Перейти к содержанию
Asterios

Вопрос к папко гладам

Atom90

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Zedr00t сказал:

Для оли/пвп ЦП так себе выбор, а ты вроде глада под оли делаешь.

Ну из того что я перечитал про глада писали что уд от танка даёт небольшую прибавку и буст цп или резист куда лучше ... 

16 минут назад, piqwiq23 сказал:

если ты не умеешь играть гладом, играй бд и не спрашивай...... смысл тебе объяснять, если ты не слышишь и не видишь..
кто не берет в ЗИ80/82 глада с 300 дулями законченный идиот...
я выкачивал в хиро рифте кп вообще тиром 76 со 150 ы костями на аое..... а весь пак стоял, ну подхиливали....
а если ты не видел дамаг глада 300 с АОЕ +1 на атт в 80/82 ЗИ, то зачем ты споришь.. парик падает с 5 прокастов

Я даже и не думал с тобой спорить. Попробуем , за глада то хочется поиграть ...

9 минут назад, Q5_4yn9l сказал:

Тебе ответили в 3 посту. остальное пердеж в муку

Не нуждаюсь в твоём мнении . То что интересно то и спрашива ю. Не чего сказать , тогда просто промолчи . Молчание - золото !!!

9 минут назад, Atom90 сказал:

Ну из того что я перечитал про глада писали что уд от танка даёт небольшую прибавку и буст цп или резист куда лучше ... 

Резист-да, ЦП- так себе. А так под оли-цел,уд,спирит или РТ

Всем спасибо за ответы и советы ! Гайд и этот и на гохе читал , поэтому есть сомнения между уд/резистом/цп . 

У тебя есть сомнения потому что ты еще не понял, будешь ли делать что то кроме прокачки до 85 - глад пвп перс - без КП он чисто для красоты

1 час назад, ririp сказал:

панаехали тут всякие яблоки :DDDD тоже мне тру глад xDDD

:DDD

2 часа назад, Atom90 сказал:

А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . 

2проф скил до +19 ваше без штрафа

3проф скил до +6

16025.jpg

4 часа назад, Atom90 сказал:

А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . 

тебе дадут там 83 и 50% где-то, потом примерно до 84 (если в школе)
84-85 шанс заточки сильно не отличается

20 часов назад, Kto3decb сказал:

У тебя есть сомнения потому что ты еще не понял, будешь ли делать что то кроме прокачки до 85 - глад пвп перс - без КП он чисто для красоты

Да нет, им достаточно интересно на олимп ходить, скрещивать пальцы в надежде на крит ТССа, да и у него есть пассивка на блант+селфы на патк, что даёт ему легко упираться в забаньте меня на ПВЕ в инстах при 2х кольцах и норм бусте, есть вышеупомянутый ЗИ и лока под ореном где он может фармить квест, ну и думаю при желании можно много чего еще придумать ) КП это штука очень уж на любителя, как не крути, так что глупо профу ограничивать этим, если это, конечно, не биш какой-нибудь, хотя даже им сольники играют по солянкам и тд.

Ну хз... Топикстартер вряд ли скоро до олимпа доползет)

В ЗИ логично будет пользоваться массухами - кольца тут никак не помогут)

12 минуты назад, Fadjet сказал:

КП это штука очень уж на любителя, как не крути, так что глупо профу ограничивать этим

Видимо ты не бывал в нормальных КП - потенциал любой профы раскрывается именно там.

1 час назад, Kto3decb сказал:

Ну хз... Топикстартер вряд ли скоро до олимпа доползет)

В ЗИ логично будет пользоваться массухами - кольца тут никак не помогут)

Видимо ты не бывал в нормальных КП - потенциал любой профы раскрывается именно там.

Видимо ты любишь пальцев в небо тыкать, играл в топ паках, включая офф с грации начиная на рамсхарде, так же на известных серверах, пока что играю 2м в своё судовольствие, а не как на работу хожу в прайм в компании 8ми нагибунов.

Про потенциал вообще чушь, какой потенциал, к примеру, у ТК в кп? Видел только пару странных паков через него на ХФе, да и те не очень, им куда интереснее на олимпе том же. Да и повторюсь - далеко не всем интересно играть в кп, а интересные для тебя профы из за того что они "не раскроют свой потенциал" забрасывать глупо.

1 час назад, Kto3decb сказал:

Не профа раскрывается в КП, а человек, можно за саппорт в КП играть как рак донный, а можно соло как боженька в солянках.

Решил я выкачать ласт саб, оставил самое нудное на потом (а это именно танк, шк который). Кое-как доковырял его до 68го лвла и тут качь ну вообще скучный стал. С рифтов выгоняют мол иди отсюда, ты не дпс и не агр. И тут меня осенило, взял и создал сам патьку в рифт поутру (пипл качь хочет, а там хоть пусть маг стоит лишь бы экспа шла). Так вот с пачкой которую создал, за 1.5 часа докачал саб до 75го (некоторые отсеивались но не суть), последние лвлы в пати не было залива, сб тригером да бп на хиле.
Но если нравиться солопинание мобов - то иди под гц.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...