DarkEvilHunter Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Сейчас столкнулся с проблемой в Рифте, появился в комнате собрал парик и тут понял что стою в углу и бью не парик а 1 моба! остальные бьют меня. Менял углы, даже в центре комнаты бил... цепляю только 1, и только скилами цепляю всех. В чем проблема?!?!?!? Вчера/Позавчера не было такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗePaTyJI Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Пика затупилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 знай и люби свой класс... пыпец там есть такой тогл скил у варлорда, центровка всего урона на одну цель.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEvilHunter Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Блин вы че блин издеваетесь??!?!?!? пофлудить захотелось!!?!?! Говорю не цеплят он мне про скил. угу и вистит он 45 часов. не юзаел я его! так что не надо на нубство тут намекать 4 года в Л2 без сопливых гололед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkEvilHunter Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Все нашел причину, пику снял одел все стало норм. Тему прошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 мда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.