделяет использующего особой силой. После модификаций парных мечей, как и двуручных мечей, а также кастетов, сила атаки увеличивается больше, чем у простых мечей. После 4-х модификаций критический удар дополнительно увеличивается на 109, а HP на 10%. Во время PvP увеличивается наносимый урон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 часов назад, zloe4ydo сказал: Сейчас у меня ТК в ворпале, т.к. последнее время играл на свсе а деньги пытался крутить. Но барыга из меня никакой. Обязательна ли пика? Хватит ли элегии или рар морая не ое, в чем буде комфортнее. В общем какой минимальный эквип необходим? И спасибо за ответы и подробные объяснения, всем кто не не ленится и помогает нубу)) у мена на пале элегия +3 900 была,тяжеловато было(правда пал совсем твин даже без оли бижи) и за 2 денса убивал,сейчас приобрел эл.х.+6 фа,с ним по приятнее:),пика нужно для более быстрого снесения комнат с мобами на пути к близнецам,но если нету пики и с мечем норм справишься! з.ы.на близах держи шадов и даже если умрете ты и бд,то пп всегда сможет реснуть,даже если все умрут,то можно встать в город и прийти всех реснуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keallax Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 15 минут назад, Aranar сказал: Дополню. В Башне с РБ падает вот эта штука: Астарта Тип - / 2-ручн. Парные мечи, используемые Аэнкинелем. Наделяет использующего особой силой. После модификаций парных мечей, как и двуручных мечей, а также кастетов, сила атаки увеличивается больше, чем у простых мечей. После 4-х модификаций критический удар дополнительно увеличивается на 109, а HP на 10%. Во время PvP увеличивается наносимый урон. Я про них и писал. Имеет смысл ходить в зи только ради блесс випок и этих дуал, блейдс оф делюжен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 комната guardian of great seal - проходится достаточно легко в 3 окна, дроп с рб дино бижа, дино пушки, блески, делюги , 29 минут назад, Aranar сказал: Парные мечи, используемые Аэнкинелем. Наделяет использующего особой силой. После модификаций парных мечей, как и двуручных мечей, а также кастетов, сила атаки увеличивается больше, чем у простых мечей. После 4-х модификаций критический удар дополнительно увеличивается на 109, а HP на 10%. Во время PvP увеличивается наносимый урон. еще кидают дебаф аналог хекса -20% п.дефа где-то секунд на 30, с шансом по ощущениям 60-70%, кстати с близнецов падает аналогичній двурук он еще и станит, но там время дебафа секунд 6 и шанс меньше... Вот основная ценность делюг как для БД окна так и для БД основы, только на основе еще бд вместо кастования безполезных, впринципе, на рб хексов прокидывает дебаф с делюг и одевает основные (на фринте, фрее/бф, тиат, закене и тд...). 2 комната - tower of seal - проходится тяжелее (если окнами то лучше наверное в 4 дд пп свс бд), если повезет то можно пройти, а так лучше с живым хиллером+ ты на окнах(танк пп бд), дроп тот же только вместо дино пушек икарус. П,С. Самые злые там луки, поэтому увидел - убил особенно в маленьких комнатах. Луки в маленькой комнате в tower of seal + ты на окнах-90% фейла. Ну и еще бы хотелось добавить, что можно умножать как в рифте, если пачка живых и хочеться експы/дропа. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 22 часа назад, zloe4ydo сказал: 2. Про Олимп. Иногда бывает, что свиду ничем не примечательный тир/глад или дестр на Оли просто подходят вплотную с снося тебя за 5 секунд, через тоглы, уд, тое. Хотя в большинстве случаев дамаг с них вполне адекватный, и отхиливается под уд (ну либо противник отбЕгает). Стал против лимитов/ гладов ворпал +6 одевать вместо эли, но тоже бывает сносят за 5 сек. слови талики/ЛСы на рефлект и заатрибуть шмот. и лупи скиллами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 29 минут назад, faler сказал: 1 комната guardian of great seal - проходится достаточно легко в 3 окна, дроп с рб дино бижа, дино пушки, блески, делюги , еще кидают дебаф аналог хекса -20% п.дефа где-то секунд на 30, с шансом по ощущениям 60-70%, кстати с близнецов падает аналогичній двурук он еще и станит, но там время дебафа секунд 6 и шанс меньше... двурук хуже делюг,поэтому и дешевле,а все потому,что там дебаф (снижение пдф и микро стан)с двурука близнецов висит до первого крита...и может висеть и одну секунду,а с делюг висит как хекс,для пп лучший выбор на фарме,пирсинг+дебаф 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 16 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Спасибо вcем за ответы. Почитав ваши ответы и почитав описания зи и близов в интернете понимание что да как есть. По зи остался 1 вопрос : под шд отстаять комнаты с мобами не получится как в рифте? И вопрос про сет. В мб тушку ведь нельзя ставить пвп бонус? МР тушку какую надо рар или обычную и делать ее пвп? И вообще в чем будет комфортнее в эле или рар мр если все без ое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Только что, zloe4ydo сказал: Спасибо вcем за ответы. Почитав ваши ответы и почитав описания зи и близов в интернете понимание что да как есть. По зи остался 1 вопрос : под шд отстаять комнаты с мобами не получится как в рифте? И вопрос про сет. В мб тушку ведь нельзя ставить пвп бонус? МР тушку какую надо рар или обычную и делать ее пвп? И вообще в чем будет комфортнее в эле или рар мр если все без ое. В МВ туху пвп бонус не ставится. Комфортнее в эле если мобы не станят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
faler Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 52 минуты назад, Zedr00t сказал: По зи остался 1 вопрос : под шд отстаять комнаты с мобами не получится как в рифте? под шд не катит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 1 час назад, zloe4ydo сказал: И вообще в чем будет комфортнее в эле или рар мр если все без ое. для фарма елегия, против стана одеваешь серьги или врубаешь скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.