MaxForce Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Иногда вся работа делаетса за Енеми XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadPhoenix Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 Где фарм? где смерть? где экшен?? на что тут смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, DeadPhoenix сказал: Где фарм? где смерть? где экшен?? на что тут смотреть я не готовилса к фрапсу, просто пришол а там взлом логики всех крабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ikari Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 9 минут назад, MaxForce сказал: я не готовилса к фрапсу, просто пришол а там взлом логики всех крабов) взлом логики? всем похрен как-то, один ты взломал себе черепную кость, заполняющую голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 что то фигня какая то) не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 ах эта игра с включенным звуком))) услышал - прослезился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxForce Опубликовано 13 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Ikari сказал: взлом логики? всем похрен как-то, один ты взломал себе черепную кость, заполняющую голову. спасибо тебе о гуру. но меня твое мнение не интересует както Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 13 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2016 в очередной раз доказывает, насколько глупый народ играет. с кенселить в ассист не судьба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 13 hours ago, JediKnight said: в очередной раз доказывает, насколько глупый народ играет. с кенселить в ассист не судьба Когда лупили в тои забафаного рб, скенселить бафы не удавалось, а там даже КК босу повесили добрые люди, во общем было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 22 минуты назад, MaximK сказал: Когда лупили в тои забафаного рб, скенселить бафы не удавалось, а там даже КК босу повесили добрые люди, во общем было весело На прошлом х7 одно тело бафало ТОИ всем чем можно, и его хрен трогали, а другой кидал трешбафф, что бы сбить все это, так его все как шакалы сливали. Мораль: терпилы и затупки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 57 минут назад, HoboWithShotgun сказал: На прошлом х7 одно тело бафало ТОИ всем чем можно, и его хрен трогали, а другой кидал трешбафф, что бы сбить все это, так его все как шакалы сливали. Мораль: терпилы и затупки) Если я не ошибаюсь, у РБ больше 22 баф слотов и смысла от треш-бафа нет. Поправьте, если не права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если РБ прошел квест в монастыре то в принципе мог выучить все 24 баф слота. Я обычно ему еще инвайт в пати с бд и свс даю и он под дсом стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 14 минуты назад, ~*Koffe4ka*~ сказал: Если я не ошибаюсь, у РБ больше 22 баф слотов и смысла от треш-бафа нет. Поправьте, если не права. Был, сбивали. А сколько там баф слотов хз, фулл бафф + треш бафф гораздо больше 22 слотов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесей Опубликовано 14 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 4 часа назад, HoboWithShotgun сказал: На прошлом х7 одно тело бафало ТОИ всем чем можно, и его хрен трогали, а другой кидал трешбафф, что бы сбить все это, так его все как шакалы сливали. Мораль: терпилы и затупки) печально, когда игрок тупой как пень. хотя в принципе норм, надо же кому-то доминировать над холопами и колхозниками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.