Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Интересуют места кача для глада 70+ пати найти тяжело это я знал ещё до создания чара . Пробывал качаться в Свамп оф Скримс но что бы получать норм эксп надо собирать 5+ кучек , этим пока не овладел да и конкуренция большая . Так же пробывал в саинт Валей , но проседаю там по мп даже с быком . Из сапорта есть пп 74 качаю в паре с гладом одет в Талум и кеши +5 . Вот прошу подсказать в какие ещё локации можно пойти качаться на 72 лвл . Желательно с местами для дальнейшего экспа после 76 ибо играю соло и в солянки попасть шансов как у слепого в десятку . Придётся качаться до 81-82 самому а потом 7 печатей что бы апнуть 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 под ГЦ изи кач до 79 есть хербы плюс это мили лока если найдешь ( выкачаешь) заливку оф пати то вообще огонь, ну или с курицей ну или собирай лак пати с котом и лукарями и иди на дискотеку в павлы.. гладу лук и поперли)))) я хз мы так выкачивались )) берс-глад-сб-шк и еще кто то с лукаами)) правда ПОВ нужен, но все равно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:28, Atom90 сказал: Интересуют места кача для глада 70+ пати найти тяжело это я знал ещё до создания чара . Пробывал качаться в Свамп оф Скримс но что бы получать норм эксп надо собирать 5+ кучек , этим пока не овладел да и конкуренция большая . Так же пробывал в саинт Валей , но проседаю там по мп даже с быком . Из сапорта есть пп 74 качаю в паре с гладом одет в Талум и кеши +5 . Вот прошу подсказать в какие ещё локации можно пойти качаться на 72 лвл . Желательно с местами для дальнейшего экспа после 76 ибо играю соло и в солянки попасть шансов как у слепого в десятку . Придётся качаться до 81-82 самому а потом 7 печатей что бы апнуть 85 Показать До 75 в свамп оф скримс - там топ кач 75-79 сайлент валей - топ кач для соло игроков 79-83 епик квест 83+ школа полномочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Попробуй стену аргоса, под ГДД, каты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 пику в зубы и в рифт =) у глада как раз гдето целей 8 или 9 вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:39, ririp сказал: пику в зубы и в рифт =) у глада как раз гдето целей 8 или 9 вроде Показать Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:43, HoboWithShotgun сказал: Вот это поворот Показать имеет пасивку Ур.8Polearm Mastery, поэтому все может быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Ну про дискотеку и рифт я пытался много раз . Сам не собирал как то побаиваюсь этого руководства , а так не берут , кикают, выгоняют из комнат и т. Д. Пытался добиться от одного ответа , когда мне сказали что глад с луком это не дд . Но в пати был танк с луком и тир , глад не дд а тир и танк с луками ну просто топ дамаг выдают . Хотя у мне Селф на 25% п. Атаки который работает даже если в руках сковородка. В рифте та же история , танк с пикой мастхев( был вл в пати и агр от танка был не нужен) , а глад балласт . Хотя я с пикой бью по 7 или по 8 целям . Но доказывать что то попросту надоело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:28, Atom90 сказал: Придётся качаться до 81-82 самому а потом 7 печатей что бы апнуть 85 Показать 7 печатей так то на 79 начинается...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В болото иди и апай там 76, потом профа и дальше в СВ до 79. Альтернатив не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:34, MaxForce сказал: До 75 в свамп оф скримс - там топ кач 75-79 сайлент валей - топ кач для соло игроков 79-83 епик квест 83+ школа полномочий Показать А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabloko Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Начало Саинт Велли, там топ кач с 72 по 79 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:58, Atom90 сказал: А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . Показать чувак, а потом то что? all+30=игра пройдена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:46, killerdance сказал: имеет пасивку Ур.8Polearm Mastery, поэтому все может быть... Показать На каком лвл? И по какой базе? Или это фича астериоса? В 13.09.2016 в 07:53, Atom90 сказал: Ну про дискотеку и рифт я пытался много раз . Сам не собирал как то побаиваюсь этого руководства , а так не берут , кикают, выгоняют из комнат и т. Д. Пытался добиться от одного ответа , когда мне сказали что глад с луком это не дд . Но в пати был танк с луком и тир , глад не дд а тир и танк с луками ну просто топ дамаг выдают . Хотя у мне Селф на 25% п. Атаки который работает даже если в руках сковородка. В рифте та же история , танк с пикой мастхев( был вл в пати и агр от танка был не нужен) , а глад балласт . Хотя я с пикой бью по 7 или по 8 целям . Но доказывать что то попросту надоело . Показать Неоднократно с ВЛами в пати качался в павлах, просто пати странное попадалось, тут либо луков онли берут либо вообще пофиг кого. Ползи под ГЦ, ВоА, варка/кетра, ХС (но мне не нравится там из-за стана). В каты берут, кстати гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Из за работы не смогу держать пт так как работаю 2х2 , играю для души и фан будет только на Оли , понимаю что гладом фармить адену тяжело , буду фармить на сабах . А как ты написал all+30 будет оооооочень не скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kto3decb Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Скилл до второй профы который - только, насколько я помню он не увеличивает кол-во целей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 глад может фармить рифт и зи , но!!!!!!! зи с дулями 300, а рифт со 150.. там АОЕ дикое просто. мы фармили глад+шк+ВЛ....шк икона+баф, ВЛ агр просто, а глад раздает страшные цифры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 07:58, Atom90 сказал: А если я после 7 печатей апну 83 долго до 85 качаться? просто скилы точить на 85 лучше . Показать ты давай бери вторую профу и делай себе сабы,а то так и забросишь играть...на фарм то тебя никуда не возьмут,а сабами себе нафармишь на шмот и пуху(конечно можешь задонатить)но все равно никуда не будут брать одетого и обутого глада,а вот полезные сабы всегда выручат(шк или пал для контр уд,кота для контр спирита,бд для целки,благо у нас сабы до 85 качаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:12, Kto3decb сказал: Скилл до второй профы который - только, насколько я помню он не увеличивает кол-во целей Показать Да да, разобрался. Не увеличивает, но дает возможность несколько целей бить. Но все равно, сейчас ДФы слишком дороги что бы жертвовать слотом для глада. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:08, HoboWithShotgun сказал: На каком лвл? И по какой базе? Или это фича астериоса? Показать это первопрофный скил...как и шилд мастери у свс и бд Показать контент https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 читай мой пост выше.... это единственный момент когда глад фармит рифт/зи остальное либо твой лак, что тебя взяли в хиро докачаться либо шлак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:15, killerdance сказал: это первопрофный скил...как и шилд мастери у свс и бд Показать контент https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#skills.class.1 Показать Да, разобрался постом выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:12, piqwiq23 сказал: глад может фармить рифт и зи , но!!!!!!! зи с дулями 300, а рифт со 150.. там АОЕ дикое просто. мы фармили глад+шк+ВЛ....шк икона+баф, ВЛ агр просто, а глад раздает страшные цифры... Показать Ты прикалываешься ?! Как только появится надпись что в комнату вошёл глад меня тут же кикнут и им глубоко по*** 300 дули или нет . Это уже стало как клеймо . Глад в группе , кикай его нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:20, Atom90 сказал: Ты прикалываешься ?! Как только появится надпись что в комнату вошёл глад меня тут же кикнут и им глубоко по*** 300 дули или нет . Это уже стало как клеймо . Глад в группе , кикай его нах Показать Ну вот у тебя на выбор сесть с беху или ладу калину. Что виберешь? Калина же тоже машина. Или даже не так, есть 2 бехи. Одна с полным баком, вторая наполовину. Выберешь для поездке ту, что надо дозаправлять? Или все же удобство, что бы сел и прямиком куда надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:13, killerdance сказал: ты давай бери вторую профу и делай себе сабы,а то так и забросишь играть...на фарм то тебя никуда не возьмут,а сабами себе нафармишь на шмот и пуху(конечно можешь задонатить)но все равно никуда не будут брать одетого и обутого глада,а вот полезные сабы всегда выручат(шк или пал для контр уд,кота для контр спирита,бд для целки,благо у нас сабы до 85 качаются) Показать Пару раз была мысль все бросить и взять какого нить вла или дестра . Но хочу гладом поиграть . Только вот вместо танка на саб хотел взять вла или спойлеров для буст цп + рубашка на цп и ы дули нормально должно выходить по цп/хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:24, Atom90 сказал: Пару раз была мысль все бросить и взять какого нить вла или дестра . Но хочу гладом поиграть . Только вот вместо танка на саб хотел взять вла или спойлеров для буст цп + рубашка на цп и ы дули нормально должно выходить по цп/хп Показать варианты есть,докачиваешь пп и глада до 80лвл и в 2 окна набираешь пати в ЗИ,фармишь пока не надоест,на 82+семь печатей,что бы быстрее апнуть 84. 2й вариант покупаешь кач 83+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piqwiq23 Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:20, Atom90 сказал: Ты прикалываешься ?! Как только появится надпись что в комнату вошёл глад меня тут же кикнут и им глубоко по*** 300 дули или нет . Это уже стало как клеймо . Глад в группе , кикай его нах Показать если ты не умеешь играть гладом, играй бд и не спрашивай...... смысл тебе объяснять, если ты не слышишь и не видишь.. кто не берет в ЗИ80/82 глада с 300 дулями законченный идиот... я выкачивал в хиро рифте кп вообще тиром 76 со 150 ы костями на аое..... а весь пак стоял, ну подхиливали.... а если ты не видел дамаг глада 300 с АОЕ +1 на атт в 80/82 ЗИ, то зачем ты споришь.. парик падает с 5 прокастов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atom90 Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:22, HoboWithShotgun сказал: Ну вот у тебя на выбор сесть с беху или ладу калину. Что виберешь? Калина же тоже машина. Или даже не так, есть 2 бехи. Одна с полным баком, вторая наполовину. Выберешь для поездке ту, что надо дозаправлять? Или все же удобство, что бы сел и прямиком куда надо? Показать Просто уже все зажрались ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:24, Atom90 сказал: Пару раз была мысль все бросить и взять какого нить вла или дестра . Но хочу гладом поиграть . Только вот вместо танка на саб хотел взять вла или спойлеров для буст цп + рубашка на цп и ы дули нормально должно выходить по цп/хп Показать Для оли/пвп ЦП так себе выбор, а ты вроде глада под оли делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ririp Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 В 13.09.2016 в 08:00, Jabloko сказал: Начало Саинт Велли, там топ кач с 72 по 79 Показать панаехали тут всякие яблоки :DDDD тоже мне тру глад xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.