Перейти к содержанию
Asterios

Нужна помощь

IIpoqpeccoph

Рекомендуемые сообщения

Кто знает, дает сет бонус пэту(не МВ). Извиняюсь если повтор, перерыл, ответ не нашел. Тоесть есть ли смысл брать Морай лайт на кота, обычный. Будет прирост без 83 скила? или бонусы идут от МВ кусков сета?

57 минут назад, IIpoqpeccoph сказал:

Кто знает, дает сет бонус пэту(не МВ). Извиняюсь если повтор, перерыл, ответ не нашел. Тоесть есть ли смысл брать Морай лайт на кота, обычный. Будет прирост без 83 скила? или бонусы идут от МВ кусков сета?

никакого прироста,лайт надевают для увеличения собственного ДПС и с использованием трансформы,на 83 появляется скил "погладь кота",вот из-за него и носят большинство лайт сеты для крабинга...можешь хоть в ДК бегать до 83 если не используешь своего чара как дд,а пользуешься только петом!

2 минуты назад, killerdance сказал:

никакого прироста,лайт надевают для увеличения собственного ДПС и с использованием трансформы,на 83 появляется скил "погладь кота",вот из-за него и носят большинство лайт сеты для крабинга...можешь хоть в ДК бегать до 83 если не используешь своего чара как дд,а пользуешься только петом!

то есть только мв части сета и Servitor Share. Понял спасибо.

Для пета есть только 2 фигульки,то ли броня,то ли амулет.Я не помню.У нас он продается у менеджера.Они,типа,золотые.Ну то есть МВ и стоят дорого.Для волка предназначены.На других не одевал.

2 минуты назад, Zortex сказал:

Для пета есть только 2 фигульки,то ли броня,то ли амулет.Я не помню.У нас он продается у менеджера.Они,типа,золотые.Ну то есть МВ и стоят дорого.Для волка предназначены.На других не одевал.

Как такое писАть- лучше вообще не писАть.

4 часа назад, Zedr00t сказал:

Как такое писАть- лучше вообще не писАть.

Ну изначально  вопрос поставлен не правильно, а чувак то по теме ответил хоть и коряво(про эквип для пета у пет менеджера). Речь идет конечно же не о пете, а о сумоне...А пету никакие части ничего не дают... но думаю это и так понятно.

В сумонеров light armor mastery дает 88% к касту и 25% к скорости атаки. По этому с лайтом в инстах-каче можно и больше самому ДПСить (особенно в трансформах- обычно набивал 30% примерно относительно лорда ФСом) и подхиливать с нормальным кастом. А вот от бижи эфект идет полностью и на сумона (кроме олимпа) - оли кольцо, как минимум,  "маст хев".

15 часов назад, PageDown сказал:

Ну изначально  вопрос поставлен не правильно, а чувак то по теме ответил хоть и коряво(про эквип для пета у пет менеджера). Речь идет конечно же не о пете, а о сумоне...А пету никакие части ничего не дают... но думаю это и так понятно.

19 часов назад, Zortex сказал:

Из этого потока сознания, я  понял, что ответ явно не по теме...

Ну блин,серьёзно не помню,МВ там у него или не МВ.Сам пусть глянет,подсказали ведь где смотреть.

16 минут назад, Zortex сказал:

Ну блин,серьёзно не помню,МВ там у него или не МВ.Сам пусть глянет,подсказали ведь где смотреть.

Вопрос не про шмот для пета, а про передачу статов от МВ, сетов, СА и т.д. для питомцев призывателей (ФС,ЕС,Ко), а ты описал случай для квестовых питомцев...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...