Q5_4yn9l Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Тебе ответили в 3 посту. остальное пердеж в муку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 минуты назад, Zedr00t сказал: Для оли/пвп ЦП так себе выбор, а ты вроде глада под оли делаешь. Ну из того что я перечитал про глада писали что уд от танка даёт небольшую прибавку и буст цп или резист куда лучше ... 16 минут назад, piqwiq23 сказал: если ты не умеешь играть гладом, играй бд и не спрашивай...... смысл тебе объяснять, если ты не слышишь и не видишь.. кто не берет в ЗИ80/82 глада с 300 дулями законченный идиот... я выкачивал в хиро рифте кп вообще тиром 76 со 150 ы костями на аое..... а весь пак стоял, ну подхиливали.... а если ты не видел дамаг глада 300 с АОЕ +1 на атт в 80/82 ЗИ, то зачем ты споришь.. парик падает с 5 прокастов Я даже и не думал с тобой спорить. Попробуем , за глада то хочется поиграть ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ступай уже - а еще лучше в google.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, Q5_4yn9l сказал: Тебе ответили в 3 посту. остальное пердеж в муку Не нуждаюсь в твоём мнении . То что интересно то и спрашива ю. Не чего сказать , тогда просто промолчи . Молчание - золото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, Atom90 сказал: Ну из того что я перечитал про глада писали что уд от танка даёт небольшую прибавку и буст цп или резист куда лучше ... Резист-да, ЦП- так себе. А так под оли-цел,уд,спирит или РТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Всем спасибо за ответы и советы ! Гайд и этот и на гохе читал , поэтому есть сомнения между уд/резистом/цп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 У тебя есть сомнения потому что ты еще не понял, будешь ли делать что то кроме прокачки до 85 - глад пвп перс - без КП он чисто для красоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabloko Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, ririp сказал: панаехали тут всякие яблоки :DDDD тоже мне тру глад xDDD :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 2 часа назад, Atom90 сказал: А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . 2проф скил до +19 ваше без штрафа 3проф скил до +6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iGRoKq Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 4 часа назад, Atom90 сказал: А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . тебе дадут там 83 и 50% где-то, потом примерно до 84 (если в школе) 84-85 шанс заточки сильно не отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilovebo0bs Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ужос... думал тут что то нормальное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 20 часов назад, Kto3decb сказал: У тебя есть сомнения потому что ты еще не понял, будешь ли делать что то кроме прокачки до 85 - глад пвп перс - без КП он чисто для красоты Да нет, им достаточно интересно на олимп ходить, скрещивать пальцы в надежде на крит ТССа, да и у него есть пассивка на блант+селфы на патк, что даёт ему легко упираться в забаньте меня на ПВЕ в инстах при 2х кольцах и норм бусте, есть вышеупомянутый ЗИ и лока под ореном где он может фармить квест, ну и думаю при желании можно много чего еще придумать ) КП это штука очень уж на любителя, как не крути, так что глупо профу ограничивать этим, если это, конечно, не биш какой-нибудь, хотя даже им сольники играют по солянкам и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну хз... Топикстартер вряд ли скоро до олимпа доползет) В ЗИ логично будет пользоваться массухами - кольца тут никак не помогут) 12 минуты назад, Fadjet сказал: КП это штука очень уж на любителя, как не крути, так что глупо профу ограничивать этим Видимо ты не бывал в нормальных КП - потенциал любой профы раскрывается именно там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Kto3decb сказал: Ну хз... Топикстартер вряд ли скоро до олимпа доползет) В ЗИ логично будет пользоваться массухами - кольца тут никак не помогут) Видимо ты не бывал в нормальных КП - потенциал любой профы раскрывается именно там. Видимо ты любишь пальцев в небо тыкать, играл в топ паках, включая офф с грации начиная на рамсхарде, так же на известных серверах, пока что играю 2м в своё судовольствие, а не как на работу хожу в прайм в компании 8ми нагибунов. Про потенциал вообще чушь, какой потенциал, к примеру, у ТК в кп? Видел только пару странных паков через него на ХФе, да и те не очень, им куда интереснее на олимпе том же. Да и повторюсь - далеко не всем интересно играть в кп, а интересные для тебя профы из за того что они "не раскроют свой потенциал" забрасывать глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 1 час назад, Kto3decb сказал: Видимо ты не бывал в нормальных КП - потенциал любой профы раскрывается именно там. Не профа раскрывается в КП, а человек, можно за саппорт в КП играть как рак донный, а можно соло как боженька в солянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deps Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Решил я выкачать ласт саб, оставил самое нудное на потом (а это именно танк, шк который). Кое-как доковырял его до 68го лвла и тут качь ну вообще скучный стал. С рифтов выгоняют мол иди отсюда, ты не дпс и не агр. И тут меня осенило, взял и создал сам патьку в рифт поутру (пипл качь хочет, а там хоть пусть маг стоит лишь бы экспа шла). Так вот с пачкой которую создал, за 1.5 часа докачал саб до 75го (некоторые отсеивались но не суть), последние лвлы в пати не было залива, сб тригером да бп на хиле. Но если нравиться солопинание мобов - то иди под гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.