Ariezz Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 всем привет, не могу наити тему с обновлениями где писалось про самонов и оли, что перестало на них передаваться, если я поймаю пасив рефлект например, передастся ли он на самона на оли?и что перестало передаваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 на самона в условиях олимпиады из ЛСов передаются только активные ЛСы в виде бафоф, пассивные или шансовые не передаются. на олимпе в данных реалиях вообще никакие эффекты от одетой экипировки не передаются, а те кто утверждают обратное - не понимают что 83 скилл саммонера в % передает статы, и если одеть пушку на хаст то естетственно у персонажа будет больше атак спид, а следовательно в % и передастся пету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Extortioner Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Ariezz сказал: всем привет, не могу наити тему с обновлениями где писалось про самонов и оли, что перестало на них передаваться, если я поймаю пасив рефлект например, передастся ли он на самона на оли?и что перестало передаваться? передается только то, что дает сш и бонусы от бафа, висящие на саммоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TpoJlb Опубликовано 16 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) На олимпе очень мало СА работает на суммонов, передается если на ошибаюсь только фокус (кроме фокуса от +4-й дуалей), бонуса бижи вроде не передаются там, а так же бафы, ещё вроде как передается СА на скорость атаки.. Всё остальное не пашет там, кстати так если не ошибаюсь было на олимпе всегда. Изменено 16 сентября, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Звёздная Пыль Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Передается СА-хп,хаст,фокус Резисты с бижы-нет Все что бафнешь на себя-перейдет самону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Звёздная Пыль Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Mаpuo сказал: на самона в условиях олимпиады из ЛСов передаются только активные ЛСы в виде бафоф, пассивные или шансовые не передаются. на олимпе в данных реалиях вообще никакие эффекты от одетой экипировки не передаются, а те кто утверждают обратное - не понимают что 83 скилл саммонера в % передает статы, и если одеть пушку на хаст то естетственно у персонажа будет больше атак спид, а следовательно в % и передастся пету. У ДА/Пала также передается с пухи СА хаст,хп,фокус и без 83го скилла саммонера(и в поле и на оли) Передается семя(по мере зарядки тоже),все активные саб-скиллы.Тоесть срабатывает на хозяине саб-скилл и автоматом висит на саммоне Изменено 17 сентября, 2016 пользователем NochnayaPlesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Mаpuo Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 6 минут назад, NochnayaPlesh сказал: У ДА/Пала также передается с пухи СА хаст,хп,фокус и без 83го скилла саммонера(и в поле и на оли) Передается семя(по мере зарядки тоже),все активные саб-скиллы НА ОЛИМПЕ не передаются СА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Звёздная Пыль Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 2 минуты назад, Mаpuo сказал: НА ОЛИМПЕ не передаются СА Ну ты даешь)Я на ДА и Пале бегаю)Все там передается,у пала пуха на фокус и хп,у ДА на хаст Или обнова недавно была?Просто месяц не заходил на х5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 TpoJlb Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) бонус к хп на оли не пашет, фокус вроде работал.. честно говоря особо не всматривался в статы бонусы от бижи и эпика можно узнать командой .whoapet там же и модификаторы крит ударов возможно увидеть Изменено 17 сентября, 2016 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Ariezz
всем привет, не могу наити тему с обновлениями где писалось про самонов и оли, что перестало на них передаваться, если я поймаю пасив рефлект например, передастся ли он на самона на оли?и что перестало передаваться?
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения