Doutaxe Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Мувик за Abyss Walker'а. Бои на олимпе. Веселая музыка. Размер: 289 МБ Время: 9:06 http://files.mail.ru/MLIQDH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 жалко не умею толком с вегасом работать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 что? =D я хз такое гавно выкладывать,зато он меня убил в блаффе,а потом батхертился,какой он классный забирая по 1му очку Ни слова я не говорил ). За меня все сказали хиро в чате, когда тебя унижали после боя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafinolo Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 посмотрел и ужаснулся high скилу этого дагера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 посмотрел и ужаснулся high скилу этого дагера Ну уж 1ый и последний бои я точно тащу на скиле ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ты удачу называешь скиллом? :DDDDDDDDDDDDDDDd ты своими постами приводишь пример, как надо отмазывать свою лоховость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdisoOn Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Мда... а залить куда нить некак??? Нах он надо качать 250 метров....хоть и скорость 4мб...но не буду... думаю так поступит большинство> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОРУЙУБИВАЙ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Суровые пацаны с х55 фармят олимп, без блеса и лайффорса п.с. домотрел до конца только изза музыки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВТТ Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 кто ТОП ГХ? О_О топ ГХ был есть и будет только ОДИН великий и лучезарный ОФФка =))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ODINMANZERG Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 видел мув-бомж ав без скила забирает по 1очку,не юзает фокус дез-уг по дефолту,до конца еле досмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Зерг тут самый тру ав мнение за год не сменил даж за больше и зерг давно не ав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FastKrit Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 И посмотрю для прикола ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doutaxe Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Голосуйте в Видеомании за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.